Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-06-2021, 15:45   #6081
Radical
Senior Member
 
L'Avatar di Radical
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 3647
Ciao a tutti,
ma se configuro la VPN di questo router, una volta eseguito il collegamento è come se stessi dentro la LAN e quindi posso mappare cartelle di altri dispositivi (tipo NAS)?
__________________
Vendita: SuperMarioCar,Cagliostro,Marcodj85,Tibia,Raistlyn,Franci2k5,Andrew81, Klikk, Braga, Hf4wd; Aquisto:otellobettin,Venus80,keydog84,mike91s,Gremino,Mrt75,Taz83,Maso87,RayStorm,Ciufoligo,Robyarmy,Lxbevi; Scambio: Solojuve; Ed altri, di cui nn ricordo il nick
Radical è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2021, 06:19   #6082
a_big_friend
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 129
E' uscito l'aggiornamento alla 7.27
a_big_friend è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2021, 07:12   #6083
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12264
7.28
http://download.avm.de/fritzbox/frit...os/info_en.txt

Ultima modifica di strassada : 10-06-2021 alle 07:17.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 10:21   #6084
Criminal Viper
Senior Member
 
L'Avatar di Criminal Viper
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Cuffie wireless 9.1: Sony MDR-HW700DS; PC: 980 Ti, i7 2600K
Messaggi: 564
Ho installato l'ultimo aggiornamento 7.28, ma al termine non si collegava più.
Per risolvere ho dovuto selezionare "Utilizzare versione DSL precedente".
__________________
Xbox Series X; PS5; Xbox One X Project Scorpio Edition; PS4 Pro + SSD 1TB; Switch; Wii U 32 GB; New 3DS XL Samus Edition; PS Vita
Lettori Ultra HD Blu-ray Disc: Sony X800M2 - Panasonic UB824
MacBook Air M1
Criminal Viper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2021, 16:37   #6085
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12264
7.29
http://download.avm.de/fritzbox/frit...os/info_en.txt
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2021, 16:42   #6086
mifungo
Member
 
L'Avatar di mifungo
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 87
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
Grazie
mifungo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 20:56   #6087
a_big_friend
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 129
Product: FRITZ!Box 3490 Version: FRITZ!OS 7.30 Language: English, French, German, Italian, Polish, Spanish Release date: 11/15/2021 ``` # Top functions of FRITZ!OS ------------------------------------------------------------ - Priority for working from home - Easy to enable prioritization of a computer for internet access ------------------------------------------------------------ # Additional improvements in FRITZ!OS 7.30 ## Internet: - **Improved** List of trusted certification authorities updated - **Improved** When internet access to storage media via FTP/FTPS is enabled, the randomly preselected port number is displayed ## USB: - **Improved** compatibility with MacOS 12.0 "Monterey" - **Improved** compatibility with several older devices (printers, scanners)
a_big_friend è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 08:36   #6088
casty64
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 4
fritz 3490 impallato

Ciao a tutti mi trovo in una situazione piuttosto paradossale.
Dopo aver tolto l'alimentazione per qualche giorno di ferie al ritorno ho riacceso il fritz ed è rimasto "bloccato"

I sintomi del mio 3490 sono questi:
- spie info rossa fissa, spia lan e power accese fisse. E basta
- ogni minuto (circa) si accendono per un millisecondo anche le altre 2 spie e poi si spengono, come se tentasse di far qualcosa. Poi si spengono e rimangono accese le prime tre.
- non c'è collegamento wifi
- non riesco in nessun modo (provato tutti gli indirizzi possibili anche quello di emergenza) ad entrare nell'interfaccia utente. Ho provato da due pc diversi e con tutti i browser che ho, collegandomi col cavo lan. Ma nulla. Il fritz non riesco a vederlo.
Devo dire che anche prima faticavo parecchio ad entrare nell'interfaccia (non sempre ci riuscivo) e spesso l'unico modo in cui riuscivo era tramite il cellulare e il wifi. Ma in questo caso non andando il wifi non c'è verso di entrare e vedere qualche parametro.

Ho provato a spegnerlo, riaccenderlo, cambiare alimentatore (una volta un problema di blocco con il precedente modello si era risolto in questo modo)

Sono parecchio basico nelle mie capacità legate a internet, per cui quando si parla di recovery, ripristino ecc. mi vengono i capellli bianchi, più di quelli che abbia già

Ora sto navigando tramite un router di riserva che ho in casa, fortunatamente
E non so più cosa fare esattamente
casty64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 17:50   #6089
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2410
Quote:
Originariamente inviato da casty64 Guarda i messaggi
Ciao a tutti mi trovo in una situazione piuttosto paradossale.
Dopo aver tolto l'alimentazione per qualche giorno di ferie al ritorno ho riacceso il fritz ed è rimasto "bloccato"

I sintomi del mio 3490 sono questi:
- spie info rossa fissa, spia lan e power accese fisse. E basta
- ogni minuto (circa) si accendono per un millisecondo anche le altre 2 spie e poi si spengono, come se tentasse di far qualcosa. Poi si spengono e rimangono accese le prime tre.
- non c'è collegamento wifi
- non riesco in nessun modo (provato tutti gli indirizzi possibili anche quello di emergenza) ad entrare nell'interfaccia utente. Ho provato da due pc diversi e con tutti i browser che ho, collegandomi col cavo lan. Ma nulla. Il fritz non riesco a vederlo.
Devo dire che anche prima faticavo parecchio ad entrare nell'interfaccia (non sempre ci riuscivo) e spesso l'unico modo in cui riuscivo era tramite il cellulare e il wifi. Ma in questo caso non andando il wifi non c'è verso di entrare e vedere qualche parametro.

Ho provato a spegnerlo, riaccenderlo, cambiare alimentatore (una volta un problema di blocco con il precedente modello si era risolto in questo modo)

Sono parecchio basico nelle mie capacità legate a internet, per cui quando si parla di recovery, ripristino ecc. mi vengono i capellli bianchi, più di quelli che abbia già

Ora sto navigando tramite un router di riserva che ho in casa, fortunatamente
E non so più cosa fare esattamente
Se hai lasciato collegata la linea telefonica e magari c'è stato qualche temporale in zona, probabile che sia stato danneggiato.
Prova a fare un recovery:
https://ftp.avm.de/fritzbox/fritzbox...30-recover.exe

Ultima modifica di ness.uno : 30-11-2021 alle 17:56.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 08:36   #6090
casty64
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Se hai lasciato collegata la linea telefonica e magari c'è stato qualche temporale in zona, probabile che sia stato danneggiato.
Prova a fare un recovery:
https://ftp.avm.de/fritzbox/fritzbox...30-recover.exe
Ho provato, anche facendo un ipconfig e nelle impostazioni di rete. Ma in pratica anche se la spia Lan è accesa non c'è connessione (provato su tutti i browser e da 2 pc diversi) e non viene visto in nessun modo.
Infatti anche quando faccio partire la recovery non me lo trova

C'è altro modo di raggiungerlo? Una chiavetta usb configurata in qualche modo?

Effettivamente la spina elettrica era staccata ma la linea telefonica attaccata e un temporale violento mentre ero via c'è stato, nonostante fosse fine novembre ahimè. Quindi potrebbe aver subito qualcosa da quello.
casty64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 14:05   #6091
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2410
Quote:
Originariamente inviato da casty64 Guarda i messaggi
Ho provato, anche facendo un ipconfig e nelle impostazioni di rete. Ma in pratica anche se la spia Lan è accesa non c'è connessione (provato su tutti i browser e da 2 pc diversi) e non viene visto in nessun modo.
Infatti anche quando faccio partire la recovery non me lo trova

C'è altro modo di raggiungerlo? Una chiavetta usb configurata in qualche modo?

Effettivamente la spina elettrica era staccata ma la linea telefonica attaccata e un temporale violento mentre ero via c'è stato, nonostante fosse fine novembre ahimè. Quindi potrebbe aver subito qualcosa da quello.
Se il cavo telefonico era collegato...bye bye modem, al sottoscritto se ne sono "fulminati" 3.
domanda, hai settato la scheda rete del PC con IP 192.168.178.2
net Mask 255.255.255.0
gateway 192.168.178.1
DNS 192.168.178.1
cavo LAN porta n.1 del modem.
hai settato come sopra descritto?
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 13:45   #6092
casty64
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Se il cavo telefonico era collegato...bye bye modem, al sottoscritto se ne sono "fulminati" 3.
domanda, hai settato la scheda rete del PC con IP 192.168.178.2
net Mask 255.255.255.0
gateway 192.168.178.1
DNS 192.168.178.1
cavo LAN porta n.1 del modem.
hai settato come sopra descritto?

La cosa strana è che si accende, almeno in prima istanza non parrebbe morto. Poi però rimane freezato in quella situazione. Ogni tanto lampeggiano le altre due spie ma nulla di più

No, non avevo fatto settaggi o quanto meno devo controllare. Poi provo a metterli e riprovo a tentare di raggiungelo

Anche a me era successo per un temporale ma allora mi aveva fatto saltare metà delle apparecchiature di casa (videocitofono, alimentatore tv, addolcitore acqua e dei salvavita nel box, oltre al router) per cui pensavo dipendesse più da sbalzi di corrente e non i cavi telefonici

Ultima modifica di casty64 : 06-12-2021 alle 17:44.
casty64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 17:53   #6093
casty64
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 4
Ho provato con i settaggi indicati ma la situazione rimane analoga.
Anche il nuovo tentativo di raggiungerlo con la recovery non funziona.
Proprio non si vede più
Credo a questo punto che sentirò AVM

Ultima modifica di casty64 : 06-12-2021 alle 18:23.
casty64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 20:14   #6094
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2410
Quote:
Originariamente inviato da casty64 Guarda i messaggi
Ho provato con i settaggi indicati ma la situazione rimane analoga.
Anche il nuovo tentativo di raggiungerlo con la recovery non funziona.
Proprio non si vede più
Credo a questo punto che sentirò AVM
I prodotti AVM, hanno 5 anni di garanzia, te lo cambiamo sicuramente, sempre se puoi dimostrare l'acquisto con regolare ricevuta di pagamento, non dire loro del temporale.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 06:51   #6095
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1493
Infatti io ho descritto il problema a suo tempo al telefono e mi hanno detto che me ne avrebbero mandato uno nuovo: 5gg in tutto tra spedizione mia e di avm

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Tutti i vincitori dell'European Hardware...
Elon Musk ha perso 10 miliardi in un gio...
Svelata la strategia Lancia: tre elettri...
Tokina SZ 33mm F1.2: il nuovo obiettivo ...
BYD lancia Seal, la concorrente di Tesla...
Le ultime notizie sulle mirrorless APS-C...
LG Display: fino a 2000 nit con gli OLE...
Broadcom in trattativa per acquisire VMw...
NASA SLS tornerà sulla rampa di l...
ROG Phone 6 in arrivo a breve con Snapdr...
Batterie LFP a lama di BYD: economiche ...
Windows 11, Microsoft annuncia tantissim...
MEG X670E GODLIKE e non solo: MSI al lav...
Segway esagera con i monopattini GT Seri...
Xiaomi punta tutto sulle fotocamere: uff...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v