Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-09-2021, 03:10   #19561
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 5340
lo zte è 256qam?
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2021, 08:13   #19562
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 4429
Quote:
Originariamente inviato da Grezzo Guarda i messaggi
lo zte è 256qam?
Si (e 4x4 MiMo se ricordo bene)

Ultima modifica di ghostrider2 : 18-09-2021 alle 08:21.
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2021, 10:22   #19563
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 36122
le tre bande di wind le prende correttamente in auto:

gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2021, 14:06   #19564
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 5340
Quote:
Originariamente inviato da ghostrider2 Guarda i messaggi
Si (e 4x4 MiMo se ricordo bene)
però con antenna esterna si perde il 4x4 o ci sono attacchi interni smontandolo per le aggiuntive 2 porte ?
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2021, 14:11   #19565
frankrb78
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 3127
ciao ho un piccolo modem a saponetta
TENDA 4g185
con sim HO messo sul poggiolo, in wifi vado a 20down 20up circa
sto aspettando che mi arrivi anche una sim tim per vedere la differenza
ma ho un dubbio, volendolo utilizzare per streaming upload vedo guardando le statistiche da windows che upload wifi è instabile cioè passa da 13mb a 20mb ... ora la mia domanda è: se prendo un'altro modem e nel caso mi dite quale è possibile che sia più stabile upload? inoltre meglio per la stabilità un modem con la presa LAN per connettermi via cavo?
inoltre quando mi arriva la sim tim la abbinerò alla linea fissa per tim unica, e dicono gb illimitati...è vero? quantomeno me ne servono tanti in upload.
grazie

Ultima modifica di frankrb78 : 18-09-2021 alle 14:13.
frankrb78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2021, 14:17   #19566
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 4429
Quote:
Originariamente inviato da Grezzo Guarda i messaggi
però con antenna esterna si perde il 4x4 o ci sono attacchi interni smontandolo per le aggiuntive 2 porte ?
No con le antenne esterne si perde il MiMo
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2021, 15:57   #19567
Skulz
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 721
Quote:
Originariamente inviato da frankrb78 Guarda i messaggi
ciao ho un piccolo modem a saponetta
TENDA 4g185
con sim HO messo sul poggiolo, in wifi vado a 20down 20up circa
sto aspettando che mi arrivi anche una sim tim per vedere la differenza
ma ho un dubbio, volendolo utilizzare per streaming upload vedo guardando le statistiche da windows che upload wifi è instabile cioè passa da 13mb a 20mb ... ora la mia domanda è: se prendo un'altro modem e nel caso mi dite quale è possibile che sia più stabile upload? inoltre meglio per la stabilità un modem con la presa LAN per connettermi via cavo?
inoltre quando mi arriva la sim tim la abbinerò alla linea fissa per tim unica, e dicono gb illimitati...è vero? quantomeno me ne servono tanti in upload.
grazie
Con Tim, illimitato significa 600gb mensili circa, ti conta anche quelli usati in upload.
Skulz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2021, 16:16   #19568
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 4429
Quote:
Originariamente inviato da Skulz Guarda i messaggi
Con Tim, illimitato significa 600gb mensili circa, ti conta anche quelli usati in upload.
Certo che si.... sono 600 giga che vengono scalati nel traffico in download ed upload
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2021, 21:23   #19569
fly12
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 207
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
fatto i test dei due :

ZTE MF286D:


HUAWEI B715:


ZTE ovviamente settato in auto, HUAWEI in m7+3+1
Test interessante...

Sai per caso se lo ZTE durante il test sfruttava la 256QAM o la 64QAM ?

Il confronto è in configurazione antenne interne o esterne?

Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
le tre bande di wind le prende correttamente in auto:

lo ZTE, tra le tre bande di cui sopra, quale seleziona automaticamente come primaria ?
fly12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 09:39   #19570
macchene
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2021
Messaggi: 5
Ciao a tutti, vorrei cambiare il mio b535, cosa consigliate? Ho 2 antenne yagi direttive, con attacchi sma.

Inviato dal mio SM-N970F utilizzando Tapatalk
macchene è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 17:17   #19571
Vindicator
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 467
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Non lo vedi perchè non serve...

La prima forse è buona, diciamo che ti evita il problema del puntamento, la metti su un palo colleghi i cavi al router e vedi come va

La seconda, è un ottimo modo per buttare 20 euro
non vorrei spendere altri soldi per un router (non mi serve, giusto per essere piu confortevole con il segnale potenziato)

la installo al posto di quella vecchia e dovrebbe andare?
l'impianto è praticamente fatto dovrei solo collegare quella nuova con un nuovo collegamento usando lo spellacavi

scusa per il ritardo nella risposta, allora evito la seconda

oppure se il router è obbligatorio qualcuno che è piu esperto in materia mi potrebbe mettere un link
un modello che copre tutto il 4G senza router? ci si puo abbattere in spazzaura che non va grazie

Ultima modifica di Vindicator : 19-09-2021 alle 17:23.
Vindicator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 19:57   #19572
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 36122
Quote:
Originariamente inviato da fly12 Guarda i messaggi
Test interessante...

Sai per caso se lo ZTE durante il test sfruttava la 256QAM o la 64QAM ?

Il confronto è in configurazione antenne interne o esterne?

lo ZTE, tra le tre bande di cui sopra, quale seleziona automaticamente come primaria ?
Non ne ho idea...

antenne esterne a 90° una dall'altra, anche se lo ZTE, non utilizza il MIMO ma utilizza alcune frequenze in una porta e altre nell'altra, quindi forse con un paio di antenne polarizzate diversamente si posssono ottenere risultati migliori

Presumo che la prima segna, sia quella primaria, nel caso b3 1800 mhz
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 19:58   #19573
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 36122
Quote:
Originariamente inviato da Vindicator Guarda i messaggi
non vorrei spendere altri soldi per un router (non mi serve, giusto per essere piu confortevole con il segnale potenziato)

la installo al posto di quella vecchia e dovrebbe andare?
l'impianto è praticamente fatto dovrei solo collegare quella nuova con un nuovo collegamento usando lo spellacavi

scusa per il ritardo nella risposta, allora evito la seconda

oppure se il router è obbligatorio qualcuno che è piu esperto in materia mi potrebbe mettere un link
un modello che copre tutto il 4G senza router? ci si puo abbattere in spazzaura che non va grazie
Mi spiace ma non ho capito cosa intendi
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 22:30   #19574
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 4429
Quote:
Originariamente inviato da fly12 Guarda i messaggi



Sai per caso se lo ZTE durante il test sfruttava la 256QAM o la 64QAM ?
Se ha un buon sinr (credo sopra i 20) dovrebbe andare in 256QAM
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 08:20   #19575
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 36122
Quote:
Originariamente inviato da ghostrider2 Guarda i messaggi
Se ha un buon sinr (credo sopra i 20) dovrebbe andare in 256QAM
No, basso, 10-15
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 11:57   #19576
Vindicator
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 467
mi servirebbe un qualcosa che eviti di usare un router

che si alimenta da sola
Vindicator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 13:59   #19577
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 36122
Quote:
Originariamente inviato da Vindicator Guarda i messaggi
mi servirebbe un qualcosa che eviti di usare un router

che si alimenta da sola
Eh mi sa che non esiste ancora...
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 18:37   #19578
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 4429
Quote:
Originariamente inviato da Vindicator Guarda i messaggi
mi servirebbe un qualcosa che eviti di usare un router



che si alimenta da sola
Cosa vuol dire???
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 18:47   #19579
motard_64
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 302
Ciao, sto provando il mio impianto composto da router Zyxel LTE5388-M804, antenna esterna Poynting A-XPOL-0002-V3-01 con cavi di 13 metri Ultraflex 10 di Messi&Paoloni (come suggeritomi qui...) e sim Wind Professional Infinito con Gb illimitati.
Ho controllato la posizione delle BTS Wind nei dintorni e l'unica a vista è anche quella che pare la migliore con B7 B1 B3 B20 e poi leggo 5G DSS. L'antenna dista circa un Km. in linea d'aria (credo, c'è un modo per sapere l'esatta distanza?) e dal tetto, dove ho posizionato e puntato l'antenna, si vede in lontananza.
Ho provato a navigare ed è possibile farlo sia senza collegare l'antenna, sia collegandola, ma non capisco bene i parametri...
Non riesco a trovare un modo per allegare i due screenshot, come si fa?
Comunque quali parametri devo pubblicare per capire se l'antenna serve a qualcosa oppure no?
Grazie.
motard_64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 19:28   #19580
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 5340
Quote:
Originariamente inviato da ghostrider2 Guarda i messaggi
Se ha un buon sinr (credo sopra i 20) dovrebbe andare in 256QAM
per attivarsi devi essere sopra 25 di sinr
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
La NASA annuncia i nuovi astronauti che ...
WhatsApp annuncia i messaggi che scompai...
AWS re:Invent 2021: tutte le principali ...
Rivian è la nuova Tesla: gara tra...
Progetto Oniro: così Huawei contr...
Horizon Forbidden West: sistema di comba...
Ufficiale: OnePlus 10 arriverà co...
Uniti One, l'auto elettrica svedese del ...
Gran Turismo 7: Porsche ha lavorato per ...
Leica M11: nuova immagine della fotocame...
Super Green Pass: ecco come si scarica e...
ULA Vulcan Centaur: i motori BE-4 di Blu...
Le fotografie dell'eclissi solare in Ant...
Chromebook: cosa sono e quali sono i van...
POCO X3 Pro è stato il telefono p...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Opera Portable
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v