Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto è un servizio di banking economico e semplice da usare, nato per rispondere alle esigenze dei professionisti e delle piccole imprese. Supporta più utenti e più carte di pagamento e consente di effettuare bonifici immediati
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Le Panasonic Lumix S hanno debuttato con due corpi macchina massicci e senza compromessi, tanto a livello tecnico quanto funzionale. Ora, con la Lumix S5, arriva il modello più compatto ed economico, ma con la stessa qualità fotografica della S1.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-09-2020, 13:08   #1
angelo968
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Bari
Messaggi: 690
HD 10 tb e valori Crystaldisk

Buongiorno ho acquistato un wd da 10 tera su Amazon usato come nuovo. Oggi ho fatto girare Cristaldisk e dopo 4 ore ho fatto una foto. Potete dirmi se devo preoccuparmi o posso andare tranquillo? Prima di ricopiare tutti i mie dati vorrei avere una conferma. Grazie.
immagine.jpg
angelo968 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 13:24   #2
piwi
Senior Member
 
L'Avatar di piwi
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 791
Da quel poco che si vede dalla foto, lo stato del disco è buono, ma la temperatura di lavoro molto alta. Dovresti tentare di raffreddarlo, o, quanto meno, verificare che sia entro le specifiche. Per il resto, lascio la parola a chi è più esperto.
__________________
PC1 i7-7700K|Asus Prime Z270P|24GiB RAM|Radeon Rx570 8GiB|Samsung 860 PRO 256GiB|HD Ironwolf 4TiB,2X(Raid-0)|Bluray LG|DVB-T Asus PE6300H|Dell U2413|Windows 10 LTSC 2019|PC2 i7-3770|Asus P8H77M-LE|16GiB RAM|Nvidia GTX690 4GiB|Sandisk 120 GiB|HD WD-Red 4TiB,2X(Raid-0)|DVD LG|DVB-S Cinergy S2|Hannspree XmS Boston|Windows 10 LTSC 2019
piwi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 14:17   #3
angelo968
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Bari
Messaggi: 690
Grazie. Ma temperatura l'avevo notata, ma non so fino a che temperatura potrebbe spingersi prima di danneggiarsi.
angelo968 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 16:17   #4
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12993
Quote:
Originariamente inviato da angelo968 Guarda i messaggi
Grazie. Ma temperatura l'avevo notata, ma non so fino a che temperatura potrebbe spingersi prima di danneggiarsi.
Vai a guardare il datasheet (le specifiche dichiarate dal produttore) del disco rigido dove le temperature di funzionamento minimo e massimo sono solitamente indicate.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 17:08   #5
HDDaMa
Senior Member
 
L'Avatar di HDDaMa
 
Iscritto dal: Aug 2018
Messaggi: 611
Posta una foto grande dello stato smart, magari usando Victoria anzichè CrystalDisk.
Per quel tipo di hdd c'è da valutare anche la quantità di elio, che spesso va in perdita. Se sta scendendo c'è da preoccuparsi, ma questo crystaldisk non lo indica.
HDDaMa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 19:51   #6
angelo968
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Bari
Messaggi: 690
Non riesco caricare la foto è troppo piccola!!! e non si vede un cavolo!

Ultima modifica di angelo968 : 26-09-2020 alle 20:32.
angelo968 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 20:31   #7
HDDaMa
Senior Member
 
L'Avatar di HDDaMa
 
Iscritto dal: Aug 2018
Messaggi: 611
Mi da allegato invalido, magari carica lo screen su qualche sito di upload immagini tipo imagebam.
HDDaMa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 20:41   #8
angelo968
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Bari
Messaggi: 690
niente non riesco ad allegare un cavolo!!. posso inviarlo in forma privata?
angelo968 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 20:43   #9
angelo968
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Bari
Messaggi: 690
Quote:
Originariamente inviato da HDDaMa Guarda i messaggi
Mi da allegato invalido, magari carica lo screen su qualche sito di upload immagini tipo imagebam.
Scusa ho provato ad inviarti le due foto in modo privato. Scusa se ho osato, ma non ho altre alternative.

a parte la temperatura che ho trovato, mi segnala alla voce 7 un errore, come alla voce 191 due errori, voce 194 hda rtemperature 44° e alla voce 230 16/11 con 4 pallini di colore arancio o giallo invece di verde.

Ultima modifica di angelo968 : 26-09-2020 alle 20:50.
angelo968 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 21:33   #10
HDDaMa
Senior Member
 
L'Avatar di HDDaMa
 
Iscritto dal: Aug 2018
Messaggi: 611
Le foto risultano essere state cancellate, quindi non le posso vedere.
Fai così, sulla schermata dei valori smart di Victoria clicca sopra col tasto destro e seleziona "copy all", poi incolli sul forum.

Comunque gli attributi che hai segnalato non mi sembrano critici, devo vedere meglio quindi cerca di trovare il modo di postare uno screen o la lista degli attributi come ti ho appena suggerito.
HDDaMa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 09:22   #11
angelo968
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Bari
Messaggi: 690
Buongiorno a tutti spero che questa volta si riescano a leggere i valori (dovrò fare pratica) e possiate darmi buone notizie. Nuovo documento di testo.txt
angelo968 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 09:25   #12
angelo968
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Bari
Messaggi: 690
Quote:
Originariamente inviato da angelo968 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti spero che questa volta si riescano a leggere i valori (dovrò fare pratica) e possiate darmi buone notizie. Allegato 95764

scusate il doppio post (non me ne vogliano i moderatori) ma volevo allegare anche le info sulll'HD
Allegati
File Type: txt Nuovo documento di testo (2).txt (792 Bytes, 8 visite)
angelo968 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 11:14   #13
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12993
Quote:
Originariamente inviato da angelo968 Guarda i messaggi
scusate il doppio post (non me ne vogliano i moderatori) ma volevo allegare anche le info sulll'HD
In un disco comprato usato i dati SMART possono essere stati per così dire resettati. Quindi hanno valore molto relativo e non ci scommetterei un centesimo sulla loro affidabilità. Risultano solo 91 ore di funzionamento per dire, se è vero il disco è sostanzialmente nuovo.

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 27-09-2020 alle 11:23.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 12:31   #14
angelo968
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Bari
Messaggi: 690
Ma se c'è un errore sul disco diciamo anche un po' importante ed io azzero i dati smart, poi quando vado a rifare il controllo magari a distanza di qualche settimana gli stessi errori non vengono fuori nuovamente?
angelo968 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 12:52   #15
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12993
Quote:
Originariamente inviato da angelo968 Guarda i messaggi
Ma se c'è un errore sul disco diciamo anche un po' importante ed io azzero i dati smart, poi quando vado a rifare il controllo magari a distanza di qualche settimana gli stessi errori non vengono fuori nuovamente?
Immagino di sì, dipende chiaramente dal tipo di problema, ci può essere la sciagurata ipotesi che il disco si rompa prima.

Chiaramente non sarà il tuo caso, ti auguro di poter usare a lungo il disco perché semi-nuovo, ma meglio saperle le cose a mio parere
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 16:11   #16
angelo968
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Bari
Messaggi: 690
Ti ringrazio per il chiarimento e speriamo che duri.
angelo968 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Display AMOLED e 7,9 mm di spessore. Ecc...
Vodafone supera il 90% di copertura 5G a...
iPhone verso il periscopio: zoom fino a ...
TEAMGROUP: 16 GB di memoria DDR5 a 4800 ...
Windows on ARM più veloce sui Mac...
Microsoft Ambizione Italia: il digitale ...
Seat Tarraco: ci sarà anche una versione...
Qualcomm annuncia Snapdragon 888 al prop...
La missione cinese Chang'e-5 ha toccato ...
Throne Core, Chakram Core e ROG Strix Co...
Rocket Lab, dopo Return to Sender, pensa...
Le soluzioni di MobileIron per la sicure...
Collassato il radiotelescopio di Arecibo...
Microsoft Flight Simulator: ecco quando ...
Linux su Mac con processori M1: il Patre...
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v