View Single Post
Old 11-05-2019, 09:53   #26967
BieSseA
Senior Member
 
L'Avatar di BieSseA
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3015
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
quello che descrivi sembra un problema di pila scarica , ma l'hai gi cambiata

quindo ti chiedo , hai provato semplicemente a far avviare il sistema con la scheda madre fuori dal case?

talvolta qualche torretta non centrata tocca contro qualche punto di saldatura
mi successo diverse volte
Assolutamente s.

Ho fatto tutte le prove possibili, cambiando pila, avviandola da banchetto, togliendo le periferiche e lasciando solamente processore pc speaker, ram...niente sempre si avvia come all'alimentatore gli dai corrente.

Ora ne ho presa un'altra, una rev 1.2 senza SATA, diciamo che ne sono soddisfatto anche se purtroppo per questa versione non fanno i bios moddati che mi riconoscono l'Athlon XP-M (core Barton), ma nonostante tutto l'overclock anche migliore, arrivo a 210 mhz di FSB, il processore stabile a 2,44ghz che dire ne sono soddisfatto.
Ma la scheda la tengo io, non si sa mai che in qualche maniera dopo mesi di disalimentazione magari si mette apposto
__________________
Intel i7 4770K @4,4ghz cooled by Corsair H80i v2 16GB (4*4gb) RAM G.Skill TridentX DDR2400 10-10-10-31 Gigabyte Z97X-UD5H BK AMD RADEON RX480 Sapphire Nitro+ 1350/1900 HD SSD Samsung 840PRO 256GB + SSD Samsung 850EVO 250GB + HD WD Caviar Green 2TB + Caviar Black 500GB Creative X-FI Creative L3450 Dell Ultrasharp 2408WFP 24" Super Flower Leadex Gold 650W Se vi piacciono le schede video, VIDEO CARD WORLD su Facebook!!!
BieSseA  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso