View Single Post
Old 25-02-2019, 09:35   #5916
teox85
Senior Member
 
L'Avatar di teox85
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 1490
Quote:
Originariamente inviato da AIEMEVOH Guarda i messaggi
Saluti, mi sto cimentando nell'overclock del mio 4790k, per il momento chiuso ma che presto delidderò e con raffreddamento ad aria, e sto avendo un problema con il voltaggio della cache. In pratica a 40x in modalità auto arriva a 1.211v mentre in modalità adaptive si ferma a 1.116v nonostante io la imposti come valore massimo a 1.200v o anche a 1.250v come si può vedere dalle immagini. Dove sta il problema?
Ciao, l'errore sta nel fatto che tu gli stai impostando i 1.116v mettendo -0.095, se in auto fa 1.211v e gli imposto un offset negativo di 0.095 fa esattamente 1.116v, imposta solo il "cpu core voltage offset", gli altri due campi lasciali vuoti, abbiamo entrambi una rog z87 e ho riscontrato problemi anche io impostando gli altri campi, imposta solo il valore dell'offset e il segno negativo o positivo, in questo modo funziona correttamente.

Della serie se vuoi 1.2v imposta -0.011v e lascia vuoto il resto.
Se invece vuoi 1.25v imposta +0.039v.
__________________
PC: Mobo:Msi Z490-A Pro Cpu:Core i9 10900f@4.7ghz Ram:32gb Crucial Ballistix 3200Mhzcl16@4118Mhzcl17 Case:Fractal Design Arc Midi R2 Hdd:970 Evo Plus 500GB + WD30EFRX Vga:EVGA GTX 1080 SC ACX 3.0@2101/11008 Psu:Corsair AX760 Dissi:Custom Ek Watercooling loop
Periferiche: Mouse:G403 hero Tastiera:Corsair Strafe RGB Mx-Brown Monitor:Benq PD2500Q
https://valid.x86.fr/h1pvat

Ultima modifica di teox85 : 25-02-2019 alle 11:19.
teox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso