Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


sertopica 01-12-2017 12:53

Fatti una curva personalizzata per la ventola, cosi' eviti eventuali tagli di frequenza. Io ho sempre fatto cosi', 40 gradi-50% di ventola, 50 gradi-60% di ventola e cosi' via.

FroZen 01-12-2017 13:43

si vanno bene

SgAndrea 01-12-2017 14:00

Mi sono fatto il regalino di natale....

YAIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Giovamas 01-12-2017 14:57

Quote:

Originariamente inviato da SgAndrea (Messaggio 45214017)
Mi sono fatto il regalino di natale....

YAIIIIIIIIIIIIIIIIIII

complimenti. Superlativa :)

illidan2000 01-12-2017 17:58

capita anche a voi che da pannello nVidia vi segna il monitor connesso in VGA anziché in displayport?

illidan2000 01-12-2017 18:00

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45213524)
Io mi accontenterei anche dei 100Hz se in cambio migliorassero la qualità complessiva dei pannelli, cioè niente più bleeding e glow :D
Cose che indispongono quando spendi 700-800€ o anche più di monitor.

Apro un piccolo OT, in caso di interesse per i 21:9 100Hz, comunque sfruttabili con una 1080Ti, terrei d'occhio anche l'AOC AG352UCG 35", la scorsa settimana stava su amazon sotto le 900€.

è un 100hz nativo?

sertopica 01-12-2017 21:05

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 45214606)
vabbè ottimo, spero nn ci hai dovuto rimettere niente mandando indietro il lettore.:muro:

No, e' stato a spese loro ovviamente. :D

TigerTank 01-12-2017 21:49

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 45214611)
è un 100hz nativo?

Presumo sia come gli altri 21:9 Acer e Asus :)

walter.caorle 01-12-2017 22:01

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 45214605)
capita anche a voi che da pannello nVidia vi segna il monitor connesso in VGA anziché in displayport?

No, 388.13

Spider-Mans 02-12-2017 08:16

https://www.gigabyte.com/Graphics-Ca...-BLACK-11GD#kf
come va a temp?

peraltro è 8+6 pin ..domando continuo a usare il singolo cavo del mio ali a y 8+6 ? oppure piu sicuro un doppio cavo ma creerebe piu ingombro

eXeS 02-12-2017 11:40

Quote:

Originariamente inviato da Spider-Mans (Messaggio 45215436)

Con scheda a default, tamb 20°C e questo profilo ventole



Con il firestrike stress test arriva a 64°C massimi

bizzy89 02-12-2017 11:47

Scusate l'ot ho appena preso un 7820x a 300 euro :D

Spider-Mans 02-12-2017 12:20

Quote:

Originariamente inviato da eXeS (Messaggio 45215720)
Con scheda a default, tamb 20°C e questo profilo ventole



Con il firestrike stress test arriva a 64°C massimi

mi pare ottimo
bene lunedi la compro :ciapet: mi ero rassegnato a prendere la 1080 liscia....ma ho trovato la giga 1080ti a 720 euro in amazzonia...un prezzo per la 1080ti custom che non vedevo dall estate ...li

TigerTank 02-12-2017 12:34

Quote:

Originariamente inviato da Spider-Mans (Messaggio 45215816)
mi pare ottimo
bene lunedi la compro :ciapet: mi ero rassegnato a prendere la 1080 liscia....ma ho trovato la giga 1080ti a 720 euro in amazzonia...un prezzo per la 1080ti custom che non vedevo dall estate ...li

meglio se la ordini subito perchè ce ne sono solo 4....e dopo che lo hai scritto qui ci sarà chi ci si fionda! :D
Comunque carina...il classico windforce nero, molto meglio di quell'orrore bianco e arancio!

Spider-Mans 02-12-2017 12:40

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45215847)
meglio se la ordini subito perchè ce ne sono solo 4....e dopo che lo hai scritto qui ci sarà chi ci si fionda! :D
Comunque carina...il classico windforce nero, molto meglio di quell'orrore bianco e arancio!

houston abbiamo un problema :bsod:
la postepay è scarica :stordita:

dai altre ne arrivano la paura e che risalga il prezzo...
cmq volevo provare la msi sta volta...o nuovamente evga...ma si trovano sempre sopra le 800 in amazzonia :asd:
mai avuto gigabyte..vedremo :D

TigerTank 02-12-2017 13:56

Quote:

Originariamente inviato da Spider-Mans (Messaggio 45215862)
houston abbiamo un problema :bsod:
la postepay è scarica :stordita:

dai altre ne arrivano la paura e che risalga il prezzo...
cmq volevo provare la msi sta volta...o nuovamente evga...ma si trovano sempre sopra le 800 in amazzonia :asd:
mai avuto gigabyte..vedremo :D

Io ebbi Sli di gtx670 windforce, grandi schede :D
Eh già...a parte la mosca bianca che hai segnalato gli altri prezzi sono allucinanti.

Giovamas 02-12-2017 15:20

Quote:

Originariamente inviato da Spider-Mans (Messaggio 45215862)
houston abbiamo un problema :bsod:
la postepay è scarica :stordita:

dai altre ne arrivano la paura e che risalga il prezzo...
cmq volevo provare la msi sta volta...o nuovamente evga...ma si trovano sempre sopra le 800 in amazzonia :asd:
mai avuto gigabyte..vedremo :D

a quel prezzo non le ritrovi. Prendila appena puoi

Pelvix 02-12-2017 15:41

edit

Pelvix 02-12-2017 15:47

Allora, sto iniziando a fare a micizia con la mia nuova Zotac 1080 Ti AMP!

Ho provato a fare un ungine a default ed ottengo questo:
<a href='https://postimg.org/image/cxc8c3p6f/' target='_blank'><img src='https://s7.postimg.org/cxc8c3p6f/image.png' border='0' alt='image'/></a>
va bene come risultato? :help:
Ho notato che la gpu resta fra i 1900 e i 1980 MHz: è normale senza oc?

Poi ho provato a settare un +50 MHz per la GPU ma durante Ungine la freq. della GPU resta più o meno sempre sui valori sopra citati: come mai non sale di nulla?:help:

eXeS 02-12-2017 16:14

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 45216225)
Allora, sto iniziando a fare a micizia con la mia nuova Zotac 1080 Ti AMP!

Ho provato a fare un ungine a default ed ottengo questo:
<a href='https://postimg.org/image/cxc8c3p6f/' target='_blank'><img src='https://s7.postimg.org/cxc8c3p6f/image.png' border='0' alt='image'/></a>
va bene come risultato? :help:
Ho notato che la gpu resta fra i 1900 e i 1980 MHz: è normale senza oc?

Poi ho provato a settare un +50 MHz per la GPU ma durante Ungine la freq. della GPU resta più o meno sempre sui valori sopra citati: come mai non sale di nulla?:help:

Perché probabilmente superi il power limit e con il gpu boost 3.0 c'è anche una forte dipendenza della frequenza dalle temperature, quindi se vuoi occare metti al max il power target e definisci un profilo ventola più aggressivo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.