Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


marcoesse 30-10-2010 17:50

Quote:

Originariamente inviato da AndryTAS (Messaggio 33509396)
Ragazzi con la CF2 le skin per averlo ita è la F4 base?

per ora no! se hai letto bene sul sito dice http://lqxan.interfree.it/skins.shtml
Quote:

( coming soon )
anche perchè ancora non si sa' se la CF2 sarà la .556 or later? .558 .560 boh!
per cui penso sia un po' inutile "perder tempo" a localizzare in Ita una skin per la .556 che poi magari cambiano build
e MarcOne poi deve rifare tutto daccapo

cmq se hai la .556 eng ti consiglio la nuova skin BigBang in eng original pipkin
http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php
Fantastica!!!
nel frattempo ecco sotto la skin BBB testing BigBangBlue (da me' moddata)


P.S. il semaforo sulla Bing Bang (in situazione tutto ok ed anche sulla original pipkin che sarebbe semaforo verde)
a me' non compare ma io non ho la .556;)

lukigno95 31-10-2010 09:47

Ciao a tutti.
Mentre facevo una scansione del pc con kis 2011 mi è uscito di riavviare il pc e da allora non parte più kaspersky nemmeno facendo l'installazione. Ecco il report di GIS http://www.getsysteminfo.com/read.ph...14716513f1d19f
P.S. Ho un pc con windows 7 64bit

marcoesse 31-10-2010 10:28

Quote:

Originariamente inviato da lukigno95 (Messaggio 33513107)
Ciao a tutti.
Mentre facevo una scansione del pc con kis 2011 mi è uscito di riavviare il pc e da allora non parte più kaspersky nemmeno facendo l'installazione. Ecco il report di GIS http://www.getsysteminfo.com/read.ph...14716513f1d19f
P.S. Ho un pc con windows 7 64bit

ciao,
perché non hai risposto alla domanda di Cristiano Ivaldi Mod e responsabile dell'assistenza Ita Kaspersky?
domanda al post 4
http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1512497
Ti avrebbe sicuramente risolto il problema;)

lukigno95 31-10-2010 15:18

Visto che si era accorto che avevo usato il trial resetter pensavo non mi avrebbero aiutato sul forum ufficiale

Chill-Out 31-10-2010 15:49

Quote:

Originariamente inviato da lukigno95 (Messaggio 33515984)
Visto che si era accorto che avevo usato il trial resetter pensavo non mi avrebbero aiutato sul forum ufficiale

Neanche qui, sarebbe opportuno rileggere il Regolamento del Forum, in particolare:


1. Cosa non è consentito fare nel forum


Quote:

11. Aprire discussioni riguardanti pornografia, pirateria (niente crack, serials, warez o qualsiasi richiesta tecnica di natura illecita - in particolare quelle su radio, televisione, satelliti e telefonia -) e pubblicità di alcun tipo, oltre a qualsiasi attivita' illecita ai sensi delle vigenti leggi italiane.
sospeso 5GG.

bunzello 02-11-2010 19:37

quando uscirà la build 11.0.2.556 ita?

Legolas84 02-11-2010 20:08

Speriamo presto... la stiamo aspettando un Po tutti ;)

flaubert 02-11-2010 23:45

Con la eng tutto ok comunque.....:D

Legionarius 03-11-2010 08:46

Quote:

Originariamente inviato da flaubert (Messaggio 33538699)
Con la eng tutto ok comunque.....:D

Confermo, anche io mi sto trovando bene con la eng. (ho windows 7 64 bit).

tmviet 03-11-2010 17:27

CF2 questa sconosciuta :D

vincenzomary 03-11-2010 17:30

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 33545240)
CF2 questa sconosciuta :D

a chi non la scaricata al momento giusto, poi è sparita...
ma se alcuni l'hanno installata, e non dovrebbe dare problemi, perchè non la rimettono... quella inglese.

tmviet 03-11-2010 17:32

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 33545261)
a chi non la scaricata al momento giusto, poi è sparita...
ma se alcuni l'hanno installata, e non dovrebbe dare problemi, perchè non la rimettono... quella inglese.

io non l'avevo scaricata e sono rimasto che avevano tentato di craccarla o c'erano problemi eppoi era ricomparsa in Giapponese :confused: :confused: :confused: :confused:

tmviet 03-11-2010 17:36

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 33492314)
un file di un gioco da gog.com.

ma KIS prima di scaricare qualcosa non scansiona tutto ???

tmviet 07-11-2010 19:57

ci sono news about CF2 localizzata in ita :confused:

sbrocca 07-11-2010 22:25

kis 11.0.1.400 su Vista 32 bit e Seven 64 bit: strano funzionamento regole firewall
 
Finalmente con un po' di tempo libero, mi accingo ad installare KIS 2011 (kis11.0.1.400en + Skin_400_ita_class, gia' installato e perfettamente funzionante sul mio WXP SP3) sul portatile Vista Home Premium 32 bit della mia signora.
Faccio tutto per bene: disinstallo completamente KIS 2010, installo KIS 2011, inserisco codice di attivazione, update, riavvio, skin.
Poi mi metto a personalizzare (sempre secondo le best practices che ho imparato in questo thread e sul forum Kaspersky e che ho sempre utilizzato sul mio portatile XP).

In particolare, poiche' voglio decidere io quali applicazioni possono o meno connettersi a internet, faccio: Impostazioni --> Firewall --> Impostazioni--> Regole per applicazioni; poi clicco su "Attendibili" e spunto "Chiedi di scegliere un'azione".

Come noto, in questo modo anche le applicazoni attendibili mi chiederanno il permesso per connettersi al web... o almeno cosi' dovrebbe essere!
E qui invece cominciano le dolenti note: non solo non permette a nessuna applicazione di connettersi (tanto che vanno tutte in timeout), ma non mi da' nemmeno il pop-up per consentirmi la scelta.
Insomma: blocca la connessione di ogni applicazione senza neppure avvisarmi!
E questo avviene anche se provo a impostare regole apposite (compresa "Any network attivity") per le singole applicazioni.
Se poi reimposto il firewall a default in modo che consenta alle applicazioni attendibili di connettersi, dette applicazioni si connettono, ma senza (ovviamente) alcun pop-up e senza che io possa deciderne le modalita' (porte, protocolli, ecc.): il che e' del tutto inaccettabile.

La cosa strana e' che la stessa identica cosa accade sul mio nuovo portatile Seven Home Premium 64 bit: finalmente avevo trovato il tempo di mettere le mani sul mio nuovo gioiellino e...:muro: :muro: :muro:

Su WXP SP3 invece nessun problema.

Ho fatto i piu' diversi tentativi, ma non ne sono venuto a capo. Qualcuno ha qualche idea?

EDIT: Naturalmente ho impostato la protezione come interattiva (Niente spunta a "Scegli azione automaticamente")...
EDIT2: Aggiungo che non mi ha nemmeno chiesto come deve considerare (pubblica, locale o attendibile) la rete cui mi connetto, ma l'ha classificata automaticamente e senza avvertirmi come pubblica.
La rete comunque funziona, perche' KIS riesce a scaricare gli aggiornamenti.

iceone 09-11-2010 08:47

Ragazzi ho formattato e inserito KIS11 tutto ok con le vostre fantastiche skin :P ma una cosa... in fase di installazione o ho saltato i passaggi io oppure nn ti fa scegliere le parti da installare, mi date conferma di questo?

marcoesse 09-11-2010 11:20

Quote:

Originariamente inviato da iceone (Messaggio 33596174)
Ragazzi ho formattato e inserito KIS11 tutto ok con le vostre fantastiche skin :P ma una cosa... in fase di installazione o ho saltato i passaggi io oppure nn ti fa scegliere le parti da installare, mi date conferma di questo?

si confermo no c'è l'install personalizzato
non so' perché ma l'hanno tolto e da quanto ne so' non ci sarà nella (per ora missing.556) ormai credo proprio or later .558 .560... CF2

@sbrocca non ho idea del perché ti succeda quel problema
io solitamente lascio su auto per 1 settimana poi passo ad interattiva per altri 15 gg.
e solo poi passo a chiedi di scegliere un' azione in reti
poi no so' se può essere per quello (non credo)
inoltre non avendo nessun 64 bit non ho prove concrete della situazione

ti posso dire di provare a fare un GSI
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486
oppure apri un tichek presso l'assistenza
http://support.kaspersky.com/helpdesk.html?LANG=it

del resto come tu stesso dici su XP-Sp3 nessun problema (che sono i miei 2 notebook con le due Kis 2011)

type 09-11-2010 14:00

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33597638)
si confermo no c'è l'install personalizzato
non so' perché ma l'hanno tolto e da quanto ne so' non ci sarà nella (per ora missing.556) ormai credo proprio or later .558 .560... CF2 (....)

E sta cosa la trovo una grossa cretinata che non ci sia.

A me del filtro antispam e del controllo parentale frega niente anzi quest'ultimo non si sa perchè ne per come 1 settimana fa si è attivato di sua spontanea volontà.
Il pc lo uso solo io ed era da un pezzo che non aprivo le impostazioni per cui non so come abbia fatto.

Mi ha bloccato una pagina di Wikia dove c'è il supporto del gioco Guild Wars manco fosse un sito porno!

iceone 09-11-2010 21:14

Quote:

Originariamente inviato da type (Messaggio 33599339)
E sta cosa la trovo una grossa cretinata che non ci sia.

A me del filtro antispam e del controllo parentale frega niente anzi quest'ultimo non si sa perchè ne per come 1 settimana fa si è attivato di sua spontanea volontà.
Il pc lo uso solo io ed era da un pezzo che non aprivo le impostazioni per cui non so come abbia fatto.

Mi ha bloccato una pagina di Wikia dove c'è il supporto del gioco Guild Wars manco fosse un sito porno!

posso solo quotare

sbrocca 10-11-2010 18:01

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33597638)
@sbrocca non ho idea del perché ti succeda quel problema
io solitamente lascio su auto per 1 settimana poi passo ad interattiva per altri 15 gg.
e solo poi passo a chiedi di scegliere un' azione in reti
poi no so' se può essere per quello (non credo)
inoltre non avendo nessun 64 bit non ho prove concrete della situazione

ti posso dire di provare a fare un GSI
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486
oppure apri un tichek presso l'assistenza
http://support.kaspersky.com/helpdesk.html?LANG=it

del resto come tu stesso dici su XP-Sp3 nessun problema (che sono i miei 2 notebook con le due Kis 2011)

Ciao marcoesse, e grazie per l'interessamento: come al solito sei sempre squisitamente disponibile.

Allora: ho risolto consentendo l'accesso (prima completo, poi solo per i flussi TCP e UDP in uscita) a Host Process for Windows Services (c:\windows\system32\svchost.exe): a quel punto sono ricomparsi i pop-up che chiedono di scegliere un'azione ogni volta che un'applicazione vuole l'accesso a internet.
A questo punto, KIS si e' anche preoccupato di chiedermi come considerare la mia rete (cosa che prima non aveva fatto).
Questa soluzione ha funzionato sia per il Vista HP 32 bit della mia signora che per il mio Seven HP 64 bit.

Rimane un mistero: Host Process for Windows Services aveva gia' l'accesso completo (Any network activity):

ed era pure inserito tra le applicazioni attendibili (nelle regole di esclusione):

Mah... :confused:

[OT] 10000000 di grazie per avermi fatto scoprire un freeware (anche portable!) davvero eccellente come FastStone Image Viewer! [/OT]


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.