Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


misfitsmisfits 07-10-2010 10:22

ciao ragazzi,
ho windows 7 a 64 bit, ultimamente ho acquistato una multilicenza di kis 2011 e una volta installato andava tutto ottimamente, se non che dopo qualche ora che avevo aperto emule sono iniziate le disconnessioni dalla linea, ma non per colpa nè del provider nè del ruoter (cioè la lucina di internet del router rimane accesa su verde, ho anche fatto fare dei controlli dal provider e dicono che a loro risulta tutto ok) infatti il segnale di internet in basso a destra nella barra delle applicazioni (lo schermo del computerino per intenderci) da il triangolo di attenzione giallo, quello che sta per connettività limitata o assente, quindi accesso alla rete domestica ma non ad internet. non capisco come mai, ma se chiudo emule e lascio kis funzionante non succede nulla di sbagliato e se al contrario chiudo kis e lascio emule aperto non succede ancora, è solo nel momento in cui sono aperti entrambi... con uTorrent non accade tutto ciò, nel senso che stanno aperti entrambi senza problemi...
a parte che kis prende come attendibile emule automaticamente, io ho anche aperto le porte seguendo le istruzioni sul sito emule.it (e infatti al test porte da tutto ok)...
cosa può essere? aiuto vi prego, non so più dove sbattere la testa :muro:

tmviet 07-10-2010 20:24

Quote:

Originariamente inviato da misfitsmisfits (Messaggio 33294210)
ciao ragazzi,
ho windows 7 a 64 bit, ultimamente ho acquistato una multilicenza di kis 2011 e una volta installato andava tutto ottimamente, se non che dopo qualche ora che avevo aperto emule sono iniziate le disconnessioni dalla linea, ma non per colpa nè del provider nè del ruoter (cioè la lucina di internet del router rimane accesa su verde, ho anche fatto fare dei controlli dal provider e dicono che a loro risulta tutto ok) infatti il segnale di internet in basso a destra nella barra delle applicazioni (lo schermo del computerino per intenderci) da il triangolo di attenzione giallo, quello che sta per connettività limitata o assente, quindi accesso alla rete domestica ma non ad internet. non capisco come mai, ma se chiudo emule e lascio kis funzionante non succede nulla di sbagliato e se al contrario chiudo kis e lascio emule aperto non succede ancora, è solo nel momento in cui sono aperti entrambi... con uTorrent non accade tutto ciò, nel senso che stanno aperti entrambi senza problemi...
a parte che kis prende come attendibile emule automaticamente, io ho anche aperto le porte seguendo le istruzioni sul sito emule.it (e infatti al test porte da tutto ok)...
cosa può essere? aiuto vi prego, non so più dove sbattere la testa :muro:

Qualche post fa il bravo Draven94 aveva suggerito delle regole per configurare KIS e emule http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=7896

misfitsmisfits 07-10-2010 21:30

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 33300290)
Qualche post fa il bravo Draven94 aveva suggerito delle regole per ocnfigurare KIS e emule http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=7896

le avevo già viste e non mi funziona con quelle, purtroppo... cioè le porte sono aperte e funziona come dovrebbe, rimane il problema suddetto...

enzofn 08-10-2010 01:55

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33285299)
mah se hai solo 1 Pc e non ne hai altri prendila per 1 Pc


se non scritto diverso si
sono sempre licenze d'utilizzo del software per 1 anno

se si vuole ci sono anche per 2 anni (io pero' preferisco anno per anno;))
http://www.questar.it/shop/customer/...p?publisher=KS
clicca nelle freccette e componi come vuoi e vedi prezzo

Allora appena i arriva il pc nuovo scarico il mese di prova...dopo e meglio aquistarla online o nei negozi?Grazie

marcoesse 08-10-2010 11:19

Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33302352)
Allora appena i arriva il pc nuovo scarico il mese di prova...dopo e meglio aquistarla online o nei negozi?Grazie

è uguale se nei negozi ci fossero delle offerte (anche della V.2010) magari con sconti promozionali comprali
altrimenti prendi OnLine
Accortezze!!!
conserva molto accuratamente il codice licenza (non è recuperabile dal programma installato ed attivato)
se acquisti scatola CD NON non installare la versione su CD che è vecchia è superata
se trovi una v.2010 in scatola il codice licenza va' bene usalo e conservalo accuratamente
mentre tutto il resto è da buttare via :D

tmviet 09-10-2010 17:35

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33304187)
è uguale se nei negozi ci fossero delle offerte (anche della V.2010) magari con sconti promozionali comprali
altrimenti prendi OnLine
Accortezze!!!
conserva molto accuratamente il codice licenza (non è recuperabile dal programma installato ed attivato)
se acquisti scatola CD NON non installare la versione su CD che è vecchia è superata
se trovi una v.2010 in scatola il codice licenza va' bene usalo e conservalo accuratamente
mentre tutto il resto è da buttare via :D

marcoesse sempre a dispensare ottimi consigli, peccato che oriocenter nn è proprio dietro l'angolo per me se no acquisterei un kis 2010 per conservarmi il codice :p

Legolas84 09-10-2010 17:39

Ciao marco.... per la CF2 quanto manca? :D

tmviet 09-10-2010 17:44

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 33317085)
Ciao marco.... per la CF2 quanto manca? :D

uhm ci sono in giro voci di .537 CF2 ma io non sono un betatester per cui aspetto :D

marcoesse 09-10-2010 18:02

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 33317085)
Ciao marco.... per la CF2 quanto manca? :D

non credo molto ;)
c'è in BETATESTER la .556 RC Release Candidate
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=187849

penso max per fine Ottobre sarà sui server commerciali :)

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 33317119)
uhm ci sono in giro voci di .537 CF2

.537 un po' superata:p

Legolas84 09-10-2010 18:55

Ottima notizia.... speriamo migliori ancora sui 64bit :D

misfitsmisfits 09-10-2010 22:15

nessuno può aiutarmi allora?

enzofn 10-10-2010 12:46

Buongiorno ragazzi volevo sapere una cosa,se devo tenere attivo solo Kaspersky oppure posso lasciare tranquillamente attivo anche windows firewall?

flaubert 10-10-2010 14:50

Quote:

Buongiorno ragazzi volevo sapere una cosa,se devo tenere attivo solo Kaspersky oppure posso lasciare tranquillamente attivo anche windows firewall?
No devi disattivare windows firewall.

enzofn 10-10-2010 18:43

Quote:

Originariamente inviato da flaubert (Messaggio 33322670)
No devi disattivare windows firewall.

Scusami l'ignoranza Flaubert,nn capisco bene la frase se devo disattivare o no devo disattivare?Scusami

Eress 10-10-2010 18:52

Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33324524)
Scusami l'ignoranza Flaubert,nn capisco bene la frase se devo disattivare o no devo disattivare?Scusami

Se hai KIS lo devi disattivare se hai KAV lo lasci attivato ;)

enzofn 10-10-2010 18:55

Quote:

Originariamente inviato da Eress (Messaggio 33324606)
Se hai KIS lo devi disattivare se hai KAV lo lasci attivato ;)

Non mi mandare a quel paese,ma KIS E KAV cosa vuol dire?scusami!

marcoesse 10-10-2010 19:03

Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33324623)
....ma KIS E KAV cosa vuol dire?

ciao,
KIS= Kaspersky Internet Security 2011
http://www.kasperskystore.it/acquist...ty-714372.html

KAV-solo AV-Kaspersky Anti-virus 2011
http://www.kasperskystore.it/acquist...us-714366.html

comparatif
http://www.kasperskystore.it/comparatif.html

enzofn 10-10-2010 19:10

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33324702)

Capito adesso:D ...io ho la KIS però quello di prova(2/3 giorni prima l'aquisterò)quindi devo disattivare windows firewall? grazie!

marcoesse 10-10-2010 19:20

Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33324754)
Capito adesso:D ...io ho la KIS però quello di prova(2/3 giorni prima l'aquisterò)

ok si certo ricordo cmq la versione prova e completa in tutto per tutto (tranne che per la durata della licenza :D )
Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33324754)
quindi devo disattivare windows firewall? grazie!

si certo!
che SO hai? 32 0 64 bit?
se Te la cavi con l'eng (per ora la Knowledge Base di Kis 2011 è solo in eng)
guarda un po'
http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208281757

p.s. se vuoi qualcosa in più dalla tua KIS 2011 .400 vero?
puoi mettere una skin
http://lqxan.interfree.it/skins2011_400_blue.shtml
istruzioni per il "montaggio" (sembra difficile ma è semplicissimo!)
http://lqxan.interfree.it/skins2010-installazione.shtml

enzofn 10-10-2010 19:25

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33324857)
ok si certo ricordo cmq la versione prova e completa in tutto per tutto (tranne che per la durata della licenza :D )

si certo!
che SO hai? 32 0 64 bit?
se Te la cavi con l'eng (per ora la Knowledge Base di Kis 2011 è solo in eng)
guarda un po'
http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208281757

assolutamente nn me la cavo Marco con l'inglese,io ho 64 bit...ciò dovrei andare in panello di controllo,Windows firewall e disattivarlo,dove c'è scritto (scelta non consigliata?)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.