Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


arnyreny 11-05-2010 23:22

Quote:

Originariamente inviato da Cavallomatto (Messaggio 31939740)
Ho cancellato tutto,ho risposto blocca per due volte,emule si e'aperto,mi sono connesso e ho cmq l'ID alto!

la stessa cosa ti succede anche con il browser,hai provato?

Cavallomatto 11-05-2010 23:45

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 31939774)
la stessa cosa ti succede anche con il browser,hai provato?

Levando la spunta in IMPOSTAZIONI GENERALI DI SICUREZZA su SELEZIONA AZIONE AUTOMATICAMENTE e,in applicazioni di rete CHIEDI COSA FARE,con IE nessun popup.

arnyreny 12-05-2010 00:13

Quote:

Originariamente inviato da Cavallomatto (Messaggio 31940021)
Levando la spunta in IMPOSTAZIONI GENERALI DI SICUREZZA su SELEZIONA AZIONE AUTOMATICAMENTE e,in applicazioni di rete CHIEDI COSA FARE,con IE nessun popup.

e' normale e' nelle applicazioni attendibili devi mettere il triangolino giallo come qui ...allora' avrai i pop-up
pero' anche su reti locale e pubbliche

Cavallomatto 12-05-2010 00:26

Messo e,lo era anche prima.Ovviamente KIS2011;)



Grazie per il continuo supporto!!

arnyreny 12-05-2010 00:32

Quote:

Originariamente inviato da Cavallomatto (Messaggio 31940423)
Messo e,lo era anche prima.Ovviamente KIS2011;)



Grazie per il continuo supporto!!

figurati ...adesso non l'ho istallato ancora e quindi tramite il tuo pc sto capendo un po' come funziona...tipo il collezionista d'osse:stordita:

adesso ie ti apre i pop-up?

Cavallomatto 12-05-2010 00:43

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 31940468)
figurati ...adesso non l'ho istallato ancora e quindi tramite il tuo pc sto capendo un po' come funziona...tipo il collezionista d'osse:stordita:

adesso ie ti apre i pop-up?

Niente!Cmq andando in TUTTE LE APPLICAZIONI o,APPLICAZIONI DI RETE,mettendo la spunta a IE su nega si connette cmq.Eventualmente cancellandola proprio,a onor di logica lanciandolo dovrebbe apparirmi il popup,cosa che non succede:cry:


arnyreny 12-05-2010 01:04

Quote:

Originariamente inviato da Cavallomatto (Messaggio 31940536)
Niente!Cmq andando in TUTTE LE APPLICAZIONI o,APPLICAZIONI DI RETE,mettendo la spunta a IE su nega si connette cmq.Eventualmente cancellandola proprio,a onor di logica lanciandolo dovrebbe apparirmi il popup,cosa che non succede:cry:


e' pur sempre una beta...non dimenticarlo:D

marcoesse 12-05-2010 01:10

Quote:

Originariamente inviato da Cavallomatto (Messaggio 31940536)
Niente!Cmq andando in TUTTE LE APPLICAZIONI o,APPLICAZIONI DI RETE,mettendo la spunta a IE su nega si connette cmq.Eventualmente cancellandola proprio,a onor di logica lanciandolo dovrebbe apparirmi il popup,cosa che non succede:cry:

ciao,
molto strano secondo me' hai qualcosa che non va'
considera che è una beta :)
pop up ne ho visti almeno 10

ricapitolando
passiamo ad interattiva

mettiamo richiedi intervento utente


io sono 2 gg. che sono così e mi fa' diventare matto di pop up
tanto èche con Opera alla fine ho ceduto io e gli ho dato any udp any tcp non ce la facevo più mi faceva "male il dito" :stordita:

mentre con IE che non avevo ancora fatto ho seguito i pop up e creato le regole
per ora mi sembra che con queste va' "dappertutto"
se arrivavo in ritardo a creare mi dava la solita pagina errore connessione controlla ecc.ecc.


fai una cosa vai in rapporti dettagliati e guarda il firweall
non vorrei che a Te' non funzionasse correttamente


Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 31940642)
e' pur sempre una beta...non dimenticarlo:D

:sperem:

arnyreny 12-05-2010 01:15

ho l'impressione che e' piu' configurabile del 2010 anche senza skin,giusto marco?

marcoesse 12-05-2010 01:22

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 31940695)
ho l'impressione che e' piu' configurabile del 2010 anche senza skin,giusto marco?

si si è perfetto già così :yeah:

una "menata " che ho tovato è che non si azzerano i contatori delle rilevazioni
vero che non sono più in mai window e rimangono solo dentro
avevo fatto delle prove e mi sono "beccato un po' di "virus"
mannaggia mi rimarranno fino al rilascio della definitiva :(
per quello me sa' che dobbiamo passare ancora da pipkin lui ci riesce di sicuro

preso dall'altro forum mi cito :)
"si sa' qualcosa di come fare ad azzerare le rilevazioni visualizzate nei rapporti
avevo fatto delle prove
me li devo tenere fino al prossimo reinstall?
grazie


già provato a fare così ma non succede nulla di nulla :(
ho abbassato anche a 1 gg. ma non fa' nulla nemmeno quello rimangono "segnati"

Cavallomatto 12-05-2010 09:24

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 31940671)
ciao,
molto strano secondo me' hai qualcosa che non va'
considera che è una beta :)
pop up ne ho visti almeno 10

ricapitolando
passiamo ad interattiva

mettiamo richiedi intervento utente


io sono 2 gg. che sono così e mi fa' diventare matto di pop up
tanto èche con Opera alla fine ho ceduto io e gli ho dato any udp any tcp non ce la facevo più mi faceva "male il dito" :stordita:

mentre con IE che non avevo ancora fatto ho seguito i pop up e creato le regole
per ora mi sembra che con queste va' "dappertutto"
se arrivavo in ritardo a creare mi dava la solita pagina errore connessione controlla ecc.ecc.


fai una cosa vai in rapporti dettagliati e guarda il firweall
non vorrei che a Te' non funzionasse correttamente


:sperem:

Mi sono confuso!:doh:



A differenza del tuo pop-up,il mio si presenta in modo completamente diverso.

Pat77 12-05-2010 09:39

Quote:

pop up ne ho visti almeno 10
Ma anche nei giochi devi abilitare ogni volta? O diciamo è "intelligente".

c.m.g 12-05-2010 10:18

ecco una bella recensione su Kaspersky Pure:

Kaspersky Pure su Punto Informatico

buona lettura!

marcoesse 12-05-2010 11:08

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 31941777)
Ma anche nei giochi devi abilitare ogni volta? O diciamo è "intelligente".

ciao,
per la modalità gioco c'è la possibilità di attivarla e di scegliere 3 opzioni
(io non l'ho fatto in quanto non ho giochi ;) )
con quelle 3 possibilità credo che si possa essere a posto
1. modalità automatica
2. non fa' aggiornamenti
3. non fa' scansioni

marcoesse 12-05-2010 11:11

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 31942262)
ecco una bella recensione su Kaspersky Pure:

Kaspersky Pure su Punto Informatico

buona lettura!

grazie c.m.g.;)
ricordo che pure contiene Kis 2010
mentre (se hai visto alcuni di noi sono in testing con Kis 2011 (very good!)
si puo' cmq vedere anche il compare ufficiale
http://www.kaspersky.com/it/kaspersky-pure?blocknum2=2
il parental control in Kis 2011 secondo me' è come in pure
l'hanno "maggiorato"

Pat77 12-05-2010 11:19

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 31942885)
ciao,
per la modalità gioco c'è la possibilità di attivarla e di scegliere 3 opzioni
(io non l'ho fatto in quanto non ho giochi ;) )
con quelle 3 possibilità credo che si possa essere a posto
1. modalità automatica
2. non fa' aggiornamenti
3. non fa' scansioni

Ottimo, e si devono segnalare gli exe o fa tutto lui se l'applicazione va a schermo intero?

marcoesse 12-05-2010 11:19

Quote:

Originariamente inviato da Cavallomatto (Messaggio 31941638)
Mi sono confuso!:doh:

in che senso? :confused:
Quote:

Originariamente inviato da Cavallomatto (Messaggio 31941638)
A differenza del tuo pop-up,il mio si presenta in modo completamente diverso.

mah a me' sembrano identici :D il tuo è del Host for Win ecc.ecc. 4 o 5 sono usciti pure a me'


p.s. ma come hai fatto che non ti esce la scritta versione di prova?
hai attivato la licenza commerciale?
ti ha preso il codice?

marcoesse 12-05-2010 11:21

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 31943018)
Ottimo, e si devono segnalare gli exe o fa tutto lui se l'applicazione va a schermo intero?

non so' non ho mai provato
ma se leggi in alto nella screen dice qualcosa a riguardo dello schermo intero ;)

Cavallomatto 12-05-2010 11:27

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 31943030)
in che senso? :confused:

mah a me' sembrano identici :D il tuo è del Host for Win ecc.ecc. 4 o 5 sono usciti pure a me'


p.s. ma come hai fatto che non ti esce la scritta versione di prova?
hai attivato la licenza commerciale?
ti ha preso il codice?

Nel senso che a me non esce il pop-up con dicitura Internet Explorer.E'versione di prova!


marcoesse 12-05-2010 11:48

Quote:

Originariamente inviato da Cavallomatto (Messaggio 31943128)
Nel senso che a me non esce il pop-up con dicitura Internet Explorer. E'versione di prova!

ma che versione stai utilizzando?
mi sembra strano che non ti esce neppure scritta versione di prova
ma hai inserito il tuo codice commerciale?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.