Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


igiolo 12-10-2007 19:46

Quote:

Originariamente inviato da P3pPoS83 (Messaggio 19105872)
Cosa??? I driver mod o i demos???

Bye:cool:

??
A che parte del mess ti riferisci??
:D

walter sampei 12-10-2007 23:14

Quote:

Originariamente inviato da negato (Messaggio 19124808)
ma siete dei pazzi

spero vivamente che quanto dici sia ironico :rolleyes:

Max_R 13-10-2007 00:05

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 19127850)
spero vivamente che quanto dici sia ironico :rolleyes:

Eee vabbè... E anche se non fosse... ? ;)

shodan 13-10-2007 10:38

Segnalo anche questo articolo...
http://www.digit-life.com/articles2/retro/index.html

Ciao. :)

P3pPoS83 13-10-2007 12:57

Domande sul Rendition Verite 2200:D :

* qua'è la scheda prodotta + prestante??? Magari dotata di uscita x occhialini:D

* ultimo driver disponibile x XP e x 98???

* è + prestante su processori SSE o 3DNOW???

* esistono driver mix/modded??? Io ci provo:p

* game + pesante che può fare girare??? QuakeIII???

Non so perchè, ma sta scheda ha risvegliato qualcosa in me:) ne voglio una e voglio farci un sistemino tutto x lei:D ma datemi na mano:Prrr:

Fatemi sapere...

Bye:cool:

Crisp 13-10-2007 17:11

raga, ho trovato una radeon 7000 64MB DDR, ma non trovo driver che
funzionino.
Ogni driver dice che non va bene per la scheda.
i catalyst 4.13 per win98 non li installa :(
E i sucessivi li trovo solo per 2000 e xp

Crisp 13-10-2007 22:58

ho risolto :)
ho installato i catalyst 3.6 ed è subito andata..

GLQuake sto a 92 fps mentre in 2D appena 32 fps...decisamente molto, ma molto peggio che con la TNT2m64.

Per il resto mi sembra migliore della vga nvidia..niente di eclatante

walter sampei 14-10-2007 11:32

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 19128213)
Eee vabbè... E anche se non fosse... ? ;)

io non sono pazzo, sono folgorato :O :p

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 19139668)
ho risolto :)
ho installato i catalyst 3.6 ed è subito andata..

GLQuake sto a 92 fps mentre in 2D appena 32 fps...decisamente molto, ma molto peggio che con la TNT2m64.

Per il resto mi sembra migliore della vga nvidia..niente di eclatante

in teoria dovrebbe essere piu' veloce della tnt2, se non ricordo male si avvicinava alla geffo 2 mx

negato 14-10-2007 15:38

si, ironico, certo, ma voi siete pazzi comunque

mi avete fatto ricordare quando ordinai il modulo di 2mb di ram aggiuntive per la mistique, per farla andare in 3d e vedere in maniera decente il decolleté di lara croft

walter sampei 14-10-2007 16:30

Quote:

Originariamente inviato da negato (Messaggio 19146864)
si, ironico, certo, ma voi siete pazzi comunque

mi avete fatto ricordare quando ordinai il modulo di 2mb di ram aggiuntive per la mistique, per farla andare in 3d e vedere in maniera decente il decolleté di lara croft

:yeah:

Max_R 14-10-2007 17:13

Quote:

Originariamente inviato da negato (Messaggio 19146864)
si, ironico, certo, ma voi siete pazzi comunque

mi avete fatto ricordare quando ordinai il modulo di 2mb di ram aggiuntive per la mistique, per farla andare in 3d e vedere in maniera decente il decolleté di lara croft

Che ricordi... Il giorno che comprai il mio primo acceleratore grafico mi tremavano le mani per le emozioni... Oltre alla felicità avevo pure una paura matta di rompere qualcosa nel montaggio :D
"...all of those moments will be lost, like tears in rain..."
Forse, ma se così dev'essere sarà tra mooolto tempo ;)

walter sampei 14-10-2007 17:30

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 19148155)
Che ricordi... Il giorno che comprai il mio primo acceleratore grafico mi tremavano le mani per le emozioni... Oltre alla felicità avevo pure una paura matta di rompere qualcosa nel montaggio :D
"...all of those moments will be lost, like tears in rain..."
Forse, ma se così dev'essere sarà tra mooolto tempo ;)

il 3d era un mondo nuovo... nel mio caso il salto e' stato tale (da un 8088 al presarietto) che, per quanto fosse pessimo il punto d'arrivo, mi sembrava comunque qualcosa di incredibile...

adesso si parla tanto di "fotorealismo", ma IMHO anche alcuni titoli dal 98 al 2000 erano gia' molto realistici

Max_R 14-10-2007 23:00

La prima schermata di gioco in Kingping... La prima in assoluto era da rimanere a bocca aperta... Poi alla prima forma di vita (seppure virtuale) lo stupore veniva ridimensionato ma nel frattempo...

belin 14-10-2007 23:55

--> The RIVA 128 Brochure





Mitico...:D

walter sampei 15-10-2007 00:00

non pensavo si potesse trovare ancora roba del genere!!! :)

belin 15-10-2007 00:07

...sono passati solo una decina d'anni, ma sembra preistoria! 100 MHz CLK speed...LOL


:)

Simon82 15-10-2007 06:52

Grande chip, peccato per le pecche sulla qualita' video.;)

Murakami 15-10-2007 07:07

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 19153753)
Grande chip, peccato per le pecche sulla qualita' video.;)

Capace comunque di far girare Half Life in 800x600 senza fare una piega... :Perfido:

Murakami 15-10-2007 07:11

Quote:

Originariamente inviato da P3pPoS83 (Messaggio 19132559)
Domande sul Rendition Verite 2200:D :

* qua'è la scheda prodotta + prestante??? Magari dotata di uscita x occhialini:D

* ultimo driver disponibile x XP e x 98???

* è + prestante su processori SSE o 3DNOW???

* esistono driver mix/modded??? Io ci provo:p

* game + pesante che può fare girare??? QuakeIII???

Non so perchè, ma sta scheda ha risvegliato qualcosa in me:) ne voglio una e voglio farci un sistemino tutto x lei:D ma datemi na mano:Prrr:

Fatemi sapere...

Bye:cool:

*) Io credo di avere la scheda più prestante, una 2200 AGP con 8 mega di SGRAM (gli occhialini te li scordi);
*) Che io sappia esistono solo driver per Win98;
*) Non ne ho idea, ma suppongo 3D Now;
*) Non che io sappia;
*) Unreal gira bene.

Bescio 15-10-2007 08:25

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 19153801)
*) Che io sappia esistono solo driver per Win98

anche per windows NT e 2000 :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.