Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


Sgt. Bozzer 31-03-2006 15:33

integrato stereo?

Nockmaar 31-03-2006 15:39

Quote:

Originariamente inviato da Sgt. Bozzer
integrato stereo?

Sorry? :mbe:

Intendi un sintoampli?

Sgt. Bozzer 31-03-2006 15:40

niente.. cmq un ampli stereo?

Nockmaar 31-03-2006 15:44

Quote:

Originariamente inviato da Sgt. Bozzer
niente.. cmq un ampli stereo?

Si, basta un ampli stereo.

Sgt. Bozzer 31-03-2006 15:47

ad occhi chiusi sul NAD C320 BEE Link
+ prephono per il giragira NAD PP2 Link

con uno sconticino dovresti starci nei 400€.. veramente un ottimo prodotto...

Nockmaar 31-03-2006 15:52

Quote:

Originariamente inviato da Sgt. Bozzer
ad occhi chiusi sul NAD C320 BEE Link
+ prephono per il giragira NAD PP2 Link

con uno sconticino dovresti starci nei 400€.. veramente un ottimo prodotto...

Quindi mi consigli un prephono a parte...

Sto dando un' occhiata all' ampli... Ottime le connessioni ( soprattutto i due Tape, praticamente come il vecchio Pioneer che ho adesso ).

Sgt. Bozzer 31-03-2006 15:54

più che altro ti consiglio quell'ampli... veramente un ottimo prodotto.. e su quella fascia di prezzo è meglio prendersi un prephono a parte.. anche se poco costoso (quello di listino sa sui 80/90€)..

Sgt. Bozzer 31-03-2006 16:01

scusa per curiosità.. quali sono gli altri componenti(giragira.. cd..)?

Nockmaar 31-03-2006 16:18

Quote:

Originariamente inviato da Sgt. Bozzer
scusa per curiosità.. quali sono gli altri componenti(giragira.. cd..)?

I modelli a memoria non li ricordo ad essere sincero, comunque e' una configurazione multimarca ( roba anni '70-'80 )

Giradischi Thorens
Tape Aiwa
Sintonizzatore JVC
Cd recorder ( l' unica cosa recente ) Philips

Ampli Pioneer che sta dando qualche problema con i finali. Spero sia solo qualche saldatura da rifare, visti quasi 30 anni che si porta sulle spalle...

Sgt. Bozzer 31-03-2006 16:19

che modello è il pioneer?

Nockmaar 31-03-2006 16:21

Quote:

Originariamente inviato da Sgt. Bozzer
che modello è il pioneer?

Te lo faccio sapere stasera quando torno a casa. ;)

Sgt. Bozzer 31-03-2006 16:26

fammi sapere.. e vediamo se conviene ricondizionarlo..

sacd 31-03-2006 18:21

Quote:

Originariamente inviato da Sgt. Bozzer
fammi sapere.. e vediamo se conviene ricondizionarlo..


NN credo che gli converra`

sacd 31-03-2006 18:22

Quote:

Originariamente inviato da Sgt. Bozzer
ad occhi chiusi sul NAD C320 BEE Link
+ prephono per il giragira NAD PP2 Link

con uno sconticino dovresti starci nei 400€.. veramente un ottimo prodotto...


Con quella coppia stai appena sotto i 500 euro, altrimenti se vuoi risparmiare qualcosa esiste anche l`Aeron A2 e il Project Phono box

Nockmaar 31-03-2006 18:42

Quote:

Originariamente inviato da Sgt. Bozzer
fammi sapere.. e vediamo se conviene ricondizionarlo..

Pioneer SA 7500.

Sgt. Bozzer 31-03-2006 19:09

Quote:

Originariamente inviato da sacd
Con quella coppia stai appena sotto i 500 euro, altrimenti se vuoi risparmiare qualcosa esiste anche l`Aeron A2 e il Project Phono box

si hai ragione.. con uno sconticino potrebbe arrivare a 440/450€ :p .. cmq non conviene ricondizinarlo... non era male l'ho sentito un paio di volte da un mio amico.. è un buon integrato prodotto negli ultimi anni '70.. 40/45W a canale.. cmq suona meglio il nad.. se puoi fare questo sacrificio.. ottima anche la propsta di sacd..

Nockmaar 31-03-2006 19:18

Quote:

Originariamente inviato da Sgt. Bozzer
si hai ragione.. con uno sconticino potrebbe arrivare a 440/450€ :p .. cmq non conviene ricondizinarlo... non era male l'ho sentito un paio di volte da un mio amico.. è un buon integrato prodotto negli ultimi anni '70.. 40/45W a canale.. cmq suona meglio il nad.. se puoi fare questo sacrificio.. ottima anche la propsta di sacd..

In effetti non e' una spesa da nulla... Intanto lo faccio vedere da qualcuno per una diagnosi piu' precisa del problema. Alle brutte, faro' a meta' con mio padre. :P

Grazie a tutti e due per i consigli... ;)

sacd 31-03-2006 20:24

Dubito che ritrovera` i finali originali dell`amply

Dj Antonino 18-04-2006 18:30

ciao a tutti.. stavo rovistando in garage, quando ho notato che ci sono delle casse che mio padre usa davvero poco.. praticamente stanno tutto il tempo lì in una scatola.. sono delle "FBT jolly3 A".. queste le caratteristiche:
> Sistema a 2 vie con filtro passivo
> Woofer basse frequenze 1x5"(1x129 mm)
> Dome tweeter
> Frequenza di incrocio 3.5 kHz
> Angolo di dispersione (OxV) 90°x90°
> Disponibile con impedenza nominale da 4 o 16 Ohm
> Risposta in frequenza (@ -10 dB) 80 Hz - 20 kHz
> Sensibilità (@ 1W/1m) 93 dB
> Dimensioni (LxAxP) 162x256x157 mm
> Amplificatore integrato 60W rms (IHF 20 mS)
> Massimo SPL 110 dB
> Cavo di alimentazione rete 2.5 mt
> Peso Kg 4

come sono come casse??? si potrebbero usare come monitor? cmq dopo le provo a collegarle.. vediamo come funziano :D

kob4 25-04-2006 18:25

scusate l'intrusione....io ho acquistato un ampli pioneer vsx-415 http://www.pioneer.it/it/product_det...omy_id=220-244 compresivo di 5 casse piu sub a 299...per intenderci l'offerta di mediaworld!!ora però vorrei sostituire le casse frontali con queste qui http://www.miamielectronics.it/index...cheda&prod=191 la mia domanda da ignorante è...devo guardare l'impedenza per non commettere errori di natura tecnica??sul manuale dice che si possono collegare casse che hanno un impedenza tra 6 e 16 ohm....grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.