Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


T.Colombo 16-11-2011 08:22

Quote:

Originariamente inviato da enigmista63 (Messaggio 36361925)
:muro: Ciao,si purtroppo anche io dopo 4 anni di kaspersky ho dovuto abbandonare per i troppi problemi che riscontro su 3 pc,ma alcuni mesi indietro quando tentavo di segnalare i problemi mi hanno preso per matto e sono stato bannato dal forum. Ho provato il prodotto eset ,ma la versione 5 in inglese,non mi e' dispiaciuta,anzi molto leggera,ma quello che mi ha lasciato perplesso e' il fatto che dopo mesi dalla sua uscita,la future time non ha ancora a disposizione la versione in italiano,e li mi sono bloccato.Adesso ho abbandonato le suite, le ho provate tutte ed alla fine fanno di tutto,ma in maniera superficiale ,sono tornato al tradizionale,antivirus( EMSISOFT ANTIMALWARE) e firewall(ONLINE ARMOR).
Non credevo ai test in cui EMSISOFT su 80 infezione ne aveva rilevate 76,ma devo ricredermi e' molto efficace. Speriamo continui cosi'.Ciao

Sul forum di Kaspersky dicevano la stessa cosa pure a me , personalmente trovo infantile prendere le difese a priori mettendo in ballo di tutto pur di non dire che il Kasper in alcune versioni ha toppato, io sono abituato anche se una cosa la possiedo e sono cliente da anni ad ammettere che le cose sono cambiate o è diventata uno schifo , questo per me vuol dire essere imparziali e vedere le cose in maniera distaccata e giusta , ecco perchè ho lasciato kaspersky e non me ne pento.

Su Nod hai ragione Future Time fa ca.ga.re , d'altronde Italia e Grecia ( due paesi del cavolo ) dovevano avere un distributore di mezzo che per di più oltre la sua inefficienza ci ricarica il prezzo di molto rispetto a quanto è venduto in paesi come germania,spagna,francia etc

Asquared lo usavo molti molti anni fa e ne ho un buon ricordo , assieme a zone alarm come firewall, spybot come antispyware etc , poi ho tolto tutto ( troppe cose zone alarm poi con il motore true vector destabilizzava tutto il pc ) e ho optato per una singola suite perchè è più consona per quello che faccio.

Altro...........ho sentito parlare anche di Vipre , molto leggero ma ci sono ancora troppe poche informazioni in giro.


Ciao Enigmista :)

Chill-Out 16-11-2011 10:22

Quote:

Originariamente inviato da enigmista63 (Messaggio 36361925)
:muro: Ciao,si purtroppo anche io dopo 4 anni di kaspersky ho dovuto abbandonare per i troppi problemi che riscontro su 3 pc,ma alcuni mesi indietro quando tentavo di segnalare i problemi mi hanno preso per matto e sono stato bannato dal forum. Ho provato il prodotto eset ,ma la versione 5 in inglese,non mi e' dispiaciuta,anzi molto leggera,ma quello che mi ha lasciato perplesso e' il fatto che dopo mesi dalla sua uscita,la future time non ha ancora a disposizione la versione in italiano,e li mi sono bloccato.Adesso ho abbandonato le suite, le ho provate tutte ed alla fine fanno di tutto,ma in maniera superficiale ,sono tornato al tradizionale,antivirus( EMSISOFT ANTIMALWARE) e firewall(ONLINE ARMOR).
Non credevo ai test in cui EMSISOFT su 80 infezione ne aveva rilevate 76,ma devo ricredermi e' molto efficace. Speriamo continui cosi'.Ciao

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 35778253)
L'ho appena scritto

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=9941

non sono questioni che riguardano questo Forum, non trovo corretto parlare di chi non può rispondere, dacci un taglio.

Pensavo di essere stato chiaro, evidentemente non è così. Visto che non perdi occasione per tirare in ballo il Kaspersky indipendemente dal 3D in cui scivi, ribadisco per l'ennesima volta, le critiche costruttive non sono mai state un problema, le polemiche inutili volte solo a generare flame invece lo sono.

7GG di sospensione.

Gio_87 16-11-2011 10:27

ciao ragazzi :)

Allora ieri ho acquistato una licenza di kis 2012 per 3 pc.
Una l'ho installata a casa, le atre due su 2 pc allo studio.
Allora su questi due pc mi da un errore di identificazione del server proxy.
Ho provato a disabilitare l'impostazione usa server proxy e usare italia come paese di ricerca ma niente :muro:
In più prima ho avuto a che fare per autenticare il seriale....
Premetto che la rete e privata, ed come router il gestore usa router cisco sistem.
Adesso, per attivare la licenza ho abilitato il server proxy, ho inserito manualmente quello di internet e la stessa porta, e come utente e pass ho inserito i dati di autenticazione che utilizzo per accedere alle applicazioni che utilizzo online, e ha funzionato, ma non per gli aggiornamenti.
Come posso risolvere? oppure mi conviene chiamare il reparto informatica del gestore per farmi dare i dati di accesso al proxy?

Chill-Out 16-11-2011 10:30

Quote:

Originariamente inviato da T.Colombo (Messaggio 36362643)
Sul forum di Kaspersky dicevano la stessa cosa pure a me , personalmente trovo infantile prendere le difese a priori mettendo in ballo di tutto pur di non dire che il Kasper in alcune versioni ha toppato, io sono abituato anche se una cosa la possiedo e sono cliente da anni ad ammettere che le cose sono cambiate o è diventata uno schifo , questo per me vuol dire essere imparziali e vedere le cose in maniera distaccata e giusta , ecco perchè ho lasciato kaspersky e non me ne pento.

Su Nod hai ragione Future Time fa ca.ga.re , d'altronde Italia e Grecia ( due paesi del cavolo ) dovevano avere un distributore di mezzo che per di più oltre la sua inefficienza ci ricarica il prezzo di molto rispetto a quanto è venduto in paesi come germania,spagna,francia etc

Asquared lo usavo molti molti anni fa e ne ho un buon ricordo , assieme a zone alarm come firewall, spybot come antispyware etc , poi ho tolto tutto ( troppe cose zone alarm poi con il motore true vector destabilizzava tutto il pc ) e ho optato per una singola suite perchè è più consona per quello che faccio.

Altro...........ho sentito parlare anche di Vipre , molto leggero ma ci sono ancora troppe poche informazioni in giro.


Ciao Enigmista :)

Anche per te vale stesso concetto espresso in precedenza, le critiche costruttive non sono mai state un problema, le polemiche inutili volte solo a generare flame lo sono. Tra l'altro non trovo corretto spostare la polemica da un Forum ad un altro e polemizzare con chi non può rispondere. Ultima cosa, cerca di esprimerti con un linguaggio consono ad un Forum pubblico, 4GG di sospensione.

alberto888zz 16-11-2011 20:57

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 36138239)
Ho installato IE 9 che mi pare essere un ottimo browser.
Preciso le versioni di tutti i programmi:
KIS 12.0.0.374 (abcdef)
IE 9.0.8112.16421 Versione Aggiornamenti: 9.0.3 (KB2586448)
Win 7 X64 Ultimate Service Pack 1 full aggiornato tramite windows update.

Veniamo al problema:

Ogni volta che apro una pagina il browser si pianta per qualche secondo, diventando inutilizzabile, per poi riprendere a funzionare normalmente. Questo accade ad OGNI cambio di pagina rendendo l'uso del browser un vero inferno.
Naturalmente se vado con KIS spento non ho alcun problema.

Ho verificato internet explorer 9 nel controllo applicazioni e dispone di privilegi totali (tutto impostato su consenti).

Allora ho guardato la cronologia e ho visto che ogni volta che si inchioda il browser vengono loggati due eventi in KIS:

dwmapi.dll Consentito: Installazione di hook
MSCTF.dll Consentito: Installazione di hook

Le due dll naturalmente sono pulite.... ma il controllo che fa KIS ogni volta inchioda il Browser.....

Come posso fare per risolvere senza abbassare il livello di protezione?

Grazie.

Lo fa anche a me...

Legolas84 17-11-2011 07:56

Quote:

Originariamente inviato da alberto888zz (Messaggio 36368578)
Lo fa anche a me...

Ho postato il problema sul forum kaspersky e il mod mi ha detto che ci stanno lavorando... I tempi però sembrano biblici....

oibaf79 20-11-2011 09:43

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 36369885)
Ho postato il problema sul forum kaspersky e il mod mi ha detto che ci stanno lavorando... I tempi però sembrano biblici....

anch'io ho lo stesso problema, avvertici nel caso ci sono novità.

Grazie

>Chrys< 21-11-2011 08:00

mi sa che l'anno prossimo lascio kis, l'assistenza fa davvero pena (dopo aver speso 50€). Ho aperto un ticket relativo a dei problemi di rallentamento, mi hanno risposto, ho fatto un paio di log gsi e successivamente hanno passato il caso ad un tecnico. Ebbene, dopo avermi consigliato di fare alcune prove non hanno più risposto. Incompetenza allo stato puro, per fortuna ho risolto da solo.

el_pocho2008 24-11-2011 14:37

ciao, ma non c'è nessuna differenza tra la versione kis 2012 3 pc un untente e la versione aggiornamento?
Ho installato kis 2012 con la scatola dove sta scritto aggiornamento e me lo ha attivato correttamente su 3 pc

giulio.s 27-11-2011 15:40

Quote:

Originariamente inviato da giulio.s (Messaggio 36333117)
io avevo installato kis 2012 il 10/10/2011, dopo un ora e apparsa la prima schermata blu::confused: dopo 3 giorni le schermate della morte erano sempre piu numerose, disinstallato kis 2012, mantenendo solo i dati di attivazione, e rimesso la mia vecchia versione kis 2011/ 556- che ha sempre funzionato senza nessunissimo problema:D purtroppo le schermate blu fino a ieri pom in media 3 o 4 al giorno, continuavano ad apparire,ieri pom ho disinstallato kis 2011 utilizzando kavremover , poi ho installato nuovamente kis 2011 , ho lasciato andare il pc tutta la notte, fino ad ora niente piu schermate della morte,:sofico: kis 2012 ha qualche problema sicuramente, ciao

aggiornamento anche con kis 2011 le schermate blu sono continuate:muro: o addirittura ripristinato l immagine con acronis 2011 fatta 6 mesi fa, scaricato 70 aggiornamenti di 7 ultimate, aggiornato kis 2011 556 (80 mb di aggiornamenti) dopo un ora altra schermata blu, tolto kis come mi e stato anche consigliato dal forum Kaspersky, piu avuto schermate blu:confused: ora provo anche Everest ultimate , e dotato di un test di stabilita del sistema sfrutta tutta la ram e a potenza del processore, magari mse non utilizza certi settori della ram, se lo passa e non ho piu schermate blu, era kis il colpevole, vi faro sapere ciaoo

enigmista63 28-11-2011 00:03

:D Ciao ti rispondo dopo aver scontato i giorni di sospensione, probabilmente me li sono meritati,ma penso anche di essere stato frainteso,il mio appunto non era la critica a kis che utilizzo ancora sul pc dei miei figli senza problemi,ma solo un consiglio,ripeto prima di fare cose strane sul vostro pc e sopratutto prima di portarlo da un tecnico e spendere soldini provate a disattivare o a disinstallare kis e verificate se il problema scompare,io ho risolto cosi' su 2 pc ,sul terzo con un processore quadcore gira che e' una meraviglia.

giulio.s 28-11-2011 08:18

Quote:

Originariamente inviato da enigmista63 (Messaggio 36439646)
:D Ciao ti rispondo dopo aver scontato i giorni di sospensione, probabilmente me li sono meritati,ma penso anche di essere stato frainteso,il mio appunto non era la critica a kis che utilizzo ancora sul pc dei miei figli senza problemi,ma solo un consiglio,ripeto prima di fare cose strane sul vostro pc e sopratutto prima di portarlo da un tecnico e spendere soldini provate a disattivare o a disinstallare kis e verificate se il problema scompare,io ho risolto cosi' su 2 pc ,sul terzo con un processore quadcore gira che e' una meraviglia.

ho visto che qua ti hanno bannato, mi ricordo di te eri spesso nel forum kasper, ora ho contattato il centro asistenza kasper, vedremo cosa dicono e se mi rispondono:p ora uso mse , il pc va come una scheggia niente piu schermate blu dopo aver tolto kis, ho messo sotto stres memorie processore e hd, prima di dire che il colpevole era kasper, reputo comunque kis come miglior antivirus , mse si integra meglio con 7 ultimate, ma kis e tutto un altro mondo:D

enigmista63 28-11-2011 13:45

:D Ciao si ti confermo kis e' tutto un' altro mondo,ma ho dovuto eliminarlo da 2 pc causa blocco e schermate blu continue,sul 3 pc invece va come una scheggia,sul mio attuale pc ho emsisoft antimalware e online armor premium,nessuna schermata blu e nessun blocco,vado avanti con questa configurazione.

Chill-Out 28-11-2011 17:13

Quote:

Originariamente inviato da enigmista63 (Messaggio 36439646)
:D Ciao ti rispondo dopo aver scontato i giorni di sospensione, probabilmente me li sono meritati,ma penso anche di essere stato frainteso,il mio appunto non era la critica a kis che utilizzo ancora sul pc dei miei figli senza problemi,ma solo un consiglio,ripeto prima di fare cose strane sul vostro pc e sopratutto prima di portarlo da un tecnico e spendere soldini provate a disattivare o a disinstallare kis e verificate se il problema scompare,io ho risolto cosi' su 2 pc ,sul terzo con un processore quadcore gira che e' una meraviglia.


Hai atteso il termine della sospensione per chiarire la tua posizione utilizzando il Forum, avresti potuto farlo tranquillamente nel rispetto del Regolamento avvalendoti delle modalità espessamente indicate:

5. Contestazioni da parte degli utenti

no il forum non funziona come credi tu, sospeso 3GG.

leoben 28-11-2011 19:53

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 36418991)
ciao, ma non c'è nessuna differenza tra la versione kis 2012 3 pc un untente e la versione aggiornamento?
Ho installato kis 2012 con la scatola dove sta scritto aggiornamento e me lo ha attivato correttamente su 3 pc

Se intendi la differenza fra versione full e aggiornamento (entrambe 3 pc/1 utente), questa è solo a livello legale. Il programma nel cd è lo stesso (ed è uguale alla vers. di prova scaricabile sul sito Kaspersky) ma se prendi l'aggiornamento, in caso di controlli, dovresti avere anche la vers. full precedente dalla quale provieni ed hai aggiornato.
Se invece hai attivato in 3 pc una versione aggiornamento per singolo pc, hai installato illegalmente 2 copie. E non so se ti potranno bloccare il seriale...

tavanic 01-12-2011 19:56

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 36445238)
Se intendi la differenza fra versione full e aggiornamento (entrambe 3 pc/1 utente), questa è solo a livello legale. Il programma nel cd è lo stesso (ed è uguale alla vers. di prova scaricabile sul sito Kaspersky) ma se prendi l'aggiornamento, in caso di controlli, dovresti avere anche la vers. full precedente dalla quale provieni ed hai aggiornato.
Se invece hai attivato in 3 pc una versione aggiornamento per singolo pc, hai installato illegalmente 2 copie. E non so se ti potranno bloccare il seriale...

Grazie,
era la risposta che cercavo! :D

Ma vorrei sapere una cosa:

Posso usare direttamente il key di kis 2012 sul kis 2011?

SoftClock 04-12-2011 07:43

scusate, ho letto un pò di pagine indietro, ma non mi pare di aver trovato il problema...

so di essere obsoleto, ma ho W2k e kis 7.0.0.125, su 2 pc (uno deposito dati sempre acceso e uno il mio), mi sono accorto purtroppo solo ora che in entrambi l'aggiornamento è bloccato al 20 novembre, e se provo ad aggiornarli mi si piantano al 28-29 %

se interrompo l'aggiornamento e lo faccio ripartire a mano si pianta il kis e non si sblocca sino a che non riavvio.

qualcuno ha qualche idea?

so che sarebbe meglio passare a xp, non l'ho mai fatto perchè per quel che uso questi due pc sin ora è bastato abbondantemente

marcoesse 04-12-2011 09:59

Quote:

Originariamente inviato da SoftClock (Messaggio 36480660)
..so di essere obsoleto, ma ho W2k e kis 7.0.0.125, su 2 pc (uno deposito dati sempre acceso e uno il mio), mi sono accorto purtroppo solo ora che in entrambi l'aggiornamento è bloccato al 20 novembre, e se provo ad aggiornarli mi si piantano al 28-29 %

è normale Kis7 è End of Life (fine della vita)
http://support.kaspersky.com/supported_home
7.0 End of Life Database updates supported until: 2011 Jan 11

avevo pure io fino a pochi mesi fa' il mio Pc Desktop con Win2K ma purtroppo è saltata la skeda madre per cui ...è andato.... io sul Win2K avevo Avira Free9 è andava benissimo
Avira9 Free non è più supportato(Patch al programma) ma l'aggiornamento del DB dei virus lo è ancora
e da come mi hanno detto nel 3D di avira continuerà ancora per un bel po' visto che aggiornano ancora (solo DB virus) anche la 8
nel caso ti serva e non trovi di meglio fammelo sapere che Ti hosto l'installer in italiano di Avira9 free e ti mando il link
ciao

fukka75 07-12-2011 15:11

Ritorno cmnq con la mia domanda ormai classica :D
Ora che le skin per la 2012 ci sono, si può sapere se è stato aggiunto il pulsante Add nelle impostazioni del fw? Cioè se è possibile inserire manualmente le applicazioni nella lista delle regole fw?

giulio.s 08-12-2011 11:15

Quote:

Originariamente inviato da enigmista63 (Messaggio 36442549)
:D Ciao si ti confermo kis e' tutto un' altro mondo,ma ho dovuto eliminarlo da 2 pc causa blocco e schermate blu continue,sul 3 pc invece va come una scheggia,sul mio attuale pc ho emsisoft antimalware e online armor premium,nessuna schermata blu e nessun blocco,vado avanti con questa configurazione.

purtroppo l asistenza tecnica kasperski brancola nel buio:muro: mi ha fatto fare test della ram del hd e tutto funziona perfettamente, purtroppo qualsiasi prodotto kasperski installo nel pc subito schermata blu, o messo sotto stres con un programma le memorie, hd , cpu, per 15 ore di fila, il cpu e rimasto fisso al 100% 15 ore filate,la temperatura variva tra i 55/58 gradi nesunissimo problema nessun cedimento e nessuna schermata blu:D mi devo ricredere mse e un ottimo antivirus, si integra perfettamente con 7 ultimate, e sopratutto e legerissimo, infatti il pc e piu reattivo sia al avvio, che nel normale uso del pc, :D ciao


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.