Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


no_side_fx 01-10-2007 18:41

Quote:

Originariamente inviato da solero27 (Messaggio 18952272)
grazie del consiglio ma non la capisco proprio quella piccola guida........li ci sono diverse liste...dove compaiono tutti i firewall pi¨ noti.....quindi non ho parole se Ŕ possibile che sto kas sia incopatibile con la maggior parte.....

esattamente il KAV Ŕ incompatibile con quasi tutti i firewall in circolazione, ne ho provati io stesso almeno 4 o 5 alla fine sono passato direttamente a KIS, tutto integrato, nessun conflitto, ottima velocitÓ e poco uso di risorse... il firewall non Ŕ il top ma Ŕ cmque fra quelli buoni

lu102 01-10-2007 19:45

info
 
Ciao a tutti, vorrei cambiare browser (attualmente uso i.e. 7) e mettere mozzilla firefox, volevo chiedervi se il kis 7 utilizza tutte le sue funzioni anche per firefox,ad es. scansione http che esiste solo per i.e. e non per firefox. Cosa mi potete consigliare? Grazie e ciao

c.m.g 01-10-2007 19:46

Quote:

Originariamente inviato da allex71 (Messaggio 18954765)
appena installato KAV7 e letta l'ottima guida di prima pagina mi rimane solo un dubbio riguardo l'analisi euristica:ho configurato tutto come da guida e quindi per alleggerire il tutto ho impostato al minimo l'analizzatore euristico nelle impostazioni dell'areascansione(come dice la guida);per˛ nlle impostazioni dell'area protezionecontrollando dopo aver finito di configurare ho visto che per il file antivirus l'analizzatore euristico Ŕ al minimo mentre invece per mail antivirus e web antivirus l'analizzatore euristico Ŕ impostato su dettagliato,quindi chiedo oltrre che nelle impostazioni di scansione anche in quelle di protezione l'euristica va messa al minimo?

se parli di alleggerire al minimo l'antivirus, la sensibilitÓ euristica si pu˛ regolare solo nei sottomoduli: file antivirus, mail antivirus e web antivirus.
per quanto rioguarda file antivirus, se aumenti la sensibilitÓ euristica, potresti trovar lenta l'apertura dei file, l'installazione di un programma o la ecompressione di un file compresso.
per quanto riguarda web antivirus, se aumenti la sensibilitÓ euristica, potresti trovar lenta la navigazione e la visualizzazione di contenuti video in streaming, tipo youtube.
per quanto riguarda mail antivirus, Ŕ un modulo che viene attivato solamente se si usa un client di posta, tipo outlook oppure tunderbird o altri.
tieni presente che dovresti regolare l'euristica in base all'hardware che si ha e in che tipo di ambiente pi o meno ostile che ti ritrovi in termini di codici malevoli.

c.m.g 01-10-2007 19:46

Quote:

Originariamente inviato da andryonline (Messaggio 18955134)
Solo ora ho fatto caso che dopo l'installazione di KIS7, quando scarico la posta con Thunderbird, per alcuni secondi il pc si "blocca" (mouse a parte), mentre prima non accadeva ed infatti mentre scaricavo operavo tranquillamente. Ora per pochi secondi ho un blocco.

Niente di grave, ma qualcuno sa darmi una spiegazione e magari una soluzione?

prova ad abbassare la sensibilitÓ euristica del mail antivirus.

c.m.g 01-10-2007 19:48

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18957663)
Ciao a tutti, vorrei cambiare browser (attualmente uso i.e. 7) e mettere mozzilla firefox, volevo chiedervi se il kis 7 utilizza tutte le sue funzioni anche per firefox,ad es. scansione http che esiste solo per i.e. e non per firefox. Cosa mi potete consigliare? Grazie e ciao

non le usa solo per ie7 ma anche per firefox e opera, io ad esempio uso opera e vedo le scansioni che fa. a volte Ŕ capitato che mi bloccasse anche pagine ritenute nocive con un messaggio direttamente nel browser del kaspersky.

solero27 01-10-2007 20:22

allex71 posso chiederti che firewall usi in accoppiata con kas7...grazie!!!

solero27 01-10-2007 20:24

ho un quesito da fare..io che ho comprato il kas7 se volessi a passare al kis come devo fare???il kas l'ho preso in offerta sul sito a 39.90 per portarlo al kia che veniva 59.90 come devo fare e posso????'Grazie!!!

c.m.g 01-10-2007 20:29

Quote:

Originariamente inviato da solero27 (Messaggio 18958288)
ho un quesito da fare..io che ho comprato il kas7 se volessi a passare al kis come devo fare???il kas l'ho preso in offerta sul sito a 39.90 per portarlo al kia che veniva 59.90 come devo fare e posso????'Grazie!!!

se leggessi la scheda tecnica del produttore ad inizio thread, l'avresti saputo:

http://www.kasperskystore.it/acces_maj.html

lu102 01-10-2007 20:33

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18957719)
non le usa solo per ie7 ma anche per firefox e opera, io ad esempio uso opera e vedo le scansioni che fa. a volte Ŕ capitato che mi bloccasse anche pagine ritenute nocive con un messaggio direttamente nel browser del kaspersky.

grazie tante, molto esaudiente, ciao:D

solero27 01-10-2007 21:27

questo l'ho letto..per˛ io ho comprato una settimana fa il kas7 ora devo spendere altri 40 per l'internet security.....e dell'altro che faccio? In tutto no ho spese 80....mentre era in offerta al 59.90!!!!

milanok82 01-10-2007 23:04

Salve ho installato kaspersky 7 da 5 giorni kome mai il firewall mi da zero attacchi blokkati..i report sembrano attivati...o meglio nn so bene da dove si attivano.....ki mi aiuta..grazie in anticipo

allex71 02-10-2007 07:51

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18957668)
se parli di alleggerire al minimo l'antivirus, la sensibilitÓ euristica si pu˛ regolare solo nei sottomoduli: file antivirus, mail antivirus e web antivirus.
per quanto rioguarda file antivirus, se aumenti la sensibilitÓ euristica, potresti trovar lenta l'apertura dei file, l'installazione di un programma o la ecompressione di un file compresso.
per quanto riguarda web antivirus, se aumenti la sensibilitÓ euristica, potresti trovar lenta la navigazione e la visualizzazione di contenuti video in streaming, tipo youtube.
per quanto riguarda mail antivirus, Ŕ un modulo che viene attivato solamente se si usa un client di posta, tipo outlook oppure tunderbird o altri.
tieni presente che dovresti regolare l'euristica in base all'hardware che si ha e in che tipo di ambiente pi o meno ostile che ti ritrovi in termini di codici malevoli.

di default mi sembra che in mail e web antivirus la sensibilitÓ dell'analizzatore euristico sia al max,per curiositÓ tu come li hai impostati?(io ho centrino 1.8Gh e 512 di Ram)
@solero 27
come firewall uso quello di windows e non ho mai avuto problemi.

c.m.g 02-10-2007 09:42

Quote:

Originariamente inviato da solero27 (Messaggio 18959162)
questo l'ho letto..per˛ io ho comprato una settimana fa il kas7 ora devo spendere altri 40 per l'internet security.....e dell'altro che faccio? In tutto no ho spese 80....mentre era in offerta al 59.90!!!!

mamma mia quanto sei confusionario, :doh: leggi bene quello che c'Ŕ scritto in quella pagina lincata che ti cito:

Quote:

Trasferire il numero di licenza attuale su un altro prodotto?
In ogni momento, potrai migrare il tuo software Kaspersky verso un altro tipo di licenza, modificare il numero di postazioni... (Attenzione: in tale caso si perde il tempo residuo della licenza attuale). Inserisci il numero di serie e seleziona il nuovo tipo di licenza.
in grassetto ti dice anche come fare!
in pratica potrai trasferire la tua vecchia licenza e trasformarla in una licenza per il kaspersky internet security, capito?

c.m.g 02-10-2007 09:50

Quote:

Originariamente inviato da milanok82 (Messaggio 18960502)
Salve ho installato kaspersky 7 da 5 giorni kome mai il firewall mi da zero attacchi blokkati..i report sembrano attivati...o meglio nn so bene da dove si attivano.....ki mi aiuta..grazie in anticipo

impostazioni del kasper-> aspetto-> e in "notifica eventi" clicchi su avanzate.

ilboss81 02-10-2007 12:31

kaspersky 7 e chiavi...come posso risolvere il problema della chiave..mi dice blacklisted...

satanaxe 02-10-2007 12:46

Quote:

Originariamente inviato da ilboss81 (Messaggio 18965685)
kaspersky 7 e chiavi...come posso risolvere il problema della chiave..mi dice blacklisted...

credo che tu lo debba acquistare.

e secondo me, come te, ce ne sono altri!

ps devi solo aspettare... ;)

5a2v0 02-10-2007 13:48

Azureus Vs. KIS 7 :D
 
salve a tutti...scrivo xkŔ ho installato da kualke giorno anke io KIS 7..
ho la versione in inglese al momento...anke se ho giÓ scaricato il setup della versione ita...usando azureus...mi sono accorto ke dopo aver impostato nell elenco delle eccezioni : consenti tutte le connessioni in entrata e uscita su tutte le porte... azureus continua a non funzionare a pieno...facendo il test delle porte dal programma mi da errore NAT...se disattivo il firewall di KIS o metto in pausa la protezione di KIS...e faccio il test, mi da OK...ma riabilitando il programma ho di nuovo ERRORE NAT.
kosa pu˛ essere ?? la regola di eccezione Ŕ impostata..sia x TCP sia x UDP...ho provato anke a riavviare KIS.. ma niente sempre ERRORE...

Consigli ?

Carciofone 02-10-2007 14:08

Quote:

Originariamente inviato da ilboss81 (Messaggio 18965685)
kaspersky 7 e chiavi...come posso risolvere il problema della chiave..mi dice blacklisted...

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe (Messaggio 18965935)
credo che tu lo debba acquistare.

e secondo me, come te, ce ne sono altri!

ps devi solo aspettare... ;)

E' logico che se hai una chiave acquistata non va a finire in blacklist e se ci va devi chiamare l'assistenza...
Quanto a tutti quelli che mi mandano PM su ste chiavi blacklistate, non costringetemi a bloccare i pm... Ŕ giÓ tanto che non vi segnali uno per uno agli admin.
Fatevi un giro qua, per favore: http://www.hwupgrade.it/forum/announ....php?f=7&a=131 !

5a2v0 02-10-2007 14:24

Quote:

Originariamente inviato da 5a2v0 (Messaggio 18967141)
salve a tutti...scrivo xkŔ ho installato da kualke giorno anke io KIS 7..
ho la versione in inglese al momento...anke se ho giÓ scaricato il setup della versione ita...usando azureus...mi sono accorto ke dopo aver impostato nell elenco delle eccezioni : consenti tutte le connessioni in entrata e uscita su tutte le porte... azureus continua a non funzionare a pieno...facendo il test delle porte dal programma mi da errore NAT...se disattivo il firewall di KIS o metto in pausa la protezione di KIS...e faccio il test, mi da OK...ma riabilitando il programma ho di nuovo ERRORE NAT.
kosa pu˛ essere ?? la regola di eccezione Ŕ impostata..sia x TCP sia x UDP...ho provato anke a riavviare KIS.. ma niente sempre ERRORE...

Consigli ?


Mi autoquoto e autorispondo....

oltre a impostare la regola x l'applicazione dove specifico di consentire tutte le connessioni in entrata e uscita x il prog, ho impostato la regola per il packet filtering...mettendo ke le porte usate da azureus (dalla 6881 alla 6889)
e ora Ŕ tutto ok !!! ;)

Carciofone 03-10-2007 09:15

Magari ne avete giÓ parlato: esiste un tool di rimozione completa del kis 7 come per il 6?
L'installazione si Ŕ gravemente corrotta dopo quella di SB S&D 1.5... Attivando l'immunizzazione il pc si Ŕ bloccato e ad ogni riavvio ci vogliono 5 min per ripartire.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.