Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


Paolo85 09-09-2006 13:20

Quote:

Originariamente inviato da madnessly
Ragazzi scusate una semplice domanda, questa versione è compatibile con Windows 64bit?

Grazie :)

X windows 64bit ci sono solo beta x ora.La 6.0.0.303 non è compatibile.
Ciao

madnessly 09-09-2006 13:31

Ti ringrazio...potresti indicarmi dove trovo la beta?

Grazie ancora :)

Paolo85 09-09-2006 13:36

Leggi qui:http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=11188
L'ftp è questo cmq:ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersky.com/
Ciao

madnessly 09-09-2006 13:41

Grazie 1000! :)

Paolo85 09-09-2006 13:46

Niente figurati.Cmq io non l'ho mai provata quindi non so dirti cosa va e cosa non va.Tieni conto che è una beta però dovrebbe essere abbastanza vicina a una possibile versione definitiva.Sul forum kaspersky trovi tutte le info che ti servono.
Ciao

Wip3out 09-09-2006 14:00

Quote:

Originariamente inviato da Paolo85
Meglio così dai.
Ma x curiosità voi come avete impostato la modalità di esecuzione dell'aggiornamento?Automaticamente ogni quanto lo fa?Io adesso ce l'ho impostato che controlli ogni ora.Come è meglio metterlo?
Ciao

IMHO in Auto. Il perché l'ho spiegato qualche tempo fa in un'altra discussione aperta da NV25 per la configurazione di KIS.

Wip

Paolo85 09-09-2006 15:15

Ok ma in automatico come funziona?Cioè ogni quanto aggiorna e in base a cosa?

Wip3out 09-09-2006 16:27

Allora non hai capito il mio suggerimento (che era quello di andarti a cercare l'altra discussione).

In auto si aggiorna ogni due ore, per almeno 3 o 5 tentativi (non ricordo bene). Se ancora non riesce ad aggiornarsi ci prova per altri 3 o 5 tentativi ogni 5 minuti, dopodiché ogni minuto.
Così facendo se sono dei giorni che non ti colleghi appena sei connesso (o al massimo dopo un minuto appunto) Kaspersky si aggiorna.

Se lo imposti manualmente ogni ora lui si aggiorna solo ogni ora. E quindi se ti colleghi subito dopo l'ultimo tentativo devi aspettare un'altra ora perché si aggiorni da solo.

Wip

lucadue 09-09-2006 16:37

io ho messo manuale e lo aggiorno tutte le volte appena mi collego... :)

Paolo85 09-09-2006 17:30

Grazie wip adesso ho messo anch'io su auto.Sono andato adesso a vedere la discussione a cui ti riferivi...Sorry!
Ciao

spaceboy 09-09-2006 18:06

possbile che oltre a bloccarmi il programma Oxyen Phone Manager mi blocchi anche l'installazione del driver della Logitech per il mouse G7 "setpoint" ?? :muro: :muro: :muro:

nV 25 09-09-2006 18:12

Quote:

Originariamente inviato da spaceboy
possbile che oltre a bloccarmi il programma Oxyen Phone Manager mi blocchi anche l'installazione del driver della Logitech per il mouse G7 "setpoint" ?? :muro: :muro: :muro:

disattiva il PDM quando fai l'installazione di qualche software.

Quando lo riattivi, poi, se dovesse darti fastidio, è sufficiente inserire l'oggetto dell'allarme in trusted zone....

vincenzomary 10-09-2006 00:06

avvio KIS
 
all'avvio di windows kaspersky nella systray (vicino all'orologio) si avvia dopo tutte le altre applicazioni, questo può provocare "infezioni del computer" ? da premettere che sempre all'avvio di windows (prima di entrare sul desktop) in alto a destra appare il logo di kaspersky, quindi vuol, dire che è già attivo o no?grazie

vincenzomary 10-09-2006 00:07

forse sono fuori discussione
 
sapate se è vera la notizia che flashget installi o si colleghi a siti che inviano spyware ecc...

spaceboy 10-09-2006 06:47

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
disattiva il PDM quando fai l'installazione di qualche software.

Quando lo riattivi, poi, se dovesse darti fastidio, è sufficiente inserire l'oggetto dell'allarme in trusted zone....

PDM sarebbe la difesa proattiva?
cmq anche mettendoli in "zona attendibile" non funzionano!
Per Oxygen c'è un file klif.sys da sostituire ma tempo 2 riavvi e non funziona più

nV 25 10-09-2006 11:22

Quote:

Originariamente inviato da spaceboy
PDM sarebbe la difesa proattiva?
cmq anche mettendoli in "zona attendibile" non funzionano!
Per Oxygen c'è un file klif.sys da sostituire ma tempo 2 riavvi e non funziona più

si, il PDM in ita significa proprio difesa proattiva.

La disabiliti (se attiva) -> installi i 2 software che citavi -> per sicurezza inserisci le cartelle che sono state create dai set-up in zona attendibile specificando come azioni da non monitorare proprio la difesa proattiva....

Vedi il 2° post di questo thread: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1&page=1&pp=30

Wip3out 10-09-2006 13:09

1) uso setpoint anche io e non ho problemi di nessun genere con il PDM. Durante l'installazione non disattivai il modulo, ma al primo riavvio PDM mi chiese se autorizzare due processi Logitech come INVADER e ovviamente risposi di si e li misi in Thrusted Zone. I processi sono LGSCROLL e IMHOOK. Ecco due screen delle regole





2) Kaspersky avvia due processi di cui uno è solo l'interfaccia grafica. Il fatto che l'icona nella tray arrivi dopo non conta nulla. Se controlli un'analisi dell'avvio di Winzozz (per esempio con Bootvis) vedrai che il processo AVP parte presto ;)

spaceboy 10-09-2006 13:47

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
si, il PDM in ita significa proprio difesa proattiva.

La disabiliti (se attiva) -> installi i 2 software che citavi -> per sicurezza inserisci le cartelle che sono state create dai set-up in zona attendibile specificando come azioni da non monitorare proprio la difesa proattiva....

Vedi il 2° post di questo thread: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1&page=1&pp=30

neanche se sospendo la protezione partono!

Zepelin_22 11-09-2006 13:03

ma come faccio ad aggiornare la 6.0.0.300 alla 6.0.0.303?

nV 25 11-09-2006 13:13

Quote:

Originariamente inviato da Zepelin_22
ma come faccio ad aggiornare la 6.0.0.300 alla 6.0.0.303?

scarichi la .303, disinstalli la .300, installi la .303.......... :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.