Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


Cobain 20-05-2006 16:17

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
per l'amor del cielo!!!!! :p

NON LO INSTALLARE, peraltro COSTA ANCHE UN BOTTO!!!!
( prevedo già che poi mi tocca stare a spiegarti tutto!!!! :p...e io voglio andare in FERIE!! :ciapet: )

Fiondati su Outpost che costa meno ED E' MIGLIORE! :D

E poi Look'n'Stop non ha l'IDS :muro: ....mentre quello di OUTPOST è SPLENDIDO! ...anzi, MERAVIGLIOSO!!!! e RILEVA TUTTOOOOO!!!!!
:asd: :asd:

Scherzo, dai:
LnS è difficilotto da configurare...

con il tuo atteggiamento non riesco a capire quant'è che scherzi e quando dici sul serio? io non ho comprato mai niente :) non so quel'è che costa di piu....a finale non si puoi dire una cosa seria? outpost costa un botto?
beh se pure fosse non avevo intenzione di comprarlo ...installarlo .... si capisce sul come immaggino ...mi capisti :ciapet: ?Pare che vuoi dire che outpost fa skifo...allora non lo installo? rispondi!...... poi magari lo installo sol muletto almeno per vedere se identifica attacchi quanto meno maggiori riespetto al kis....cmq volendo potrei installare qualsiasi cosa pure look'n stop e .....io outpost prima lo utilizzavo a mi pare che tutto sommato bloccava un bel numero di attacchi.Almeno molti di piu del kis

Cobain 20-05-2006 16:26

cmq apprezzerei se anche altri utenti postassero il nimeri di attacchi mediamente bloccati dal kis spece ad emule aperto

Amon88 20-05-2006 16:51

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
con il tuo atteggiamento non riesco a capire quant'è che scherzi e quando dici sul serio? io non ho comprato mai niente :) non so quel'è che costa di piu....a finale non si puoi dire una cosa seria? outpost costa un botto?
beh se pure fosse non avevo intenzione di comprarlo ...installarlo .... si capisce sul come immaggino ...mi capisti :ciapet: ?Pare che vuoi dire che outpost fa skifo...allora non lo installo? rispondi!...... poi magari lo installo sol muletto almeno per vedere se identifica attacchi quanto meno maggiori riespetto al kis....cmq volendo potrei installare qualsiasi cosa pure look'n stop e .....io outpost prima lo utilizzavo a mi pare che tutto sommato bloccava un bel numero di attacchi.Almeno molti di piu del kis


AHAHAHAHAHAH! Per favore, dimmi che stai recitando...

Wip3out 20-05-2006 17:05

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
beh se pure fosse non avevo intenzione di comprarlo ...installarlo .... si capisce sul come immaggino ...mi capisti :ciapet: ?

Evita di dire ste cose qui...furbone...

nV 25 20-05-2006 17:09

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
con il tuo atteggiamento non riesco a capire quant'è che scherzi e quando dici sul serio? ....

ok, dai, scusami.

Ho scherzato un pò... :)

Ora seriamente:
Outpost è sempre stato eccellente a detta di molti...se il KIS non ti piace, nulla di male:
lo rimpiazzi con il Fw che ritieni più idoneo alle tue necessità.

Ciao e non te la prendere:
io sono un pò cosi'... :mano:

Cobain 20-05-2006 17:20


Cobain 20-05-2006 17:21

l'antihacker funziona solo se si disabilità il firewall :read: non mi capacitavo sul perche gli attacchi erono pochissimi :sofico:

Cobain 20-05-2006 17:37


Cobain 20-05-2006 17:39

se non vedevo non credevo....ora posso dire che effettivamente è un prodotto valido prima non me ne riuscivo a capacitarmi.

Cobain 20-05-2006 17:42

notate mica quella fastidiosa conrnicetta in altosinistra nel primo post? come mai è sparita nel secondo? :D

Cobain 20-05-2006 17:56

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
ok, dai, scusami.

Ho scherzato un pò... :)

Ora seriamente:
Outpost è sempre stato eccellente a detta di molti...se il KIS non ti piace, nulla di male:
lo rimpiazzi con il Fw che ritieni più idoneo alle tue necessità.

Ciao e non te la prendere:
io sono un pò cosi'... :mano:

cmq spero che tu non ti sia offeso io dicevo solamente che non capivo cosa intendevi dire....penso di si perche sei una persona intelligente non come armon88 :)

nV 25 20-05-2006 17:56

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
l'antihacker funziona solo se si disabilità il firewall ..non mi capacitavo sul perche gli attacchi erono pochissimi ..

cioè?
Visto che non uso KIS, puoi spiegarmi meglio la cosa che mi incuriosisce? :mbe:

Cobain 20-05-2006 17:59

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
cioè?
Visto che non uso KIS, puoi spiegarmi meglio la cosa che mi incuriosisce? :mbe:

in dettaglio penso che dipenda dal fatto che le porte del firewall siano in modalita stheath e percio siano impermeabili agli attacchi ...pero se disabiliti il firewall del kis e lasci attivo l'antihacker , questo monitorizza le porte e respinge gli attacchi funge come secondo scudo

Cobain 20-05-2006 18:05

in pratica potresti pure aprire tutte le porte e decidere di attivare solo l'antihacker :D

nV 25 20-05-2006 18:08

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
in dettaglio penso che dipenda dal fatto che le porte del firewall siano in modalita stheath e percio siano impermeabili agli attacchi ...pero se disabiliti il firewall del kis e lasci attivo l'antihacker , questo monitorizza le porte e respinge gli attacchi funge come secondo scudo

perdonami ma ho difficoltà a seguire:
se disabiliti il Fw e resti solo con l'antihacker, sostanzialmente viaggi con il solo IDS o no?
Se non vado errato, infatti, l'antihacker è strutturato in 2 moduli distinti:
l'IDS, appunto, e il Fw....

Mi provi a fare un giro su shield-up e pc flank togliendo il segno di spunta a "ban the attacking computer for..."?
(PS: lo trovi sotto IDS-> setting...)

Cobain 20-05-2006 18:11

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
perdonami ma ho difficoltà a seguire:
se disabiliti il Fw e resti solo con l'antihacker, sostanzialmente viaggi con il solo IDS o no?
Se non vado errato, infatti, l'antihacker è strutturato in 2 moduli distinti:
l'IDS, appunto, e il Fw....

Mi provi a fare un giro su shield-up e pc flank togliendo il segno di spunta a "ban the attacking computer for..."?
(PS: lo trovi sotto IDS-> setting...)

infatti esiste un firewall e l'antihacker forse quest'ultimo tu lo chiami ids?
rimango solo con l'antihacker e firewall disabilitato

Cobain 20-05-2006 18:14

su quale test di pcflank?non vedo nessuna voce ids ....vuoi dire antihacker?

nV 25 20-05-2006 18:21

quick test/stealth test tanto per incominciare.

E 1 passata di shield Up (common ports/all service ports)....

Cobain 20-05-2006 18:27


oineg 20-05-2006 18:30

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Non è normale che cliccando su ADD TO THRUST ZONE semplicemente ti scompaia l'avviso, te ne dovrebbe invece comparire uno nuovo che ti avverte dell'inserimento.

Proverei a disinstallare e reinstallare.

Wip

Mi compare un avviso Exclusion Mask con spuntate le due voci verdict e obiets e con l'indicazione dell'ubicazione del programma. Ma se rifaccio l'operazione mi compare di nuovo l'avviso. E' un bug, secondo me. Io ho installato la ......299 (come versione definiiva) ma adesso penso che debba installare la ...300 Grazie :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.