Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


Wip3out 23-09-2006 17:41

Quote:

Originariamente inviato da Crashland
Si, cos.
Grazie dell' aiuto Wip. ;)

Cmq fai qualche controllo qui

http://www.pcflank.com/index.htm
https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2
http://www.hackerwatch.org/probe/?affid=0-77
http://www.security-ops.eu.tt/

Prima di fare questo tipo di test disabilita il blocco degli IP dell'IDS altrimenti viene tutto falsato.

Wip

Sharketor 25-09-2006 16:24

Non so se questa domanda stata gi fatta, ma leggere 104 pagine di post nun ce la f..... Vorrei sapere come funziona il firewall della kis con i programmi p2p. Ricordo che l'anti-hacker dava non pochi problemi con questi, specie i torrent: mi bloccava il traffico internet per attacchi flood o cosa simile. :cry:

NetHak 25-09-2006 21:54

Quote:

Originariamente inviato da Sharketor
Non so se questa domanda stata gi fatta, ma leggere 104 pagine di post nun ce la f..... Vorrei sapere come funziona il firewall della kis con i programmi p2p. Ricordo che l'anti-hacker dava non pochi problemi con questi, specie i torrent: mi bloccava il traffico internet per attacchi flood o cosa simile. :cry:

non uso torrent, ma con altri prog non ho problemi...

un problema che nn riesco a risolvere riguarda la rete... ho un pc in rete ma con FW attivo non vado su internet... mentre non so come sono riuscito a vedere le cartelle condivise

qwer1981 26-09-2006 01:57

Rag, le regole di default per i browser sono tantissime, credo pure troppe.

Cosa posso eliminare?

P.S. Sono dietro Router

DNS Service
Internet Explorer HTTP Activity
Internet Explorer HTTPS Activity
Internet Explorer SOCKS Activity
Internet Explorer PROXY Activity
Internet Explorer Gopher Activity
Internet Explorer Web Folders
Internet Explorer Web Folders
Internet Explorer FTP Activity
Internet Explorer FTP DATA Activity
Internet Explorer show video

nV 25 26-09-2006 09:42

Quote:

Originariamente inviato da NetHak
... ho un pc in rete ma con FW attivo non vado su internet... mentre non so come sono riuscito a vedere le cartelle condivise

verifica che nella linguetta "zone" dell'Antihacker le impostazioni della rete siano come nello screen sotto, quindi status "local network" e linguetta "stealth" disabilitata:


vincenzomary 26-09-2006 12:25

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
verifica che nella linguetta "zone" dell'Antihacker le impostazioni della rete siano come nello screen sotto, quindi status "local network" e linguetta "stealth" disabilitata:


ma questa regola vale anche per chi non ha un pc in rete

qwer1981 26-09-2006 12:42

Qualche domanda in merito all'Antihacker:

Gli "Attacchi Bloccati" sono sempre 0, normale sta cosa?

Ad Emule ho dato libero accesso, va bene o consigliate regole piu restrittive?

Ho impostato il livello sicurezza su "Alto", ok?

Queste sono le applicazioni presenti in "Regole per applicazioni":

svchost.exe C:\WINDOWS\system32\ 13
iexplore.exe C:\Programmi\Internet Explorer\ 11
msnmsgr.exe C:\Programmi\MSN Messenger\ 9
firefox.exe C:\Programmi\Mozilla Firefox\ 8
lsass.exe C:\WINDOWS\system32\ 6
rundll32.exe C:\WINDOWS\system32\ 6
services.exe C:\WINDOWS\system32\ 6
a2free.exe C:\Programmi\a-squared Free\ 5
explorer.exe C:\WINDOWS\ 5
conf.exe C:\Programmi\NetMeeting\ 5
ewido.exe C:\PROGRAMMI\EWIDO ANTI-SPYWARE 4.0\ 4
mstsc.exe C:\WINDOWS\system32\ 3
ftp.exe C:\WINDOWS\system32\ 3
telnet.exe C:\WINDOWS\system32\ 3
rdpclip.exe C:\WINDOWS\system32\ 3
alg.exe C:\WINDOWS\system32\ 3
userinit.exe C:\WINDOWS\system32\ 3
finger.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
rsh.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
lpq.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
rcp.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
rexec.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
emule.exe C:\PROGRAMMI\eMule\ 2
lpr.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
spoolsv.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
tftp.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
dwwin.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
wuauclt.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
mobsync.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
sessmgr.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
regwiz.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
system system 1
ping.exe C:\WINDOWS\system32\ 1
tracert.exe C:\WINDOWS\system32\ 1
nslookup.exe C:\WINDOWS\system32\ 1
Tmas.exe C:\PROGRAMMI\TREND MICRO\Tmas\ 1


Posso eliminarme qualcuna non necessaria?

P.S. Sono sempre dietro Router.

Grazie a tutti!

nV 25 26-09-2006 12:43

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary
ma questa regola vale anche per chi non ha un pc in rete

:cry:

Scusa se con la risposta posso apparire crudo, ma:
1) quella che ho indicato sopra NON E' una regola generale ma SOLO 1 consiglio per chi, come NetHak, ha problemi con la rete.
2) posto che in fase iniziale il set up sia andato a buon fine e il KIS abbia settato IN VIA AUTOMATICA "i permessi corretti" per le interfacce di rete, te (ad es...) non dovrai fare proprio nulla!

0.

0 interventi sulle zone.
Al limite, puoi solo controllare che lo status sia quello di internet e che sia spuntata la voce stealth!

:)

:friend:

nV 25 26-09-2006 12:52

Quote:

Originariamente inviato da qwer1981
Rag, le regole di default per i browser sono tantissime, credo pure troppe.

Cosa posso eliminare?

P.S. Sono dietro Router

DNS Service
Internet Explorer HTTP Activity
Internet Explorer HTTPS Activity
Internet Explorer SOCKS Activity
Internet Explorer PROXY Activity
Internet Explorer Gopher Activity
Internet Explorer Web Folders
Internet Explorer Web Folders
Internet Explorer FTP Activity
Internet Explorer FTP DATA Activity
Internet Explorer show video

quoto questo per semplicit, ma considera che avrei dovuto quotare anche il tuo ultimo intervento:

Bene, ma perch vi volete complicare la vita DI PROPOSITO? :mbe:
Pardon, ma io proprio non capisco....

Le regole sono troppe?
Ma sulla base di cosa lo affermi, scusa?

Essendo regole di default le avranno create a ragion veduta.....o no?
Perch senn davvero ci vado al manicomio! :muro:

Cio, vi create problemi quando NON esistono..... :rolleyes:

In questo modo, anche il software + demente diventa complicatissimo....
Con tutto rispetto per te ( e posso assicurarti che tanto...), b :rolleyes:





PS: anch'io sono dietro router (anche perch, senn, tenevo Look'n'Stop...) ma non mi passato neppure dall'anticamera del cervello l'idea DI CANCELLARE (arbitrariamente, poi...) regole DI DEFAULT.... ;)
Messaggio:
Vivi tranquillo e sfrutta (bene) quello che hai. :)


PSS:
per qualsiasi dubbio, cmq, postate anche sul forum ufficiale dove c' diversa gente PREPARATA e ben lieta di fornirvi le informazioni che desiderate....

qwer1981 26-09-2006 13:04

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
quoto questo per semplicit, ma considera che avrei dovuto quotare anche il tuo ultimo intervento:

Bene, ma perch vi volete complicare la vita DI PROPOSITO? :mbe:
Pardon, ma io proprio non capisco....

Le regole sono troppe?
Ma sulla base di cosa lo affermi, scusa?

Essendo regole di default le avranno create a ragion veduta.....o no?
Perch senn davvero ci vado al manicomio! :muro:

Cio, vi create problemi quando NON esistono..... :rolleyes:

In questo modo, anche il software + demente diventa complicatissimo....
Con tutto rispetto per te ( e posso assicurarti che tanto...), b :rolleyes:





PS: anch'io sono dietro router (anche perch, senn, tenevo Look'n'Stop...) ma non mi passato neppure dall'anticamera del cervello l'idea DI CANCELLARE (arbitrariamente, poi...) regole DI DEFAULT.... ;)
Messaggio:
Vivi tranquillo e sfrutta (bene) quello che hai. :)


Grazie Nv!

Il fatto che, con Outpost, autorizzavo solo la porta 80 per i browser! Ero abituato a quel genere di settaggio :)

P.S. Visto che stai messo come me (Router) mi consigli un modo per superare i vari test online?

Mi risultano una marea di porte chiuse, qualcuna stealth, e la 21 addirittura aperta!

Credo (ripeto, credo) che il test sia falsato perch sono dietro router


P.S. 2 Gli attacchi bloccati sono sempre "Zero". Devo preoccuparmi o assolutamente normale?!

Tnx!

nV 25 26-09-2006 13:11

Quote:

Originariamente inviato da qwer1981
Grazie Nv!

Il fatto che, con Outpost, autorizzavo solo la porta 80 per i browser! Ero abituato a quel genere di settaggio :)

P.S. Visto che stai messo come me (Router) mi consigli un modo per superare i vari test online?

Mi risultano una marea di porte chiuse, qualcuna stealth, e la 21 addirittura aperta!

Credo (ripeto, credo) che il test sia falsato perch sono dietro router


P.S. 2 Gli attacchi bloccati sono sempre "Zero". Devo preoccuparmi o assolutamente normale?!

Tnx!

1) se sei dietro router, normale che gli attacchi siano 0.
Considera che tutto il traffico si scontra sul muro del Firewall Hardware, per cui, semmai, nel log di quest'ultimo che trovi avvisi.
Inoltre, se il router ha anche il Nat.... ;)

In sostanza:
tutto ok

2) la cosa che semmai non ok, anzi, non ok per nulla, il fatto che tu non risulti invisibile.
Ma quello un problema di router, per cui devi chiedere lumi sul thread ufficiale del tuo router visto che al 99% lo hai configurato in modo errato.

qwer1981 26-09-2006 13:25

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
1) se sei dietro router, normale che gli attacchi siano 0.
Considera che tutto il traffico si scontra sul muro del Firewall Hardware, per cui, semmai, nel log di quest'ultimo che trovi avvisi.
Inoltre, se il router ha anche il Nat.... ;)

In sostanza:
tutto ok

2) la cosa che semmai non ok, anzi, non ok per nulla, il fatto che tu non risulti invisibile.
Ma quello un problema di router, per cui devi chiedere lumi sul thread ufficiale del tuo router visto che al 99% lo hai configurato in modo errato.

Che coglione! :doh: :doh: :doh:

Avevo, non so per quale motivo, disabilitato il firewall interno del router....

Ora l'ho riattivato, ho rifatto i medesimi test e li ho passati con tutte le porte stealth!

Grazie mille!

NetHak 26-09-2006 13:27

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
per qualsiasi dubbio, cmq, postate anche sul forum ufficiale dove c' diversa gente PREPARATA e ben lieta di fornirvi le informazioni che desiderate....

il forum ufficiale intendi uno sempre qua su hwup o sul sito del kis/kav ?

nV 25 26-09-2006 13:33

Quote:

Originariamente inviato da qwer1981
Che coglione! :doh: :doh: :doh:

:D

succede :p :stordita:

EDIT:
sul fatto che gli attacchi fossero sempre 0 anche con Firewall disabilitato, NORMALE:
c'era il NAT.... :)

Quote:

Originariamente inviato da NetHak
il forum ufficiale intendi uno sempre qua su hwup o sul sito del kis/kav ?

la 2...

NetHak 26-09-2006 13:37

ok intanto stasera provo come mi hai consigliato

Maggot 26-09-2006 14:03

:mc: raga aiutetemi....

premetto ke ho il so x64 pro.... appena faccio l-aggiornamento di kaspersky 6 mi da errore .. precisamente update finished with error / internal error(0x80000040) ...

COME LO RISOLVO? :confused:

GRAZIE MILLE!

nV 25 26-09-2006 14:16

i fatti magari mi smentiranno :( , ma prendendo spunto da questa news di eraser
[LINK ],
ho come la sensazione che il PDM sarebbe riuscito a bloccare il Warezov.AT senza bisogno di firme o altro.

Condizioni necessarie perch sia valido quanto detto:
Registry guard + AAA attivi (tutte le voci...) e che NON SI SCAZZI ai pop-up (se su prompt for action)

Dalla descrizione del malware (qui! ), si vede che:



Sotto system start-up, infatti, si trovano queste 2 chiavi (che sono proprio quelle incriminate...)



indicatori del fatto che, di nuovo, se non si scazza ai pop-up, di sicuro al reboot il warezov.at non parte. ;)

Sulla 1 parte, l'impianto del virus vero e proprio nel sistema, cio


anche qui ho i miei dubbi (devo cercare meglio, cmq....) ;)
EDIT:
ho cercato meglio, e il t2serv.exe sarebbe "beccato in flagrante" (anche perch, fino ad ora si visto solo il registry guard in azione, ma non il modulo AAA).
Prove:
Net-Worm.Win32.Mytob.t (dettagli )
Non appena lanciato, infatti, il worm si copia nella Windows system directory come "taskgmr32.exe"

%System%\taskgmr32.exe

Ta-d:



L'es. tratto da qui: PDM_KIS 6.pdf

...........................................................
Il tutto, cosi' a pelle e SENZA alcun valore ufficiale dato che trattasi ( :D ) di semplici deduzioni. ;)






E ANDIAMO DI PDM E IN CUL@ ( :p ) LE SIGNATURE!!!

:sofico:

nV 25 26-09-2006 16:08

notizia di servizio: :D

E' finalmente uscita la Technical release!! :sofico:

(TC = Technical release = non sono ancora ufficialmente le versioni che verranno commercializzate ma esiste una altissima probabilit che alla fine lo siano.
Il TC lo step successivo al RC = candidate release)
Fonte!

Qui mi vedete all'opera per le delucidazioni del caso:
http://forum.kaspersky.com/index.php...7&#entry194467

:D

Maggot 26-09-2006 17:42

Quote:

Originariamente inviato da Maggot
:mc: raga aiutetemi....

premetto ke ho il so x64 pro.... appena faccio l-aggiornamento di kaspersky 6 mi da errore .. precisamente update finished with error / internal error(0x80000040) ...

COME LO RISOLVO? :confused:

GRAZIE MILLE!


ki mi aiuta a risolvere il problema ???

please!!!! :cry:

lucadue 26-09-2006 18:08

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
i fatti magari mi smentiranno :( , ma prendendo spunto da questa news di eraser
[LINK ],
ho come la sensazione che il PDM sarebbe riuscito a bloccare il Warezov.AT senza bisogno di firme o altro.

Condizioni necessarie perch sia valido quanto detto:
Registry guard + AAA attivi (tutte le voci...) e che NON SI SCAZZI ai pop-up (se su prompt for action)

Dalla descrizione del malware (qui! ), si vede che:



Sotto system start-up, infatti, si trovano queste 2 chiavi (che sono proprio quelle incriminate...)



indicatori del fatto che, di nuovo, se non si scazza ai pop-up, di sicuro al reboot il warezov.at non parte. ;)

Sulla 1 parte, l'impianto del virus vero e proprio nel sistema, cio


anche qui ho i miei dubbi (devo cercare meglio, cmq....) ;)
EDIT:
ho cercato meglio, e il t2serv.exe sarebbe "beccato in flagrante" (anche perch, fino ad ora si visto solo il registry guard in azione, ma non il modulo AAA).
Prove:
Net-Worm.Win32.Mytob.t (dettagli )
Non appena lanciato, infatti, il worm si copia nella Windows system directory come "taskgmr32.exe"

%System%\taskgmr32.exe

Ta-d:



L'es. tratto da qui: PDM_KIS 6.pdf

...........................................................
Il tutto, cosi' a pelle e SENZA alcun valore ufficiale dato che trattasi ( :D ) di semplici deduzioni. ;)






E ANDIAMO DI PDM E IN CUL@ ( :p ) LE SIGNATURE!!!

:sofico:

semplicemente mitico :cool:
il pdm sta dando i primi risultati
ottimo :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.