Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


DevilMc 19-12-2004 21:01

per gli admin:

Sono una persona seria,ho appena postato il risultato nella sezione ATI Overclock di aquamark3 , avendo un risultato decisamente diverso,con la scheda overcloccata da 520/560 a 555/605, l'overclock non e' massiccio pero' ho cmq ottenuto un buon risultato overcloccando anche leggermente il processore sacrificando di ben 50 mhz le memorie pero' :((((, pero' ancora non ho capito perche a fine test non mi rileva i clock e me li mette a zero,credendomi sulla buona parola,e notando la differenza degli score che ho postato in ATI default e ATI Overclock (che rendono quindi evidente la cosa) potreste cmq convalidarmeli ? altrimenti non saprei come risolvere.

swarzy85 20-12-2004 10:52

Il tuo punteggio stato convalidato, non ci sono problemi :)

per quanto riguarda Free Gordon: ti ho convalidato il result ma ricorda che NECESSARIO il link all'ARC ;)
Quindi appena possibile, forniscilo a me o a Qnick.

Grazie per l'attenzione

DevilMc 20-12-2004 12:00

Gentilissimo :)

Qnick 20-12-2004 13:00

Quote:

Originariamente inviato da Qnick
Ho aggiornato il primo post (grazie all'utente rera ;) :mano: ) con una guida alla registrazione di un risultato sull'ARC.

Approfitto per far notare che sono diversi gli score postati non in regola, finora ho chiuso un occhio ma se non vengono regolarizzati entro domenica prossima con le informazioni mancanti li estrometto dalla classifica.

Precisamente glu utenti interessati sono:


Categoria ATI overclock:

Spytek - manca il link all'arc (vedi guida nel primo post) OK
The DeViL's - manca un link di riferimento (shot e arc)


Categoria nVidia overclock:

merlin76 - manca il link all'arc (vedi guida nel primo post)
ArTaX ThE Elf - manca il link all'arc (vedi guida nel primo post)
gandalfone - manca il link all'arc (vedi guida nel primo post)
rob-roy - link all'arc errato
Qnick - broken link (mi hanno segato lo spazio su altervista :cry: :D)


E' sufficiente che mi postiate qui nel thread i link corretti che aggiorno io il database...

P.S.:Pensavo di rendere obbligatorio il link all'ARC solo per i punteggi >70000, mentre lascerei unicamente come prova lo screenshot per tutti i punteggi inferiori.Ditemi se siete d'accordo ovviamente, oppure proponete qualche alternativa.Si pu sempre renderlo obbligatorio per tutti, ma non credo che uno che fa 40-50k abbia voglia di barare :D

tempo scaduto, ho lasciato 2 settimane di tempo anzich una...pertanto ho estromesso dalla classifica gli score di questi utenti (me compreso) ;)

Spytek 23-12-2004 16:42

Salve Qnik.
Pu cortesemente aggiornarmi lo score?
Ho appena inviato dati e link al database.
Grazie;)

swarzy85 23-12-2004 22:48

Viene inviata una email in automatico quindi non necessario avvisare qui :)
ho provato ad aggiornarti il punteggio ma ho qualche problema con il login. Appena si risolve provvedo ;)

Qnick 24-12-2004 00:31

in effetti c' qualche problemino col server :D

abbiate pazienza :)

Spytek 24-12-2004 08:13

Grazie Swarzy e Qnick
:)

swarzy85 24-12-2004 09:27

aggiornato

pilota 31-12-2004 06:41




voila........fx 55 ....x800 pe default
tino;)

thegiox 11-01-2005 23:48

appena postato in database, con link allo screenshot che metto pure qui :p

http://img57.exs.cx/my.php?loc=img57...arkgiox0rv.jpg

POV Ti 4200 128MB 3,3ns 250/550--->310/705
Barton-M 2600+@2493 MhZ
2x512 Twinmos 2-3-3-11
driver video 61.77

com'?

Solido 14-01-2005 13:21

Penso che sia un buon risultato...anche io quando avevo la 4200 in oc raggiungevo i 20000 e passa
con la mod stavo sui 25/30000:sofico:

thegiox 14-01-2005 13:40

Quote:

Originariamente inviato da Solido
Penso che sia un buon risultato...anche io quando avevo la 4200 in oc raggiungevo i 20000 e passa
con la mod stavo sui 25/30000:sofico:
quale mod?

Solido 14-01-2005 13:43

Era una saldatura(penso x alzare il voltaggio)...di + nn s perch era di un mio amico che poi mel'ha data....

thegiox 14-01-2005 13:44

ah ok, che frequenze raggiungevi?

Solido 14-01-2005 13:51

Gli ho telefonato e mi ha detto che era a 320/600
e ha fatto 33000 di score

Smemo 17-01-2005 09:21

Link:

http://arc.aquamark3.com/arc/arc_vie...run=1014686291


Funziona?? :sofico:

Kis 22-01-2005 14:35

Ho inviato due miei Result.
Con grande tristezza ho disinstallato la Ti4200 Poin Of View 3,3ns e prima di toglierla ho fatto un po' di bench dimenticandomi di alzare la cpu (i 30k erano tranquilli...).
eccovi le jpeg:





Poi ho inviato i result con la nuova arrivata 6600GT Xvision DDR3 500@590 900@1,09 ghz
Se sistemo la cpu forse tocco i 55k.
Per il momento tutto , grazie




saluti Kis.

Smemo 22-01-2005 21:40

Quote:

Originariamente inviato da Kis
Ho inviato due miei Result.
Con grande tristezza ho disinstallato la Ti4200 Poin Of View 3,3ns e prima di toglierla ho fatto un po' di bench dimenticandomi di alzare la cpu (i 30k erano tranquilli...).
eccovi le jpeg:





Poi ho inviato i result con la nuova arrivata 6600GT Xvision DDR3 500@590 900@1,09 ghz
Se sistemo la cpu forse tocco i 55k.
Per il momento tutto , grazie




saluti Kis.
Hei hai una bellissima skin di winxp, mi dici dove l'hai presa? o quale programma hai usato? davvero molto carina... la voglio :D!

Kis 23-01-2005 16:41

eccoti le mianture

la prima aggiornata con la Tag di coolmoon!



le miniature non vanno se ci clicchi , strano problema del server...

cmq

http://www.hostfiles.org/files/20050...date%20Tag.JPG

http://www.hostfiles.org/files/20050...Desk Kis 2.jpg

http://www.hostfiles.org/files/20050...Desk Kis 3.jpg


http://www.hostfiles.org/files/20050...Desk Kis 4.jpg

per i files contattami Icq /messenger Mail...





Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.