Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Shadow Man 25-04-2017 15:26

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44693333)
Si...quelli Zotac sono così rognosi che sulle 980ti lo sli lo potevi fare solo con un'altra Zotac:D
Credo,ma sarei lieto di essere smentito,che un bios Zotac Extreme su FE avrebbe come unico risultato quello riportato sotto


non me la sento su una scheda che costa cosi tanti soldi...
e poi non mi sento così power limitato :D

Legolas84 25-04-2017 17:44

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44693333)
Si...quelli Zotac sono così rognosi che sulle 980ti lo sli lo potevi fare solo con un'altra Zotac:D
Credo,ma sarei lieto di essere smentito,che un bios Zotac Extreme su FE avrebbe come unico risultato quello riportato sotto


Mi sa di si.... mi sa che il Zotac non si può mettere.

Si può mettere solo quello Strix che ti fa guadagnare altri 30W.... purtroppo non è bello alto come sulle 1080 lisce ma è solo di 30W più alto....

smoicol 25-04-2017 20:52

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44693624)
Mi sa di si.... mi sa che il Zotac non si può mettere.

Si può mettere solo quello Strix che ti fa guadagnare altri 30W.... purtroppo non è bello alto come sulle 1080 lisce ma è solo di 30W più alto....

Si ma almeno qualcosa fà?

Legolas84 25-04-2017 21:35

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44694038)
Si ma almeno qualcosa fà?



Si, se tu tieni la scheda sotto liquido e la spari a 2000/2100mhz il taglio da power limit interverrà dopo o non interverrà mai...

Anche se secondo me servirebbero almeno 350w per scongiurarlo del tutto...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Giustaf 26-04-2017 08:07

oggi dovrebbe arrivarmi la SC2, posso usare l'ultima versione di MSI Afterburner 4.3.0 e Rivatuner 7.0.0 (Beta21) oppure ci sono dei problemi con le 1080ti?

altrimenti ci sarebbe la versione di MSI 4.4.0 Beta 7 che non necessita della stringa da modificare per avere il voltaggio sbloccato..

quale utilizzate voi?

slide1965 26-04-2017 09:08

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44694137)
Si, se tu tieni la scheda sotto liquido e la spari a 2000/2100mhz il taglio da power limit interverrà dopo o non interverrà mai...

Anche se secondo me servirebbero almeno 350w per scongiurarlo del tutto...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Ma dite che non ci sarà un motivo per cui il power limit di fabbrica è impostato ad un determinato valore ?

smoicol 26-04-2017 09:11

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44694695)
Ma dite che non ci sarà un motivo per cui il power limit di fabbrica è impostato ad un determinato valore ?

Certo limitando la potenza si evitano tanti rma

fabietto27 26-04-2017 09:14

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44694702)
Certo limitando la potenza si evitano tanti rma

E facendole andare tutte praticamente uguali si evitano anche resi su resi per trovare quella più fortunata.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

slide1965 26-04-2017 09:22

Intendevo dire che se il power limit ha del margine entro i quali aumentarlo non produce alcun rischio allora ha senso flashare il bios , fosse anche per guadagnare un 5% di prestazioni.
Se invece ci fosse anche solo qualche remota probabilita di fare danni direi che il gioco non vale la candela considerando appunto l'esiguo guadagno ottenibile.
Io non ho le competenze per saperlo , magari qualcun altro qui le ha e ci può dire la sua.
Se non si fanno danni io sono il primo a flashare il bios

Horizont 26-04-2017 10:06

Raga prezzo più basso per una custom con 2+ ventole?
Zotac Amp 738€, qualcosa di meglio?
disponibile chiaramente.

Il tutto perchè ho paura di prendere le single fan, soprattutto le custom. Costano pochissimo ma tenerle ad aria è probabilmente un suicidio.

CiccoMan 26-04-2017 10:22

Quote:

Originariamente inviato da Horizont (Messaggio 44694866)
Raga prezzo più basso per una custom con 2+ ventole?
Zotac Amp 738€, qualcosa di meglio?
disponibile chiaramente.

Il tutto perchè ho paura di prendere le single fan, soprattutto le custom. Costano pochissimo ma tenerle ad aria è probabilmente un suicidio.

Cerca su trovaprezzi la n108taorus. Occhio alle dual, rischi di avere una VGA troppo calda.

Inviato dal mio Pixel utilizzando Tapatalk

Horizont 26-04-2017 10:31

Quote:

Originariamente inviato da CiccoMan (Messaggio 44694924)
Cerca su trovaprezzi la n108taorus. Occhio alle dual, rischi di avere una VGA troppo calda.

Inviato dal mio Pixel utilizzando Tapatalk

Che intendi "dual"? Nel senso che anche 2 ventole potrebbero essere insufficienti? :confused:
Devo puntare a 3? :D
Io ora ho una 1070 gaming x nel mio case che è comunque molto ben aerato a discapito un po' della silenziosità ma l'ho fatto apposta per non prendere vga MASTODONTICHE come ad esempio la Aorus.
Stavo pensando alla Gigabyte OC che è parecchio più slim e ha anche un prezzo molto allettante.

LucaZPF 26-04-2017 12:42

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44694735)
Intendevo dire che se il power limit ha del margine entro i quali aumentarlo non produce alcun rischio allora ha senso flashare il bios , fosse anche per guadagnare un 5% di prestazioni.
Se invece ci fosse anche solo qualche remota probabilita di fare danni direi che il gioco non vale la candela considerando appunto l'esiguo guadagno ottenibile.
Io non ho le competenze per saperlo , magari qualcun altro qui le ha e ci può dire la sua.
Se non si fanno danni io sono il primo a flashare il bios

Io ricordo, ai tempi della 780 TI, flashai un BIOS che portava il POWER LIMIT al 200%, il doppio di quello originale. Partendo dal presupposto che era una reference e che quindi piu di tanto non poteva consumare per via dei 6+8 pin di alimentazione, succedeva che attorno al 130, 135% inesorabilmente crashava tutto, anche se il PL era del 200%. Per questo penso che non ci siamo rischi di bruciare la scheda. Io pero non metterei mai un BIOS di una custom su una reference...solo se ben testato lo farei.

Se non ricordo male la 1080 Ti va molto oltre il powerlimit con il BIOS stock. La mia mi sembra arrivasse anche al 120% in scioltezza

EDIT
infatti, mi ricordavo bene: 133%

slide1965 26-04-2017 14:23

133% e 1,09 di voltaggio con bios stock??

MrBrillio 26-04-2017 14:33

Posso confermare :asd:

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

FroZen 26-04-2017 14:34

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 44695506)
Io ricordo, ai tempi della 780 TI, flashai un BIOS che portava il POWER LIMIT al 200%, il doppio di quello originale. Partendo dal presupposto che era una reference e che quindi piu di tanto non poteva consumare per via dei 6+8 pin di alimentazione, succedeva che attorno al 130, 135% inesorabilmente crashava tutto, anche se il PL era del 200%. Per questo penso che non ci siamo rischi di bruciare la scheda. Io pero non metterei mai un BIOS di una custom su una reference...solo se ben testato lo farei.

Se non ricordo male la 1080 Ti va molto oltre il powerlimit con il BIOS stock. La mia mi sembra arrivasse anche al 120% in scioltezza

EDIT
infatti, mi ricordavo bene: 133%

non c'entra avere 6+8 pin o 3 da 8 pin....... quelli servono solo per non stressare elettricamente i cavi che escono dall'ali (certificazione).....250w li butteresti anche solo fra pci-ex e 8pin ..... facile che andasse in protezione da troppa corrente che altrimenti significa vrm che saltano più dei koreani in spalla al loro capo (chi ha detto furmark?)

LucaZPF 26-04-2017 15:14

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44695854)
133% e 1,09 di voltaggio con bios stock??

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 44695886)
Posso confermare :asd:

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

Sì bios stock...su MSI AB avevo impostato 120%, ovvero il max e arrivava tranquilla a 133

smoicol 26-04-2017 15:19

Mi hanno proposto per 749chf una 1080 ti msi aero oc, al posto della founder edition, stesso prezzo, che dite ne vale la pena?

scorpion73 26-04-2017 15:31

SC2 arrivate! insieme all'hybrid kit per la titan

smoicol 26-04-2017 15:45

Quote:

Originariamente inviato da Growan (Messaggio 44696138)
Se liquidi e la paghi meno si, se dovessi tenerla ad aria quei modelli hanno sempre fatto pena come dissipazione, quindi no :D

Stesso prezzo io rimarrei su Founder...

ok, grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.