Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


Gippe 16-02-2016 00:35

Attivati 4 giga 4g a 5 euro mensili su conto Tim fisso da affiancare in dual sim su vecchia promo Fastweb sempre a 5 euro mensili con 400 minuti 400 SMS e 1 giga 3g.
Direi che salvo variazioni sulle promo per qualche anno sto apposto :D



Test fatto indoor.

Inviato dal mio MI NOTE LTE utilizzando Tapatalk

gd350turbo 16-02-2016 07:22

Quote:

Originariamente inviato da bonzoxxx (Messaggio 43382162)
Minchia..

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Il 4g+ di Vodafone...
Sto cercando di prenderlo anch'io, ma sono lontano dal ponte...

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Cr4z33 18-02-2016 10:03

Quote:

Originariamente inviato da giuliomagnifico (Messaggio 43382125)
Udine Vodafone


Che hardware usi? Distanza dal ponte?

gd350turbo 18-02-2016 10:09

Quote:

Originariamente inviato da Cr4z33 (Messaggio 43391487)
Che hardware usi? Distanza dal ponte?

Soprattutto questa !

giuliomagnifico 18-02-2016 19:56

Quote:

Originariamente inviato da Cr4z33 (Messaggio 43391487)
Che hardware usi? Distanza dal ponte?

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43391523)
Soprattutto questa !

iPhone 6S, non so la distanza, sono uscito di casa per buttare le immondizie e ho fatto uno speedtest...

Fear4758 18-02-2016 20:09

Ma queste velocità con i pochi GB disponibili che senso hanno??

Inviato dal mio XT1068 utilizzando Tapatalk

Foschi 18-02-2016 21:05

Quote:

Originariamente inviato da giuliomagnifico (Messaggio 43382125)
Udine Vodafone





Anche io sono di udine
Iphone 6



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Foschi 18-02-2016 21:07

Quote:

Originariamente inviato da Fear4758 (Messaggio 43394121)
Ma queste velocità con i pochi GB disponibili che senso hanno??

Inviato dal mio XT1068 utilizzando Tapatalk


Manifestare la potenza di vodafone


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

-Mirco- 18-02-2016 21:19

Quote:

Originariamente inviato da Fear4758 (Messaggio 43394121)
Ma queste velocità con i pochi GB disponibili che senso hanno??

Inviato dal mio XT1068 utilizzando Tapatalk

Un pò come avere una Ferrari ma con un filo di benza dentro :asd:

Fear4758 18-02-2016 21:48

Quote:

Originariamente inviato da -Mirco- (Messaggio 43394345)
Un pò come avere una Ferrari ma con un filo di benza dentro :asd:

Esatto!

Vi ricordo inoltre che quei speedtest vi fanno fuori almeno 100-150 MB!

Inviato dal mio XT1068 utilizzando Tapatalk

giuliomagnifico 18-02-2016 22:21

Io ho 7GB/mese, l'ho scritto sopra!

Fear4758 18-02-2016 23:10

Lo sai che se scarichi al massimo della velocità in meno di 20 minuti fai fuori 7 GB??

Inviato dal mio XT1068 utilizzando Tapatalk

giuliomagnifico 19-02-2016 08:19

E che diamine dovrei scaricare per 20 minuti in 4G dal telefono?! :D quando arrivo ad usare 4GB al mese su 7...son già tanti! L'importante è che li possa usare velocemente:D

Ultimo test di stanotte...proverò a spostarmi, son curioso di vedere se va oltre 200mbps :sofico:


Rubberick 19-02-2016 09:26

Quanto costa sta 1 anno a 4g ?

giuliomagnifico 19-02-2016 10:57

129€/anno (il primo anno 139 mi pare o 149). Però è solo sugli abbonamenti. Io infatti devo usare l'APN web.omnitel.it. Mi trovo benissimo in Italia (all'estero uso la Smart passport che con 3€/giorno ti dà 500mb di traffico 4G e 50 minuti di chiamate, si attiva solo quando lo usi ovviamente)

ares201 19-02-2016 20:21

Salve gente sto passando (sono in attesa della sim) anche io in lte dato che la connessione fissa a casa mia fa letteralmente schifo.. Ho preso un tplink mr6400 su amazon una settimana fa e posso restituirlo senza problemi.. Conviene prendere l'huawei 5186s? A circa 50 euro in piu? Credo di si ma poi dove procuro le antenne? Ne servono per forza 2? Dove trovo un manuale del router per vedere che configurazioni ha? Ultima domanda per ora ;) le antenne sono praticamente direzionali ma che succede se la cella su cui di o puntate è satura?

gd350turbo 19-02-2016 21:34

Il 5186 è per 4G+
Se la tua zona è servita, ok.
Altrimenti non ti serve
Prima provalo senza antenne poi vedi come va e si vede se ti servono

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

ares201 19-02-2016 21:43

Ciao per il momento andrò in 4g su linea wind (con altro operatore) ma in futuro chi sa quindi credo sia meglio prendere un cat 6.. Poi da quello che ho visto il 5186 ha anche porte x voip gigabitlan e usb.. Dalle prove che ho fatto con mia sim nel tplink il segnale è al 100% (unico indicatore stile cellulare sul router) ma la linea non tanto.. Arriva a circa 12 in down e 20 in up e non so fino a che punto la colpa è dell'operatore

gd350turbo 20-02-2016 10:40

Facile che sia un po e un po

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

ares201 20-02-2016 12:27

Cmq ho preso il bestio ;) 160 euro spedito appena arriva mando indietro il tplink.. Cmq con saponetta e stesso mio contratto (non quello del test) un mio conoscente è arrivato a 80mb in down io metterei la firma x la metà:)... Ieri so andato in giro per la città (ladispoli in prov roma) col cell alla ricerca della bts ma non ho capito cone funziona open signal... Le antenne che fa vedere sulla mappa so di tutti i gestori o del mio gestore? In ogni caso quella su cui mi aggancio da casa sta a si e no 1 km in linea d'aria

gd350turbo 20-02-2016 12:30

Allora se c'è banda nel ponte gli 80 li dovresti prendere..
Ne devo prendere un altro per un vicino, tu dove lo hai il preso ?

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

ares201 20-02-2016 19:43

Ebay cercalo per nome 5186 costa 129.9 sterline ma a me ha accettato la proposta a 120

netgeppo 21-02-2016 09:48

Buon giorno Turbo...e tutti!!:)
Volevo chiederti una cosa ,io ho un B593s-22
Quale delle due antenne mi copre tutte le bande,non riesco a capire!
Ovvero se volessi fare dei test con tutti ,Tim,Wind,Vodafone,Tre
mi sebra di capire che non puoi usare una sola antenna,per tutti!
Anche perchè gli 800 per esempio la TRE non li fà Giusto?

Altra domanda:
Ma quale delle frequenze usano :
esempio wind non usa 1800 ok..... ma cosa usa allora, tra 800 e 2600 ?
Tutte e due in contemporanea? Dipende dal ponte.... o uno o laltra?
Scusate le domande ,magari stupide ,ma non trovo risposta!
Grazie

bonzoxxx 21-02-2016 10:50

Quote:

Originariamente inviato da giuliomagnifico (Messaggio 43395753)
129€/anno (il primo anno 139 mi pare o 149). Però è solo sugli abbonamenti. Io infatti devo usare l'APN web.omnitel.it. Mi trovo benissimo in Italia (all'estero uso la Smart passport che con 3€/giorno ti dà 500mb di traffico 4G e 50 minuti di chiamate, si attiva solo quando lo usi ovviameunte)

7GB al mese?

giuliomagnifico 21-02-2016 12:47

Si.

bonzoxxx 21-02-2016 13:47

Sono pochissimi, il prezzo è buono però, ma lo usi come connessione principale?

PS complimenti per le foto, molto belle

giuliomagnifico 21-02-2016 14:03

Lo uso su iPhone, come connessione dal cellulare, ogni tanto in hotspot con ipad. A casa ho la connessione normale (Tim 100/20), quando arrivò a 4gb al mese son già tanti! Però nei piani da 2gb/mese non ci sto dentro, mi viene ansia :D

(Grazie per i complimenti)

bonzoxxx 21-02-2016 14:06

Quote:

Originariamente inviato da giuliomagnifico (Messaggio 43402717)
Lo uso su iPhone, come connessione dal cellulare, ogni tanto in hotspot con ipad. A casa ho la connessione normale (Tim 100/20), quando arrivò a 4gb al mese son già tanti! Però nei piani da 2gb/mese non ci sto dentro, mi viene ansia :D

(Grazie per i complimenti)

Beh da cellulare allora OK, ottimo prezzo

ares201 21-02-2016 16:51

Quote:

Originariamente inviato da netgeppo (Messaggio 43401971)
Buon giorno Turbo...e tutti!!:)
Volevo chiederti una cosa ,io ho un B593s-22
Quale delle due antenne mi copre tutte le bande,non riesco a capire!
Ovvero se volessi fare dei test con tutti ,Tim,Wind,Vodafone,Tre
mi sebra di capire che non puoi usare una sola antenna,per tutti!
Anche perchè gli 800 per esempio la TRE non li fà Giusto?

Altra domanda:
Ma quale delle frequenze usano :
esempio wind non usa 1800 ok..... ma cosa usa allora, tra 800 e 2600 ?
Tutte e due in contemporanea? Dipende dal ponte.... o uno o laltra?
Scusate le domande ,magari stupide ,ma non trovo risposta!
Grazie

Wind sta su 800 gli altri un po' tutte cmq ci sono antenne con tutte le bande io credo che le prenderò di quest'ultimo tipo anche se al momento mi serve solo la 800

netgeppo 21-02-2016 18:43

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43403108)
Wind sta su 800 gli altri un po' tutte cmq ci sono antenne con tutte le bande io credo che le prenderò di quest'ultimo tipo anche se al momento mi serve solo la 800

Ciao Ares!! quali sono quelle che comprendono tutte le bande??
Sono performanti?
Grazie:)

gd350turbo 21-02-2016 19:12

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43401118)
Ebay cercalo per nome 5186 costa 129.9 sterline ma a me ha accettato la proposta a 120

Eh...
£113.90
Solo che sono arrivato tardi, l'asta era gia conclusa !
:doh: :doh: :doh: :doh:

gd350turbo 21-02-2016 19:16

Quote:

Originariamente inviato da netgeppo (Messaggio 43403417)
Ciao Ares!! quali sono quelle che comprendono tutte le bande??
Sono performanti?
Grazie:)

Le lpda:



Sono valide.

ares201 21-02-2016 19:21

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43403488)
Eh...
£113.90
Solo che sono arrivato tardi, l'asta era gia conclusa !
:doh: :doh: :doh: :doh:

Naa quello che dico io è in compra subito/proposta avevo visto pure io quello all'asta ma ho preferito la proposta :)

ares201 21-02-2016 19:24

Quote:

Originariamente inviato da netgeppo (Messaggio 43403417)
Ciao Ares!! quali sono quelle che comprendono tutte le bande??
Sono performanti?
Grazie:)

Ti hanno già risposto cmq il set 2 antenne + supporto a "corna" ;) + cavo su ebay a una 70ina di euro

Matteo100 22-02-2016 09:07

Per caso hai il link per le antenne di cui parli, perché non sono riuscito a trovare nulla, o meglio ho trovato solamente l'antenna singola, e non doppia con il cavo e il supporto.

ares201 22-02-2016 09:43

Quote:

Originariamente inviato da Matteo100 (Messaggio 43404479)
Per caso hai il link per le antenne di cui parli, perché non sono riuscito a trovare nulla, o meglio ho trovato solamente l'antenna singola, e non doppia con il cavo e il supporto.


te lo sto mandando via mp :)

Supr3mo 22-02-2016 09:54

puoi mandarlo anche a me? grazie

ps ho visto che il lettone fino a 2 mesi fa accettava per l'e5186 anche "solo" 85 sterline... appena ne ha altri ci provo

gd350turbo 22-02-2016 10:13

Eh, di 5186, me ne servirebbero due, per i miei vicini, se li trovate segnalatemeli please !

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

ares201 22-02-2016 11:08

Quote:

Originariamente inviato da Supr3mo (Messaggio 43404658)
puoi mandarlo anche a me? grazie

ps ho visto che il lettone fino a 2 mesi fa accettava per l'e5186 anche "solo" 85 sterline... appena ne ha altri ci provo

forse faccio prima a metterlo qui così ne usufruiscono tutti :)

http://www.ebay.it/itm/381012951595?...%3AMEBIDX%3AIT

trovate con una ricerca non so come sono..

per il 5186 il lettone lo vendeva a 86 e spicci e da quella abse accettava le proposte.. ora lo mette a 129.90 ed accetta proposte da lì.. difficilmente scenderà ai livelli di qualche mese fa

@gd350turbo: tu ce ce l'hai già come va senza antenne esterne? (se opensignal ci indovina, guardando la mappa sul sito ho 2/3 antenne nel raggio di 400/500mt in linea d'aria)

gd350turbo 22-02-2016 14:59

Quelle sono le antenne che preferisco, larga banda buon guadagnò e direzionalità...
Ottimo anche senza antenne !
Infatti consiglio sempre di provarlo prima senza.

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.