Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


ekerazha 19-07-2006 19:23

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
ammazza oh con win 64 vedo cose che non avevo mai visto prima emule scarica pure 92 kb/s :D è una conincidenza?

Si

GogetaSSJ 19-07-2006 21:50

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Però il Kaspersky non ha alcune cose come la protezione dall'arp poisoning.


Su Windows XP x64 è installabile solamente il File Anti-Virus (che comunque è già molto). Io lo utilizzo senza particolari problemi da parecchio tempo, l'unica cosa è che la versione finale ha un bug che non permette l'update dei moduli del programma... c'è una patch da scaricare dall'FTP di Kaspersky per correggere questo problema. Inoltre non capisco come aggiornare le definizioni possa creare instabilità...

Ho lo stesso problema ma con Windows Xp Professional a 32bit, esiste una patch per questa versione? Grazie

ekerazha 19-07-2006 22:27

Quote:

Originariamente inviato da GogetaSSJ
Ho lo stesso problema ma con Windows Xp Professional a 32bit, esiste una patch per questa versione? Grazie

Non mi risulta che questo problema affligga Windows a 32 bit... quale errore ti compare?

GogetaSSJ 19-07-2006 22:49

Se nelle opzioni di Update è spuntato anche "Update program module" e aggiorno, al riavvio dopo nn mi carica dei moduli, tipo quello dell'antivirus o l'anti hacker. Ho dovuto reinstallarlo per rimettere tutto a posto ed ora ho disabilitato l'opzione che ho citato prima.

Come posso risolvere?
Grazie

Cobain 20-07-2006 10:58

Quote:

Originariamente inviato da GogetaSSJ
Se nelle opzioni di Update è spuntato anche "Update program module" e aggiorno, al riavvio dopo nn mi carica dei moduli, tipo quello dell'antivirus o l'anti hacker. Ho dovuto reinstallarlo per rimettere tutto a posto ed ora ho disabilitato l'opzione che ho citato prima.

Come posso risolvere?
Grazie

kaspersky non h a quewsti problemi sulla 32 bit os, hai qualche registro corrotto o cmq sconfigurati da precedenti installazioni o riprestini....io non avevo questo problema sul 32 bit ma altri errori sempre dovuti a file di registro ho sempre risolto con il jv16 powertool cercando in modalità aggrtessiva stringhe col nome kaspersky e poi successivamente proceduto con una installazione ex novo di kaspersky.

GogetaSSJ 20-07-2006 12:22

Già fatto, cmq ci tengo alla pulizia del pc e non ho nessun tipo di problema a parte questo, inoltre ho riscontrato questo problema sul forum della kaspersky, solo che dicono di aspettare l'aggiornamento MP1

theon 20-07-2006 12:37

A questo punto mi viene un dubbio...
Allora, è da un pò che utilizzo il Kav 6.0 + Outpost Pro...

Allora dico: secondo voi è meglio questa accoppiata o il Kis...so che ci sono state parecchie discussioni a riguardo...ma volevo sapere le tendenze attuali... :)

E, nel caso, è più leggero rispetto al combo che vi ho descritto?

enrico999 21-07-2006 12:52

ciao, io attualmente sto usando kerio come firewall e avast come antivirus, vorrei passare a KIS però volevo sapere se ha bisogno di molta ram, perchè lo voglio mettere su un pc vecchio, AMD Athlon 800 con 256 MB di ram.

Attulmente più o meno avast mi occupa 10MB di ram e kerio 5MB di ram...

cosa mi dite??? mi consigliate il passaggio?

Cobain 21-07-2006 19:01

Quote:

Originariamente inviato da theon
A questo punto mi viene un dubbio...
Allora, è da un pò che utilizzo il Kav 6.0 + Outpost Pro...

Allora dico: secondo voi è meglio questa accoppiata o il Kis...so che ci sono state parecchie discussioni a riguardo...ma volevo sapere le tendenze attuali... :)

E, nel caso, è più leggero rispetto al combo che vi ho descritto?

ai tempi che furono....usavo pure io questa accoppiata quedo tenevo kaspersky v5...... ora sostitito senza rimpianti con il kis in piu ho pure il boot veloce :) se poi mi volete dare un lucano ....... :sofico:

GrOg86 21-07-2006 19:46

Ma secondo voi com'è come antivirus avast professional???

voi dov'è ke vi documentate su tutto quel ke riguarda firewall e antivirus??

esistono test ke si effetuano per verificare l'affidabilità di un firewall e antivirus??

se esistono pubblicate i link??

mi piacerebbe saperne di +....

grazie

ciao

nV 25 21-07-2006 23:31

@ GrOg86:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1185671

c'è sia Av Comparatives che firewall leaktest.

andorra24 22-07-2006 00:12

Da ieri, dopo un aggiornamento, ho notato che il Product Hotfix del KIS e' diventato b.c.d. :)

oineg 22-07-2006 15:54

Quote:

Originariamente inviato da andorra24
Da ieri, dopo un aggiornamento, ho notato che il Product Hotfix del KIS e' diventato b.c.d. :)

Confermo. Idem, dopo l'aggiornamento di ieri. :)

andorra24 22-07-2006 16:00

Anche poco fa mi ha chiesto un riavvio del pc dopo un aggiornamento. Evidentemente si trattava di un aggiornamento di qualche modulo del programma.

skyhawk 23-07-2006 10:42

salve, è da ieri che ogni qualvolta visito alcuni siti come per esempio questo forum, mi compare il messaggio dell'anti phishing del KIS con questo indirizzo:

http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js

da quello che ho visto dovrebbe essere la pubblicità di google...

sapete come risolvere questa fastidiosa situazione? e a cosa è dovuta?

grazie!

ekerazha 23-07-2006 10:47

Quote:

Originariamente inviato da skyhawk
salve, è da ieri che ogni qualvolta visito alcuni siti come per esempio questo forum, mi compare il messaggio dell'anti phishing del KIS con questo indirizzo:

http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js

da quello che ho visto dovrebbe essere la pubblicità di google...

sapete come risolvere questa fastidiosa situazione? e a cosa è dovuta?

grazie!

Si succede anche a me ed è fastidioso... credo sia un falso positivo, speriamo lo mettano apposto al più presto.

oineg 23-07-2006 11:06

Confermo l'avviso di cui sopra per quanto riguarda questa pagina di google:
http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js
Un avviso così allarmante o è un falso positivo oppure se le informazioni sono certe Kaspersky si assuma tutte le responsabilità nei confronti di Google. Mi chiedo: volendo negare in modo permanente l'accesso a questa pagina, presente in ogni angolo del web, come mai non viene data la possibilità di una negazione permanente o non vedo questa opzione? :)

XP Fabio+ 23-07-2006 20:34

ciao , ho visto sul sito che ci sono molti programmi:

kav 2006
kav personal
kav persona pro
kis 2006

quale dovrei usare se volessi un anti virus normale? a me basta che non faccia entrare tutti i dialer che ci sono in giro che bloccano la connessione adsl

andorra24 23-07-2006 21:49

Quote:

Originariamente inviato da XP Fabio+
ciao , ho visto sul sito che ci sono molti programmi:

kav 2006
kav personal
kav persona pro
kis 2006

quale dovrei usare se volessi un anti virus normale? a me basta che non faccia entrare tutti i dialer che ci sono in giro che bloccano la connessione adsl

Il KAV 6.0 va bene.

ronaldovieri 23-07-2006 23:42

Quote:

Originariamente inviato da skyhawk
salve, è da ieri che ogni qualvolta visito alcuni siti come per esempio questo forum, mi compare il messaggio dell'anti phishing del KIS con questo indirizzo:

http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js

da quello che ho visto dovrebbe essere la pubblicità di google...

sapete come risolvere questa fastidiosa situazione? e a cosa è dovuta?

grazie!


io ho risolto attivando anti banner :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.