Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Overclocking (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2584048)


serfon 21-08-2013 13:01

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 39856443)
maniera cauta ? la foto è piccola, ma già così si vedono tutti i graffi che hai fatto sul pcb :muro: :doh:

guarda avevo pure cambiato la lama io mi sono basato sui video e ti garantisco che procedevo con più cautela di alcuni video poi io non capisco dove possa essere nato il problema anche col pcb graffiato non dovrebbe rovinarsi la cpu

..: aleZerg :.. 21-08-2013 13:22

Secondo me non te lo cambiano...si vedono gli strisci già dalla foto che è piccola e a bassa risoluzione...tentar non nuoce pero'!

Buona fortuna!

serfon 21-08-2013 13:30

Quote:

Originariamente inviato da ..: aleZerg :.. (Messaggio 39856634)
Secondo me non te lo cambiano...si vedono gli strisci già dalla foto che è piccola e a bassa risoluzione...tentar non nuoce pero'!

Buona fortuna!

il problema è che ci sarebbero spese aggiuntive se non viene accettato :rolleyes:

Gabryely78 21-08-2013 13:31

dove lo hai preso? se da eprice te lo cambiano al volo senza neanche guardarlo

Ludus 21-08-2013 13:31

Quote:

Originariamente inviato da serfon (Messaggio 39856669)
il problema è che ci sarebbero spese aggiuntive se non viene accettato :rolleyes:

mandalo ad intel

volendo c'è anche la garanzia che con 30€ te la cambiano in ogni caso.

serfon 21-08-2013 13:46

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 39856677)
mandalo ad intel

volendo c'è anche la garanzia che con 30€ te la cambiano in ogni caso.

questa non la sapevo dove trovo più informazioni?

comunque l'ho preso da prooko

Ludus 21-08-2013 14:22

Quote:

Originariamente inviato da serfon (Messaggio 39856749)
questa non la sapevo dove trovo più informazioni?

comunque l'ho preso da prooko

Nel primo post della prima pagina di questo thread

Sent from mobile

devil_mcry 21-08-2013 14:53

si ma non dovrebbe coprire lo scoperchiamento

serfon 21-08-2013 15:01

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 39857146)
si ma non dovrebbe coprire lo scoperchiamento

ma non è scoperchiata

Antivirusvivente 21-08-2013 15:05

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 39857146)
si ma non dovrebbe coprire lo scoperchiamento

Infatti, si vede proprio che la CPU è stata maltrattata, mi duole dirlo, ma secondo me non passa..

devil_mcry 21-08-2013 15:08

Quote:

Originariamente inviato da serfon (Messaggio 39857191)
ma non è scoperchiata

si ma ha il pcb tutto rovinato. tu mandala comunque so che hanno cambiato delle cpu aperte e richiuse ma quella garanzia copre i danni da overclock non i danni meccanici perchè hai provato ad aprirla... io la manderei comunque

serfon 21-08-2013 15:09

:cry: 300 euro buttati ma se lo ricompro mi sà che non prendo la versione k

serfon 21-08-2013 15:10

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 39857226)
si ma ha il pcb tutto rovinato. tu mandala comunque so che hanno cambiato delle cpu aperte e richiuse ma quella garanzia copre i danni da overclock non i danni meccanici perchè hai provato ad aprirla... io la manderei comunque

dici di mandarla a intel o al fornitore?

Antivirusvivente 21-08-2013 15:13

Quote:

Originariamente inviato da serfon (Messaggio 39857232)
:cry: 300 euro buttati ma se lo ricompro mi sà che non prendo la versione k

Si vede in alto a dx che non hai usato materiale professionale. Il taglierino ha letteralmente scanalato all'interno del PCB

Ludus 21-08-2013 15:30

Quasi quasi metto su un servizio di apertura degli haswell in zona Roma :sofico:

Comunque sto rifacendo tutti i test di stabilità con le avx2 e mi ha destabilizzato tutte le precedenti configurazioni che erano stabili con avx1.

I 4600 da 1.235v di vid sono passato a 1.245
I 4700 da 1.265v di vid sono passato a 1.285
I 4800 ancora non riesco ad ottenerli stabili ( e probabilmente non li cercherò finché ho 30 gradi in stanza visto che raggiungo i 98 gradi).

PaulGuru 21-08-2013 19:29

ragazzi ma questa storia del die che non fa bene contatto con l'IHS ..... se ci metti in dissipatore migliore la temp non migliora comunque ?

io sto passando da un H60 ad un H100i ( o noctua u14s ), volete dirmi che potrei non notare nulla ? :O

Antivirusvivente 21-08-2013 19:32

Quote:

Originariamente inviato da PaulGuru (Messaggio 39858398)
ragazzi ma questa storia del die che non fa bene contatto con l'IHS ..... se ci metti in dissipatore migliore la temp non migliora comunque ?

io sto passando da un H60 ad un H100i ( o noctua u14s ), volete dirmi che potrei non notare nulla ? :O

Dovresti guadagnare qualche grado, ma niente di rilevante. Il problema è la conduzione termica tra die e IHS, quindi non si riesce a dissipare benissimo il calore

Gabryely78 21-08-2013 19:48

con prokoo mi sa che non hai speranze, li conosco e sono tosti con gli rma controllano parecchio e se i graffi sono visibili.....:(

Antivirusvivente 21-08-2013 19:49

Quote:

Originariamente inviato da Gabryely78 (Messaggio 39858465)
con prokoo mi sa che non hai speranze, li conosco e sono tosti con gli rma controllano parecchio e se i graffi sono visibili.....:(

Infatti, ultimamente hanno trovato anche un modo per tentare di smascherare i danni accidentali da socket con pin storti. Ti fanno una foto sui tuoi ordini e la archiviano.

Blashyrkh 21-08-2013 19:58

bella la foto :D menomale che è stato fatto con accortezza ...:D

quindi consigliate il metodo "vice"? quanto costa una morsa decente adatta allo scopo?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.