Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Tech Demo dalla Matrox alla Nvidia fino ad ATi [Thread Ufficiale] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=681576)


Dragon2002 13-07-2004 23:54

:sofico: :sofico: :sofico: Raga ho visto Ruby in movimento per la prima volta,prima la vedevo tipo moviola,il mio xp2400 e 9500pro e 512mb di ram nn ce la facevano,ma ora con un giga di ram,fluidissimo:eek: :eek: :eek:
Ha fatto qualche scattino con AA a 4x ed andato come una spada con AA2x,che figata avere un giga di ram:D :D

Fagoman 14-07-2004 08:03

:sbav: infatti mi sa che saranno il prossimo acquisto

shinji_85 18-07-2004 18:40

Quote:

Originariamente inviato da Fagoman
Ragazzi ho installato la demo per X800 che si chiama Crowd ma anche usando il nuovo wrapper non mi visualizza gli omini...vedo solo le ombre.
E' un problema di wrapper che magari funziona solo con ruby?
Anch'io ho lo stesso problema!

Soluzione???

Grazie

amd-novello 18-07-2004 21:29

Quote:

Originariamente inviato da Dragon2002
:sofico: :sofico: :sofico: Raga ho visto Ruby in movimento per la prima volta,prima la vedevo tipo moviola,il mio xp2400 e 9500pro e 512mb di ram nn ce la facevano,ma ora con un giga di ram,fluidissimo:eek: :eek: :eek:
Ha fatto qualche scattino con AA a 4x ed andato come una spada con AA2x,che figata avere un giga di ram:D :D

azz che schedina mica male la 9500 :)

seccio 22-07-2004 11:21

sono stati messi online i link per le demo della nuova serie NV40!!! aggiornate il thread!! :D :D




http://download.nvidia.com/downloads...vidia/nalu.exe





http://download.nvidia.com/downloads...ia/timbury.exe



http://download.nvidia.com/downloads...ar_sailing.exe

Bandit 22-07-2004 11:33

Facendo partire alcuni filmati, il pc mi dice di non aver trovato fmod.dll ed anche unrar.dll. che vuole?

Dragon2002 22-07-2004 11:40

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello
azz che schedina mica male la 9500 :)
Pi che la schedina mi ha impressionato il fatto che il demo voleva un 1gb di ram,ci sono testimoni che possono confermare che con una 9800pro(sta per arrivare) gira anche con mezzo giga di ram?

seccio 22-07-2004 11:47

Quote:

Originariamente inviato da Dragon2002
Pi che la schedina mi ha impressionato il fatto che il demo voleva un 1gb di ram,ci sono testimoni che possono confermare che con una 9800pro(sta per arrivare) gira anche con mezzo giga di ram?

girare gira.... ma a rallentatore con mezzo giga.

Dragon2002 22-07-2004 11:52

Quote:

Originariamente inviato da seccio
girare gira.... ma a rallentatore con mezzo giga.
Pura a me girava a rallentatore,quindi conta pi la ram che la scheda video,strana sta cosa:confused: :confused: :confused:

seccio 23-07-2004 09:45

Quote:

Originariamente inviato da Dragon2002
Pura a me girava a rallentatore,quindi conta pi la ram che la scheda video,strana sta cosa:confused: :confused: :confused:

beh idem con fracry......misteri dell'informatica.

Dragon2002 23-07-2004 17:51

Quote:

Originariamente inviato da seccio
sono stati messi online i link per le demo della nuova serie NV40!!! aggiornate il thread!! :D :D




http://download.nvidia.com/downloads...vidia/nalu.exe





http://download.nvidia.com/downloads...ia/timbury.exe



http://download.nvidia.com/downloads...ar_sailing.exe

Come si fanno partire con la 9500pro?

Fagoman 23-07-2004 18:06

Quote:

Originariamente inviato da Dragon2002
Come si fanno partire con la 9500pro?
Non partano fino a che qualcuno non f uscire un wrapper come successe con Dawn..se uscir...

amd-novello 27-07-2004 14:49

Quote:

Originariamente inviato da seccio
girare gira.... ma a rallentatore con mezzo giga.

no dai io ho fatto la prova giusto perch il giorno dopo ho messo un mezzo giga.

col giga tutto a posto


con mezzo giga in 3 o 4 punti dove c'era molto movimento perdi dei secondi interi e la scena sembra interrompersi e andare avanti di un bel po'


esagerato cmq. sembra che faccia continuamente accesso alla ram per caricare le texture. :eek: :eek: :eek: streaming quaccheccosa

lanfste 28-07-2004 10:20

Blobby Dancer for AMD64
 
Il nuovo Tech Demo per le GeForce FX 5200 !!!!

Blobby Dancer for AMD64 is a liquid-like dancer created by NVIDIA. Watch how he moves and grooves in a surreal disco world of music, light, and color. Originally introduced as a 32-bit technology demo, NVIDIA ported the Blobby Dancer software code to take advantage of the increased performance offered by the 64-bit processing architecture of the AMD Athlon 64 processor. Internal tests of the 64-bit Blobby Dancer demo show the new version outperforms the 32-bit version by more than 27 percent in comparable computing environments.

Note: Tests were conducted using an NVIDIA nForce3-based motherboard, an AMD Athlon 64 processor, a GeForce 6800 GT GPU, and Microsoft Windows XP 64-bit Build 1195.

System Requirements:
Microsoft Windows XP 64, NVIDIA GeForce FX 5200 or higher, ForceWare Driver 61.74 or higher, 512 MB system memory.

Blobby Dancer for AMD64 Demo (19 MB) Requires a GeForce FX 5200 or better.

STICK 29-07-2004 09:07

Re: Blobby Dancer for AMD64
 
Quote:

Originariamente inviato da lanfste
Il nuovo Tech Demo per le GeForce FX 5200 !!!!

Blobby Dancer for AMD64 is a liquid-like dancer created by NVIDIA. Watch how he moves and grooves in a surreal disco world of music, light, and color. Originally introduced as a 32-bit technology demo, NVIDIA ported the Blobby Dancer software code to take advantage of the increased performance offered by the 64-bit processing architecture of the AMD Athlon 64 processor. Internal tests of the 64-bit Blobby Dancer demo show the new version outperforms the 32-bit version by more than 27 percent in comparable computing environments.

Note: Tests were conducted using an NVIDIA nForce3-based motherboard, an AMD Athlon 64 processor, a GeForce 6800 GT GPU, and Microsoft Windows XP 64-bit Build 1195.

System Requirements:
Microsoft Windows XP 64, NVIDIA GeForce FX 5200 or higher, ForceWare Driver 61.74 or higher, 512 MB system memory.

Blobby Dancer for AMD64 Demo (19 MB) Requires a GeForce FX 5200 or better.

veramente sarebbe per i possessori di Athlon 64 (e SO a 64 bit) in quanto e' stato studiato per sfruttare l'architettura AMD64 :D

lanfste 29-07-2004 11:58

Re: Re: Blobby Dancer for AMD64
 
Quote:

Originariamente inviato da STICK
veramente sarebbe per i possessori di Athlon 64 (e SO a 64 bit) in quanto e' stato studiato per sfruttare l'architettura AMD64 :D
:confused:
infatti scritto in chiaro nel titolo e nelle specifiche che per gli AMD64 e per S.O. a 64bit !!! non capisco la tua obbiezione ;)

STICK 29-07-2004 13:58

Re: Re: Re: Blobby Dancer for AMD64
 
Quote:

Originariamente inviato da lanfste
:confused:
infatti scritto in chiaro nel titolo e nelle specifiche che per gli AMD64 e per S.O. a 64bit !!! non capisco la tua obbiezione ;)

beh perche' avevo letto nel tuo post questo:"Il nuovo Tech Demo per le GeForce FX 5200 !!!! "

vabb era solo per precisare!;)

cmq basterebbe avere Athlon 64 e la beta di WinXP-64 (scaricabile dal sito M$) per vederlo in azione:D
Molti utenti del forum posseggono gi A64 per cui...

samuelx 04-08-2004 22:48

volevo provare il demo di rudy ho messo la patch per nv3x
ma al caricamento mi escono errori tipo questo:
[pExplosionSmoke.ssh] (line 165): Error creating Pixel Shader
[SSGenericAPI_D3D.cpp] (line 940): Unknown vertex shader
[sChandelierGlass.ssh] (line 296): Error creating Vertex Shader

una lista enorme :(

consigli?

ATi7500 05-08-2004 21:30

Nuovi Scene Demo!!
 
Arise

Paradise (64k, rikiede una skeda dx9)


bYeZ!

samuelx 05-08-2004 21:59

provo a postare la lista quasi completa del txt che mi compare all'uscita del demo completa magari riuscite a capire qualcosa:
//=====================================================
// ATI Sushi Error Log Created 8/5/2004 10:57 pm
//=====================================================
[SSGenericAPI_D3D.cpp] (line 1223): Unknown pixel shader version ffff0300
[gTexture.ssh] (line 133): Error creating Pixel Shader
[SSGenericAPI_D3D.cpp] (line 1223): Unknown pixel shader version ffff0300
[gTexture.ssh] (line 207): Error creating Pixel Shader
[SSGenericAPI_D3D.cpp] (line 1223): Unknown pixel shader version ffff0300
[pExplosionSmoke.ssh] (line 165): Error creating Pixel Shader
[SSHeader.cpp] (line 709): Header string "" does not match the required string "* ATI Shader File v2 *".
[PsManager.cpp] (line 249): Error reading shader header from "Objects\SmokeA.spg"!
[StartEnd.cpp] (line 545): Error loading particle system Objects\SmokeA.spg!
[Main.cpp] (line 880): Normal Application Exit


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.