Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


nachtymnen 29-11-2007 22:10

Quote:

Originariamente inviato da Tioz90 (Messaggio 19873815)
Ma hai finito?:D :D :D
Complimentoni comunque?
PS: mi vendi la maximus formula?:D :D :D

hehe, non ancora, anzi...forse prossima settimana...


VGA sotto DIce per benchare ad oltre 850 di core:D

rera 29-11-2007 22:14

nachtymnen..... se non editi quel mezzo post mercatino mi procuro un martellino e ti acciacco le dita una per una :D

I post-mercatino non sono permessi nelle sezioni tecniche :)

p.s. Tioz90, vale anche per te :)

Tioz90 01-12-2007 07:55

Quote:

Originariamente inviato da rera (Messaggio 19883737)
nachtymnen..... se non editi quel mezzo post mercatino mi procuro un martellino e ti acciacco le dita una per una :D

I post-mercatino non sono permessi nelle sezioni tecniche :)

p.s. Tioz90, vale anche per te :)

Pardon:fagiano:
Era solo una curiosit:D :D :D

@Nachtymen: ok:Prrr:

nachtymnen 01-12-2007 12:26

Quote:

Originariamente inviato da rera (Messaggio 19883737)
nachtymnen..... se non editi quel mezzo post mercatino mi procuro un martellino e ti acciacco le dita una per una :D

I post-mercatino non sono permessi nelle sezioni tecniche :)

p.s. Tioz90, vale anche per te :)

Sorry:D
Mi faccio perdonare con questo allora:p



Ah, l'ho chiuso anche a 5116mhz stesso v-core ma con 12 punti in meno:D
Che cpu assurda!

Black"SLI"jack 02-12-2007 11:26

chiedo una piccola info. ho letto un p del 3d ma non ho trovato quello che cercavo. aquamark funziona con vista 64bit?

Zak84 10-12-2007 23:07

Io l'ho appena installato su XP a 64bit e non vuole saperne di partire. Se qualcuno sa se c' un modo per farlo andare... :D

E' il primo programma in assoluto che non mi parte su un sistema a 64bit.

jeremj 15-12-2007 02:13

Questo il mio primo risultato con la 8800GT e tutto a default:


cagnaluia 30-12-2007 14:19

alla fine del test dopo l'esplosione mi fa 33fps e dopo nn mi da il punteggio ma questo errore.


Zak84 30-12-2007 23:41

Qualcuno sa se c' modo di farlo andare su XP a 64bit? :)

sireno' 05-01-2008 06:37

Ciao anchio volevo provare Aquamark3 ma quando l'ho avvio nn parte viene il classico errore windows xp che se vuoi puoi mandare un email: io ho il SO tedescho spero abbiate capito:D

=3dS= Mayo 14-01-2008 14:58

Ciao ragazzi, sono passato dalla x1950xtx, driver 7.11, ad una HD2900pro@XT mettendo su i driver Ati 7.12 ...

Prima Aquamark funzionava regolarmente, ora mi rimane lo schermo nero una volta finito tutto il test, cio alla fine non mi mostra il risultato e devo o resettare o (a volte) suff. ctrl+alt+canc x uscire dal programma...

idee??
sono i driver incompatibili??
:confused:

Crazy rider89 19-01-2008 17:40

Quote:

Originariamente inviato da cagnaluia (Messaggio 20323579)
alla fine del test dopo l'esplosione mi fa 33fps e dopo nn mi da il punteggio ma questo errore.


stesso errore!!!!
config:

e4500
p5k
2600xt ddr3
2gb geil ultra

che pu essere?????

Tioz90 20-01-2008 09:49

Problema ram

Crazy rider89 20-01-2008 10:37

ram della scheda video o del sistema?
se del sistema, ho provato orthos e non ho trovato errori....

=3dS= Mayo 21-01-2008 07:56

Quote:

Originariamente inviato da =3dS= Mayo (Messaggio 20563654)
Ciao ragazzi, sono passato dalla x1950xtx, driver 7.11, ad una HD2900pro@XT mettendo su i driver Ati 7.12 ...

Prima Aquamark funzionava regolarmente, ora mi rimane lo schermo nero una volta finito tutto il test, cio alla fine non mi mostra il risultato e devo o resettare o (a volte) suff. ctrl+alt+canc x uscire dal programma...

idee??
sono i driver incompatibili??
:confused:

help pls.:)

kean3d 27-01-2008 13:39

per chi ha problemi di schermo nero a fine test con schede video recenti :

inserite e sovrascrivete questa dll nella cartella d'installazione di Aquamark3 :


http://www.mediafire.com/?b09gznj3lg4

ora potrete chiudere il test ;)

=3dS= Mayo 28-01-2008 07:54

Quote:

Originariamente inviato da kean3d (Messaggio 20783481)
per chi ha problemi di schermo nero a fine test con schede video recenti :

inserite e sovrascrivete questa dll nella cartella d'installazione di Aquamark3 :


http://www.mediafire.com/?b09gznj3lg4

ora potrete chiudere il test ;)

Grazie!!,
spero sia una modifica recente per ch una dll l'avevo gi cambiata 2/3 anni fa :)

Oggi a pranzo la provo!

kean3d 28-01-2008 11:43

Quote:

Originariamente inviato da =3dS= Mayo (Messaggio 20793360)
Grazie!!,
spero sia una modifica recente per ch una dll l'avevo gi cambiata 2/3 anni fa :)

Oggi a pranzo la provo!

la stessa dll ma piu' aggiornata ;)

@danieleok@ 28-01-2008 23:26

Quote:

Originariamente inviato da sireno' (Messaggio 20402979)
Ciao anchio volevo provare Aquamark3 ma quando l'ho avvio nn parte viene il classico errore windows xp che se vuoi puoi mandare un email: io ho il SO tedescho spero abbiate capito:D

:D :D :D potevi "prenderlo" almeno in ita :sofico:

=3dS= Mayo 29-01-2008 07:28

Quote:

Originariamente inviato da kean3d (Messaggio 20796796)
la stessa dll ma piu' aggiornata ;)

grazie kead3d,

ora funziona tutto !!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.