Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


red_eyes 13-07-2007 11:48

Quote:

Originariamente inviato da biruk22 (Messaggio 17906478)
Ragazzi ho un problema ,non riesco a completare il primo test di aquamark arrivato ad un certo punto esce al desktop e mi compare questo messaggio:

Che faccio?l
a mia vga una ati x1950xt Temperatura 90 gradi potrebbe essere legato a questo il problema?
Si blocca sempre arrivato in un punto precisamente quando fa il test massive overdraw ed esplode la navicella..........
cia

avevo pure io questo problema... devi risolverlo cos... devi andare in C:\WINDOWS\system32\Futuremark\MSC e copi il file Direcpll.dll... una volta copiato il file vai in c:\programmi\aquamark e incolli il file!!! :D :D :D

biruk22 13-07-2007 12:00

grazie funziona
faccio 108,343 con 108 fps
come ?

red_eyes 13-07-2007 12:09

Quote:

Originariamente inviato da biruk22 (Messaggio 17907862)
grazie funziona
faccio 108,343 con 108 fps
come ?

buon punteggio... ma hai la VGA overcloccata? :)

biruk22 13-07-2007 14:07

No la mia vga a default anche perch gi sta 90 gradi pensa se la overclokko........e poi non sono tanto bravo ho paura di danneggiare la vga

red_eyes 13-07-2007 14:11

Quote:

Originariamente inviato da biruk22 (Messaggio 17910089)
No la mia vga a default anche perch gi sta 90 gradi pensa se la overclokko........e poi non sono tanto bravo ho paura di danneggiare la vga

allora un'ottimo punteggio, ho visto ora la tua firma! io con la mia x1950pro faccio 103.492!!! :D tutto in default!!! :)

MaRtH 13-07-2007 16:02

Con una XT fai solo 108000???

Ne faccio io 97000 con una PRO e un sandiego @ 3Ghz... :confused:

red_eyes 13-07-2007 16:37

Quote:

Originariamente inviato da MaRtH (Messaggio 17911885)
Con una XT fai solo 108000???

Ne faccio io 97000 con una PRO e un sandiego @ 3Ghz... :confused:

in teoria quanto dovrebbe realizzare in pi??? :eek:

biruk22 13-07-2007 20:05

boh si vede che ottimizzato male il mio pc,oppure windws incasinato oppure tutte e due le cose:)
le ram sono a 560Mhz 4-4-4-12 rapporto a 1:1 in dual channel,la cpu 2520 Mhz .

MaRtH 14-07-2007 11:03

Quote:

Originariamente inviato da red_eyes (Messaggio 17912307)
in teoria quanto dovrebbe realizzare in pi??? :eek:


Almeno sui 130000 con il sistema che ha lui...

Conosco uno che fa 110000 con 7900GS e E6600 @ Ghz, quindi... ;)

biruk22 14-07-2007 11:33

che dovrei fare per andare come dici tu ?

red_eyes 14-07-2007 11:52

Quote:

Originariamente inviato da MaRtH (Messaggio 17919474)
Almeno sui 130000 con il sistema che ha lui...

Conosco uno che fa 110000 con 7900GS e E6600 @ Ghz, quindi... ;)

per una 7900gs okkata!!! :D
Poich la x1950pro a default pi performante della 7900gs! Sbaglio? :D

MaRtH 14-07-2007 12:20

Quote:

Originariamente inviato da red_eyes (Messaggio 17920157)
per una 7900gs okkata!!! :D
Poich la x1950pro a default pi performante della 7900gs! Sbaglio? :D


Si, ma comunque l'aquamark3 molto cpu dipendente non affidabilissimo...

Italia 1 14-07-2007 12:26

Personalmente non posso far altro che confermare. con FX60 e Quad sli M570 faccio 102mila punti ad AM3, 8500-8600 a 3dm06 e 37-38mila a 3dm03

red_eyes 14-07-2007 12:45

Quote:

Originariamente inviato da MaRtH (Messaggio 17920540)
Si, ma comunque l'aquamark3 molto cpu dipendente non affidabilissimo...

secondo meglio del 3d mark nn c' niente!!! :D

Italia 1 14-07-2007 13:07

mah.. a me successo di avere giochi fluidissimi alle max impostazioner e punteggi scarsi ai bench...

biruk22 14-07-2007 14:59

Ma i giochi vanno bene senza scatti al massimo livello grafico anche se ho punteggi bassi

Italia 1 14-07-2007 16:19

Allora, che peni a fare per un bench ?? :)

Io sinceramente mi aspettavo chissach dal quad, mi sono ricreduto molto anche perch per ora oltre 1280x1024 non posso andare... Per uscito un samsung 24" molto carino... Chiss se a risoluzioni + alte v meglio.....

MaRtH 15-07-2007 15:50

Quote:

Originariamente inviato da red_eyes (Messaggio 17920868)
secondo meglio del 3d mark nn c' niente!!! :D


E invece mio caro il bench migliore sono i giochi, a volte pure i 3dmark scazzano... ;)

red_eyes 15-07-2007 16:05

Quote:

Originariamente inviato da MaRtH (Messaggio 17932268)
E invece mio caro il bench migliore sono i giochi, a volte pure i 3dmark scazzano... ;)

si hai ragione ci sono certi benck che fanno ridere... Cmq riguardo al futuremark mi riferivo io, che testano sia VGA che CPU!!! :D
poi ci sono tanti altri fattori che influiscono come le RAM lo stato del S.O. ecc. ecc. ;) cmq complessivamente risultano uno dei migliori test per il pc in circolazione!!! :D
Sempre secondo il mio modesto parere ovviamente! ;)

dark85 23-07-2007 14:09

Che ne dite?:cool:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.