Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


VanCleef 27-08-2021 06:41

Quote:

Originariamente inviato da talas36 (Messaggio 47527926)
non so se l'ho letto qui o da un altra parte, ma nel dubbio chiedo: c'è un modo per visualizzare il refresh rate in real time del monitor? un pò come l'fps counter, ma per la frequenza di refresh. ho provato a indagare un pò ma non ho trovato nulla...grazie a chi mi sa rispondere. :)

magari puoi attivarlo dal menù del monitor stesso. Sul mio è così (AOC)

djsnake 27-08-2021 06:52

Quote:

Originariamente inviato da VanCleef (Messaggio 47528019)
magari puoi attivarlo dal menù del monitor stesso. Sul mio è così (AOC)

Uguale per il mio

talas36 27-08-2021 07:41

dal menù del monitor (LG) so per certo che è possibile, ma l'interfaccia è un pò invadente. è vero che potrei usarlo solo per fare dei test e una volta verificato quello di cui ho bisogno riprendo a giocare senza. però avrei preferito una cosa meno invasiva, tipo il classico fps counter in uno degli angoli in alto del monitor...
grazie comunque :)

VanCleef 27-08-2021 07:48

Quote:

Originariamente inviato da talas36 (Messaggio 47528048)
dal menù del monitor (LG) so per certo che è possibile, ma l'interfaccia è un pò invadente. è vero che potrei usarlo solo per fare dei test e una volta verificato quello di cui ho bisogno riprendo a giocare senza. però avrei preferito una cosa meno invasiva, tipo il classico fps counter in uno degli angoli in alto del monitor...
grazie comunque :)

Anche sul mio non è il massimo della pulizia: è un semplice numerone rosso che posso decidere in che angolo del monitor mettere.
Magari sul tuo LG è personalizzabile l'"invadenza" di tale indicatore.

talas36 27-08-2021 09:38

stasera ci guardo e vi aggiorno. tutto questo perchè il monitor è freesync, ma compatibile anche con nvidia. mai avuto problemi fino all'ultimo aggiornamento driver, poi assetto corsa ha cominciato ad avere cali di frame paurosi... con conseguenti scatti evidenti a video. per cui se vedo che il freesync fa il suo, il problema è altrove. altrimenti mi metto il cuore in pace e attenderò disponibilità e prezzi umani delle 6800 liscie/xt.

ninja750 27-08-2021 09:50

non capisco cosa tu voglia guardare con l'osd del monitor che non possa già guardare con i counter software

se il freesync non funziona non hai scatti ma hai tearing

talas36 27-08-2021 11:05

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47528240)
non capisco cosa tu voglia guardare con l'osd del monitor che non possa già guardare con i counter software

se il freesync non funziona non hai scatti ma hai tearing

ho bisogno di vedere il refresh rate in tempo reale mentre gioco. se avessi una radeon andrei tranquillo a occhi chiusi sul funzionamento del freesync, ma non essendo così...voglio fare qualche verifica. e casomai come dicevo upgrade della vga

MontegoBay 27-08-2021 12:21

Mi è arrivato L ali nuovo .

Vediamo se con gli stessi giochi mi si spegne il PC

I seasonic si vedono che e un altra pasta rispetto a quello che avevo già dai materiali

BelzebV 28-08-2021 12:02

Quote:

Originariamente inviato da MontegoBay (Messaggio 47528470)
Mi è arrivato L ali nuovo .

Vediamo se con gli stessi giochi mi si spegne il PC

I seasonic si vedono che e un altra pasta rispetto a quello che avevo già dai materiali

Era lui alla fine?

MontegoBay 28-08-2021 13:49

Quote:

Originariamente inviato da BelzebV (Messaggio 47529525)
Era lui alla fine?

con mia somma gioia si, era lui il problema .

Dopo svariate ore sia ad avengers che immortal ( gli unici 2 che mi facevano spegnere il pc ) non si e mai spento nulla ne avuto problemi di sorta.

Alla fine grazie a voi e all'utente Esagerao che mi ha dato risposte dettagliate ho speso i migliori soldi per un alimentatore.

Grazie davvero a tutti

BelzebV 28-08-2021 16:52

Quote:

Originariamente inviato da MontegoBay (Messaggio 47529625)
con mia somma gioia si, era lui il problema .

Dopo svariate ore sia ad avengers che immortal ( gli unici 2 che mi facevano spegnere il pc ) non si e mai spento nulla ne avuto problemi di sorta.

Alla fine grazie a voi e all'utente Esagerao che mi ha dato risposte dettagliate ho speso i migliori soldi per un alimentatore.

Grazie davvero a tutti

agli inizi come te, avevo un lepa maxbron 1000w, appena mettevo la gpu sotto carico, moriva il pc, 10 minuti ed ordinai subito l'altro xD ho scelto questo ad esempio proprio per la piattaforma superflower, ed i 10 anni di garanzia non fanno schifo

MontegoBay 28-08-2021 18:45

Quote:

Originariamente inviato da BelzebV (Messaggio 47529818)
agli inizi come te, avevo un lepa maxbron 1000w, appena mettevo la gpu sotto carico, moriva il pc, 10 minuti ed ordinai subito l'altro xD ho scelto questo ad esempio proprio per la piattaforma superflower, ed i 10 anni di garanzia non fanno schifo

Ma scherzi , 10nanni sono ottimi , e soprattutto è un buon investimento per il futuro x la futura rx 9900xt 🤣🤣

Grazie ancora x i consigli

Esagerao 30-08-2021 08:09

Quote:

Originariamente inviato da MontegoBay (Messaggio 47529625)
con mia somma gioia si, era lui il problema .

Dopo svariate ore sia ad avengers che immortal ( gli unici 2 che mi facevano spegnere il pc ) non si e mai spento nulla ne avuto problemi di sorta.

Alla fine grazie a voi e all'utente Esagerao che mi ha dato risposte dettagliate ho speso i migliori soldi per un alimentatore.

Grazie davvero a tutti

Molto bene, ero sicuro di consigliarti al meglio, e a livello cantieristico apposto non meno per un decennio. Poi tu hai optato per il top senza compromessi.
L'ho visto per esperienza personale con il psu in firma vecchio di 7 anni, ancora governa tutto il pc in overclock peso, 7 dischi 13 ventole, con disinvoltura.
Quando nell'hardware stai largo caschi sempre da in piedi non c'è verso.

ninja750 30-08-2021 11:40

qualcuno ha giocato abbastanza (> 15h) a red dead 2 con queste vga?

nessuno hai mai riscontrato driver timeout?

anto1889 30-08-2021 12:15

ho un pc vecchio con Asus rog crosshair IV formula + FX 8350, posso montarci tranquillamente una RX 6600 xt?

FroZen 30-08-2021 12:39

Assolutamente si

sniperspa 30-08-2021 12:53

Quote:

Originariamente inviato da anto1889 (Messaggio 47531180)
ho un pc vecchio con Asus rog crosshair IV formula + FX 8350, posso montarci tranquillamente una RX 6600 xt?

Non vedo problemi...dubito venga saturata la banda del PCI

anto1889 30-08-2021 13:10

grazie!

ninja750 30-08-2021 13:27

compilation of 8 launch reviews 6600XT with ~1990 gaming benchmarks at all resolutions

only benchmarks at real games compiled, not included any 3DMark & Unigine benchmarks

geometric mean in all cases

only launch reviews with complete adoption of rBAR & SAM were evaluated

standard performance without ray-tracing and/or DLSS/FSR, extra ray-tracing benchmarks at 1080p resolution

stock performance on (usual) reference/FE boards, no overclocking

factory overclocked cards used: 3060 on Igor's, 6600XT on GameStar, Igor's, Le Comptoir & Tweakers, 6700XT on GameStar

factory overclocked cards normalized to reference clocks/performance, but just for the overall performance average

performance average is (moderate) weighted in favor of reviews with more benchmarks

power consumption for the GPU only, no system power draw

for the full results and some more explanations check 3DCenter's launch analysis



non ha un vero diretto competitor in quanto si piazza a metà strada tra 3060 e 3060ti, anche i prezzi MSRP evidenziano questo posizionamento. la 5700xt rimane un'ottima alternativa se trovata a buon prezzo nell'usato

leoneazzurro 30-08-2021 18:12

E i prezzi su strada sono inferiori ad entrambe le schede Nvidia, almeno a giudicare da Geizhals.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.