Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


robynove82 02-12-2021 23:17

Quote:

Originariamente inviato da PC@live (Messaggio 47661123)
:read: Secondo me non funziona, e non so se provandola in quella MB si arrostisca!
La CUR-DLS è per i coppermine, se fosse per Tualatin si chiamerebbe TUR-DLS, quindi considerato che potrebbe essere un PC abbastanza interessante, eviterei gli esperimenti, andrei sul sicuro, come dicevo prima si possono adattare i Tualatin per metterli in schede Coppermine, altrimenti se riesci a procurarti un LIN-LIN (o in questo caso forse due), puoi fare l'upgrade abbastanza sicuro.

Va bene allora fermo la scimmia.

LIN-LIN sarebbe quel famoso adattatore coreano?

PC@live 02-12-2021 23:57

Quote:

Originariamente inviato da robynove82 (Messaggio 47661137)
Va bene allora fermo la scimmia.

LIN-LIN sarebbe quel famoso adattatore coreano?

No credo sia cinese il LIN LIN, è un socket 370 che serve ad adattare le CPU, si inserisce nella MB e si mette la CPU sopra il LIN LIN, in pratica sta in mezzo tra CPU e scheda madre, e adatta i PIN del Tualatin a quelli del Coppermine, ma ne esiste anche un'altro per i Coppermine su schede madri per celeron Mendocino.

robynove82 03-12-2021 09:00

Quote:

Originariamente inviato da PC@live (Messaggio 47661165)
No credo sia cinese il LIN LIN, è un socket 370 che serve ad adattare le CPU, si inserisce nella MB e si mette la CPU sopra il LIN LIN, in pratica sta in mezzo tra CPU e scheda madre, e adatta i PIN del Tualatin a quelli del Coppermine, ma ne esiste anche un'altro per i Coppermine su schede madri per celeron Mendocino.

Interessante dove si possono trovare?

FroZen 03-12-2021 09:07

Non riesco ad appassionarmi all'idea di cpu recenti su mobo vecchie :stordita: mi piace inserire qualcosa nel "socket" percui è stato pensato :stordita:

poi magari finisce come con lo scsi, a che serve a che serve e forse ho preso un server 486 con roba scsi dentro :asd:

robynove82 03-12-2021 09:12

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 47661298)
Non riesco ad appassionarmi all'idea di cpu recenti su mobo vecchie :stordita: mi piace inserire qualcosa nel "socket" percui è stato pensato :stordita:

poi magari finisce come con lo scsi, a che serve a che serve e forse ho preso un server 486 con roba scsi dentro :asd:

Il problema è che le schede per tautalin si trovano male e sono care.

Per lo SCSI io ce l'ho in casa e voglio provarlo :D, e comunque rispetto agli IDE tradizionali sono molto più veloci nel tempo di accesso.

GREENMERCURY 03-12-2021 17:33

Quote:

Originariamente inviato da PC@live (Messaggio 47661165)
No credo sia cinese il LIN LIN, è un socket 370 che serve ad adattare le CPU, si inserisce nella MB e si mette la CPU sopra il LIN LIN, in pratica sta in mezzo tra CPU e scheda madre, e adatta i PIN del Tualatin a quelli del Coppermine, ma ne esiste anche un'altro per i Coppermine su schede madri per celeron Mendocino.

Credo che sia possibile modificare anche le mobo direttamente come ha fatto belinassu con l abit. Il punto è che uno slotket rotto sono 4 5 euro , una mobo prestigiosa ben di piu. Chi ha la p3b o similari slot 1 va piu sul sicuro con slotket modificati..

PC@live 03-12-2021 20:21

Quote:

Originariamente inviato da robynove82 (Messaggio 47661284)
Interessante dove si possono trovare?

:read: Ormai credo sia difficile trovarli in vendita, specie se nuovi, se sono usati devono essere funzionanti (cioè testati ok), che sappia può capitare che dopo un po non vanno più, poi dipende se si ha fortuna...

mieto 03-12-2021 20:26

Quote:

Originariamente inviato da robynove82 (Messaggio 47661284)
Interessante dove si possono trovare?

Prova su ebay.

Non metto link...

Per l'adattatore coreano cerca "tualatin adapter"

Per l'adattatore cinese cerca "LIN LIN tualatin adapter"

Il primo è moooolto più economico. E puoi comprarlo anche con la cpu inclusa dallo stesso venditore.

Il secondo ti costa come una mobo compatibile...
:muro:

PC@live 03-12-2021 20:31

Quote:

Originariamente inviato da GREENMERCURY (Messaggio 47662032)
Credo che sia possibile modificare anche le mobo direttamente come ha fatto belinassu con l abit. Il punto è che uno slotket rotto sono 4 5 euro , una mobo prestigiosa ben di piu. Chi ha la p3b o similari slot 1 va piu sul sicuro con slotket modificati..

:read: Infatti preferirei fare la modifica sulla CPU avendo una MB SKT370, modificare la MB si può fare ma c'è il rischio di fare danni irreparabili (se non si sa come fare), lui probabilmente la modifica l'ha fatta quando quelle MB valevano poco, e in caso ne potevi comprare altre per pochi euro.

A proposito di Slot1 sto lavorando su varie MB BX, la siemens D1107 è rinata:O , spero di riuscire a far rinascere anche la Lucky star 6ABX2V, e una ASUS P2B-F, attualmente sono entrambe in letargo, sulla scheda POST visualizzano -- --, a volte qualche codice viene visualizzato tipo 00 FF, ma non c'è segno di vita, quasi quasi provo a defibrillare!!!!!:sofico:

Con il 486 a che punto sei?

robynove82 04-12-2021 00:02

Quote:

Originariamente inviato da PC@live (Messaggio 47662281)
:read: Ormai credo sia difficile trovarli in vendita, specie se nuovi, se sono usati devono essere funzionanti (cioè testati ok), che sappia può capitare che dopo un po non vanno più, poi dipende se si ha fortuna...

Quote:

Originariamente inviato da mieto (Messaggio 47662287)
Prova su ebay.

Non metto link...

Per l'adattatore coreano cerca "tualatin adapter"

Per l'adattatore cinese cerca "LIN LIN tualatin adapter"

Il primo è moooolto più economico. E puoi comprarlo anche con la cpu inclusa dallo stesso venditore.

Il secondo ti costa come una mobo compatibile...
:muro:

Vai grazie provo a dare un'occhiata

robynove82 04-12-2021 00:58

Quote:

Originariamente inviato da PC@live (Messaggio 47662292)
:read: Infatti preferirei fare la modifica sulla CPU avendo una MB SKT370, modificare la MB si può fare ma c'è il rischio di fare danni irreparabili (se non si sa come fare), lui probabilmente la modifica l'ha fatta quando quelle MB valevano poco, e in caso ne potevi comprare altre per pochi euro.

A proposito di Slot1 sto lavorando su varie MB BX, la siemens D1107 è rinata:O , spero di riuscire a far rinascere anche la Lucky star 6ABX2V, e una ASUS P2B-F, attualmente sono entrambe in letargo, sulla scheda POST visualizzano -- --, a volte qualche codice viene visualizzato tipo 00 FF, ma non c'è segno di vita, quasi quasi provo a defibrillare!!!!!:sofico:

Con il 486 a che punto sei?

Pc@live a te poi visto che hai esperienza ti romperò i maroni un bel po' :D. Mi è morta la scheda con MVP3 (ETEQ), ho provata ad overcloccarla a 75mhz, l'avessi mai fatto non dà più segni di vita, escluso accendersi e schermo nero.

Ho provato anche con la scheda per vedere gli errori, ma non mi dà grandi informazioni.

Devo trovare anche una scheda per il bus ISA sempre per gli errori (non mi ricordo come si chiama) e soprattutto impararla ad usare.

PC@live 04-12-2021 13:59

Quote:

Originariamente inviato da robynove82 (Messaggio 47662510)
Pc@live a te poi visto che hai esperienza ti romperò i maroni un bel po' :D. Mi è morta la scheda con MVP3 (ETEQ), ho provata ad overcloccarla a 75mhz, l'avessi mai fatto non dà più segni di vita, escluso accendersi e schermo nero.

Ho provato anche con la scheda per vedere gli errori, ma non mi dà grandi informazioni.

Devo trovare anche una scheda per il bus ISA sempre per gli errori (non mi ricordo come si chiama) e soprattutto impararla ad usare.

Vabbè se è per questo vedrò di fare altrettanto :D.
Mi spiace per la tua MVP3, è per caso una soyo dato che l'eteq di solito c'è l'hanno quelle.
Dovrei sapere il modello per capire se ha i regolatori lineari o switching, che cpu e quanti MHz dovevi raggiungere, se ha funzionato per un po, e se hai cambiato altro tipo ram o schede.
Se la scheda per vedere gli errori è una post card, penso sia una PCI, e sia sufficiente, comunque non si impara nulla da quelle schede, servono solo a dirti se c'è qualcosa che non va o il POST CODE che blocca l'avvio.
Esistono schede professionali, che dicono e fanno molto di più, alcune forse avviano schede morte, ma il loro costo è abbastanza alto, poi certo se non è un problema economicamente, potrebbe essere come comprare croccantini al proprio animale.:oink:

PC@live 04-12-2021 22:44

A proposito di SOYO, visto che con un paio di BX non riesco a risolvere, riprendo una SOYO SY-6BA+ IV che avevo riparato tempo fa, faceva parte di un lotto di MB da riparare, dopo la riparazione avevo provato ad avviare, ma nulla non avevo tensione nei mosfet gemelli, quindi riprovo per vedere se riesco a fare qualcosa. Dopo aver provato un adattatore e un Celeron 370, decido di cambiare CPU e usare un PII 300MHz (che avevo sulla P2B-F), vedo che le tensioni sono normali ma ancora non si avvia!:muro:
Ma cambio RAM e metto una da 32MB con 16 chip GM72Vxxxx, a questo punto vedo i codici scorrere e la MB si avvia!!!!!:winner: :yeah:
Come VGA ho una provvisoria ATi 3D Rage Pro Turbo AGP, credo sia da 4MB, per il resto non ho ancora HD o adattatore IDE-Cf con scheda di memoria, questa MB ha in più rispetto ad altre BX un chip controller più veloce e il raid (4 IDE).

robynove82 05-12-2021 10:22

Quote:

Originariamente inviato da PC@live (Messaggio 47662878)
Vabbè se è per questo vedrò di fare altrettanto :D.
Mi spiace per la tua MVP3, è per caso una soyo dato che l'eteq di solito c'è l'hanno quelle.
Dovrei sapere il modello per capire se ha i regolatori lineari o switching, che cpu e quanti MHz dovevi raggiungere, se ha funzionato per un po, e se hai cambiato altro tipo ram o schede.
Se la scheda per vedere gli errori è una post card, penso sia una PCI, e sia sufficiente, comunque non si impara nulla da quelle schede, servono solo a dirti se c'è qualcosa che non va o il POST CODE che blocca l'avvio.
Esistono schede professionali, che dicono e fanno molto di più, alcune forse avviano schede morte, ma il loro costo è abbastanza alto, poi certo se non è un problema economicamente, potrebbe essere come comprare croccantini al proprio animale.:oink:

Sì è una Soyo :D. Appena ho un po' di tempo mi ci metto ti faccio sapere i dettagli 😉

FroZen 06-12-2021 14:29

Le bestemmie che non ho cacciato ieri sera

Due settimane che avevo adocchiato un RE3 in italiano praticamente nuovo sulla baia

metto la sveglia un quarto d'ora prima della fine asta sul telefonino (alle 19)

sto gestendo il caos quotidiano dei figli verso sera e mi viene un "fortissimo dubbio" :stordita: guardo l'orologio, sono le 19:15!!!! Ma come, è la sveglia?!?!? e.... e il telefono dove caxxo è?!?!?!

Sono andato in panico, invece che accendere un pc e fare il tutto da li sono corso in giro a cercare sto smartphone del c...... morale della favola, il telefonino era in macchina e l'asta persa!!!! :sofico: :sofico: :sofico:

FroZen 06-12-2021 16:50



perchè secondo voi l'immagine in gioco è scentrata? :stordita:

Da windows regolando con le impostazioni del monitor ho centrato e allargato l'immagine, mentre in RE è spostata orizzontalmente troppo verso destra :mbe:
devo variare la posizione schermo a livello di driver (sempre che sia possibile?) :stordita:

PC@live 07-12-2021 23:54

Sto ancora cercando di sistemare alcune schede madri Slot1, un paio sono riuscito a recuperarle, credo di averlo scritto prima, entrambe BX, una Siemens D1107 dove ho un PII 350 e 128MB di RAM, è una scheda anon molto dotata:eek: dal punto di vista dell'integrazione, ho già aggiunto una scheda di rete, mentre per quella audio pensavo ad una PCI, oppure in caso dovrei far scalare una di un altro PC e mettere li qualcosa di meglio.
Per l'HD non ho ancora deciso se usare un CF_IDE oppure un HD meccanico, di questi ultimi non ne ho molti a disposizione, ma non ho ancora deciso niente.
L'altra invece è la SOYO SY-6BA+ IV, era secondo me una scheda interessante, perché ha un controller più veloce rispetto a quelli usati sulle BX, magari non c'è molta differenza (non saprei dirlo), però se c'è farebbe dei punteggi più alti nei bench, quasi quasi ci metterei W7 per vedere l'indice di prestazioni:) :) :) :Prrr:
Comunque a parte questo, vedrò se riesco a recuperare altre schede che avevo messo via tempo fa, mi è successo che riprendendole dopo anni di riuscire a farle andare:sperem:
Ormai ho due scatole:doh:, quelle da riparare, e quelle che non posso riparare per guasti non identificati o componenti guasti non rimpiazzabili (mancanza di attrezzatura), le schede rottame cioè impossibili da riparare:banned: (per piste distrutte perlopiù) sono pochissime, ma le tengo per recupero componenti.

robynove82 08-12-2021 09:51

Quote:

Originariamente inviato da PC@live (Messaggio 47666623)
Sto ancora cercando di sistemare alcune schede madri Slot1, un paio sono riuscito a recuperarle, credo di averlo scritto prima, entrambe BX, una Siemens D1107 dove ho un PII 350 e 128MB di RAM, è una scheda anon molto dotata:eek: dal punto di vista dell'integrazione, ho già aggiunto una scheda di rete, mentre per quella audio pensavo ad una PCI, oppure in caso dovrei far scalare una di un altro PC e mettere li qualcosa di meglio.
Per l'HD non ho ancora deciso se usare un CF_IDE oppure un HD meccanico, di questi ultimi non ne ho molti a disposizione, ma non ho ancora deciso niente.
L'altra invece è la SOYO SY-6BA+ IV, era secondo me una scheda interessante, perché ha un controller più veloce rispetto a quelli usati sulle BX, magari non c'è molta differenza (non saprei dirlo), però se c'è farebbe dei punteggi più alti nei bench, quasi quasi ci metterei W7 per vedere l'indice di prestazioni:) :) :) :Prrr:
Comunque a parte questo, vedrò se riesco a recuperare altre schede che avevo messo via tempo fa, mi è successo che riprendendole dopo anni di riuscire a farle andare:sperem:
Ormai ho due scatole:doh:, quelle da riparare, e quelle che non posso riparare per guasti non identificati o componenti guasti non rimpiazzabili (mancanza di attrezzatura), le schede rottame cioè impossibili da riparare:banned: (per piste distrutte perlopiù) sono pochissime, ma le tengo per recupero componenti.

Ho un paio di computer della Siemens, capace sono le stesse schede (a memoria non BX però).

Che sarebbe il CF_IDE?

mieto 08-12-2021 13:34

Quote:

Originariamente inviato da robynove82 (Messaggio 47666752)
Che sarebbe il CF_IDE?

Adattatore Compact Flash to IDE
Ti permette di usare una CF come HDD e attaccarlo alle porte IDE.
Comodissimo e funzionale!

robynove82 08-12-2021 14:02

Quote:

Originariamente inviato da mieto (Messaggio 47667054)
Adattatore Compact Flash to IDE
Ti permette di usare una CF come HDD e attaccarlo alle porte IDE.
Comodissimo e funzionale!

Interessante

robynove82 08-12-2021 14:04

Ho diversi server aziendali vecchiotti, mi piange il cuore ma li sto cannibalizzando, devo fare posto. Intanto ho trovato 2: Opteron :D

PC@live 08-12-2021 14:07

Quote:

Originariamente inviato da robynove82 (Messaggio 47666752)
Ho un paio di computer della Siemens, capace sono le stesse schede (a memoria non BX però).

Che sarebbe il CF_IDE?

:read: Si come spiegato prima si usano per sostituire gli HD tradizionali, te ne mostro un tipo molto comune, ma ne esistono di altri tipi, e per altre schede di memoria, ad esempio le SD, ma queste schede hanno qualche problema e a volte si perde il contenuto memorizzato, al momento questo problema non c'è con le memorie CF.
https://ae01.alicdn.com/kf/He6a65766...=960&hash=1920
Purtroppo non ho PC Siemens, ho solo schede madri, tutte per CPU Intel, vado dal SKT7 allo Slot1 BX e ZX, e un SKT 370 con i810, in futuro penso di ritrovarmi con altre schede Siemens (o Fujitsu), ne ho scartate un paio perché sono BTX e non mi va di mettere sottosopra un PC:doh:

PC@live 08-12-2021 14:12

Quote:

Originariamente inviato da robynove82 (Messaggio 47667088)
Ho diversi server aziendali vecchiotti, mi piange il cuore ma li sto cannibalizzando, devo fare posto. Intanto ho trovato 2: Opteron :D

Beh se devi sbarazzartene e sei confinante con la Lombardia, basta che mi mandi un MP con qualche foto casomai vedo di farti più spazio possibile:D ;)

robynove82 08-12-2021 14:21

Quote:

Originariamente inviato da PC@live (Messaggio 47667101)
Beh se devi sbarazzartene e sei confinante con la Lombardia, basta che mi mandi un MP con qualche foto casomai vedo di farti più spazio possibile:D ;)

Sono in Toscana :D Non credo te ne faresti molto, sono server rack. Se passi 2 o 3 te li dò :D. Ne terrò 4 o 5 massimo poi gli altri li faccio fuori. Magari a pezzi me li comprano :D

PC@live 08-12-2021 14:28

Quote:

Originariamente inviato da robynove82 (Messaggio 47667119)
Sono in Toscana :D Non credo te ne faresti molto, sono server rack. Se passi 2 o 3 te li dò :D. Ne terrò 4 o 5 massimo poi gli altri li faccio fuori. Magari a pezzi me li comprano :D

Beh non sono neanche troppo distante, onestamente non so cosa siano (e che volume abbiano), ma se sono quello che penso magari ci potrebbe essere qualcosa adatto a qualche scheda volante tra quelle che ho.

robynove82 08-12-2021 14:37

Quote:

Originariamente inviato da PC@live (Messaggio 47667125)
Beh non sono neanche troppo distante, onestamente non so cosa siano (e che volume abbiano), ma se sono quello che penso magari ci potrebbe essere qualcosa adatto a qualche scheda volante tra quelle che ho.

Sono grossi, rumorosi e soprattutto pesanti :D. Sono tutti intorno al 2010 credo giù di lì

PC@live 08-12-2021 14:59

Quote:

Originariamente inviato da robynove82 (Messaggio 47667146)
Sono grossi, rumorosi e soprattutto pesanti :D. Sono tutti intorno al 2010 credo giù di lì

Beh ok magari riesci a mostrami qualche immagine?, cioè se è roba da 1 metro, e sopratutto sarebbe da capire se una MB normale ATX si può mettere?
Il periodo del 2010 non è proprio molto old ma non penso conti molto tutto sommato.
Al limite si potrebbe fare così se sai il marchio e il modello di uno o più, potresti comunicarmelo così cerco il manuale e vedo di cosa si tratta, attualmente ho solo un server di un familiare, è della HP, purtroppo il venditore ha smarrito la PSW e bisogna rimuoverla per accedere, ma dato che non è stato possibile metterlo al lavoro per chiusura attività, è rimasto così e non ho mai provato a eliminarla.

robynove82 08-12-2021 15:13

Quote:

Originariamente inviato da PC@live (Messaggio 47667180)
Beh ok magari riesci a mostrami qualche immagine?, cioè se è roba da 1 metro, e sopratutto sarebbe da capire se una MB normale ATX si può mettere?
Il periodo del 2010 non è proprio molto old ma non penso conti molto tutto sommato.
Al limite si potrebbe fare così se sai il marchio e il modello di uno o più, potresti comunicarmelo così cerco il manuale e vedo di cosa si tratta, attualmente ho solo un server di un familiare, è della HP, purtroppo il venditore ha smarrito la PSW e bisogna rimuoverla per accedere, ma dato che non è stato possibile metterlo al lavoro per chiusura attività, è rimasto così e non ho mai provato a eliminarla.

Hai PVT

PC@live 08-12-2021 16:13

Quote:

Originariamente inviato da robynove82 (Messaggio 47667206)
Hai PVT

OK visto grazie;)

robynove82 08-12-2021 22:29

Oggi mi sono arrivati questi:

https://postimg.cc/YLGLsgZN

Era un po' che volevo prenderli, visto che ho 2 lettori volevo sfruttarli.

GREENMERCURY 09-12-2021 22:10

Zip 100 per usb, firewire o parallela ?

robynove82 09-12-2021 22:24

Quote:

Originariamente inviato da GREENMERCURY (Messaggio 47669055)
Zip 100 per usb, firewire o parallela ?

Ho un drive zip interno e uno esterno su porta parallela, appena ho un minuto (mai :D) li installo su qualche configurazione.

GREENMERCURY 09-12-2021 22:33

Ne ho 4/5 tra 100 2 esterniparallela 250uno da 3.5 interno e uno usb esterno e un 750 esterno ma si chiama jazz e ho anche il masterizzatore cd 650 e alcuni cd iomega.
Vere marbiglie del passato.
Tuttavia con il zip da parallela sono riuscito a reinstallare win95 su un portatile micro senza cd e senza la sfilza di floppy di win 95 .

GREENMERCURY 09-12-2021 22:36

Ci sono distro del pinguino che hanno iso giusto per lo zip.

robynove82 09-12-2021 22:52

Quote:

Originariamente inviato da GREENMERCURY (Messaggio 47669069)
Ne ho 4/5 tra 100 2 esterniparallela 250uno da 3.5 interno e uno usb esterno e un 750 esterno ma si chiama jazz e ho anche il masterizzatore cd 650 e alcuni cd iomega.
Vere marbiglie del passato.
Tuttavia con il zip da parallela sono riuscito a reinstallare win95 su un portatile micro senza cd e senza la sfilza di floppy di win 95 .

Complimenti :)
Quote:

Originariamente inviato da GREENMERCURY (Messaggio 47669070)
Ci sono distro del pinguino che hanno iso giusto per lo zip.

Ganzo sarebbe da provarle

PC@live 09-12-2021 23:29

A proposito di roba in arrivo ne avrei un paio, una non è proprio old, ma lo sarà tra un po di anni, è una Mb ASRock LGA1151 x cpu Intel 6th e 7th generation, al momento aspetto che arrivi prima di procurarmi i pezzi mancanti, in questo caso RAM e CPU con Dissi+FAN.
Pensavo ad un i5 o un Pentium, al limite anche l'i3, ma non vorrei un Celeron, l'ideale sarebbe l'i7 ma stracosta.
La scheda è questa se vi interessa vederla::eek:

https://www.asrock.com/mb/intel/B250M-HDV/

robynove82 13-12-2021 19:38

Le buttava un mio amico, salvate dalla discarica:

https://postimg.cc/vxZJVJbh

https://postimg.cc/v4FPRJkK

Dovrebbero essere una super7 e un Kt600. Stasera le provo spero funzionino, da notare come è montato bene il dissy sulla ABIT :D

FroZen 13-12-2021 22:14

Ma quante belle robine, bravi

Anche a me è arrivato qualcosa oggi



Quasi 30kg di server :asd:

robynove82 13-12-2021 22:35

Non ho mai visto un socket ridotto in queste condizioni:

https://postimg.cc/SXSdF4LS

Le cose son due, o ci hanno lasciato cuocere il processore sopra o è particolarmente sporco (strano per quella zona). La scheda sembra l'abbiano immersa in una friggitrice da quanto è oleosa.

PC@live 13-12-2021 22:36

Quote:

Originariamente inviato da robynove82 (Messaggio 47673007)
Le buttava un mio amico, salvate dalla discarica:

https://postimg.cc/vxZJVJbh

https://postimg.cc/v4FPRJkK

Dovrebbero essere una super7 e un Kt600. Stasera le provo spero funzionino, da notare come è montato bene il dissy sulla ABIT :D

Devi avere un grande amico!
Entrambe se funzionano sono ottime schede, poi certo dipende da cosa vuoi farci, comunque se dovessi avere qualche problema chiedi pure, spero per te che non ci sia bisogno.:D ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.