Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


MrBrillio 21-04-2017 21:44

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44684913)
Si si ho installato i cu, comunque ho appena provato anche con riva e funziona


OS : 15063.138
MSI : 4.30
Riva : 6.5.0

e funziona tutto, appena lanciato; rimane lo schermo nero per 10 secondi e poi parte normalmente.

Ora va...Ma veramente sa il caxxo..O hanno fatto un aggiornamento a gears o non so veramente.

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Rumpelstiltskin 21-04-2017 22:11

Quote:

Originariamente inviato da Shadow Man (Messaggio 44685137)
finito ora.
questione backplate, le vitine vecchie non vanno piu bene e nemmeno i fori sul backplate (andrebbero allargati)
e servono viti da 2mm x 7
poi guarda a sto giro con in single backet han fatto davvero una figata, se lo merita il backplate :)

potresti postare altre foto? giusto per farci del male ecco...

Goldenboy81 21-04-2017 22:26










profilo stock. gaming mode. TW3 ultra con hairworks maxato, 3440x1440, 85-71 fps, 65°max, assolutamente inudibile.

Shadow Man 21-04-2017 22:58

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44685235)
potresti postare altre foto? giusto per farci del male ecco...

dimmi che foto vuoi e vedo di farla prima di metterla su

Giustaf 21-04-2017 23:32

EVGA ha mandato il tracking:

Quote:

Date Time DPD parcel centre Parcel status
21.04.2017 20:45 Veenendaal (NL)
In transit.
21.04.2017 16:47 AMSTERDAM (NL)
In transit.
21.04.2017 16:29 AMSTERDAM (NL)
Received by DPD from consignor.
21.04.2017 16:18 DPD data centre
Order information has been transmitted to DPD.
ditemi che arriva per lunedì! :asd:

easy81 21-04-2017 23:42

Tranquillo se non è lunedì sarà di sicuro mercoledi...goditi queste queste

Rumpelstiltskin 22-04-2017 00:08

Quote:

Originariamente inviato da Shadow Man (Messaggio 44685330)
dimmi che foto vuoi e vedo di farla prima di metterla su



fronte e retro, qualcosa per farci godere insomma.
a me ek aveva promesso di spedire oggi ma é ancora in 'processing'


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk Pro

Shadow Man 22-04-2017 11:37

le ho messe qui ,credo si possano vedere

http://imgur.com/a/5eYgK

slide1965 22-04-2017 11:40

ho notato che il single bracket ha il foro della vite per fissare la vga al case aperto:mbe:
non mi gusta per niente

Rumpelstiltskin 22-04-2017 11:45

Disavventura :

gpu comprata e spedita da Amazon ho diritto al codice che non arriva mail. Contatto l'assistenza e mi danno un codice che è già stato riscattato!!! ora hanno aperto un ticket ma passerano non si sa quanti giorni.

mobo (asus z271i strix) comprata e venudta da amazon, mi arriva il seriale per riscattare un gioco.. faccio la procedura e Asus non riconosce il seriale della scheda madre!!!

ma che è un truffa?

Rumpelstiltskin 22-04-2017 11:49

Quote:

Originariamente inviato da Shadow Man (Messaggio 44685970)
le ho messe qui ,credo si possano vedere

http://imgur.com/a/5eYgK

grazie!
Ps: quanto ci ha impiegato EK a mandarti il wubbo dal momento del pagamento?

Shadow Man 22-04-2017 12:39

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44685977)
ho notato che il single bracket ha il foro della vite per fissare la vga al case aperto:mbe:
non mi gusta per niente

io lo preferisco, ti lascia fare piccoli aggiustamenti ce ne fosse il caso

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44686010)
grazie!
Ps: quanto ci ha impiegato EK a mandarti il wubbo dal momento del pagamento?

di nulla :)
ho fatto l'ordine che era ancora in preorder (l'11 aprile)

Iceman69 22-04-2017 14:12

Quote:

Originariamente inviato da Goldenboy81 (Messaggio 44685273)









profilo stock. gaming mode. TW3 ultra con hairworks maxato, 3440x1440, 85-71 fps, 65°max, assolutamente inudibile.

A quanti giri vanno le ventole nel gioco per essere inudibili?

Iron82 22-04-2017 14:46

Ragazzi qualcuno ha provato il bench della Uningine Superposition? Oppure meglio il solito Heaven??

Legolas84 22-04-2017 15:19

Io l'ho provato ma prima di deliberare ufficialmente i risultati aspetto il waterblock :D


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Iron82 22-04-2017 15:29

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44686601)
Io l'ho provato ma prima di deliberare ufficialmente i risultati aspetto il waterblock :D


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Sei un grande!!!!! Attendo trepidante :)

dinamite2 22-04-2017 15:33

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44686601)
Io l'ho provato ma prima di deliberare ufficialmente i risultati aspetto il waterblock :D


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Ad aria in oc a quanto arrivi adesso? Sarebbe buono capire quanto si guadagna in oc liquidando la vga.


Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk

Rumpelstiltskin 22-04-2017 16:20

domanda inerente GPU - M2SSD e mobo :

vorrei comprare un m2 ssd ma avevo letto da qualche parte che utilizzava le linee pci/cpu... non ho capito se mettendo un m2 avrei cali di prestazione gpu/cpu ... qualcuno può illuminarmi?

graaaasssie.

Shadow Man 22-04-2017 16:43

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44686601)
Io l'ho provato ma prima di deliberare ufficialmente i risultati aspetto il waterblock :D


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

io stò testando il loop , i raccordi rapidi sono il mio terrore ...prima o poi allago la casa

Legolas84 22-04-2017 16:55

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 44686631)
Ad aria in oc a quanto arrivi adesso? Sarebbe buono capire quanto si guadagna in oc liquidando la vga.


Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk

Ad aria sono sui 2000Mhz.... ma non è facile perchè ho sbalzi dovuti ai tagli...

Insomma per testare bene urge il WB....

slide1965 22-04-2017 17:37

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 44686631)
Ad aria in oc a quanto arrivi adesso? Sarebbe buono capire quanto si guadagna in oc liquidando la vga.


Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk

Già sopra i 45 gradi arrivano i primi drop e via via a salire, considera che ad aria in full load pur spingendo le ventole a manetta si arriva comodomente a 75 gradi sulle fe e 60 sulle custom, per cui drop a nastro.

Sotto liquido (se l'impianto spinge ) a 45 non ci arrivi neanche in full load sotto bench pesante, io ad esempio non supero mai i 35 gradi per cui hai la scheda sempre fresca che lavora costantemente a cannone senza drop.
All'atto pratico tutto questo in game si traduce in una maggior stabilità e una manciata di frame in più , niente di eclatante ma è già qualcosa.

Anche in oc guadagni qualcosa ma anche li non c'è da aspettarsi miracoli , una ti che ad aria riesce (tra un drop e l'altro ) a toccare picchi sui 2050 senza crash, molto probabilmente a liquido lavorerà stabile sui 2100, non parliamo di stravolgere le cose ma è sempre meglio di un pugno in un occhio:D

Vasco7 22-04-2017 19:52

mi unisco a voi:)



per ora ho provato ad alzare solo il core, il limite è +160, la scheda sta sui 30 gradi e frequenza fissa a 2038.



per le memorie non saprei, vale la pena alzarle? fino a quanto si possono spingere?:)

Shadow Man 22-04-2017 20:12

direi un ottimo risultato! :)
non l'ho ancora provata ma 30 gradi son davvero pochi..:eek:

Rumpelstiltskin 22-04-2017 20:44

a 30 gradi in full non ci stava nemmeno la mia 980ti ed ho una ws esterna (phobya 1080)

:D

Vasco7 22-04-2017 21:19

Quote:

Originariamente inviato da Shadow Man (Messaggio 44687277)
direi un ottimo risultato! :)
non l'ho ancora provata ma 30 gradi son davvero pochi..:eek:

in effetti sulle temperature ci sono rimasto di sasso pure io, montata oggi pomeriggio, temp ambiente 20 gradi spaccati, in idle stà a 15 gradi, sui bench sempre attorno alla trentina:eek:

ieri era ancora ad aria, è una FE, con le ventole al 100% sul bench superposition temp massima 54 gradi.

nel frattempo ho dato un +100 sulle memorie, in aggiunta al +160 sul core.


ma sulle memorie ho sempre timore sul tirarle troppo, ho già avuto disavventure in passato con una 580:(

c'è una frequenza "safe" dopo il quale è meglio non andare su queste 1080Ti?

CiccoMan 22-04-2017 21:31

Quote:

Originariamente inviato da Vasco7 (Messaggio 44687423)
in effetti sulle temperature ci sono rimasto di sasso pure io, montata oggi pomeriggio, temp ambiente 20 gradi spaccati, in idle stà a 15 gradi, sui bench sempre attorno alla trentina:eek:

ieri era ancora ad aria, è una FE, con le ventole al 100% sul bench superposition temp massima 54 gradi.

nel frattempo ho dato un +100 sulle memorie, in aggiunta al +160 sul core.
http://<a href="https://postimg.org/...[/img]</a>

ma sulle memorie ho sempre timore sul tirarle troppo, ho già avuto disavventure in passato con una 580:(

c'è una frequenza "safe" dopo il quale è meglio non andare su queste 1080Ti?

Lo sai vero che in sistemi non refrigerati non è fisicamente possibile scendere sotto la temperatura ambiente...

Inviato dal mio Pixel utilizzando Tapatalk

lostsf 22-04-2017 21:49

Ciao ho una domanda da porvi io ho un pc raffreddato a liquido con 2 radiatori . uno posto sopra il case che pescano aria dal case e la buttano fuori , il secondo frontale in push pull . ho un dubbio se serve il push pull, se questo mi butta aria calda nel case. Ho nel mio caso è meglio solo le ventole in immissione? Grazie x la risposta

Shadow Man 22-04-2017 21:51

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44687346)
a 30 gradi in full non ci stava nemmeno la mia 980ti ed ho una ws esterna (phobya 1080)

:D

ho pure io il phobya :)
avrà qualche lettura sbagliata ,non riuscivo a starci con la 1080 e non penso che questa scaldi meno :D

Vasco7 22-04-2017 22:03

Quote:

Originariamente inviato da Shadow Man (Messaggio 44687482)
ho pure io il phobya :)
avrà qualche lettura sbagliata ,non riuscivo a starci con la 1080 e non penso che questa scaldi meno :D

può essere si, ma come faccio ad accertarmi che qualche sensore segni sballato? afterburner mi segna in full sui 30/31, il bench superposition pure, il termometro fisico a contatto col liquido segnava durante i bench sui 20/22 gradi.

Rumpelstiltskin 22-04-2017 22:04

Mai hai il condizionatore che spara sul pc?


Tapatalk'ed

Mini-Me 22-04-2017 22:06

Quote:

Originariamente inviato da lostsf (Messaggio 44687478)
Ciao ho una domanda da porvi io ho un pc raffreddato a liquido con 2 radiatori . uno posto sopra il case che pescano aria dal case e la buttano fuori , il secondo frontale il pusch pool . ho un dubbio serve il pusch pool se questo mi butta aria calda nel case. Ho nel mio caso è meglio solo le ventole in immissione? Grazie x la risposta

Ti prego edita il grassetto.....non si puo' vedere -.-

Va benissimo così immissione frontale ed estrazione sopra

Vasco7 22-04-2017 22:13

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44687504)
Mai hai il condizionatore che spara sul pc?


Tapatalk'ed

:D no! forse complice anche questa temperatura così bassa in questi giorni nel nord-est, case ben areato, non sò, però mi son riguardato dei post qualche pagina dietro, un utente che sul bench superposition segnava 35/36 gradi, forse non sono così impossibili queste temperature. aspetto altri che testino questa bestiola a liquido, poi confrontiamo;)

Rumpelstiltskin 22-04-2017 22:17

Guarda, abito a Bolzano credo di essere abbastanza al nord... ho un phobya 1080 ma non ho mai avuto temp. Così basse in full... per me hai qualche cosa che ti sballa i valori


Tapatalk'ed

smoicol 22-04-2017 22:18

Quote:

Originariamente inviato da Vasco7 (Messaggio 44687516)
:D no! forse complice anche questa temperatura così bassa in questi giorni nel nord-est, case ben areato, non sò, però mi son riguardato dei post qualche pagina dietro, un utente che sul bench superposition segnava 35/36 gradi, forse non sono così impossibili queste temperature. aspetto altri che testino questa bestiola a liquido, poi confrontiamo;)

Già che vome tamb stai a 20° e in idle hai 15° la dice lunga

lostsf 22-04-2017 22:21

Quote:

Originariamente inviato da Mini-Me (Messaggio 44687507)
Ti prego edita il grassetto.....non si puo' vedere -.-

Va benissimo così immissione frontale ed estrazione sopra

scusa , x la cazzata che ho scritto:) quindi va bene il push pull che ho istallato , x il radiatore anteriore:)

slide1965 23-04-2017 00:28

Quote:

Originariamente inviato da Vasco7 (Messaggio 44687423)
in effetti sulle temperature ci sono rimasto di sasso pure io, montata oggi pomeriggio, temp ambiente 20 gradi spaccati, in idle stà a 15 gradi, sui bench sempre attorno alla trentina:eek:

ieri era ancora ad aria, è una FE, con le ventole al 100% sul bench superposition temp massima 54 gradi.

nel frattempo ho dato un +100 sulle memorie, in aggiunta al +160 sul core.


ma sulle memorie ho sempre timore sul tirarle troppo, ho già avuto disavventure in passato con una 580:(

c'è una frequenza "safe" dopo il quale è meglio non andare su queste 1080Ti?

Con una tamb a 20 avere 35 gradi in full è normale se hai un buon impianto a liquido ma è il resto che non torna, nel senso che non è possibile che tu abbia la scheda 5 gradi sotto la tamb ,semmai dovresti essere circa 5 gradi sopra e in idle dovresti stare attorno ai 25..... ad occhio e croce hai un errore di rilevazione di circa 15 gradi.
Non è altrettanto possibile che l'fe ad aria su super position in full stia a 54 gradi, ci sta a fatica una custom, diciamo che sarai a 70 comodi.

LucaZPF 23-04-2017 01:02

Si anche io sono sempre 5 gradi sopra la temperatura ambiente. Quindi in idle la scheda mi sta sui 25-26 gradi...15 é fisicamente irraggiungibile, se non sei in un ambiente refrigerato si intende.

Vasco7 23-04-2017 11:40

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44687704)
Con una tamb a 20 avere 35 gradi in full è normale se hai un buon impianto a liquido ma è il resto che non torna, nel senso che non è possibile che tu abbia la scheda 5 gradi sotto la tamb ,semmai dovresti essere circa 5 gradi sopra e in idle dovresti stare attorno ai 25..... ad occhio e croce hai un errore di rilevazione di circa 15 gradi.
Non è altrettanto possibile che l'fe ad aria su super position in full stia a 54 gradi, ci sta a fatica una custom, diciamo che sarai a 70 comodi.

il problema può essere dato dal bios della gpu, oppure è proprio il sensore interno al chip? è la prima volta che mi capita una cosa del genere e vorrei capirne di più.

Shadow Man 23-04-2017 11:54

Quote:

Originariamente inviato da Vasco7 (Messaggio 44688162)
il problema può essere dato dal bios della gpu, oppure è proprio il sensore interno al chip? è la prima volta che mi capita una cosa del genere e vorrei capirne di più.

posta qualche screen delle temp, gpu cpu etc e metti la configurazione completa
qualche problema c'e sicuramente anche perchè da cosa mi sembra di vedere con un rad (360?) ci raffreddi cpu,mobo e vga , mi pare decisamente sottodimensionato

LucaZPF 23-04-2017 12:05

1080 Ti Kingpin confirmed

http://www.3dmark.com/spy/1390346


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.