Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Active virus Shield (engine KAV 6.0) *GRATIS*! [THREAD UFFICIALE] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1255615)


Pat77 10-08-2006 23:28

Quote:

@ chi "mi accusa" di passare la vita a testare software:
magari fosse cosi'....in realtà, si capisce benissimo già da poche battute quanto davvero mi conosciate poco...
E cmq, anche se fosse, lo faccio GRATIS e possibilmente sperando di aiutare qualcun'altro...
Rileggi bene e non alludere a cose che non ho detto, è vero un forum non è fatto per "conoscere" una persona, ma con tutto il rispetto nemmeno mi interessa.
Nobilissima iniziativa.

Pk77

roby59 11-08-2006 01:03

avevo kaspersky 6 en scaricata in versione trial dal sito kaspersky. Ottimo programma una vera barriera che fermava tutto (virus, malaware, trojan, dialer.......). Solo un po pesante per il navigamento in rete.... (a volte non mi apriva i link sulla pagina web...ero costretto a rigenerare la pagina più volte per poterla caricare interamente... avolte il caricamento rimaneva bloccato a metà..... era questo l'unico problema di quell'antivirus, per me.....forse settaggi errati...non so....non sono mai riuscito a settarlo bene per il web.
Scaduto il tempo di prova , installo il trial di nod32...una scheggia , andava da Dio, velocità e efficienza .... nulla da dire per 20 giorni........
Sul forum oggi scopro questo fantastico antivirus sull'engine di kaspersky e completamente free per un anno. Non voglio entrare in merito alla politica aziendale di kaspersky del perchè di questa mossa ma devo ammettere che la cosa sia fantastica. Lo scarico, lo aggiorno, lo provo..... mi scannerizza il mio harddisk da 80 GB per la prima volta in circa 1 ora...e ...... trovo circa 8 trojan che nod32 tranquillamente non aveva rilevato..... che dire ..il prodotto mi sembra ottimo...... almeno l'inizio.....verificheremo strada facendo.
ciao a tutti.

roby59 11-08-2006 01:26

comunque a chi può interessare... e a chi non mastica l'inglese... questo programma si può trasformare in italiano.
Quando scaricai il kaspersky 6 en dal forum venni aconoscenza di una "patch" se così si può definire che lo trasformava in italiano (una meraviglia per me che sono allergico all'inglese)... Bene non ho fatto altro che eseguire la stessa procedura su Active Virus Shield e ..... miracolo il programma si è trasformato in italiano senza problemi... un portento.
Provate anche voi......non ve ne pentirete.....
Per chi non dovesse riuscire a trovarlo mi contatti che provvedero a mandarglielo.
Oppure chiedo agli admin se sia possibile aprire un link sul forum per farlo scaricare a tutti.
ciao.

y4mon 11-08-2006 10:00

Quote:

Originariamente inviato da Hal2001
La provo, finora ho notato rallentamenti all'ordine dell'occupazione della cpu al 90% (un A64 da 2500MHz!). Però mi era sembrata di vedere una voce che faceva andare in secondo piano a fronte di altri programmi. La voce non riesco più a trovarla.

E' attivata di default e riguarda appunto la priorità di utilizzo della cpu in relazione agli altri task attivi.

Purtroppo non ho AVS sul pc da cui scrivo x cui non ricordo il percorso esatto, ma in setting>scan in basso da qualche parte ci dovrebbe essere un'opzione flaggata o da flaggare.

ciao

Hal2001 11-08-2006 11:11

Quote:

Originariamente inviato da y4mon
Purtroppo non ho AVS sul pc da cui scrivo x cui non ricordo il percorso esatto, ma in setting>scan in basso da qualche parte ci dovrebbe essere un'opzione flaggata o da flaggare.

E' nella finestra mentre esegui uno scan ;)

Oppure su Setting -> Service -> Power and Productivity Options -> PAUSE VIRUS SCANS WHEN CPU IS BUSY WITH OTHER APPLICATIONS.

Pipposuperpippa 11-08-2006 11:49

Ho messo questo nuovo antivirus gratuito sul muletto P3 550 con 256 mega di ram e devo dire che non ho notato particolari rallentamenti... sembra piuttosto leggero, ai livelli del nod! :)

nV 25 11-08-2006 12:11

Quote:

Originariamente inviato da Pipposuperpippa
Ho messo questo nuovo antivirus gratuito sul muletto P3 550 con 256 mega di ram e devo dire che non ho notato particolari rallentamenti... sembra piuttosto leggero, ai livelli del nod! :)

commento importante.
Adesso perlomeno abbiamo qualche informazione in più sulla pesantezza dell'engine Kav6 su macchine non certo di ultimo grido....

Teliqalipukt 11-08-2006 12:14

Io ho sempre usato Nod32 o Antivir, e devo dire che non trovo differenze particolari: nessuna durante la navigazione e nessuna all'avvio (però premetto che non sono di quelli che cronometro l'avvio del pc)

E ho solo 512 mb di ram, di cui peraltro 128 condivisi con la scheda grafica....

ertortuga 11-08-2006 12:57

Quote:

Originariamente inviato da Pipposuperpippa
Ho messo questo nuovo antivirus gratuito sul muletto P3 550 con 256 mega di ram e devo dire che non ho notato particolari rallentamenti... sembra piuttosto leggero, ai livelli del nod! :)

Su che sistema operativo l'hai installato?

roby59 11-08-2006 13:01

Quote:

Originariamente inviato da Pipposuperpippa
Ho messo questo nuovo antivirus gratuito sul muletto P3 550 con 256 mega di ram e devo dire che non ho notato particolari rallentamenti... sembra piuttosto leggero, ai livelli del nod! :)

bhe!! insomma leggero proprio come il nod32 non direi..... però abbastanza più leggero del kav 6.0.

ezio 11-08-2006 13:11

Quote:

Originariamente inviato da roby59
bhe!! insomma leggero proprio come il nod32 non direi..... però abbastanza più leggero del kav 6.0.

anche del 5, con cui all'avvio del programma il sistema mi si impallava per quasi un minuto...

Pipposuperpippa 11-08-2006 13:14

Quote:

Originariamente inviato da ertortuga
Su che sistema operativo l'hai installato?

XP SP2. Non ho avuto ancora tempo di testarlo bene, però mi sembra che sia abbastanza leggero, quasi come il nod ;)

Wip3out 11-08-2006 14:30

Quote:

Originariamente inviato da roby59
Solo un po pesante per il navigamento in rete.... (a volte non mi apriva i link sulla pagina web...ero costretto a rigenerare la pagina più volte per poterla caricare interamente... avolte il caricamento rimaneva bloccato a metà..... era questo l'unico problema di quell'antivirus, per me.....forse settaggi errati...non so....non sono mai riuscito a settarlo bene per il web.

Se stavi usando Firefox ottimizzato con Fasterfox era sufficiente disattivare il Pipelining. Problema conosciuto da Kaspersky ma ancora non risolto.

minulina 11-08-2006 15:01

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
date sempre opinioni favorevoli ma se fosse come la pensate voi, nessuno ...comprerebbe quello con la licenza..... e poi quello che è grauito proprio perche tale e non pagato è considerato un surplus certo sempre meglio di niente offrirà cmq un minimo di protezione al mio parere ma di certo non è come moltoi in questo thread cercano di far credere.......

è una forma promozionale... anche èerché è gratis solo il primo anno....

Pipposuperpippa 11-08-2006 15:25

Quote:

Originariamente inviato da minulina
è una forma promozionale... anche èerché è gratis solo il primo anno....

E questo dove sta scritto? :wtf:

sampei.nihira 11-08-2006 15:42

Roby 59 ha in parte scritto:

Quote:

trovo circa 8 trojan che nod32 tranquillamente non aveva rilevato
E' vero e (spero diventerà era) il punto debole di Nod....i trojans.
Se vedete nelle percentuali dei virus rilevati (AV di A.Clementi) è quella più bassa rispetto agli altri: 96,29 % anche meno di Antivir.
Sarebbe buona regola anche in STRUMENTI-OPZIONI INTERNET-AVANZATE-PROTEZIONE...abilitare il segno di spunta alla voce:

"svuota la casella dei files temporanei internet alla chiusura del browser"

Chi usa NOD32 quindi DEVE OBBLIGATORIAMENTE avere un firewall buono e se proprio vuole stare tranquillo anche usare un browser diverso da I.E.
Oppure aggiornare il S.O. diligentemente.
perdonate questo O.T. diciamo indiretto.....

roby59 11-08-2006 16:12

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Se stavi usando Firefox ottimizzato con Fasterfox era sufficiente disattivare il Pipelining. Problema conosciuto da Kaspersky ma ancora non risolto.

anche con internet explorer (un po meno) era la stessa cosa......

Vedder 11-08-2006 17:43

ciao, visto che come impostazioni di protezione di default è tutto settato su medio, nel mettere alto si perde qualcosa in termini di prestazioni?
come mai non è di base su alto?

maddero 11-08-2006 18:00

ciao a tutti.
ho appena installato AVS.
Premetto che ho sempre usato Antivir e sono sempre stato molto soddisfatto.

un paio di cose:
- occupa, di suo, 10mb di ram in più rispetto ad antivir (ho provato a controllare dal task manager);
- quando lancia la scansione, occupa un sacco di memoria fisica! più di 1 gb di sicuro! com'è possibile questo? qualcuno sa dove va a scrivere il file temporaneo?

CoWboY 11-08-2006 22:03

Innanzitutto grazie a nv 25 per la segnalazione, mi fanno morire questi post con tutti i dettagli e i vari link colorati :D

Due domande:

1)Premesso che devo ancora installarlo, non capisco perchè ad un utente ha chiesto di disinstallare bitdefender, che non ha nemmeno il modulo
real-time...e quindi mi viene spontaneo chiedere se questo programma lo possono installare coloro che, come me, hanno già altri antivirus.

2) (collegata alla precedente).Il programma è dotato di un auto protect/protezione in tempo reale? Se sì, potrebbe andare in conflitto con un altro antivirus tipo il norton? E' possibile disattivarla, per usare solo la scansione "su richiesta"?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.