Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Active virus Shield (engine KAV 6.0) *GRATIS*! [THREAD UFFICIALE] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1255615)


ezio 13-09-2006 00:39

Quote:

Originariamente inviato da CoWboY
Ma anche ki ha scaricato il prodotto ad agosto ha la possibilità di NON installare la toolbar? O è una peculiarità solo di chi lo scarica/installa adesso?

uso l'installer di agosto e l'opzione è disponibile ;)

riccardosl45 13-09-2006 18:23

Quote:

Originariamente inviato da y4mon
(nel pc di un amico ho visto una versione portable del KAV e del NOD).
ciao

Come si chiama sta versione portable? :confused:

y4mon 14-09-2006 09:14

Quote:

Originariamente inviato da riccardosl45
Come si chiama sta versione portable? :confused:

Ho indagato non è una versione ufficiale.

In pratica è un eseguibile (fatto da qualche smanettone) che una volta avviato apre una finestra dos in cui ti chiede d'inserire la lettera del drive in cui scompattare i files necessari al programma x funzionare.

Quindi dalla cartella creata es:: D:\Portable_KAV (non ricordo il nome esatto) è possibile far partire il programma x fare eventuali scansioni e/o rimozioni.

Ripeto è una versione senz'altro unofficial e non so fino a che punto lecita, anche se il mio amico ha il KAV regolarmente registrato xchè in possesso della licenza.

Certo è comodo potersela portar dietro x situazioni d'emergenza anche in una pennina.

Per la cronaca ho visto anche un boot emergency cd fatto con BartPE col KAV dentro, comodossimo x rimuovere infezioni resistenti anche alla modalità provvisoria.

ciao

riccardosl45 14-09-2006 11:04

Quote:

Originariamente inviato da y4mon
Ho indagato non è una versione ufficiale.

In pratica è un eseguibile (fatto da qualche smanettone) che una volta avviato apre una finestra dos in cui ti chiede d'inserire la lettera del drive in cui scompattare i files necessari al programma x funzionare.

Quindi dalla cartella creata es:: D:\Portable_KAV (non ricordo il nome esatto) è possibile far partire il programma x fare eventuali scansioni e/o rimozioni.

Ripeto è una versione senz'altro unofficial e non so fino a che punto lecita, anche se il mio amico ha il KAV regolarmente registrato xchè in possesso della licenza.

Certo è comodo potersela portar dietro x situazioni d'emergenza anche in una pennina.

Per la cronaca ho visto anche un boot emergency cd fatto con BartPE col KAV dentro, comodossimo x rimuovere infezioni resistenti anche alla modalità provvisoria.

ciao

Ha un nome questa versione? un link? :confused:

maldepanza 15-09-2006 05:20

Da vostri entusiastici commenti volevo provare anch'io 'sto attrezzo :)

Volevo cortesemente chiedervi alcune info prima di installarlo perché avrei delle esigenze un po' atipiche:

1- Cercavo un buon antivirus (questo consigliato da voi sarebbe ottimo perché dite che abbia una buona percentuale di riconoscimento) quasi esclusivamente per effettuare scansioni manuali di file (per esempio il classico click-destro su un file e dal menù contestuale dirgli di fare la scansione). E' possibile fare questo disabilitando tutto il resto tipo i moduli real-time, ecc.?

2- Una volta che l'ho installato, non parte AUTOMATICAMENTE (ma eventualmente me lo chiede) la scansione, giusto? Lo chiedo perché prima di effettuare la primissima scansione vorrei disabilitare iSwift (perché pare che poi saltino fuori dei problemi durante scansioni di chkdsk, anche se successivamente si dovesse disinstallare completamente l'avs, almeno da quanto ho letto un po' in giro, non ho la più pallida idea se sia vero o meno).

3- Anche per la primissima scansione è possibile scegliere su quale/quali partizioni effettuarla e su quali non effettuarla? Ho molte partizioni attive e vorrei far fare la primissima scansione solo alla partizione del sistema operativo.

4- E' possibile disabilitare completamente il modulo real-time (non solo quello per la mail)? Non vorrei assolutamente rallentare il sistema, per quello che faccio ora non dovrei correre rischi, anche perché uso un Opera ben impostato, non uso outlook e disabilito sempre anche la preview in html della posta e uso pesantemente le funzioni di permessi/privilegi limitati disponibili su xp (sì, immagino che non sia affatto sufficiente, ma per ora non vedo problemi anche perché ho pronte delle immagini acronis aggiornate del sistema).

5- Non riesco proprio a trovare una user guide (proprio specifica di avs; anche in inglese andrebbe benone). Vorrei leggermela prima di installarlo. Sul mulo non esiste. Conoscete qualche luogo che la tenga?


Grazie a tutti per eventuali info.


ciao

walter sampei 15-09-2006 11:46

ok, dopo qualche giorno di utilizzo ci ho pensato su: non e' male, ma non mi ci trovo tanto bene. penso che a breve tornero' ad antivir, sara' anche peggiore ma non mi dava gli stessi problemi (firewall che non va sempre, ecc)

Murphy 15-09-2006 12:37

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei
ok, dopo qualche giorno di utilizzo ci ho pensato su: non e' male, ma non mi ci trovo tanto bene. penso che a breve tornero' ad antivir, sara' anche peggiore ma non mi dava gli stessi problemi (firewall che non va sempre, ecc)

In che senso il firewall non va?

altri problemi?

io uso outpost e funziona bene!

ciao

Wip3out 15-09-2006 13:30

Che problemi hai con il firewall? Perché oggi leggendo la guida di KIS ho trovato una cosa interessante e potrebbe esserti utile.

Wip

Wip3out 15-09-2006 13:32

Quote:

Originariamente inviato da maldepanza
1- Cercavo un buon antivirus (questo consigliato da voi sarebbe ottimo perché dite che abbia una buona percentuale di riconoscimento) quasi esclusivamente per effettuare scansioni manuali di file (per esempio il classico click-destro su un file e dal menù contestuale dirgli di fare la scansione). E' possibile fare questo disabilitando tutto il resto tipo i moduli real-time, ecc.?

Si

Quote:

2- Una volta che l'ho installato, non parte AUTOMATICAMENTE (ma eventualmente me lo chiede) la scansione, giusto? Lo chiedo perché prima di effettuare la primissima scansione vorrei disabilitare iSwift (perché pare che poi saltino fuori dei problemi durante scansioni di chkdsk, anche se successivamente si dovesse disinstallare completamente l'avs, almeno da quanto ho letto un po' in giro, non ho la più pallida idea se sia vero o meno).
Si, anche se non so di quali problemi parli con chkdsk...

Quote:

3- Anche per la primissima scansione è possibile scegliere su quale/quali partizioni effettuarla e su quali non effettuarla? Ho molte partizioni attive e vorrei far fare la primissima scansione solo alla partizione del sistema operativo.
Si

Quote:

4- E' possibile disabilitare completamente il modulo real-time (non solo quello per la mail)? Non vorrei assolutamente rallentare il sistema, per quello che faccio ora non dovrei correre rischi, anche perché uso un Opera ben impostato, non uso outlook e disabilito sempre anche la preview in html della posta e uso pesantemente le funzioni di permessi/privilegi limitati disponibili su xp (sì, immagino che non sia affatto sufficiente, ma per ora non vedo problemi anche perché ho pronte delle immagini acronis aggiornate del sistema).
Si, anche se non ti rallenterebbe poi un granché...

Quote:

5- Non riesco proprio a trovare una user guide (proprio specifica di avs; anche in inglese andrebbe benone). Vorrei leggermela prima di installarlo. Sul mulo non esiste. Conoscete qualche luogo che la tenga?
Su AVS non so, ma puoi leggere quella di KAV. Trovi il manuale sul sito Kaspersky.

Wip

walter sampei 15-09-2006 15:01

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Che problemi hai con il firewall? Perché oggi leggendo la guida di KIS ho trovato una cosa interessante e potrebbe esserti utile.

Wip

da quando l'ho installato, zone alarm non blocca subito i programmi appena tentano di connettersi chiedendomi cosa fare (come l'avevo impostato e faceva prima), ma ci mette un po'... tradotto, apro mozilla, inizio a navigare e solo dopo un po' mi chiede conferma, mentre prima partiva subito (e mi trovavo molto bene)

slartibartfast 15-09-2006 15:25

Occhio ragazzi: non è tutto oro ciò che luccica.
Da quando l'ho installato mi sono accorto di una cosa strana, infatti sygate mi rilevava dei port scanning, cosa che in precedenza non aveva mai fatto, in quanto dispongo di un router con firewall incorporato.
Ho fatto allora una rapida ricerca con google e guardate cosa ho trovato:

http://freewarewiki.com/ClifNotesNewsletter060827

verso metà pagina c'è una piccola recensione di questo antivirus.
In pratica a tua insaputa ti fa da proxy, ovvero ogni pagina web che aprite viene dirottata, esaminata e quindi rispedita a voi...

Beh, a me non pare una bella cosa, soprattutto il fatto che abbia fatto tutto senza avvertire gli utenti e che non sia neanche disabilitabile.

Voi che ne dite?

walter sampei 15-09-2006 15:45

questo spiega perche' con mozilla non scatta subito la richiesta di azione, e perche' chiedeva di agire come server... ok, valuto un attimo cosa fare

Teliqalipukt 15-09-2006 15:59

Nv25 aspettiamo il tuo parere ;)

_MC5_ 15-09-2006 16:49

Quote:

Originariamente inviato da slartibartfast
Occhio ragazzi: non è tutto oro ciò che luccica.
Da quando l'ho installato mi sono accorto di una cosa strana, infatti sygate mi rilevava dei port scanning, cosa che in precedenza non aveva mai fatto, in quanto dispongo di un router con firewall incorporato.
Ho fatto allora una rapida ricerca con google e guardate cosa ho trovato:

http://freewarewiki.com/ClifNotesNewsletter060827

verso metà pagina c'è una piccola recensione di questo antivirus.
In pratica a tua insaputa ti fa da proxy, ovvero ogni pagina web che aprite viene dirottata, esaminata e quindi rispedita a voi...

Beh, a me non pare una bella cosa, soprattutto il fatto che abbia fatto tutto senza avvertire gli utenti e che non sia neanche disabilitabile.

Voi che ne dite?

Anche KAV agisce come proxy. Data l'assenza del web scanner, credo che per AVS ciò sia da imputare al modulo mail antivirus, ma anche disattivandolo la situazione non cambia.
Con AVS a me in Jetico non funziona il traffic monitor per i pacchetti in uscita (non ho i log) ma il firewall non è bypassato. Ad altri è accaduto lo stesso con KAV: link

Murphy 15-09-2006 17:09

Quote:

Originariamente inviato da slartibartfast
Occhio ragazzi: non è tutto oro ciò che luccica.
Da quando l'ho installato mi sono accorto di una cosa strana, infatti sygate mi rilevava dei port scanning, cosa che in precedenza non aveva mai fatto, in quanto dispongo di un router con firewall incorporato.
Ho fatto allora una rapida ricerca con google e guardate cosa ho trovato:

http://freewarewiki.com/ClifNotesNewsletter060827

verso metà pagina c'è una piccola recensione di questo antivirus.
In pratica a tua insaputa ti fa da proxy, ovvero ogni pagina web che aprite viene dirottata, esaminata e quindi rispedita a voi...

Beh, a me non pare una bella cosa, soprattutto il fatto che abbia fatto tutto senza avvertire gli utenti e che non sia neanche disabilitabile.

Voi che ne dite?

se è come dici tu mi dovrebbe rallentare la navigazione, e dato che ho il 56k me ne accorgerei, ma come velocità di navigazione siamo come prima!


Per il problema di mozilla e zone alarm , strano che ogni volta che navighi gli devi dare ok fai connetere firefox, basta mettere la spunta memorizza! O almeno a me darebe fastidio!

Io ho notato che ogni volta che mi connetto lui va alla ricerca degli update e prova diversi server fino a quando trova quello libero!

sicuro che i collegamenti che vedete non sono per l'update?

ciao

ciao

slartibartfast 15-09-2006 17:15

Guarda che te ne accorgi di più con una connessione veloce dei rallentamenti di un proxy ;)

Murphy 15-09-2006 17:21

Quote:

Originariamente inviato da slartibartfast
Guarda che te ne accorgi di più con una connessione veloce dei rallentamenti di un proxy ;)

guarda non lo so!

quando il 56k va male sono bestemie!

mi controllate se il vostro antivirus nelle vostre connessioni iniziali si collega al server 151.xxxxx o simili!
ciao

Murphy 15-09-2006 17:42

Fatta scansione con ewido e spybot e non mi hanno trovato niente!

cmq la barra AOL io non l'ho installata!

ciao

Duff79 16-09-2006 01:15

Visto che non me ne intendo, aspetto la vostra decisione finale prima di istallarlo :D

orione73 17-09-2006 23:32

ciao ragazzi..scusate la domanda ma sono nuovo del forum...
ho letto i commenti fatti fin qui (non tutti..erano troppi ) e volevo sapere se adoperando avast + bit defender free si poteva compensare il divario con il solo antivir
la domanda nasce dal fatto che antivir ,se ho letto bene ,da dei falsi positivi...che ne pensate?
ciao


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.