Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Rhadamanthis 16-11-2012 22:02

Quote:

Originariamente inviato da andreas81 (Messaggio 38551160)
Avevate ragione, ho aggiornato il bios e funziona tutto alla perfezione.

Grazie a tutti
ciao

buongiorno principessa :)

causeperse 17-11-2012 06:37

Quote:

Originariamente inviato da andreas81 (Messaggio 38551160)
Avevate ragione, ho aggiornato il bios e funziona tutto alla perfezione.

Grazie a tutti
ciao

:)

charlyefun 20-11-2012 11:44

Aggiornamento BIOS fallito
 
Ciao,

vorrei aggiornare il BIOS della mia MB (ho scaricato dal sito l'ultima versione: P8P67-DELUXE-ASUS-3509.ROM) ma quando ci provo con l'utility da BIOS mi compare un messaggio di errore sull'integrità del file.

cosa sbaglio ?

grazie

causeperse 20-11-2012 19:32

Quote:

Originariamente inviato da charlyefun (Messaggio 38570363)
Ciao,

vorrei aggiornare il BIOS della mia MB (ho scaricato dal sito l'ultima versione: P8P67-DELUXE-ASUS-3509.ROM) ma quando ci provo con l'utility da BIOS mi compare un messaggio di errore sull'integrità del file.

cosa sbaglio ?

grazie

Prova a riscaricarlo.

Jammed_Death 21-11-2012 07:49

qualcuno sa che fine ha fatto asus fan xperts?? da dove si scarica?

charlyefun 21-11-2012 22:21

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 38573604)
Prova a riscaricarlo.

provato, esito sempre negativo

maxpoz 22-11-2012 11:06

io ho questo problema
da quando ho cambiato hdd ssd con seven nuovo di reinstallazione
il pc non mi parte più e mi da bootmngr mancante....se collego tutti gli hard disk,
se attacco solo quello nuovo parte senza problemi....
non riesco a selezionarlo nel bios sotto boot,
ma se dal bios faccio f8 da li lo seleziono e parte

soluzione?

jocker1993 22-11-2012 13:18

Quote:

Originariamente inviato da maxpoz (Messaggio 38583006)
io ho questo problema
da quando ho cambiato hdd ssd con seven nuovo di reinstallazione
il pc non mi parte più e mi da bootmngr mancante....se collego tutti gli hard disk,
se attacco solo quello nuovo parte senza problemi....
non riesco a selezionarlo nel bios sotto boot,
ma se dal bios faccio f8 da li lo seleziono e parte

soluzione?

Il settore di boot è su un altro hard disk. Prova il ripristino tramite il disco di Windows 7, tenendo solo l'SSD collegato.

Dekra 23-11-2012 11:43

Salve a tutti, volevo chiedervi un parere perchè ho montato un noctua Nh-d14 sulla mia P8p67 deluxe, e le ventole del dissi girano sempre allo stesso numero di giri, tanto che ho dovuto mettere il riduttore di tensione (7V) sulle ventole del dissipatore per farle girare a 900 giri costanti in quanto senza il riduttore era rumorosissimo.
Inoltre ho notato che anche le ventole del case non aumentano o diminuiscono i giri al bisogno.
Ovviamente ho provato i vari profili di gestione delle ventole del Bios, ma non cambia nulla, anche settando i valori in manuale.
Specifico che sia le ventole del Noctua, che del mio case, non sono Pwm, ma comunque tachimetriche...
Io vorrei che la gestione delle ventole se la faccia in automatico la scheda madre, ossia al bisogno aumenti e diminuisca il numero di giri...anche perchè ho il processore overcloccato, e aumentare la dissipazione al bisogno non mi dispiacerebbe affatto...
Potrebbe essere un problema della scheda madre?
Consigli?

HellBlazer77 26-11-2012 08:01

ciao a tutti,
scusate, ho una asus p8p67 normale...ho aggiornato il bios all'ultima versione disponibile sul sito.
Dopo l'aggiornamento, come da guida, ho ricaricaricato le impostazioni di defoult, per uscire dal bios ho salvato e sono uscito...ho spento il pc, staccato il cavo di alimentazione, aperto il case, staccato la batteria, ripulito la CLRTC RTC RAM (i pin che sono vicino al batteria passando da 1-2 a 2-3) ho rensito la batteria...tutto ok...procedura eseguita con successo...
la cosa strana è che quando spengo il pc (eliminando completamente l'alimentazione, cioè mettendo su off il pulsantino dell'alimentatore) mi perde le impostazioni dell'orario e quelle nella maschera di boot dove disabilito il logo asus in fase di accesione....sareste cosi gentili da indicarmi dove ho commesso errori ?

grazie mille e scusate

chiccolinodr 26-11-2012 09:42

ciao ragazzi buondì, io dovrei prendere questa scheda video HD7970-3G-VAPOR secondo voi funzionerà su questa madre?

Mike73 26-11-2012 09:42

Quote:

Originariamente inviato da HellBlazer77 (Messaggio 38604024)
ciao a tutti,
scusate, ho una asus p8p67 normale...ho aggiornato il bios all'ultima versione disponibile sul sito.
Dopo l'aggiornamento, come da guida, ho ricaricaricato le impostazioni di defoult, per uscire dal bios ho salvato e sono uscito...ho spento il pc, staccato il cavo di alimentazione, aperto il case, staccato la batteria, ripulito la CLRTC RTC RAM (i pin che sono vicino al batteria passando da 1-2 a 2-3) ho rensito la batteria...tutto ok...procedura eseguita con successo...
la cosa strana è che quando spengo il pc (eliminando completamente l'alimentazione, cioè mettendo su off il pulsantino dell'alimentatore) mi perde le impostazioni dell'orario e quelle nella maschera di boot dove disabilito il logo asus in fase di accesione....sareste cosi gentili da indicarmi dove ho commesso errori ?

grazie mille e scusate

Scusa, ma per un aggiornamento di bios hai fatto tutto sto "casino"?
Anche io ieri ho aggiornato all'ultimo bios con ROM RAID aggiornata ma ho semplecemente messo la pendrive, fatto il reset dei parametri (da bios) aggiornato, riavviato con la pen inserita, secondo aggiornamento automatico, rimesso i parametri come da screen che avevo fatto e tutto funziona a meraviglia compreso il trim sugli ssd in raid :D

charlyefun 26-11-2012 10:06

Quote:

Originariamente inviato da Mike73 (Messaggio 38604600)
Scusa, ma per un aggiornamento di bios hai fatto tutto sto "casino"?
Anche io ieri ho aggiornato all'ultimo bios con ROM RAID aggiornata ma ho semplecemente messo la pendrive, fatto il reset dei parametri (da bios) aggiornato, riavviato con la pen inserita, secondo aggiornamento automatico, rimesso i parametri come da screen che avevo fatto e tutto funziona a meraviglia compreso il trim sugli ssd in raid :D

ciao

siccome io sto' cercando di aggiornare da utility da BIOS ma senza successo, qual'è la procedura che utilizzate voi ?

ryosaeba86 26-11-2012 10:21

prendi una chiavetta usb formattata in fat 32 con dentro la .rom per il bios...avvi il pc con chiavetta inserita..accedi al bios poi all'utility ez flash gli dai il percorso della chiavetta un paio di click di conferma...il pc fa una prima "installazione" poi si riavvia una seconda...e il gioco è fatto...tigli la chiavetta solo alla fine della seconda operazione...

Zen9 26-11-2012 12:40

ciao a tutti, dovrei fare il downgrade del bios, ho già provato con amiflash ma non va, un'aiuto?

HellBlazer77 27-11-2012 11:10

Quote:

Originariamente inviato da Mike73 (Messaggio 38604600)
Scusa, ma per un aggiornamento di bios hai fatto tutto sto "casino"?

eh si infatti poi dopo da bios gli ho ripettinato il firmware, (cmq ho imparato che da windows NON SI AGGIORNA MAI il firmware della scheda madre) solo che è come se non memorizzasse i parametri impostati sulla scheda madre, e non capisco perche, qualcuno ha idee ?

ho anche un'altra domanda: ho modificato da bios la frequenza delle ram, ho delle corsair 1600 xmp 8.8.8.24, e lasciando la frequenza in automatico mi rilevava le ram con frequenza 1333, ho impostato la frequenza da bios appunto a 1600hz e sono comparse delle voci per l'overclock, ma io non voglio overcloccare per chi ho lasciato tutto in automatico, è corretto ?

ryosaeba86 27-11-2012 11:33

Quote:

Originariamente inviato da HellBlazer77 (Messaggio 38611605)
eh si infatti poi dopo da bios gli ho ripettinato il firmware, (cmq ho imparato che da windows NON SI AGGIORNA MAI il firmware della scheda madre) solo che è come se non memorizzasse i parametri impostati sulla scheda madre, e non capisco perche, qualcuno ha idee ?

ho anche un'altra domanda: ho modificato da bios la frequenza delle ram, ho delle corsair 1600 xmp 8.8.8.24, e lasciando la frequenza in automatico mi rilevava le ram con frequenza 1333, ho impostato la frequenza da bios appunto a 1600hz e sono comparse delle voci per l'overclock, ma io non voglio overcloccare per chi ho lasciato tutto in automatico, è corretto ?

vai anche in dram oc e setta le latenze come da specifica...senza toccare il voltaggio..

charlyefun 27-11-2012 11:36

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 38604856)
prendi una chiavetta usb formattata in fat 32 con dentro la .rom per il bios...avvi il pc con chiavetta inserita..accedi al bios poi all'utility ez flash gli dai il percorso della chiavetta un paio di click di conferma...il pc fa una prima "installazione" poi si riavvia una seconda...e il gioco è fatto...tigli la chiavetta solo alla fine della seconda operazione...

ho eseguito esattamente questa procedura solo che la chiavetta non era FAT32 ma NTFS, dunque potrebbe essere questo il motivo dell'errore sull'integrità del firmware ?

ryosaeba86 27-11-2012 11:37

Quote:

Originariamente inviato da charlyefun (Messaggio 38611813)
ho eseguito esattamente questa procedura solo che la chiavetta non era FAT32 ma NTFS, dunque potrebbe essere questo il motivo dell'errore sull'integrità del firmware ?

non ne sono sicuro...certo è che in tutte le guide si consiglia di formattarle in fat32...prova così.

HellBlazer77 27-11-2012 12:17

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 38611793)
vai anche in dram oc e setta le latenze come da specifica...senza toccare il voltaggio..

la voce corretta che mi stai indicando è "dram timing control" ?

un'altra cosa che volevo chiedere:

- ai overclock tuner: vorrei settare xmp perche le mie ram sono xmp, solo che poi mi si chiede di settare valori per bclk/peg frequency che di defoul porta 100
che ci devo mettere ???? :muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.