Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


sacd 14-10-2005 18:05

Quote:

Originariamente inviato da lupetto2k
tendenzialmente tutto


Pensavo fossi sparito :D
Descrivi un po come e` il locale dove va il tutto ;)

fefed 15-10-2005 13:13

scusate se vado decisamente OT ma questo mio sembra comunque il posto migliore per dirlo:

Siccome qui si è spesso parlato delle casse Empire R1900 (et similia) volevo offrire a chi fosse interessato un paio di casse GBC AF21, dal funzionamento e dall'estetica molto simili alle R1900..... ovviamente tutti i dettagli li do in PVT.

Ho scritto qui e non sul mercatino perchè magari chi passa da qui tiene meno d'occhio il mercatino rispetto alla grande massa di utenti abitueés della sezione e sicuramente qui ci sono persone più interessate all'argomento.

francoisk 16-10-2005 10:57

esperti di casse a me
 
vorrei comprare delle casse queste


jbl e80 sui 450 euro si trovano

su questo prezzo anche fino a 500 euro posso trovare di meglio?

p.s. ascolto solo cd o dvd musicali(non film)
genere(fusion,jazz,house,garage)
è meglio 2 casse amplificatore e lettore,oppure sistema 5.1?

grazie

BadMirror 16-10-2005 12:33

spostato nella sezione giusta

spregn 16-10-2005 17:42

le Jbl sono delle buone casse , però quale amplificatore ci metti ? :)
marca e modello ;)


ciao

Stereogab 16-10-2005 17:49

Quote:

Originariamente inviato da francoisk
è meglio 2 casse amplificatore e lettore,oppure sistema 5.1?grazie

il 5.1 proprio no per la musica ;)
megilo 2 buone casse e,come ti hanno gia detto,un buon ampli è fondamentale.
io sono per il valvolare :cool:

Kewell 16-10-2005 20:24

Vi pregherei di sfruttare le discussioni in rilievo (scelta del sistema 5.1 e "amplificatori, sintoampli, diffusori e subwoofer). Viste le tue esginze lascia perdere i 5.1.

francoisk 16-10-2005 21:58

il modello è stereo integrated amplifier 8100 (aiwa) è di quelli color metallo,avra' i suoi 20 anni,xo' credo che sia di buona qualita' anche se molto vecchio!

sacd 16-10-2005 22:05

Aggiungi qualcosa e prenditi le dm309 B&W

Snickers 17-10-2005 20:13

Ragassi, chi è che mi può trovare le caratteristiche tecniche delle mie casse e del mio ampli?
Le mie casse le ho comprate a 60€ usate, sn di fascia mediobassa e sn le Sony SS-MB115 e l'unica cosa che so è che sopportano a 8ohm una potenza nominale di 100W
Il mio Ampli è parecchio vecchio, ma fa ancora bene il suo lavoro, è un Techincs SU-Z35, due canali in uscita, 40W@8ohm.

sacd 17-10-2005 20:19

Quote:

Originariamente inviato da Snickers
Ragassi, chi è che mi può trovare le caratteristiche tecniche delle mie casse e del mio ampli?
Le mie casse le ho comprate a 60€ usate, sn di fascia mediobassa e sn le Sony SS-MB115 e l'unica cosa che so è che sopportano a 8ohm una potenza nominale di 100W
Il mio Ampli è parecchio vecchio, ma fa ancora bene il suo lavoro, è un Techincs SU-Z35, due canali in uscita, 40W@8ohm.


http://www.epinions.com/elec_Home_Sp...ay_~full_specs

davestas 18-10-2005 10:00

QUALE IMPIANTINO PER UNA CAMERETTA?
 
Salve ragazzi, ho una piccola stanzetta di 10mq circa dove vorrei piazzar un impianto 5.1 per utilizzarlo col pc e consoles (soprattutto le nuove) per i giochi, con sky per il dolbydigital che sta arrivando, ed ovviamente per i dvd. Per quanto riguarda la musica, sento molti mp3, ovviamente via pc.Quindi come utilizzo ovviamente è soprattutto per hometheater.
Cosa mi consigliate visto che non vorrei SPENDERE UNO SPROPOSITO(massimo 300 -350 euro), e soprattutto visto le dimensione della stanza come ampli e casse con sub??

fermau 18-10-2005 11:01

direi logitech z-5500
a meno che tu non voglia farti ampli e casse separate, ma allora si parla di cifre diverse.Visto che l'utilizzo che ne farai , molto orientato al pc secondo me sarebbe un 'ottima scelta, le ho sentite suonare e ne sono rimasto molto appagato.Il problema sorge per il numero di connessioni che vuoi fare.Infatti il 5500 offre un'ottica, una coassiale, due 5.1....quindi...
parto dal presupposto che i dvd li guardi con il pc quindi...
il pc lo colleghi o in ottico o in coassiale
sky lo colleghi o in ottico o in coassiale
quindi la play dovresti collegarla in stereo e recodificare il segnale con il prologic (infatti le 5500 supportano dd/dolby prologic e dts).
Oppure potresti attaccare il pc in 5.1 ma a questo punto guardando i dvd otterresti un dolby sorround e non digital...ma potresti attaccare la play in ottico e utilizzarla per guardare i dvd...il problema è..sky ha l'uscita coax ?
L'alternativa è quella di rivolgersi ad un sintoampli che ti offra più ingressi di tipo digitale (ottico e coax), magari reperendoli sul mercato dell'usato, certo che per una stanza di 3*3...
Sul pc che scheda audio hai ?
ciao.

davestas 18-10-2005 12:19

lo sto assemblando il pc nuovo, con una dfi ultra-d , non intendevo prendere una scheda a parte...
Dato che prendero' xbox360prima o poi prendero anche un display ready quindi li vedro' li sul dvd, E'UN CASINO... :cry: :muro:
Ricapitolando: devo collegarlo col pc,decoder sky, in futuro credo anche col dt visto che iniziano a trasmettere in DD,e poi due console una ps2(che verrà sostituta dalla ps3 ovviamente ) ed xbox360.
Mi hanno proposto in usato un amply Yamaha rxv 340 e kit5.1 NS-P100 a 200 euro usato pochissimo, che ne dici(ha la giusta quantità di connessioni)???
Cmq è un impianto del genere che vorrei prendere, dato che non vedo altenative?

fermau 18-10-2005 14:25

direi che con il 340 sei allo stesso punto che con il z5500 in quanto lo yamaha in questione offre 1 ottico + 1 coax..quindi non te ne fai nulla.
Ho guardato le caratteristiche della ultra-d ed ha uscita digitale coax.Quindi il pc sarebbe a posto.Ora ti mancano da sistemare due console il decoder di sky e il dt.Ovviamente per fare una cosa ben fatta va messo tutto in ottico o coassiale.Non so per sky ma il dt di mediaset premium è gia in dolby digital.
Quindi ti serve un sintoampli con un totale di 5 ingressi digitali...ovvero...o aumenti il budget o accetti di collegare qualcosa in analogico.
Con circa 200 euro in Germania ti porti via un onkyo tx-sr502e che ti offre 3 connessioni ottiche e una coax...ma te ne manca sempre una, e restano 150 euro per i diffusori.L'onkyo è un 6.1 che ti offre anche, oltre a tutte le codifiche audio, 2 in e 1 out in component (per futuri acquisti di elettroniche adatte), una buona sezione di alimentazione, un design ok e abbastanza versatitlità.Visto che al momento non hai il dt saresti a posto , visto anche che sky al momento mi sembra non trasmetta in dolby digital.Comunque, non vorrei sbagliarmi ma la ultra-d ha anche ingresso coax quindi potresti mettere il dt o sky nel pc...a patto di tenerlo acceso mentre utilizzi uno dei due.L'altra soluzione è alzare leggermente il budget.
ciauz

sacd 18-10-2005 14:59

Quote:

Originariamente inviato da davestas
lo sto assemblando il pc nuovo, con una dfi ultra-d , non intendevo prendere una scheda a parte...
Dato che prendero' xbox360prima o poi prendero anche un display ready quindi li vedro' li sul dvd, E'UN CASINO... :cry: :muro:
Ricapitolando: devo collegarlo col pc,decoder sky, in futuro credo anche col dt visto che iniziano a trasmettere in DD,e poi due console una ps2(che verrà sostituta dalla ps3 ovviamente ) ed xbox360.
Mi hanno proposto in usato un amply Yamaha rxv 340 e kit5.1 NS-P100 a 200 euro usato pochissimo, che ne dici(ha la giusta quantità di connessioni)???
Cmq è un impianto del genere che vorrei prendere, dato che non vedo altenative?


Ti serve per forza un sintoamply, ha bisogno di troppi ingressi

DeeP BlacK 24-10-2005 01:05

Dipende dal tuo Budget!
Comunque la cosa migliore da fare se hai orecchio fino e tendenze audiofile è:
Una buona scheda audio,magari terratec,con pochi fronzoli e tanta sostanza,magari una phase 22.
Prendi un amplificatore separato,io andrei sull'usato e prenderei vecchie glorie del passato,magari un NAD 2030...3130 etc
Delle casse entry-level nel mondo hi-fi,tipo Chario,B&W, Wharfedale.

Con 400€ in linea di massima non c'è sistema di casse per pc che regga il confronto!Neanche le Empire M30 ad esempio,che costano 600€!

Nemesis57 04-11-2005 19:31

Salve raga!
Sono nuovo del forum... Volevo chiedervi, non essendo un audiofilo con tanta esperienza, cosa ne pensate del set di casse logitech Z5500 digital? E delle gigaworks s750 della creative? Premetto che ho una sound blaster Audigy 2 Platinum ( :D ed è per questo che voglio cambiare le mie casse :D ) e che tutt'ora sono in possesso delle mitiche FPS1600 che secondo me sono davvero buone...

Kewell 04-11-2005 21:07

Ciao e benvenuto :)

La tua domanda sta meglio qui:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=769729

Discussione tematica sulle z-5500:
http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=774686
Discussione tematica sulle s750:
http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=631746

S750 Vs z-5500
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...ghlight=z-5500

MarcoM 09-11-2005 19:17

sacd sai indicarmi un ampli HT che abbia uscite 5.1 preamplificate (devo inviarle direttamente a dei finali) e che non non costi una follia? Purtroppo le vedo solo su apparecchi di alta gamma e costosissimi :cry:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.