Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   SANDBOXIE 3.XX (che browser sarebbe senza...) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1570797)


BEY0ND 05-09-2008 10:17

Quote:

Originariamente inviato da commi (Messaggio 23944061)
A proposito, nessuna idea riguardo la nuova funzione della ver. 3.30:
"Files can be dragged from a regular window into a sandboxed window"?.
Io ancora non ho avuto tempo e modo per capire a cosa si riferisce.

:boh: nemmeno io,sono ancora con la 28:fagiano:
sorry

ronnydaca 09-09-2008 23:00

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 23966234)
:boh: nemmeno io,sono ancora con la 28:fagiano:
sorry

Mi chiedevo una cosa, io non sono un videogiocatore (in passato football manager), quindi non ho avuto modo di provare,

qualcuno di voi ha installato giochi direttmente dentro UNa Sandbox?
Se si, quali e con quali risultati prestazionali?

Parlo di giochi poco esosi, tipo rome total war o robe cosi.......

BEY0ND 10-09-2008 00:03

Quote:

Originariamente inviato da ronnydaca (Messaggio 24036669)
Mi chiedevo una cosa, io non sono un videogiocatore (in passato football manager), quindi non ho avuto modo di provare,

qualcuno di voi ha installato giochi direttmente dentro UNa Sandbox?
Se si, quali e con quali risultati prestazionali?

Parlo di giochi poco esosi, tipo rome total war o robe cosi.......

Giochi dentro la sand non ne ho mai installati,proprio perche,come te,sono poco avvezzo ai games per pc.Cmq anche se poco esoso il gioco,bisogna vedere che aree va ad intaccare nel registro o nell'hd,ad esempio se installa driver,ecc.Mi è capitato con dei programmi di sicurezza a volte che il setup non andava a buon fine,in questi casi utilizzo returnil.Vediamo se gli altri hanno avuto esperienze dirette riguardo il quesito da te esposto.

Ciao!

ronnydaca 10-09-2008 14:46

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 24037241)
Giochi dentro la sand non ne ho mai installati,proprio perche,come te,sono poco avvezzo ai games per pc.Cmq anche se poco esoso il gioco,bisogna vedere che aree va ad intaccare nel registro o nell'hd,ad esempio se installa driver,ecc.Mi è capitato con dei programmi di sicurezza a volte che il setup non andava a buon fine,in questi casi utilizzo returnil.Vediamo se gli altri hanno avuto esperienze dirette riguardo il quesito da te esposto.

Ciao!

si anchea me è successo che alcuni software non si installano, ma non ho voglia di usare di nuovo svs.

Mi sa che appena ho tempo provo con un vecchio gioco di golf, links che usavo su xp, se funziona sarebbe interessante soprattutto per i demo no? cosi da non inzozzare il registro che qualcosa tiene sempre alla fine.

Leon87 11-09-2008 08:49

esiste un programma simile a questo ma 64 bit compatibile ???

BEY0ND 12-09-2008 01:32

Quote:

Originariamente inviato da ronnydaca (Messaggio 24045566)
si anchea me è successo che alcuni software non si installano, ma non ho voglia di usare di nuovo svs.

Mi sa che appena ho tempo provo con un vecchio gioco di golf, links che usavo su xp, se funziona sarebbe interessante soprattutto per i demo no? cosi da non inzozzare il registro che qualcosa tiene sempre alla fine.

se installi dentro la sand sei a posto sia col registro che con l'hd,dopo il delete non rimane nulla del programma installato.Se non ricordo male rimane solo una chiave nella "lista MRU"(Most Recently Used) che tiene traccia dei programmi e files che hai utilizzato da poco.Cmq questa chiave(riferita al programma installato dentro la sand)viene eliminata con un qualsiasi programma di pulizia del registro,anche ccleaner va bene.

BEY0ND 12-09-2008 01:33

Quote:

Originariamente inviato da Leon87 (Messaggio 24055663)
esiste un programma simile a questo ma 64 bit compatibile ???

xp o vista?

Chill-Out 12-09-2008 08:52

Quote:

Originariamente inviato da Leon87 (Messaggio 24055663)
esiste un programma simile a questo ma 64 bit compatibile ???

Vista 64 bit attualmente non supportato
XP 64 bit http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie

NB: leggi bene le specifiche On 64-bit Windows XP, you must remove Windows Update KB932596 before installing Sandboxie.

Brabust 14-09-2008 23:27

Ho istallato Google Chrome ma non funziona sandboxato come tutti gli altri browser,come mai ?

ronnydaca 14-09-2008 23:40

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 24070961)
se installi dentro la sand sei a posto sia col registro che con l'hd,dopo il delete non rimane nulla del programma installato.Se non ricordo male rimane solo una chiave nella "lista MRU"(Most Recently Used) che tiene traccia dei programmi e files che hai utilizzato da poco.Cmq questa chiave(riferita al programma installato dentro la sand)viene eliminata con un qualsiasi programma di pulizia del registro,anche ccleaner va bene.


Si si, lo so bene, lo dico sempre anche io, qui però parlavamo dle fatto che alcuni software per essere installati necessitano di abilitare la funzione "run as uac administrator" se no il setup va in loop, e di preciso io chiedevo se chi avesse provato videogiochi aveva notato prestazioni decenti o no....

Io ci installo gia molti programmi per provarli e decidere se installarli definitivamente.


Io non gioco molto quindi nn ho molta esperienza, ad esempio, non volendo riemprire il registro di schifezze, ho provato ad installarci sotto "EMpire earth 1", non funziona, adesso però nn sò se non funziona perchè ho vista o perche dentro la sand nn funge, parte l'inizio ma nn il gioco, ma e vecchissimo, quindi forse e per vista, devo provare con altri.

BEY0ND 14-09-2008 23:50

Quote:

Originariamente inviato da Brabust (Messaggio 24111998)
Ho istallato Google Chrome ma non funziona sandboxato come tutti gli altri browser,come mai ?

dai un'occhiata qui ;)
http://edetools.blogspot.com/2008/09...i-malware.html

Brabust 15-09-2008 00:07

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 24112177)

Grazie.

cloutz 22-09-2008 13:23

ragazzi ho provato a sandboxare VirtualPc 2007 ma mi dice che il file è troppo grande:confused:
Dice:
Codice:

SBIE2102 File is too large to copy into sandbox: Nuova macchina virtuale Hard Disk.vhd
c'è da fare qualche modifica/settaggio particolare alla sandbox per potergli permettere di coprire anche programmi molto pesanti?
mi interesserebbe ciò perchè a breve inizieremo a testare sample, in un nuovo progetto:D :sofico:

e non sarebbe male sandboxare la VM :rolleyes: (è troppo sbatta con returnil, c'è da riavviare:D )

BEY0ND 22-09-2008 13:36

Quote:

Originariamente inviato da cloutz (Messaggio 24230533)
ragazzi ho provato a sandboxare VirtualPc 2007 ma mi dice che il file è troppo grande:confused:
Dice:
Codice:

SBIE2102 File is too large to copy into sandbox: Nuova macchina virtuale Hard Disk.vhd
c'è da fare qualche modifica/settaggio particolare alla sandbox per potergli permettere di coprire anche programmi molto pesanti?
mi interesserebbe ciò perchè a breve inizieremo a testare sample, in un nuovo progetto:D :sofico:

e non sarebbe male sandboxare la VM :rolleyes: (è troppo sbatta con returnil, c'è da riavviare:D )

In sandbox>default box>sandbox settings>file migration prova ad aumentare il maximum size,però prima di fare ciò fai una prova semplicemente spuntando la casella in basso(sempre in "file migration")relativa alla disabilitazione del messaggio a cui accenni,nel caso non ti sandboxa virtual pc prova con l'aumento del size.

cloutz 22-09-2008 14:00

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 24230803)
In sandbox>default box>sandbox settings>file migration prova ad aumentare il maximum size,però prima di fare ciò fai una prova semplicemente spuntando la casella in basso(sempre in "file migration")relativa alla disabilitazione del messaggio a cui accenni,nel caso non ti sandboxa virtual pc prova con l'aumento del size.

Grazie mille adesso provo mettendo la spunta, poi al massimo aumento la capienza massima..
anche se la spunta dovrebbe servire a non far apparire l'errore, non a risolverlo:mbe:
bè provare non costa nulla:)
Grazie cmq, farò sapere..

BEY0ND 22-09-2008 14:09

Quote:

Originariamente inviato da cloutz (Messaggio 24231328)
Grazie mille adesso provo mettendo la spunta, poi al massimo aumento la capienza massima..
anche se la spunta dovrebbe servire a non far apparire l'errore, non a risolverlo:mbe:
bè provare non costa nulla:)
Grazie cmq, farò sapere..

infatti ho scritto che serve solo per disabiltare il messaggio:p
auguri per i test:sofico:,bella come iniziativa;)
mi raccomando con te per murack...passategli i virus meno pericolosi...sennò poi mi tocca consolarlo su msn quando gli si rovina il pc :rolleyes: :asd:

cloutz 22-09-2008 14:24

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 24231522)
infatti ho scritto che serve solo per disabiltare il messaggio:p

LOL avevo letto male scusa:D
Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 24231522)
auguri per i test:sofico:,bella come iniziativa;)
mi raccomando con te per murack...passategli i virus meno pericolosi...sennò poi mi tocca consolarlo su msn quando gli si rovina il pc :rolleyes: :asd:

l'iniziativa per adesso si evolve bene, secondo me il nuovo 3d sarà operativo tra un settimana al massimo..stiamo facndo bozze su bozze, correzioni ecc...anche perchè se sbagliamo qualcosa nei protocolli da seguire ne vade l'incolumità della macchina:rolleyes: per cui massima scrupolosità:muro:

avevo visto che Murack ha avuto problemi con quel trojan.getcodec (dietro returnil per giunta)...:ahahah:
se fosse successo a me avrei preso a calci il pc direttamente:eekk::ncomment::bsod:

cloutz 22-09-2008 14:49

niente:(
ho provato ad aumentare la capienza massima, non ricevo avvisi di sorta (ovviamente, li ho disabilitati:p ), ma la VM sandboxata non si avvia proprio..si impalla e rimane con una schermata nera...termino da TaskManager e ripeto..idem..

mi ssa che dovrò far girare la VM dietro returnil e salvare gli screen e i log su un'altra partizione, diversa da quella di sistema (che sarà virtualizzata da returnil):mad: :muro:
che palle però, sarebbe stato oro usare sandboxie:cry:

BEY0ND 22-09-2008 15:04

Quote:

Originariamente inviato da cloutz (Messaggio 24232405)
niente:(
ho provato ad aumentare la capienza massima, non ricevo avvisi di sorta (ovviamente, li ho disabilitati:p ), ma la VM sandboxata non si avvia proprio..si impalla e rimane con una schermata nera...termino da TaskManager e ripeto..idem..

mi ssa che dovrò far girare la VM dietro returnil e salvare gli screen e i log su un'altra partizione, diversa da quella di sistema (che sarà virtualizzata da returnil):mad: :muro:
che palle però, sarebbe stato oro usare sandboxie:cry:

a sto punto potrebbe essere qualche driver proprio del sistema operativo che non viene caricato....:wtf:
e li si dovrebbe andare a modificare qualcosa nel file sandboxie.ini...
potresti dare un'occhiata sul sito ufficiale o nel loro forum:boh:
edit:http://www.sandboxie.com/index.php?BlockDrivers forse qui

cloutz 22-09-2008 15:12

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 24232731)
a sto punto potrebbe essere qualche driver proprio del sistema operativo che non viene caricato....:wtf:
e li si dovrebbe andare a modificare qualcosa nel file sandboxie.ini...
potresti dare un'occhiata sul sito ufficiale o nel loro forum:boh:

:doh:
Single Post
Il post era per murack..vediamo come risolve lui, intanto provo a studiarmi dal loro sito come si configura il file sandbox.ini:muro:

EDIT:
letto la tua rettifica...adesso dò un'occhiata. Grazie:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.