Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   SANDBOXIE 3.XX (che browser sarebbe senza...) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1570797)


nV 25 17-06-2013 17:18

se interessa, è uscita da poco la versione finale:
Sandboxie 4.02

blingbling 17-06-2013 17:39

Quote:

Originariamente inviato da nV 25 (Messaggio 39611916)
se interessa, è uscita da poco la versione finale:
Sandboxie 4.02

grazie per la segnalazione!
Ho prontamente aggiornato ma continuo ad avere i soliti problemi con siti flash e firefox:muro:

lupo rosso 17-06-2013 17:43

Quote:

Originariamente inviato da nV 25 (Messaggio 39611916)
se interessa, è uscita da poco la versione finale:
Sandboxie 4.02

era ora!!
grazie per la segnalazione !

lupo rosso 17-06-2013 18:09

purtroppo devo confermare il continuo mal funzionamento sul pc in firma!!:doh: e dire che avevo aspettato tutto questo tempo!

nV 25 17-06-2013 18:12

ripeti per cortesia quelle che sono le cose che non ti funzionano + eventuali altri programmi di sicurezza che compongono il tuo arsenale...

marcos86 17-06-2013 18:52

Evviva per la nuova versione :cincin: :cincin:
Da quando ho il portatile con 8 ho aspettato fino adesso, ma per questi geniali programmini l'attesa vale sempre.

Ps: è uscito prima sandboxie 4 che emet 4 :sofico:

Aggiungo: per ora nessun problema riscontrato con kaspersky nè con la next di opera

lupo rosso 17-06-2013 19:13

Quote:

Originariamente inviato da nV 25 (Messaggio 39612210)
ripeti per cortesia quelle che sono le cose che non ti funzionano + eventuali altri programmi di sicurezza che compongono il tuo arsenale...

Ciao nv25,forse sono stato un po' troppo lapidario,però ìn 2 ore di navigazione ho avuto 3 crash con IE10!
adesso sembra che vada meglio!

nV 25 17-06-2013 19:20

guarda cmq che a me onestamente viene 0 dal sapere che ti funziona male (non ho azioni o partecipazioni di alcuna natura).

Al più può dispiacermi e posso tentare di mettermi idealmente li' a pensare cosa potrebbe crear fastidio o per girare un report a chi di dovere.

Se hai segnalazioni da fare, fallo liberamente possibilmente fornendo il > n° di elementi,
ciao!

lupo rosso 17-06-2013 19:35

Quote:

Originariamente inviato da nV 25 (Messaggio 39612579)
guarda cmq che a me onestamente viene 0 dal sapere che ti funziona male (non ho azioni o partecipazioni di alcuna natura).

Al più può dispiacermi e posso tentare di mettermi idealmente li' a pensare cosa potrebbe crear fastidio o per girare un report a chi di dovere.

Se hai segnalazioni da fare, fallo liberamente possibilmente fornendo il > n° di elementi,
ciao!

nv 25, non fraintendermi! io in questa tematica non sono un utente evoluto!Quindi il problema potrebbe essere al di fuori da sandboxie!
ripeto ho avuto 3 crash nel giro di un paio d ore mentre navigavo con IE10!
Forse avrei dovuto subito riavviare dopo l installazione!
per adesso è tutto ok!

nV 25 17-06-2013 19:43

ma crash dell'OS (grave perchè indicherebbe che il programma crea instabilità al sistema) o crash del browser (evidente meno grave anche se capisco il disagio)?...

nV 25 17-06-2013 19:51

ciao claudio :)

lupo rosso 17-06-2013 20:33

Quote:

Originariamente inviato da nV 25 (Messaggio 39612704)
ma crash dell'OS (grave perchè indicherebbe che il programma crea instabilità al sistema) o crash del browser (evidente meno grave anche se capisco il disagio)?...

fortunatamente solo il browser andava in crash !

nV 25 20-06-2013 17:32

sembra di capire che la 4.02 stia creando problemi a più d'uno....:(

In tempi ragionevolmente brevi sembra sia attesa una nuova versione "di manutenzione"...

Phantom II 26-06-2013 15:07

Quote:

Originariamente inviato da marcos86 (Messaggio 39612416)
Evviva per la nuova versione :cincin: :cincin:
Da quando ho il portatile con 8 ho aspettato fino adesso, ma per questi geniali programmini l'attesa vale sempre.

Ps: è uscito prima sandboxie 4 che emet 4 :sofico:

Aggiungo: per ora nessun problema riscontrato con kaspersky nè con la next di opera

Io non ho mai avuto problemi su 8, nemmeno con le versioni precedenti a quella appena uscita.

Alias01 26-06-2013 17:18

Io uso Toolwiz TimeFreeze, semplicissimo, compatibile con win8 e mi trovo molto bene. Lo segnalo per chi avesse problemi con Sandboxie ... :)

Kohai 27-06-2013 20:13

Quote:

Originariamente inviato da nV 25 (Messaggio 39626834)
sembra di capire che la 4.02 stia creando problemi a più d'uno....:(

In tempi ragionevolmente brevi sembra sia attesa una nuova versione "di manutenzione"...

Io sono uno di quelli.
Da quando ho aggiornato alla versione 4.02 il computer si blocca e devo riavviare "brutalmente".
Son stato costretto a disinstallare sandbox.
Mi dava gia' problemi precedentemente con la scheda grafica intel del netbook di mia moglie e a malincuore non ho potuto installarlo, ma da ieri sera anche il mio computer (gia' rodato) e' inutilizzabile :(

Appena ho tempo vedro' cosa posso fare o senno' ritornare alla versione precedente del software. . .

bigmatch 01-07-2013 19:09

Quote:

Originariamente inviato da nV 25 (Messaggio 39626834)
sembra di capire che la 4.02 stia creando problemi a più d'uno....:(

In tempi ragionevolmente brevi sembra sia attesa una nuova versione "di manutenzione"...


A qualcuno di voi sta dando problemi con firefox ?
A me quando apro firefox sotto sandboxie mi segnala continuamente errori sugli script, cosa che non avviene se apro firefox normalmente.

Kohai 06-07-2013 14:18

Mi sa che dobbiamo attendere un aggiornamento.
Nel frattempo l'ho dovuto disinstallare. . .

bigmatch 06-07-2013 15:31

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 39692805)
Mi sa che dobbiamo attendere un aggiornamento.
Nel frattempo l'ho dovuto disinstallare. . .

E' esattamente quello che pensavo di fare anche io: secondo te con la 3.76 saremo sufficiantemente coperti ?

Kohai 07-07-2013 01:28

Quote:

Originariamente inviato da bigmatch (Messaggio 39693081)
E' esattamente quello che pensavo di fare anche io: secondo te con la 3.76 saremo sufficiantemente coperti ?

Sarebbe la versione precedente? Penso di si.
Nel frattempo sto utilizzando Returnil


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.