Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


nickname88 08-12-2020 16:30

Quote:

Originariamente inviato da Alfhw (Messaggio 47153175)
Pochi minuti fa ero riuscito anche io a superare il livello 3 con una 6800 schiacciando "Place Order" ma è apparso pure a me il messaggio "Selected shipping country is not available in this region. Please edit your shipping information."

Che buffonata! Ormai ero a un passo...

Io ci sarò arrivato una 15ina di volta al PLACE ORDER, mai riuscito ad andare oltre.

L'errore dello shipping country me lo ha fatto anche acquistando dallo store tedesco.

Dotto Raus 08-12-2020 16:31

Quote:

Originariamente inviato da mirkonorroz (Messaggio 47153178)
Hanno fatto finta di vendercele :stordita:

mi viene voglia di qualcosa di verde :D


Come se nvidia fosse meglio :sofico:

Purtroppo dove guardi guardi cadi male.

Raven 08-12-2020 16:31

Quote:

Originariamente inviato da mirkonorroz (Messaggio 47153178)
Hanno fatto finta di vendercele :stordita:

mi viene voglia di qualcosa di verde :D


manu89ft 08-12-2020 16:32

ma veramente questo giro nessuno è riuscito a comprare mezza scheda? è davvero incredibile, sono senza parole...

mirkonorroz 08-12-2020 16:32

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47153192)
Come se nvidia fosse meglio :sofico:

Purtroppo dove guardi guardi cadi male.

Infatti... :muro: :D

nickname88 08-12-2020 16:32

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 47153186)
alla fine ci ho provato pure io (me l'ero dimenticata nel carrello!!! :asd: )
Niente... errore sull'indirizzo di spediozione... :O

UUuuuhhhh... come sono triste!.... :O :O

La prima volta, il 18 nov l'ho avute sotto agli occhi per 15min e non me le faceva mai mettere nel carrello, adesso ho messo 2 6800XT su 2 browsers in contemporanea e 1 6900XT su un altro PC, arrivavo sempre all'ultima fase e mi dava l'errore della spedizione.

La prossima volta cosa altro capiterà ?

mirkonorroz 08-12-2020 16:33

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 47153193)
cut

Farebbero proprio l'effetto meritato... :D

parcher 08-12-2020 16:33

Oltre alle VGA 6800 e la 6900 c'erano tutti i processori Ryzen della serie 5000 dispsonibili, ma stessa storia..

manu89ft 08-12-2020 16:36

comunque adesso sono finite, hanno scritto anche out of stock sul sito

No Life King 08-12-2020 16:36

Quote:

Originariamente inviato da nickname88 (Messaggio 47153197)
La prima volta, il 18 nov l'ho avute sotto agli occhi per 15min e non me le faceva mai mettere nel carrello, adesso ho messo 2 6800XT su 2 browsers in contemporanea e 1 6900XT su un altro PC, arrivavo sempre all'ultima fase e mi dava l'errore della spedizione.

La prossima volta cosa altro capiterà ?

uguale, le ho aggiunte diverse volte al carrello, arrivato a place order, errore cancellato la cache e rifatto tutto.
sempre stesso errore :muro:

Raven 08-12-2020 16:37

Quote:

Originariamente inviato da nickname88 (Messaggio 47153197)
La prima volta, il 18 nov l'ho avute sotto agli occhi per 15min e non me le faceva mai mettere nel carrello, adesso ho messo 2 6800XT su 2 browsers in contemporanea e 1 6900XT su un altro PC, arrivavo sempre all'ultima fase e mi dava l'errore della spedizione.

La prossima volta cosa altro capiterà ?

Che ti arriva l'FBI a casa... :O

https://www.youtube.com/watch?v=4wX2xBOuzRg

manu89ft 08-12-2020 16:37

ci avrò provato dalle 60 alle 70 volte, sempre errore di spedizione, cambiando anche indirizzo e metodo di pagamento.. secondo me in ITALY non ne hanno venduta mezza

nickname88 08-12-2020 16:40

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 47153206)
Che ti arriva l'FBI a casa... :O

https://www.youtube.com/watch?v=4wX2xBOuzRg

Alla prima Nvidia che trovo p0rca miseria ...... gli faccio il gesto dell'ombrello !

al135 08-12-2020 16:45

senza dlss è cosi


Raven 08-12-2020 16:48

Quote:

Originariamente inviato da al135 (Messaggio 47153222)
senza dlss è cosi

CP2077 come bench non ha un gran valore prima della patch day0 fra 2gg e dei driver che lo supportino un minimo... ;)

Blee 08-12-2020 16:48

Quote:

Originariamente inviato da Oirasor_84 (Messaggio 47153168)
No ma menomale che amd ha fatto decisamente meglio di nvidia al lancio...:sofico:

Impossibile prenderle senza usare qualche stratagemma , che altri usano e ve le soffiano sotto al naso. Ci avrò provato 10000 volte fino a perdere la salute mentale. No grazie.:D :D :D :stordita: :stordita:

al135 08-12-2020 16:49

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 47153226)
CP2077 come bench non ha un gran valore prima della patch day0 fra 2gg e dei driver che lo supportino un minimo... ;)

un valore ce l'ha. poi che la patch migliori un po le cose per tutti si spera :)

Dotto Raus 08-12-2020 16:50

[Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series
 
Quote:

Originariamente inviato da al135 (Messaggio 47153230)
un valore ce l'ha. poi che la patch migliori un po le cose per tutti si spera :)


Se la versione provata è senza patch day1, con drm e senza driver appositi per me non ha nessun valore 😉

Blee 08-12-2020 16:52

Quote:

Originariamente inviato da nickname88 (Messaggio 47153214)
Alla prima Nvidia che trovo p0rca miseria ...... gli faccio il gesto dell'ombrello !

Io così ho fatto , e adesso sto giocando in 4k setting Ultra tutto up MEtro exodus a 80 fps. Devo dire che su quel titolo il RT pesa anche sulle 3080 e non è che dia moltissima differenza visiva tranne che in alcune zone che con il RT sono fantastiche. Con RT attivato sta intorno ai 55/60 fps. PErò funziona tutto alla perfezione. io credo che sono tutte ottime schede, sia AMD che Nvidia. Prendi la prima che ti capita!

al135 08-12-2020 17:00

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47153233)
Se la versione provata è senza patch day1, con drm e senza driver appositi per me non ha nessun valore 😉

per te si, per i tester evidentemente no, senno non facevano le rev no? ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.