Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Arrow0309 28-06-2017 07:00

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44847558)
Ho cambiato il cesso del 6850k con un 5960x ora sono apposto

E allora mi sono sbagliato prima :)
Come cesso, perché?
Ma che mi fai, il downgrade? :fagiano:

Vogliamo vedere i numeri :D :asd:

athlon xp 2400 28-06-2017 07:16

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44847569)
E allora mi sono sbagliato prima :)
Come cesso, perché?
Ma che mi fai, il downgrade? :fagiano:

Vogliamo vedere i numeri :D :asd:

Scaldava un sacco e non saliva niente ��Appena raffresca ci do�� La serie 6000 su x99 è nata già vecchia e non tanto fortunata purtroppo

Raven 28-06-2017 09:29

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44847276)
. Ho venduto la X è preso una aorus xtreme , finalmente silenzio:D


TigerTank 28-06-2017 09:36

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44847547)
A questo giro hai sbagliato tutto, prendevi un aio e stavi molto meglio.

Ma magari ha fatto bene perchè alla fine chissà quanto varranno le attuali titan da 1300€ l'anno prossimo, quando usciranno delle 2070 chippine Volta da 400-450€ che andranno quasi alla pari :sofico:

bizzy89 28-06-2017 13:09

cvd su the witcher 3 sono dovuto scendere di uno step da 13 e tenere le ventole al 70% perchè sto gioco è veramente una bestia di pesantezza.
Cosi giocato un oretta sono stabile con frequenze a 2063 mhz che tagliano a 2050 per le temperature.
In 2k + dsr 4k è veramente uno splendore :D

EDORAM 28-06-2017 13:40

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44848639)
cvd su the witcher 3 sono dovuto scendere di uno step da 13 e tenere le ventole al 70% perchè sto gioco è veramente una bestia di pesantezza.
Cosi giocato un oretta sono stabile con frequenze a 2063 mhz che tagliano a 2050 per le temperature.
In 2k + dsr 4k è veramente uno splendore :D

Concordo TW3 è un capolavoro su tutti i fronti, lato grafico/paesaggistico è mozzafiato, io l'ho terminato circa 2 settimane fa dopo circa 160 ore di gioco (comprese le 2 espansioni più belle del gioco stesso).

A 3440x1440 tutto MAXATO con titan X Pascal a 2050/11000 80 fps medi con cali sporadici sotto i 70....

Lo consiglio a tutti quelli che hanno una VGA potente, inoltre chi ha un 21:9 godrà della massima esperienza....

Guardate con i vostri occhi tutta la galleria di screenshoot http://steamcommunity.com/profiles/7...all&privacy=14

Bestio 28-06-2017 13:53

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44847253)
No no...perfetto...come la tua Strix....da quando ho visto i tuoi 2100 ad aria sto un pò così....



che botta di:ciapet: che hai avuto ahahahahah

Ma non ti stare a fare dei problemi, la mia fino a 2088 non perde un colpo, a 2100 chiudo qualche bench ma non è stabilissima.
Ma tanto vedo che anche dai 1999 a default ai 2100 in game non cambia assolutamente nulla, quindi inutile che stiamo a rosicare per qualche ridicolo punticino nei bench. ;)

FroZen 28-06-2017 14:14

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 44847896)

mi sorprendi che ti sorprendi sorprendendomi

fabietto27 28-06-2017 14:15

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44848774)
Ma non ti stare a fare dei problemi, la mia fino a 2088 non perde un colpo, a 2100 chiudo qualche bench ma non è stabilissima.
Ma tanto vedo che anche dai 1999 a default ai 2100 in game non cambia assolutamente nulla, quindi inutile che stiamo a rosicare per qualche ridicolo punticino nei bench. ;)

Ma si Bestio....la mia è solo una rosicata perché ho avuto due 770 discrete due 780 ti scrause...due 980ti da 64.9 e 59.8 di asic che poi vabbè col BIOS giusto si sono un Po sistemate e la Strix che è la mia migliore di sempre....Vorrei solo che una volta la scheda culata come la Strix di Bizzy o la 780ti di Tiger capitassero.anche a me ahah....Provare l'ebbrezza della vga divina!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

TigerTank 28-06-2017 14:22

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44848839)
Ma si Bestio....la mia è solo una rosicata perché ho avuto due 770 discrete due 780 ti scrause...due 980ti da 64.9 e 59.8 di asic che poi vabbè col BIOS giusto si sono un Po sistemate e la Strix che è la mia migliore di sempre....Vorrei solo che una volta la scheda culata come la Strix di Bizzy o la 780ti di Tiger capitassero.anche a me ahah....Provare l'ebbrezza della vga divina!

Dai Fabietto...magari ti capiterà con la Ti Volta, anche se ormai se si ripeterà la storia degli overvolt inutili/cappati + PL non moddabili il tutto sarà più "standardizzato" in quanto ad overclock e prestazioni, salvo chi le spinge sotto azoto.
Queste Pascal una volta piazzate sui 2050Mhz per gaming sono a posto(come equilibrio oc-stabilità).

Bestio 28-06-2017 14:24

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44848839)
Ma si Bestio....la mia è solo una rosicata perché ho avuto due 770 discrete due 780 ti scrause...due 980ti da 64.9 e 59.8 di asic che poi vabbè col BIOS giusto si sono un Po sistemate e la Strix che è la mia migliore di sempre....Vorrei solo che una volta la scheda culata come la Strix di Bizzy o la 780ti di Tiger capitassero.anche a me ahah....Provare l'ebbrezza della vga divina!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Pure io con 780ti e 980ti, magari mi ostinavo a tenerle occate, poi in game crashava e bestemmiavo. :doh:
Quando poi anche a default tenevo comunque i 60fps fissi senza il minimo problema. :stordita:

In compenso io ora sto bestemmiando per cercare un OC stabile al 5820k che a default fatica a star dietro alla 1080ti... :fagiano:

fabietto27 28-06-2017 14:48

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44848868)
Pure io con 780ti e 980ti, magari mi ostinavo a tenerle occate, poi in game crashava e bestemmiavo. :doh:
Quando poi anche a default tenevo comunque i 60fps fissi senza il minimo problema. :stordita:

In compenso io ora sto bestemmiando per cercare un OC stabile al 5820k che a default fatica a star dietro alla 1080ti... :fagiano:

Stasera mi studio il BIOS della tua mobo e vediamo un Po.. ..che modello è esattamente?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Bestio 28-06-2017 15:02

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44848980)
Stasera mi studio il BIOS della tua mobo e vediamo un Po.. ..che modello è esattamente?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

AsRock Fatal1ty X99M Killer

Sniper88 28-06-2017 15:21

Una domanda (probabilmente sciocca):

Se uno volesse cambiare pasta termica alla Strix, andrebbe a compromettere la garanzia?

EVGA è l'unica?

athlon xp 2400 28-06-2017 15:24

Chi ha la aorus come ha impostato le ventole 1:1? Potrei pure lasciarle a 100 fa sempre meno casino della titan X ma nn vorrei durassero molto meno così

fabietto27 28-06-2017 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44849096)
Una domanda (probabilmente sciocca):

Se uno volesse cambiare pasta termica alla Strix, andrebbe a compromettere la garanzia?

EVGA è l'unica?

Dipende se ci sono.sigilli....a me non sembra di averne visti ma non ho nemmeno controllato bene.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Arrow0309 28-06-2017 16:13

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44848868)
Pure io con 780ti e 980ti, magari mi ostinavo a tenerle occate, poi in game crashava e bestemmiavo. :doh:
Quando poi anche a default tenevo comunque i 60fps fissi senza il minimo problema. :stordita:

In compenso io ora sto bestemmiando per cercare un OC stabile al 5820k che a default fatica a star dietro alla 1080ti... :fagiano:

Ma 64gb a 3200 che timing?
È un kit appositamente per quad channel o dual channel (anche se a 4 banchi)?
Dico la mia, ci sono vari modi da fare l'oc, sempre uno step alla volta devi andare.
Io l'ultima volta ho provato prima la ram (3200 cl 14 la mia) a default cpu e cache, per assicurarmi che va perfettamente bene (test Hci memtest 1000% coverage e/o Gsat su Linux 3h).
Poi ho occato la cpu (vcore) con OCCT (4h). E poi la cache (cache test di Aida, Hci memtest, ovv ci sono qui dentro anche i voltaggi vccio e sa).
Non avere paura di dargli anche 1.9v vccin.
Alla fine per testare la stabilità sul totale le classiche 8h di Realbench a max memory (64gb nel tuo caso) :D

FroZen 28-06-2017 16:19

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44849100)
Chi ha la aorus come ha impostato le ventole 1:1? Potrei pure lasciarle a 100 fa sempre meno casino della titan X ma nn vorrei durassero molto meno così

stai scherzando vero? solo la mole d'aria che muovono mi farebbe girare i maroni dopo due minuti pure con le cuffie al di là del rumore delle ventole in sè :mbe: ovviamente dureranno meno ma nel tuo caso non è un problema

Bestio 28-06-2017 16:22

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44849236)
Ma 64gb a 3200 che timing?
È un kit appositamente per quad channel o dual channel (anche se a 4 banchi)?
Dico la mia, ci sono vari modi da fare l'oc, sempre uno step alla volta devi andare.
Io l'ultima volta ho provato prima la ram (3200 cl 14 la mia) a default cpu e cache, per assicurarmi che va perfettamente bene (test Hci memtest 1000% coverage e/o Gsat su Linux 3h).
Poi ho occato la cpu (vcore) con OCCT (4h). E poi la cache (cache test di Aida, Hci memtest, ovv ci sono qui dentro anche i voltaggi vccio e sa).
Non avere paura di dargli anche 1.9v vccin.
Alla fine per testare la stabilità sul totale le classiche 8h di Realbench a max memory (64gb nel tuo caso) :D

è un kit 4x16gb Corsair Vengeance LPX "Intel XMP CERTIFIED QUAD CHANNEL" ( CMK64GX4M4B3200C16 ).



Ma qui siamo un zinzo OT, forse sarebbe meglio parlarne qua... ;)

Arrow0309 28-06-2017 16:59

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44849265)
è un kit 4x16gb Corsair Vengeance LPX "Intel XMP CERTIFIED QUAD CHANNEL" ( CMK64GX4M4B3200C16 ).



Ma qui siamo un zinzo OT, forse sarebbe meglio parlarne qua... ;)

Ti ho risposto li ;)

bizzy89 28-06-2017 19:36

cmq sto gsync provando vari giochi mi sta facendo esaurire, tocca cambiare os misà

fabietto27 28-06-2017 20:05

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44849728)
cmq sto gsync provando vari giochi mi sta facendo esaurire, tocca cambiare os misà

In che senso?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 28-06-2017 20:32

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44849783)
In che senso?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

che cmq nel bene o nel male ho spesso cali di frame o stuttering senza senso, la combinazione che mi da meno problemi è gsync on +vsync off +static server col limitatore dei frame 144

FroZen 28-06-2017 20:32

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44849783)
In che senso?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic


bizzy89 28-06-2017 20:46

diciamo che sono io che forse nella mia ignoranza mi ero fatto troppe preteste, alla fine forse abituato a giocare sempre a 144hz a frame liberi, usando gsync + vysnc o fastsync al taglio di frequenza(quando il framerate scende sotto il refresh del monitor) mi da come l'impressione di stuttering n:doh:

fabietto27 28-06-2017 21:09

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44849846)
che cmq nel bene o nel male ho spesso cali di frame o stuttering senza senso, la combinazione che mi da meno problemi è gsync on +vsync off +static server col limitatore dei frame 144

infatti questa è quella giusta da usare.I cali improvvisi e lo stuttering sono una feature che accompagna win10 CU e i drivers 38x.xx
Per non avere rogne si usa AU e i 378.92.Ad alcuni basta usare i 378.92....io ho dovuto fare anche in downgrade del sistema operativo e mi funziona tutto alla perfezione.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 28-06-2017 21:18

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44849936)
infatti questa è quella giusta da usare.I cali improvvisi e lo stuttering sono una feature che accompagna win10 CU e i drivers 38x.xx
Per non avere rogne si usa AU e i 378.92.Ad alcuni basta usare i 378.92....io ho dovuto fare anche in downgrade del sistema operativo e mi funziona tutto alla perfezione.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

fammi capire l'ultima cosa e chiudo l'ot perchè forse stiamo andando un bel pò oltre.
Il gsync opera fino a che i frame generati si mantengono sotto il refresh rate del monitor,una volta superati cessa di funzionare e darebbe tearing,oppure smette di funzionare anche quando i frame droppano troppo sotto il refresh del monitor?

deadbeef 28-06-2017 21:32

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44849936)
I cali improvvisi e lo stuttering sono una feature

:D

fabietto27 28-06-2017 21:35

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44849961)
fammi capire l'ultima cosa e chiudo l'ot perchè forse stiamo andando un bel pò oltre.
Il gsync opera fino a che i frame generati si mantengono sotto il refresh rate del monitor,una volta superati cessa di funzionare e darebbe tearing,oppure smette di funzionare anche quando i frame droppano troppo sotto il refresh del monitor?

Funziona da 30 alla frequenza Max del monitor.
https://www.howtogeek.com/270672/how...nvidia-g-sync/

Ma torno a ripetere....potresti essere uno dei tanti incasinati dalla combinazione win 10 cu+gsync+38x.xx
Tutte le news su geforce forum sezione drivers.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

fabietto27 28-06-2017 21:39

Quote:

Originariamente inviato da deadbeef (Messaggio 44849999)
:D

Ahah....lo sapevo....tu e Froz siete come le faine

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Arrow0309 28-06-2017 23:08

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44849936)
infatti questa è quella giusta da usare.I cali improvvisi e lo stuttering sono una feature che accompagna win10 CU e i drivers 38x.xx
Per non avere rogne si usa AU e i 378.92.Ad alcuni basta usare i 378.92....io ho dovuto fare anche in downgrade del sistema operativo e mi funziona tutto alla perfezione.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44850005)
Funziona da 30 alla frequenza Max del monitor.
https://www.howtogeek.com/270672/how...nvidia-g-sync/

Ma torno a ripetere....potresti essere uno dei tanti incasinati dalla combinazione win 10 cu+gsync+38x.xx
Tutte le news su geforce forum sezione drivers.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Che e' sto AU?
Io per esempio uso Winzozz CU, gsync e drivers 382.33, non noto dei problemi (tranne quelle rogne con l'ultima beta di ab ma ho risolto tornando all'ultima stable)
Insomma, che driver dovrei installare?

Legolas84 28-06-2017 23:12

Io ho gli ultimi driver con l'ultima versione di win e non ho problemi... però la CU l'ho installata pulita e non uso la Game mode (per sicurezza)...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

fabietto27 28-06-2017 23:14

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44850155)
Che e' sto AU?
Io per esempio uso Winzozz CU, gsync e drivers 382.33, non noto dei problemi (tranne quelle rogne con l'ultima beta di ab ma ho risolto tornando all'ultima stable)
Insomma, che driver dovrei installare?

AU è Anniversary Update...la build 1607 insomma.Se tu non noti problemi meglio per te....non è matematico che ci siano ma molti li hanno....io li ho avuti...ma una spiegazione certa non ce l'ha ancora nessuno.Ripeto...geforce forum sezione drivers e vi togliete tutte le domande.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Arrow0309 28-06-2017 23:18

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44850164)
Io ho gli ultimi driver con l'ultima versione di win e non ho problemi... però la CU l'ho installata pulita e non uso la Game mode (per sicurezza)...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Io CU da aggiornamento, pulizia di tutti i file vecchi di Windows (old) e aggiornamenti e mai usato sto Game Mode, manco so come si usa :p

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44850168)
AU è Anniversary Update...la build 1607 insomma.Se tu non noti problemi meglio per te....non è matematico che ci siamo ma molti li hanno....io li ho avuti...ma una spiegazione certa non ce l'ha ancora nessuno.Ripeto...geforce forum sezione drivers e vi togliete tutte le domande.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Okok, per ora resto cosi'. Neanche volendo non posso più tornare indietro tranne che per nuova installazione ma non ho voglia per ora.

Bestio 29-06-2017 11:01

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44850168)
AU è Anniversary Update...la build 1607 insomma.Se tu non noti problemi meglio per te....non è matematico che ci siano ma molti li hanno....io li ho avuti...ma una spiegazione certa non ce l'ha ancora nessuno.Ripeto...geforce forum sezione drivers e vi togliete tutte le domande.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Dipende anche dai giochi, anche io personalmente non ho avuto problemi, ma l'amico a cui ho venduto la 780ti con ultimo update e drivers nVidia crashava in continuazione Zula.
Provo per curiosità anche io a installare sto gioco (orribile :asd:), crash in continuazione anche a me!
Gli ho fatto mettere i vecchi 37equalchecosa come consigliato da qualcuno su questo stesso topic, e il gioco è tornato a funzionare senza problemi.

fabietto27 29-06-2017 11:28

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44850984)
Dipende anche dai giochi, anche io personalmente non ho avuto problemi, ma l'amico a cui ho venduto la 780ti con ultimo update e drivers nVidia crashava in continuazione Zula.
Provo per curiosità anche io a installare sto gioco (orribile :asd:), crash in continuazione anche a me!
Gli ho fatto mettere i vecchi 37equalchecosa come consigliato da qualcuno su questo stesso topic, e il gioco è tornato a funzionare senza problemi.

378.92.....e si è vero...le variabili sono tante...non riguardano tutti i giochi e non si arriva ad un dunque.
Ti ho mandato PM per la Asrock anche se i settings sono parecchio diversi.Ciao.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 29-06-2017 15:15

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44849123)
Dipende se ci sono.sigilli....a me non sembra di averne visti ma non ho nemmeno controllato bene.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Mah... Quasi quasi, faccio una eMail ad Asus per chiarimenti. Giusto per esperienza personale.

Comunque, parlando di "G-Sync", non credo sia un argomento che possa indurre tizio ad andare OFF Topic. Perché si ha problemi di G-Sync in merito alla Scheda Video GTX Y del Thread Z.

fake05 29-06-2017 16:11

Qualcuno di voi ha per caso provato Dishonored 2 con la 1080Ti?

Tolto il tutorial e la prima missione, mi potete dire quanto viene sfruttata la vostra GPU con questo gioco?

Grazie.

Bestio 29-06-2017 16:16

Quote:

Originariamente inviato da fake05 (Messaggio 44852000)
Qualcuno di voi ha per caso provato Dishonored 2 con la 1080Ti?

Tolto il tutorial e la prima missione, mi potete dire quanto viene sfruttata la vostra GPU con questo gioco?

Grazie.

Io l'ho finito 2 volte, direi liscio come l'olio dall'inizio alla fine.

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2315

fake05 29-06-2017 16:20

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44852012)
Io l'ho finito 2 volte, direi liscio come l'olio dall'inizio alla fine.

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2315

Anche io l'ho finito 2 volte, ma in alcune parti la scheda lavora al 60%. Specie a Karnaca. Che puo' essere?

Che driver avevi quando l'hai giocato?

La mia configurazione e' 6700K @4.7 / Asus Strix 1080Ti OC / PG348Q Gsync ON


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.