Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


bizzy89 22-06-2017 19:00

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44835209)
Eccola...in lunghezza sono 30 cm dalla vite di fissaggio al case al fondo scheda


come temevo e' bella grande, misa' che devo rimuovere la sound blaster dalla maximus gene( mi andrebbe a coprire completamente almeno una ventola della gpu), dato che mi pare due slot e mezzo in altezza, per quanto riguarda la lunghezza dobrebbe starci se sposto solo il bage degli ssd. Grazie mille ;)

Sniper88 22-06-2017 19:45

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44835153)
CUT
@Sniper....Afterburner tutta la vita

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Grazie, Fabio! Gentilissimo.

gpvecchi 22-06-2017 20:06

Mi sapreste dire per favore che overvolt devo scegliere in Afterburner per la scheda in firma? Other parties?
Grazie a tutti!

fabietto27 22-06-2017 20:30

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44835276)
come temevo e' bella grande, misa' che devo rimuovere la sound blaster dalla maximus gene( mi andrebbe a coprire completamente almeno una ventola della gpu), dato che mi pare due slot e mezzo in altezza, per quanto riguarda la lunghezza dobrebbe starci se sposto solo il bage degli ssd. Grazie mille ;)

Sono due slot esatti

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

-]ExoDux[- 23-06-2017 11:40

Precision XOC 6.1.8 disponibile per il download https://www.evga.com/precisionxoc/ , sperando di risolvere il problema con l'osd:D

Giustaf 23-06-2017 12:30

L'unico EVGA Precision buono è quello non installato.

vediamo se MSI butterà fuori una release in cui gestisce le ventole asincrone, oltre ai sensori come nell'ultima beta

TigerTank 23-06-2017 12:37

Quote:

Originariamente inviato da -]ExoDux[- (Messaggio 44836791)
Precision XOC 6.1.8 disponibile per il download https://www.evga.com/precisionxoc/ , sperando di risolvere il problema con l'osd:D

l'osd del precisionX è un eterno problema :asd:
Quello di AB è avanti di brutto. E pensare che il padre dei 2 software è lo stesso.

-]ExoDux[- 23-06-2017 13:31

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44836936)
L'unico EVGA Precision buono è quello non installato.

vediamo se MSI butterà fuori una release in cui gestisce le ventole asincrone, oltre ai sensori come nell'ultima beta

Speriamo, perchè il fatto di dover disabilitare l'osd per mandare in idle la scheda con pxoc un po mi fa "pizzicare il naso":D


Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44836952)
l'osd del precisionX è un eterno problema :asd:
Quello di AB è avanti di brutto. E pensare che il padre dei 2 software è lo stesso.

Alle volte quando chiudo un gioco non torna in idle neppure disabilitando l'osd:rolleyes:

Per il resto tutto ok, anche se passando dalla mia 290 tri x a questa bestiolina non è che abbia notato molte differenze :D :D :sofico: :p

illidan2000 23-06-2017 14:12

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44835276)
come temevo e' bella grande, misa' che devo rimuovere la sound blaster dalla maximus gene( mi andrebbe a coprire completamente almeno una ventola della gpu), dato che mi pare due slot e mezzo in altezza, per quanto riguarda la lunghezza dobrebbe starci se sposto solo il bage degli ssd. Grazie mille ;)

la puoi pure montare sotto...

bizzy89 23-06-2017 16:49

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44835529)
Sono due slot esatti

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Guarda vediamo quando arriva, perché mi pareva due slot e mezzo dalle foto, comincio a a diventare cieco ahah. Sto testando il predator appena arrivato ieri con la 1070, che dire il gsync funziona bene ma da una sensazione strana all'inizio forse si devono soli abituare gli occhi.

fabietto27 23-06-2017 16:59

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44837724)
Guarda vediamo quando arriva, perché mi pareva due slot e mezzo dalle foto, comincio a a diventare cieco ahah. Sto testando il predator appena arrivato ieri con la 1070, che dire il gsync funziona bene ma da una sensazione strana all'inizio forse si devono soli abituare gli occhi.

Fidati ...prima avevo la Zotac Amo Omega e quella si che era tre slot....La Strix la trovo piccola ahah....perche' sensazione strana col gsync?Impostato giusto il pannello di controllo Nvidia?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 23-06-2017 17:09

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44837751)
Fidati ...prima avevo la Zotac Amo Omega e quella si che era tre slot....La Strix la trovo piccola ahah....perche' sensazione strana col gsync?Impostato giusto il pannello di controllo Nvidia?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Il gsync già era attivo da pannello, nella voce apposita, ho solo cambiato il refresh del monitor a 144hz, non avverto il minimo stuttering ma vedo il movimento del personaggio più lento, ma credo possa essere che prima giocavo senza vysnc in full HD 144hz a darmi questa sensazione. Testero' per bene con la 1080ti. Cmq mi pare di aver abilitato il vysnc in game(sto testando the witcher 3 al momento) devo toccare altro in caso da pannello Nvidia?
Non ho avuto modo di fare altre prove dato che sto quasi sempre al lavoro e sfortunatamente c'era la morosa a casa e immagina te se mi lascia giocare, gia'e' tanto che mi ha fatto montare il monitor ahahah.
Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44837251)
la puoi pure montare sotto...

sotto mi andrebbe a toccare sul bage degli hdd meccanici e quello posso spostarlo ma non saprei dove metterlo nel 350d,sara'tutto rimandato all'arrivo della vga che dovrebbe essere tra domani e domenica dato che era in restock

fabietto27 23-06-2017 17:17

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44837776)
Il gsync già era attivo da pannello, nella voce apposita, ho solo cambiato il refresh del monitor a 144hz, non avverto il minimo stuttering ma ....cut

Allora...pannello di controllo Nvidia.. .
devi tassativamente avere gsync attivato...e ci sei....velocita' di aggiornamento su....la più alta disponibile e sincronizzazione verticale su attiva.....poi nel gioco disattivi il vsync.Solo così funziona tutto come deve.Alcuni.giochi tipo Dishonored2 hanno regolazioni anche in game...The Witcher non lo conosco....ma parti da come ti ho detto.



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 23-06-2017 17:20

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44837802)
Allora...pannello di controllo Nvidia.. .
devi tassativamente avere gsync attivato...e ci sei....velocita' di aggiornamento su....la più alta disponibile e sincronizzazione verticale su attiva.....poi nel gioco disattivi il vsync.Solo così funziona tutto come deve.Alcuni.giochi tipo Dishonored2 hanno regolazioni anche in game...The Witcher non lo conosco....ma parti da come ti ho detto.



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

stasera appena torno da lavoro mi fiondo grazie

fabietto27 23-06-2017 17:40

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44837812)
stasera appena torno da lavoro mi fiondo grazie

Ok...e cappa i frame a 144 o 165 a seconda del tuo monitor con statistic server o dal gioco.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ali3n77 24-06-2017 09:27

Uscito il nuovo msi afterburner 4.4.0 beta 11 con OSD davvero migliorato!
Impressionante ora cosa si puo' fare.
Ecco i link su youtube per vedere i cambiamenti:https://www.youtube.com/watch?v=yO5B05Afssc
MSI AFTERBURER 4.4.0 BETA 11:http://forums.guru3d.com/showpost.ph...&postcount=503
Spero di aver fatto cosa gradita :)

fabietto27 24-06-2017 10:07

Certo.. ..oggi lo provo subito..i profili salvati si possono.ricaricare giusto?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ali3n77 24-06-2017 10:09

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44838894)
Certo.. ..oggi lo provo subito..i profili salvati si possono.ricaricare giusto?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Certo che si ! :)

Ali3n77 24-06-2017 10:27

Minchia i grafici sono una figata :)

DarkNiko 24-06-2017 11:00

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44838804)
Uscito il nuovo msi afterburner 4.4.0 beta 11 con OSD davvero migliorato!
Impressionante ora cosa si puo' fare.
Ecco i link su youtube per vedere i cambiamenti:https://www.youtube.com/watch?v=yO5B05Afssc
MSI AFTERBURER 4.4.0 BETA 11:http://forums.guru3d.com/showpost.ph...&postcount=503
Spero di aver fatto cosa gradita :)

Hai fatto cosa graditissima, peccato però che del link non vi sia traccia e che quello che si trova su guru3d non funziona. Che sia stato rimosso dall'autore a seguito di qualche bug ???? :rolleyes:

Sniper88 24-06-2017 11:20

Quote:

Originariamente inviato da DarkNiko (Messaggio 44839037)
Hai fatto cosa graditissima, peccato però che del link non vi sia traccia e che quello che si trova su guru3d non funziona. Che sia stato rimosso dall'autore a seguito di qualche bug ???? :rolleyes:

Confermo! Una cosa super gradita. Grazie per la segnalazione Ali3n!

Purtroppo, però, credo che DarkNiko abbia ragione: probabili bugs che hanno costretto l'autore a togliere il link per il download.

UPDATE: Lunedì arriverà l'Asus GTX 1080 Ti Strix OC :cincin:

Foto Unboxing e post installazione :sofico: :D :cool:

Ali3n77 24-06-2017 11:26

Io l'ho scaricato e funziona perfettamente .... boh ..
Se mi dite come mettere un file sul forum ve lo metto io qua

TigerTank 24-06-2017 11:28

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44838804)
Uscito il nuovo msi afterburner 4.4.0 beta 11 con OSD davvero migliorato!
Impressionante ora cosa si puo' fare.
Ecco i link su youtube per vedere i cambiamenti:https://www.youtube.com/watch?v=yO5B05Afssc
MSI AFTERBURER 4.4.0 BETA 11:http://forums.guru3d.com/showpost.ph...&postcount=503
Spero di aver fatto cosa gradita :)

Grazie Alien ;)

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44838942)
Minchia i grafici sono una figata :)

Vero, anche se sviano troppo l'attenzione. Io tengo l'osd attivo solo quando necessario, altrimenti si finisce per guardare più quello che il gioco :D

EDIt. al momento non è più disponibile al download.
"Momentarily pulled. I will add this beta to the Guru3D download section as the info on this release went a bit viral. " :asd:

fabietto27 24-06-2017 11:28

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44839107)
Io l'ho scaricato e funziona perfettamente .... boh ..
Se mi dite come mettere un file sul forum ve lo metto io qua

Ok...approved!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ali3n77 24-06-2017 11:31

Per chi e' riuscito a scaricarlo puo' metterlo disponibile qua che io devo correre all'ospedale a prendere mia zia e non so quanto ci metto per cortesia?
Giusto per non farvi aspettare ...
Grazie :)

dinamite2 24-06-2017 11:31

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44839107)
Io l'ho scaricato e funziona perfettamente .... boh ..
Se mi dite come mettere un file sul forum ve lo metto io qua

se hai dropbox o onedrive potresti upparlo li... :)

Ali3n77 24-06-2017 11:38

Ecco provate qua http://www.guru3d.com/files-get/msi-...wnload,32.html

TigerTank 24-06-2017 11:39

Ok, ora disponibile "ufficialmente" :D

LINK

bizzy89 24-06-2017 12:51

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44839086)

UPDATE: Lunedì arriverà l'Asus GTX 1080 Ti Strix OC :cincin:

Foto Unboxing e post installazione :sofico: :D :cool:

A me dovrebbe arrivare domani se oggi amazon spedisce, che la vga era in restock.

Sniper88 24-06-2017 13:06

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44839308)
A me dovrebbe arrivare domani se oggi amazon spedisce, che la vga era in restock.

:eek: Domani? Ma domani è domenica, bizzy89. :D
A Londra, c'è la consegna anche di domenica?

bizzy89 24-06-2017 13:36

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44839345)
:eek: Domani? Ma domani è domenica, bizzy89. :D
A Londra, c'è la consegna anche di domenica?

Si ahah e consegnano fino a tarda sera C'è anche la consegna same day per i prodotti disponibili nei magazzini vicini, questa città è una rovina per portafoglio.

Legolas84 24-06-2017 14:04

Rispetto all'MSI AB che avevo io ora c'è la possibilità di monitorare il voltaggio della GPU e anche la frequenza della CPU...

Good

Sniper88 24-06-2017 15:19

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44839408)
Si ahah e consegnano fino a tarda sera C'è anche la consegna same day per i prodotti disponibili nei magazzini vicini, questa città è una rovina per portafoglio.

Inizio Rosik in 3...2...1 :eek:


Luca T 24-06-2017 16:38

Per la Titan c'è un bios mod valido che avete provato?

Ali3n77 24-06-2017 22:57

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44839830)
Per la Titan c'è un bios mod valido che avete provato?

I bios al momento con pascal non si possono moddare, mi sono procurato un paio di programmi ma sono da provare ...
Potrei metterli a disposizione privatamente per chi ne mastica di bios ma bisogna saper programmare..
Fate sapere tramite MP chi si vuole appentare e ovviamente non mi ritengo responsabile per danni a vga cose animali e quant'altro lol :D

bizzy89 25-06-2017 00:17

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44837802)
Allora...pannello di controllo Nvidia.. .
devi tassativamente avere gsync attivato...e ci sei....velocita' di aggiornamento su....la più alta disponibile e sincronizzazione verticale su attiva.....poi nel gioco disattivi il vsync.Solo così funziona tutto come deve.Alcuni.giochi tipo Dishonored2 hanno regolazioni anche in game...The Witcher non lo conosco....ma parti da come ti ho detto.



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic






cosi no?

Arrow0309 25-06-2017 00:27

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44839408)
Si ahah e consegnano fino a tarda sera C'è anche la consegna same day per i prodotti disponibili nei magazzini vicini, questa città è una rovina per portafoglio.

Ahhahahahha, confermo :D
Io mi sto spostando verso Manchester presto (non per questo che il mio portafoglio resterà meno afflitto) :p

bizzy89 25-06-2017 00:46

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44840474)
Ahhahahahha, confermo :D
Io mi sto spostando verso Manchester presto (non per questo che il mio portafoglio resterà meno afflitto) :p

pure te col predator? :D

Arrow0309 25-06-2017 01:49

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44840485)
pure te col predator? :D

Eh si, il migliore :sofico:
Beh, e' quasi un downgrade ora (dopo l'Asus PG279Q e il Predator X34A) ma almeno questo non ha bleeding noioso.
Sto cmq puntando di tornare al 21:9 una volta che finisco di spostarmi con la casa
Stavolta mi "accontenterò" del nuovo Z35P che il nuovo X35 in arrivo chiederà uno di questi tipi di pagamento :D



smoicol 25-06-2017 07:32

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44840503)
Eh si, il migliore :sofico:
Beh, e' quasi un downgrade ora (dopo l'Asus PG279Q e il Predator X34A) ma almeno questo non ha bleeding noioso.
Sto cmq puntando di tornare al 21:9 una volta che finisco di spostarmi con la casa
Stavolta mi "accontenterò" del nuovo Z35P che il nuovo X35 in arrivo chiederà uno di questi tipi di pagamento :D



Haaa manca il tipo di pagamento più usato.......:ciapet:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.