Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Oculus Rift (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2588397)


gadducci 20-10-2014 12:20

fai partire il gioco in modalità solo proiettore???

non ho capito come solo proiettore

mircocatta 20-10-2014 13:37

mi dicono che per far andare bene lo sli dovranno implementare il VRdirect.. si sa qualcosa?

Bestio 20-10-2014 17:58

Quote:

Originariamente inviato da umberto busso (Messaggio 41669028)
inserito un video su youtube,assetto corsa visto da una lente dk2

https://www.youtube.com/watch?v=Ijdd...QNNHPnWfFw34jg

Ma le "zoomate" come le fa? Semplicemente "avvicinando la testa"? :eek: :eek:

Anche Euro Truck Simulator2 con l'oculus è da sturbo... :eekk:

Mammamia che scimmiaaa voglio ibernarmi fino all'uscita del CV1!
Anche se a vedere la simulazione l'unico con una risoluzione accettabile parrebbe il 4k...

umberto busso 20-10-2014 20:53

My steps:
1) Set DK2 in extended mode
2) Set DK2 primary monitor
3) Press SHIFT+WIN+ARROWKEY to move STEAM in the standard monitor
4) Start ASSETTO CORSA and press SHIFT+WIN+ARROWKEY to move AC window in the standard monitor
4) Go into OPTION--VIDEO and select:
1920x1024 @74hz
Oculus rift
disable V-Sync
select 77fps in framerate limit
5) When click on START RACE button, the AC menu remains in the standard monitor but the track will appear in DK2.
6) ENJOY

pino0882 21-10-2014 19:27

Ma con Alien Isolation capita solo a me che l'immagine invece che essere nell'oculus è sullo schermo del pc? Cioè il gioco funziona perfettamente, con schermo diviso ed head traking, ma lo vedo sullo schermo e non nel rift (dove rimane il desktop del pc).
Ho provato sia cancellando la riga di testo come consigliato qualche pagina fa (con la quale non parte proprio), sia a modificare precedence="1"

Qualche consiglio?

MrBrillio 21-10-2014 21:07

Hai impostato il rift come monitor primario?

Noir79 21-10-2014 21:31

Quote:

Originariamente inviato da pino0882 (Messaggio 41680434)
Ma con Alien Isolation capita solo a me che l'immagine invece che essere nell'oculus è sullo schermo del pc? Cioè il gioco funziona perfettamente, con schermo diviso ed head traking, ma lo vedo sullo schermo e non nel rift (dove rimane il desktop del pc).
Ho provato sia cancellando la riga di testo come consigliato qualche pagina fa (con la quale non parte proprio), sia a modificare precedence="1"

Qualche consiglio?

Devi lanciare Alien dal monitor, e apparirá sul Rift. A differenza di altri giochi, Alien di default parte "sull'altro".

Io ho risolto disattivando completamente il monitor principale quando gioco sul Rift...

pino0882 22-10-2014 18:22

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 41680873)
Hai impostato il rift come monitor primario?

Il rift è impostato come monitor primario (quando lo accendo e passo in modalità estesa la barra delle applicazioni la trovo infatti li).

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 41680972)
Devi lanciare Alien dal monitor, e apparirá sul Rift. A differenza di altri giochi, Alien di default parte "sull'altro".

Io ho risolto disattivando completamente il monitor principale quando gioco sul Rift...

Io lancio praticamente ogni demo/gioco dal monitor, e di solito in automatico passa sullo schermo del rift (tranne alcune per cui occorre spostare la finestra a mano).

Ho risolto facendo alt+invio per ridurre a finestra, che poi sposto nello schermo del rift. Purtroppo però scatta tantissimo sulla mia 280x...

damerin0 23-10-2014 09:09

ragazzi, chi ha giocato ad assetto corsa col rift, abquanto ha impostato il FOV?perchè da me lo da a default a 56, ma non pensi sia corretto..il problema è che non si riesce nemmeno a modificare..

EDIT: che ha nvidia, ha provato ad usare il dsr con lo schermo del rift?se funzionasse sarebbe clamoroso!

Filodream 23-10-2014 10:53

E' normale che non sia modificabile.
Ac (come ogni gioco con supporto nativo all'Oculus) va a leggere l'ipd e gli altri parametri impostati sull'sdk e calcola quello che è l'unico reale fov da impostare per il tuo specifico caso.

Piuttosto, assicurati di aver inserito i parametri corretti (ipd, eye to neck, altezza, distanza schermo, ecc...)

hIRoShIMa 23-10-2014 12:32

Quote:

Originariamente inviato da damerin0 (Messaggio 41686677)
ragazzi, chi ha giocato ad assetto corsa col rift, abquanto ha impostato il FOV?perchè da me lo da a default a 56, ma non pensi sia corretto..il problema è che non si riesce nemmeno a modificare..

EDIT: che ha nvidia, ha provato ad usare il dsr con lo schermo del rift?se funzionasse sarebbe clamoroso!

Sarebbe interessante che qualcuno provi il DSR con oculus rift!!

byz

MrBrillio 24-10-2014 22:07

SDK 0.4.3 uscito ragazzi :D

Noir79 24-10-2014 22:08

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 41694745)
SDK 0.4.3 uscito ragazzi :D

Visto visto... dopo lo scarico :)

MrBrillio 24-10-2014 23:24

Nessun firmware però...in compenso sembra che steamvr non vada più domani provo meglio

dinopoli 27-10-2014 10:55

Salve ragazzi. Anche io sono un oculista... da ieri. Spettacolare davvero.
2 cose: 1) appassionato di sim racing e possessore sia di project cars che assetto corsa. Vanno entrambi ma ho anche io il problema del fov automatico (in pratica guido da ...dietro la testa mozzata del pilota :D :D ) le regolazioni: ho fatto quella "interpupillare" ipd ma non ho capito quella "eye to neck" qualcuno mi spiega cortesemente come funziona? anche con la scrivania (il demo) la vedo un po lontana da come dovrebbe essere realmente... e a differenza di live for speed non so come regolare la posizione nell'abitacolo per compensare:mc:

.. a gia 2) ho letto (ed ora provero) che chi ha la fortuna di avere Nvidia puo provare a forzare la risoluzione a 1440p con risultati tangibili di aumento di definizione. Ora non so come, poichè i pixel fisici quelli sono e quelli rimangono.... forse in questo caso diminuisce leggermente la visuale periferica a favore dell'ellisse di visione?... comunque da provare... (p.s. ovviamente caleranno un pelo i fps...)

MrBrillio 27-10-2014 11:49

In assetto corsa schiaccia ctrl+spazio per resettare la posizione. In altri titoli invece ci sono altri tasti per resettare. La storia di nvidia penso sia riferito al dsr, ma se è per quello hanno anche detto che ci sarà una sorta di ottimizzazione per lo SLI. Personalmente il dsr sul oculus non lo ho ancora provato.

dinopoli 27-10-2014 12:53

... a proposito dimenticavo.
Prima di partire con Assetto corsa ho selezionato come monitor l'oculus, ma la risoluzione arrivava al massimo a 1920x1080 a 59hz.... i 74 dove li trovo?? (ovviamente il dk2 era configurato come schermo principale). Infine. SDK... se non devo sviluppare nulla... è inutile scaricarlo no?

mircocatta 27-10-2014 13:47

Quote:

Originariamente inviato da dinopoli (Messaggio 41702913)
Infine. SDK... se non devo sviluppare nulla... è inutile scaricarlo no?

me lo sono sempre chiesto anche io :confused:

Filodream 27-10-2014 18:51

Quote:

... a proposito dimenticavo.
Prima di partire con Assetto corsa ho selezionato come monitor l'oculus, ma la risoluzione arrivava al massimo a 1920x1080 a 59hz.... i 74 dove li trovo?? (ovviamente il dk2 era configurato come schermo principale). Infine. SDK... se non devo sviluppare nulla... è inutile scaricarlo no?
Sicuro che come schermo principale tu abbia impostato il dk2 mentre sei nei menu ?
Altrimenti è normale che appaiano la risoluzione e il refresh massimi del monitor che usi come primario.
Attenzione che la differenza tra 59hz e 74hz è abissale col dk2.

Per il 1440p tranquillo, tanto su ac per ora non funziona.

dinopoli 28-10-2014 13:58

Quote:

Originariamente inviato da Filodream (Messaggio 41704671)
Sicuro che come schermo principale tu abbia impostato il dk2 mentre sei nei menu ?
Altrimenti è normale che appaiano la risoluzione e il refresh massimi del monitor che usi come primario.
Attenzione che la differenza tra 59hz e 74hz è abissale col dk2.

Per il 1440p tranquillo, tanto su ac per ora non funziona.

Il dk2 è impostato come schermo principale (altrimenti non mi funge..)
non capisco cosa intendi quando dici "mentre sei nei menu"
Forse dipende dal fatto che assetto corsa parte in finestra? (pensavo fosse un presupposto per farlo funzionare con oculus... infatti da istruzioni prese.... in giro, per usare AC con oculus, si deve modificare un file .cfg per farlo partire in finestra)

haaa forse ho capito, le impostazioni di AC le devo cambiare guardando attraverso l'oculus e non attraverso il monitor? (un'ammazzata !!!???)

A sto punto chiedo non c'è modo di "duplicare" la visuale dell'oculus sul monitor ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.