Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


FEd3ricO1985 18-05-2012 10:12

sarò io scemo, ma non riesco a fa la ricerca -.-

Rhadamanthis 18-05-2012 13:12

bios arrivato, le ram a a piu di 1333 non le posso settare e non posso impostare il molti sbloccato. max a 33 :muro: :muro: :muro: :muro:

King Nio 18-05-2012 15:24

Quote:

Originariamente inviato da FEd3ricO1985 (Messaggio 37473845)
sarò io scemo, ma non riesco a fa la ricerca -.-

prova a settare nel bios il profilo XMP

Rhadamanthis 18-05-2012 18:44

Rhadamanthis the king, recuperata la main...troppo spettacolare gli hot swap e il firmware misterioso con i codici regionali del me hahahahaha

B3STYL3 18-05-2012 19:44

Ragazzi ma da BIOS è possibile settare gli RPM di rotazione della CPUFAN giusto?!
Come faccio a capire qual è il numero massimo di RPM che posso settare?!
Vorrei far girare la ventola abbastanza velocemente, non ho problemi di silenziosità tanto ho sempre la musica che copre, e quando non mi serve metto in standby quindi non fa alcun rumore, ad esempio mentre studio..

Perché gira a RPM bassi (sui 1000) e mi scalda un po' "troppo", intorno ai 30°C.

King Nio 19-05-2012 11:14

ragazzi ho una p8p67 pro e ho notato ieri sera che a pc spento il mio hdd esterno ha il led acceso...come mai? c'è qualche impostazione da settare bel bios?
altra cosa, è utile abilitare l'usb ehci hand-off ?

FEd3ricO1985 19-05-2012 19:00

il bios più stabile per questa mobo ad oggi qual'è???

FEd3ricO1985 20-05-2012 15:56



ma se le mie ddr sono 7 7 7 21 perchè mi vengono rilevate così??

B3STYL3 20-05-2012 16:31

Quote:

Originariamente inviato da King Nio (Messaggio 37480437)
ragazzi ho una p8p67 pro e ho notato ieri sera che a pc spento il mio hdd esterno ha il led acceso...come mai? c'è qualche impostazione da settare bel bios?
altra cosa, è utile abilitare l'usb ehci hand-off ?

Qui più che la mobo potrebbe essere l'alimentatore.. Ho la tua stessa scheda madre e non ho mai provato con un hdd esterno, ma ad esempio l'iPhone smette di essere alimentato (e quindi "in carica") già se metto in standby..
Per quanto riguarda l'usb ehci hand-off, non saprei. A logica, direi che sarebbe meglio abilitarlo.

Rhadamanthis 20-05-2012 16:47

Quote:

Originariamente inviato da FEd3ricO1985 (Messaggio 37486471)


ma se le mie ddr sono 7 7 7 21 perchè mi vengono rilevate così??

che ram utilizzi? modello esatto? cmq x modificare i valori devi andare nella sezione timings delle ram e mettere i valori a mano :)

egounix 20-05-2012 16:52

Quote:

Originariamente inviato da buzzini (Messaggio 37465478)
Ciao ragazzi, scusatemi ma vorrei dare a chi ne avesse bisogno la soluzione per il problema del funzionamento del bluetooth integrato della scheda madre. Non so voi, ma mesi fa improvvisamente il BT della mobo aveva smesso di funzionare. Appariva la scritta "There is no bluetooth COM port detected, please ensure a bluetooth COM port is setup, then restart the system". Era da ottobre che non mi funzionava, e vi avevo dedicato fino ad oggi 4-5 serate per cercare di risolvere il problema, ma inutilmente. Pareva che su internet molti avessero il mio stesso problema, ma nessuno aveva postato la soluzione.
Finalmente stasera ho risolto il problema. Nel mio caso è bastato disinstallare il motioninjoy che avevo installato per utilizzare il joypad della PS3. La disinstallazione va fatta anche da gestione dispositivi! Altrimenti non si combina nulla. Poi si deve reinstallare il bluetooth con i driver della scheda madre.
Spero di poter aiutare così che ha avuto questo problema. Ciao!

problema noto ad asus, almeno sul suo forum

stessa cosa successa a me, poi l'ho disabilitato, perchè m'aveva :muro:

King Nio 21-05-2012 09:23

Quote:

Originariamente inviato da B3STYL3 (Messaggio 37486696)
Qui più che la mobo potrebbe essere l'alimentatore.. Ho la tua stessa scheda madre e non ho mai provato con un hdd esterno, ma ad esempio l'iPhone smette di essere alimentato (e quindi "in carica") già se metto in standby..
Per quanto riguarda l'usb ehci hand-off, non saprei. A logica, direi che sarebbe meglio abilitarlo.

boh ieri ho provato a staccarlo e riattacarlo a pc già acceso e per ora quando spengo il pc non rimane piu acceso...ho attivato ehci hand-off...forse era quello....boh XD

B3STYL3 21-05-2012 13:02

Quote:

Originariamente inviato da King Nio (Messaggio 37489527)
boh ieri ho provato a staccarlo e riattacarlo a pc già acceso e per ora quando spengo il pc non rimane piu acceso...ho attivato ehci hand-off...forse era quello....boh XD

Humm non credo fosse quello, comunque vabhe niente di grave! Non esploderà comunque xD

B3STYL3 21-05-2012 13:06

Temperature
 
Ragazzi, scusate il doppio post!
Chi di voi ha il software della MOBO? Ai Suite II.
Io l'ho installato e mi dà temp di CPU e MOBO, molto diverse da quelle di Hardware Monitor e Real Temp, che a loro volta non coincidono!
Quale sarà quella più accurata? A logica dovrebbero essere quelle del tool di Asus.. No?

causeperse 21-05-2012 13:31

Quote:

Originariamente inviato da B3STYL3 (Messaggio 37490999)
Ragazzi, scusate il doppio post!
Chi di voi ha il software della MOBO? Ai Suite II.
Io l'ho installato e mi dà temp di CPU e MOBO, molto diverse da quelle di Hardware Monitor e Real Temp, che a loro volta non coincidono!
Quale sarà quella più accurata? A logica dovrebbero essere quelle del tool di Asus.. No?

In giro si dice/legge che le temperature giuste siano quelle di REALTEMP.

B3STYL3 21-05-2012 13:52

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 37491162)
In giro si dice/legge che le temperature giuste siano quelle di REALTEMP.

Mi sembrano un po' altine! Intorno ai 33 in idle, con il dissi in firma appena montato.. Spero di non aver messo male la pasta termica se no mi tocca rifarlo.. :muro:

EDIT.
A me il sistema di RealTemp sembra proprio sbagliato! Non effettua un reale rilevamento termico, ma lavora con il TJMax che va accuratamente settato..

egounix 21-05-2012 22:52

scusate la domanda fuori di testa:

pci della mia mobo:

2 x PCIe 2.0 x16 (x16 or dual x8) *1
1 x PCIe 2.0 x16 (x4 mode, black) *1


sapete se sarebbe possibile un trifire?
so cosa comporta mandarle tutte a 4x, è solo curiosità

XEV 22-05-2012 07:39

Ciao ragazzi, poichè ho davvero poco tempo per splulciarmi per bene il thread e vedere un po in giro, vorrei avere possibilmente dei pareri su una Asus P8P67 EVO , vorrei prenderlo per il muletto.
Grazie ;)

ps: non nego la possibilità di farci un po di oc nel futuro con un 2500k

Deltav2000 22-05-2012 14:36

Porte SATA
 
Ciao a tutti!
Ho una P8P67 PRO...
La scheda ha diversi tipi di porte per connessioni SATA (celeste, grigio e blu) (Marwell, Intel p67 ATA 6.0Gb e 3.0Gb).
Su quali connettori SATA devo collegare un ssd OCZ Agility 3 120Gb (SATA3) e un HD WD 1000GB (SATA 3) 7200rpm??
Grazie anticipatamente per delucidazioni in merito!!! ;)

B3STYL3 22-05-2012 15:10

Quote:

Originariamente inviato da Deltav2000 (Messaggio 37498126)
Ciao a tutti!
Ho una P8P67 PRO...
La scheda ha diversi tipi di porte per connessioni SATA (celeste, grigio e blu) (Marwell, Intel p67 ATA 6.0Gb e 3.0Gb).
Su quali connettori SATA devo collegare un ssd OCZ Agility 3 120Gb (SATA3) e un HD WD 1000GB (SATA 3) 7200rpm??
Grazie anticipatamente per delucidazioni in merito!!! ;)

Consiglio Intel P67 Sata 3..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.