Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


orione67 29-04-2012 18:03

Quote:

Originariamente inviato da richard99 (Messaggio 37364956)
Inoltre, una volta entrato nel SO l'HDD viene visualizzato come supporto rimovibile, come fosse una chiavetta USB.
Qualcuno ha riscontrato problemi come o simili al mio? Vorrei risolvere questa cosa... Grazie, ciao.

Quel problema lo danno le porte sata3 Marvell... anch'io all'inizio collegai l'SSD a una di quelle porte e me lo vedeva come supporto rimovibile; spostandolo sulle Intel ho risolto. ;)

richard99 29-04-2012 18:07

Quote:

Originariamente inviato da orione67 (Messaggio 37365028)
Quel problema lo danno le porte sata3 Marvell... anch'io all'inizio collegai l'SSD a una di quelle porte e me lo vedeva come supporto rimovibile; spostandolo sulle Intel ho risolto. ;)

ma non te lo faceva vedere neppure da bios l'hard disk?
Non molto normale direi sta cosa. I drivers li ho installati tutti mi sembra e le porte Intel sono già occupate, dovrei metterlo su una porta Sata2, ammesso che risolva anche a me.
C'è qualcuno per caso che ha riscontrato lo stesso problema segnalato da Orione?

EDIT: credo di aver capito per quale motivo non si vede l'hard disk collegato a porte Marvell. Andando nel bios ci sono le seguenti porte SATA indicate:
SATA6G_1 e SATA6G_2 (quelle Intel)
SATA3G_3 - SATA3G_4 - SATA3G_5 - SATA3G_6 (le quattro porte Sata2)

Se è per questo motivo che il disco fisso viene visto come supporto rimovibile esterno non lo so, ma almeno ho scoperto perchè non si vedono i dispositivi installati su porte Marvell da bios.

mauroazzurro 30-04-2012 20:52

Ciao a tutti oggi ho installato l'ultimo bios (3207) sulla mia p8p67 evo b3,và tutto ok, solo ke ho notato le temperature del processore sia nel bios, sia nell'AIsuite seganlano una decina di gradi in meno di prima ed anke in confronto a core temp , real temp ed aida64, nn sò a quali temperature riferirmi,prima ke flashassi mi indicavano tutti la stessa temperatura.E' capitato anke a voi questa cosa?

maurilio968 01-05-2012 11:31

supporto win 2000
 
Qualcuno sa se ci sono speranze di installare windows 2000 o farlo girare virtualizzato?

Un mio amico vorebbe passare a p8p67 pro + i7 2600k però ha bisogno di avere windows 2000 in dual boot o virtualizzato. Questo perchè ha una stampante epson inkjet formato A2 ed uno scanner epson professionale, acquistati molti anni fa ma tuttora funzionanti egregiamente, per i quali non esistono driver aggiornati (su xp lo scanner non funziona e la stampante ha funzionalità castrate) e quindi l'unico modo di usarli è sotto windows 2000.

B3STYL3 01-05-2012 14:12

Quote:

Originariamente inviato da maurilio968 (Messaggio 37373856)
Qualcuno sa se ci sono speranze di installare windows 2000 o farlo girare virtualizzato?

Un mio amico vorebbe passare a p8p67 pro + i7 2600k però ha bisogno di avere windows 2000 in dual boot o virtualizzato. Questo perchè ha una stampante epson inkjet formato A2 ed uno scanner epson professionale, acquistati molti anni fa ma tuttora funzionanti egregiamente, per i quali non esistono driver aggiornati (su xp lo scanner non funziona e la stampante ha funzionalità castrate) e quindi l'unico modo di usarli è sotto windows 2000.

Virtualizzato sicuramente, installato fisicamente non saprei.
Comunque si potrebbe provare ad installare ed eseguire i software in modalità compatibile con Windows 2000..

energy1959 03-05-2012 17:47

p8p67 qualcuno sa', se e' compatibile con le amd 7700 pci express 3.0 leggendo in giro sembra di si? grazie

B3STYL3 03-05-2012 21:38

USB 3.0
 
Ciao ragazzi, come da oggetto voglio porvi un quesito.
Alla mia PRO rev 3.1 ho connesso lo slot di espansione con le due USB 3.0 e sono interessato a connettere anche la USB 3.0 frontale, acquistando questo affare, però nella MOBO vi è una sola porta 30-pin per USB 3.0.
Secondo voi, è possibile - ammesso che esista - acquistare uno "sdoppiatore" per poter connettere entrambe le porte?!

Grazie.

richard99 04-05-2012 22:22

ASUS P8P67 Deluxe + GTX580 Lightning MSI
 
Buonasera,
avrei l'urgenza di un vostro consiglio/conferma. Ho, come da firma una P8P67 Deluxe (davvero splendida, n.d.r.) e volevo installare una MSI GTX580 Lightning.
Domande:
1. ipotizzando un'installazione sullo slot PCI-E bianco volevo capire se ci sta oppure no (in lunghezza). Ho il timore che vada a cozzare contro le porte SATA che ci sono sulla destra della scheda.
2. ipotizzando un'installazione sullo slot PCI-E 16x ci sono problema di compatibilità (dal punto di vista dimensionale)?
Essendo parecchio lunga non vorrei trovarmi problemi...
Mi sapete dire per favore? Grazie mille!

monkis 05-05-2012 19:51

risolto

causeperse 05-05-2012 20:42

Trovati in giro gli Intel Rapid Storage Technology 11.5.0.1149

Qualcuno ne sa qualcosa????
Come vanno???

BruceWilliss 06-05-2012 09:55

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 37399102)
Trovati in giro gli Intel Rapid Storage Technology 11.5.0.1149

Qualcuno ne sa qualcosa????
Come vanno???

finalmente abilitano il trim su raid di ssd :)

Mike73 06-05-2012 10:50

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37400313)
finalmente abilitano il trim su raid di ssd :)


:eek: Sul serio?? Da dove si scaricano?

BruceWilliss 06-05-2012 11:44

Quote:

Originariamente inviato da Mike73 (Messaggio 37400604)
:eek: Sul serio?? Da dove si scaricano?

allora siccome è stato rilasciato solo il driver puro da intallare in gestione dispositivi e stato creato un pacchetto con console degli alpha 11.5 ma con i driver nuovi per semplificare l'installazione :) questo è il pacchetto

http://win-lite.de/benutzer/fernando...20Fernando.rar

Mike73 06-05-2012 14:30

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37400929)
allora siccome è stato rilasciato solo il driver puro da intallare in gestione dispositivi e stato creato un pacchetto con console degli alpha 11.5 ma con i driver nuovi per semplificare l'installazione :) questo è il pacchetto

http://win-lite.de/benutzer/fernando...20Fernando.rar

Tu, installandoli, hai notato crash o instabilità??

Io sono ancora lla versione 10.5 e vorrei provare questi per avere il trim sulle mie due bestioline in raid ma senza pregiudicare il SO....
Dopo averli messi, segnalano loro stesso l'abilitazione del trim?

BruceWilliss 06-05-2012 18:14

Quote:

Originariamente inviato da Mike73 (Messaggio 37401788)
Tu, installandoli, hai notato crash o instabilità??

Io sono ancora lla versione 10.5 e vorrei provare questi per avere il trim sulle mie due bestioline in raid ma senza pregiudicare il SO....
Dopo averli messi, segnalano loro stesso l'abilitazione del trim?

nel mio sistema è tutto ok

B3STYL3 07-05-2012 13:18

Quote:

Originariamente inviato da B3STYL3 (Messaggio 37388331)
Ciao ragazzi, come da oggetto voglio porvi un quesito.
Alla mia PRO rev 3.1 ho connesso lo slot di espansione con le due USB 3.0 e sono interessato a connettere anche la USB 3.0 frontale, acquistando questo affare, però nella MOBO vi è una sola porta 30-pin per USB 3.0.
Secondo voi, è possibile - ammesso che esista - acquistare uno "sdoppiatore" per poter connettere entrambe le porte?!

Grazie.

Nada?

causeperse 07-05-2012 16:16

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37400929)
allora siccome è stato rilasciato solo il driver puro da intallare in gestione dispositivi e stato creato un pacchetto con console degli alpha 11.5 ma con i driver nuovi per semplificare l'installazione :) questo è il pacchetto

http://win-lite.de/benutzer/fernando...20Fernando.rar

bruce, tu li hai installati????
con i bench ho trovato valori più bassi, ti risulta?

BruceWilliss 07-05-2012 17:57

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 37407743)
bruce, tu li hai installati????
con i bench ho trovato valori più bassi, ti risulta?

certo che li ho installati! ho 2 ssd in raid ;) però per fare un bench dovresti farlo a dischi vuoti e formattati senno non puoi certo dar la colpa agli rst.

Mike73 07-05-2012 19:24

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37408354)
certo che li ho installati! ho 2 ssd in raid ;) però per fare un bench dovresti farlo a dischi vuoti e formattati senno non puoi certo dar la colpa agli rst.

Anche io ho due ssd in raid 0 ed ho installato tali driver, però non riesco a vedere se il trim è attivo o meno, come faccio?

BruceWilliss 07-05-2012 19:48

Quote:

Originariamente inviato da Mike73 (Messaggio 37408868)
Anche io ho due ssd in raid 0 ed ho installato tali driver, però non riesco a vedere se il trim è attivo o meno, come faccio?

al momento non conosco applicativo.. magari metti la stringa in cmd per abilitare il trim


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.