Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Frank70 20-12-2011 10:25

Controller sata
 
Domanda al volo: ma il controller sata è ich9r o ich10r ?
(mi serve per un problema di driver che ho avuto ...)
Grazie

devil_mcry 20-12-2011 11:34

Quote:

Originariamente inviato da Frank70 (Messaggio 36580068)
Domanda al volo: ma il controller sata è ich9r o ich10r ?
(mi serve per un problema di driver che ho avuto ...)
Grazie

è p67... un'evoluzione dell'ich10r

marcromo 20-12-2011 12:01

Sulla cpu ho messo un buon stato di pasta argentata dissipatrice e montato sopra lo zalmann....credevo che il pin mancante non attaccato fosse quello che rileva le temperature..... adesso dopo l'aggiornamento del bios ( ultimo scaricato dal sito asus ) le temperature sono tornate normali....fisse sui 30°:D pero fa un casino in termini di rumore!!!!!
mi unisco alla richiesta di chiccolinodr....come faccio a impostare le ram a 1600??? ho su montate delle Exceleram Rippler DDR3 1600 2x4GB ma se lascio tutto su automatico me le rileva a 1333.....:eek:

Frank70 20-12-2011 12:05

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 36580565)
è p67... un'evoluzione dell'ich10r

In effetti ... mi sono accorto di aver detto una cavolata ... cmq la descrizione esatta dovrebbe essere:

"Intel(R) Desktop/Workstation/Server Express Chipset SATA AHCI Controller"

se non erro ...

Neo123 20-12-2011 12:16

Quote:

Originariamente inviato da chiccolinodr (Messaggio 36579094)
ciao ragazzi, io ho delle ram della corsair Vengeance 1600 mhz 1.5v e ho un dissi originale della intel, facendo lavorare le ram a 1600 mhz come devo fare? cosa devo impostare sul bios? riscalderà troppo avendo un dissi originale? grazie mille

Ciao chiccolinodr, per far lavorare la ram a 1600 Mhz usa il profilo XMP.
Per la temperatura se non fai overclock il dissi originale va bene, al massimo fa un po' più rumore

causeperse 20-12-2011 12:32

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 36513381)
Qualche giorno fa abbiamo discusso di paste termocondutttive.
Ho ordinato, in sostituzione delll'artic silver 5 che mi è terminata, la PROLIMATECH PK-1.
Spero di aver fatto la scelta giusta.

Arrivata e "spalmata" subito a dovere.
Recuperati 3° (a parità di condizioni) rispetto all'artic silver 5.
Ottima direi questa PROLIMATECH PK-1

P.S.: per la cronaca ho lappato anche il mio artic freezer 13 ;)

chiccolinodr 20-12-2011 12:59

Quote:

Originariamente inviato da Neo123 (Messaggio 36580823)
Ciao chiccolinodr, per far lavorare la ram a 1600 Mhz usa il profilo XMP.
Per la temperatura se non fai overclock il dissi originale va bene, al massimo fa un po' più rumore

grazie mille gentilissimo.... da dovre dovrei impostare il profilo xmp?

redheart 20-12-2011 15:15

Quote:

Originariamente inviato da chiccolinodr (Messaggio 36573313)
ciao ragazzi buongiorno due domande: dovrei installare un ssd su una p8p67 pro sul bios dove trovo la voce per impostare modalità AHCI? non la trovo :mc:

hai poi trovato quella voce? perchè sto aspettando un nuovo pc con questa mobo e un ssd.

Neo123 20-12-2011 16:46

Quote:

Originariamente inviato da chiccolinodr (Messaggio 36581100)
grazie mille gentilissimo.... da dovre dovrei impostare il profilo xmp?

Ciao, di nulla :) .
Allora, se da quanto ho capito hai una MB P8P67 (dalla firma in realtà leggo che hai una p7p55d) da bios vai su Advanced mode poi su “Ai tweaker” e alla voce "Memory Frequency" metti “XMP” al posto di “Auto”.

@ redheart e chiccolinodr
Per settare l'AHCI basta andare su Advanced mode --> Advanced --> SATA Configuration

Ciao :)

redheart 20-12-2011 17:07

Quote:

Originariamente inviato da Neo123 (Messaggio 36582821)

@ redheart e chiccolinodr
Per settare l'AHCI basta andare su Advanced mode --> Advanced --> SATA Configuration

Ciao :)

grazie sono anche molto cUrioso di vedere con i miei occhi questa famosa interfaccia UEFI...

causeperse 20-12-2011 17:39

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 36582958)
grazie sono anche molto cUrioso di vedere con i miei occhi questa famosa interfaccia UEFI...

non te ne pentirai ;)

Ar_Es 20-12-2011 18:02

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 36580936)
Arrivata e "spalmata" subito a dovere.
Recuperati 3° (a parità di condizioni) rispetto all'artic silver 5.
Ottima direi questa PROLIMATECH PK-1

P.S.: per la cronaca ho lappato anche il mio artic freezer 13 ;)

Chissà come va la mx3 rispetto a questa prolimatech :D
Direi già che è un ottimo risultato!

Perseverance 20-12-2011 19:00

Ho collegato via ethernet questa mobo (p8h67-v) direttamente ad un altro pc ma la velocità è di soli 100Mbps, entrame le mobo supportano la gigabit...và impostata a mano in qualche modo? Nelle opzioni della scheda di rete (nei parametri) ci sono delle voci con 10 e delle voci con 100, ma nessuna con 1000.

Qualcuno ha idee :confused:

Ar_Es 21-12-2011 20:29

Ragazzi qualcuno ha collegato un impianto audio 5.1 sulla Evo? Come va?
L'audio integrato della Evo dovrebbe andar bene per i 5.1, no?

natiss88 21-12-2011 21:22

scaricati i driver dal sito realtek.

Quelli scaricabili dal sito asus mi hanno dato vari problemi.

lucadue 21-12-2011 21:42

Dovrebbe arrivarmi la prox sett la versione PRO rev. B3

come va come mobo? Sostituira la mia attuale per la nuova configurazione con sandy bridge

Elnotaro 21-12-2011 22:40

Quote:

Originariamente inviato da lucadue (Messaggio 36591246)
Dovrebbe arrivarmi la prox sett la versione PRO rev. B3

come va come mobo? Sostituira la mia attuale per la nuova configurazione con sandy bridge

Benissimo, non c'è che dire. E' pure bella da vedere con i dissipatori a ventaglio blu.

Ar_Es 21-12-2011 23:45

Quote:

Originariamente inviato da lucadue (Messaggio 36591246)
Dovrebbe arrivarmi la prox sett la versione PRO rev. B3

come va come mobo? Sostituira la mia attuale per la nuova configurazione con sandy bridge

Più che bene :) Anche in overclock fa la sua porca figura ;) E' praticamente uguale alla Evo, se non per 2-3 cosette stupide!

Fra_the_young_soldier89 22-12-2011 14:36

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36575959)
Prego, fammi sapere come va la tua config. :)

Ciao a tutti!!Allora sto provando a far partire il pc; lo accendo e dopo qualche secondo mi fa un bip e la schermata che vedo è nera e mi dice:
BOOTMGR mancante
CTRL+ALT+CANC per riavviare

Cosa significa?

redheart 22-12-2011 15:06

Quote:

Originariamente inviato da Fra_the_young_soldier89 (Messaggio 36595000)
Ciao a tutti!!Allora sto provando a far partire il pc; lo accendo e dopo qualche secondo mi fa un bip e la schermata che vedo è nera e mi dice:
BOOTMGR mancante
CTRL+ALT+CANC per riavviare

Cosa significa?

ciao premetto che no mi ancora arrivata questa mobo ma direi che il tuo problema è indipendente dalla scheda madre...

per caso hai più di 1 hdd? a me era successo il tuo stesso problema dopo un'aggiornamento del firmware della mobo in firma che aveva resettato le impostazioni del bios e bastava riordinare i dischi...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.