Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Fr@ncesco 23-10-2011 17:37

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 36203133)
Alla fine ho ordinato 2x4gb G.SKILL RipjawsX F3-12800CL9D-8GBXL
Queste: http://www.gskill.com/products.php?index=355
Speriamo bene. :)

Ottima scelta ;)
Io ho 4x4Gb G.SKILL SNIPER F3-14900CL9D su Asus P8P67 EVO e non ho mai avuto il minimo problema anche avendo tutti e 4 i banchi popolati e con I7-2600K @4.8 GHz in daily. Inoltre il basso profilo delle RAM mi ha permesso di montare senza problemi il Noctua D-14.
Leggendo qui sul forum, molte persone di lamentano... io mi ritengo fortunato a non aver mai avuto problemi con questa mainboard.

randy88 23-10-2011 17:48

Quote:

Originariamente inviato da Fr@ncesco (Messaggio 36203677)
Ottima scelta ;)
Io ho 4x4Gb G.SKILL SNIPER F3-14900CL9D su Asus P8P67 EVO e non ho mai avuto il minimo problema anche avendo tutti e 4 i banchi popolati e con I7-2600K @4.8 GHz in daily. Inoltre il basso profilo delle RAM mi ha permesso di montare senza problemi il Noctua D-14.
Leggendo qui sul forum, molte persone di lamentano... io mi ritengo fortunato a non aver mai avuto problemi con questa mainboard.

16gb??

Io, pur lavorandoci, non sono mai riuscito ad andare oltre il 40% di ram occupata, con i miei 8gb.

Fr@ncesco 23-10-2011 18:06

Quote:

Originariamente inviato da randy88 (Messaggio 36203736)
16gb??

Io, pur lavorandoci, non sono mai riuscito ad andare oltre il 40% di ram occupata, con i miei 8gb.

Infatti per il normale uso, già 8Gb sono più che sprecati. Ma ti assicuro che lavorando con molte macchine virtualizzate contemporaneamente per simulare diverse infrastrutture di rete, Ram ed HD veloci sono indispensabili. Discorso diverso per il gaming dove già 4 Gb sono sufficienti, abbinati ad un 2500K (che si clocca più facilmente e costa anche meno), una scheda video decente ed HD non al top....

JadedUli 24-10-2011 13:23

A proposito della P8P67 EVO:

è REV 3.0 di standar oppure potrebbe non esserlo?

Quali sono i suoi difetti principali?

Da quel che ho capito mi sembra una buona scheda rapporto qualità/prezzo in vista di
-accoppiata con i5 2500k per un po' di OC semplice
-Sli o Crossfire a 8/8

Cosa ne pensate?

Ps. posso attaccarci tranquillamente un Hard Disk SATA III ?

ryosaeba86 24-10-2011 14:17

va benissimo per quello che devi fare tu...cmq certo che puoi attaccarci i sata3...ha 2 attacchi intel e 2 marvel.
per il cross/sli 8x/8x va una bomba...visto che lo tengo anch'io
per un oc come hai detto non troppo spinto anche va bene
per la rev b3....nn penso che ad oggi ci siano ancora in magazzin schede con la vecchia rev. se vai di usato accertati che è una Rev3...per la cronaca tutte le schede con quel chipset avevano il bug...quindi nessuna serie è esente.

maxpoz 24-10-2011 14:56

Quote:

Originariamente inviato da JadedUli (Messaggio 36207991)
Ps. posso attaccarci tranquillamente un Hard Disk SATA III ?

Io ho sia il vertex3 ssd che hdd sata3 e vanno una bomba.

randy88 24-10-2011 17:20

Quante Rev hanno fatto prima della 3.0??

ryosaeba86 24-10-2011 17:38

commercializzate solo 1....revB2...

JadedUli 24-10-2011 17:58

Grazie mille delle risposte!

BonOVoxX81 25-10-2011 10:25

Ciao a tutti

Oggi mi arriva la p8p67 pro e stavo scaricando i driver dal relativo sito

http://www.asus.it/Motherboards/Inte..._PRO/#download

Ma mi sorgono 2 domande,possibile che certi driver come quello audio e lan pesino più di 110 mb a testa? :eek:

E poi che cosa mi cosigliate di scaricare tra le varie utilities,bios,ecc...?? tnx :)

BonOVoxX81 25-10-2011 10:27

Sata 250 mb :confused: :eek:

ryosaeba86 25-10-2011 10:32

Quote:

Originariamente inviato da BonOVoxX81 (Messaggio 36213901)
Ciao a tutti

Oggi mi arriva la p8p67 pro e stavo scaricando i driver dal relativo sito

http://www.asus.it/Motherboards/Inte..._PRO/#download

Ma mi sorgono 2 domande,possibile che certi driver come quello audio e lan pesino più di 110 mb a testa? :eek:

E poi che cosa mi cosigliate di scaricare tra le varie utilities,bios,ecc...?? tnx :)

certo pesano più di 100mega vai tranquillo...per le utilities io a mio modesto parere nessuna....

BonOVoxX81 25-10-2011 10:47

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 36213954)
certo pesano più di 100mega vai tranquillo...per le utilities io a mio modesto parere nessuna....

E tra la lista dei bios,prendo il piu' recente? Non mi ineterssano opzioni avanzate,magari farò un pò di normale OC e basta. L'impostante è che sia stabile e performante

Fr@ncesco 25-10-2011 10:57

Quote:

Originariamente inviato da BonOVoxX81 (Messaggio 36214066)
E tra la lista dei bios,prendo il piu' recente? Non mi ineterssano opzioni avanzate,magari farò un pò di normale OC e basta. L'impostante è che sia stabile e performante

Direi che la versione 2001 sia da preferire, ha la stabilità del 1850 ed in più aggiunge qualche ottimizzazione.

BonOVoxX81 25-10-2011 11:03

Quote:

Originariamente inviato da Fr@ncesco (Messaggio 36214134)
Direi che la versione 2001 sia da preferire, ha la stabilità del 1850 ed in più aggiunge qualche ottimizzazione.

Ottimo ti ringrazio

Un'ultima (stupida) domanda,ho 2 banchi di ram 2x4 gb vengeancge,per avere il dual come li devo mettere?

ryosaeba86 25-10-2011 11:07

Quote:

Originariamente inviato da BonOVoxX81 (Messaggio 36214183)
Ottimo ti ringrazio

Un'ultima (stupida) domanda,ho 2 banchi di ram 2x4 gb vengeancge,per avere il dual come li devo mettere?

mettili sui i 2 slot blu!

BonOVoxX81 25-10-2011 11:33

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 36214213)
mettili sui i 2 slot blu!


OOOK !:D

jocker1993 25-10-2011 13:58

Non scaricare Driver dal sito Asus, fanno schifo, non essendo mai aggiornati. Prendili da qui, piuttosto!

http://www.overclock.net/intel-mothe...d-drivers.html

causeperse 25-10-2011 15:09

salve,
premesso che ho le ram nei due slot azzurri, perchè CPUZ nella schermata delle ram non mi dice se le ram sono in DUAL??? la casella è grigia e vuota.
Come posso controllare se il dual è attivo?

ryosaeba86 25-10-2011 15:26

aggiorna cpu-z all'ultimissima versione e vedi che nella sezione memory alla voce channels# esce dual....


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.