Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


jocker1993 16-10-2011 14:32

Quote:

Originariamente inviato da Ale10 (Messaggio 36154629)
ciao a tutti. Ho una p8p67 liscia. Stavo pensando di fare uno sli di gtx580, cosa che non posso fare con questa mobo. Con quale mi consigliate di cambiarla? Sto sempre su una p8p67?

Prendere una 590?

Kamzata 16-10-2011 15:41

Ho una P8P67-Deluxe rev.3.0. Riattivando il PC dopo la sospensione (Windows 7 64bit) il PC non funziona correttamente (scatta anche semplicemente scrivendo del testo). Qualche idea di cosa potrebbe essere?

jocker1993 16-10-2011 15:42

Quote:

Originariamente inviato da Kamzata (Messaggio 36154989)
Ho una P8P67-Deluxe rev.3.0. Riattivando il PC dopo la sospensione (Windows 7 64bit) il PC non funziona correttamente (scatta anche semplicemente scrivendo del testo). Qualche idea di cosa potrebbe essere?

Versione del BIOS?

SpaCeOne 16-10-2011 15:44

Quote:

Originariamente inviato da Kamzata (Messaggio 36154989)
Ho una P8P67-Deluxe rev.3.0. Riattivando il PC dopo la sospensione (Windows 7 64bit) il PC non funziona correttamente (scatta anche semplicemente scrivendo del testo). Qualche idea di cosa potrebbe essere?

Io ho un problema simile.

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=7638

egounix 16-10-2011 16:23

Quote:

Originariamente inviato da SpaCeOne (Messaggio 36155004)

io confermo, nel mio caso, che risvegliando il pc dalla sospensione (con una periferica usb 2.0, quindi su controller usb intel), non ho problemi

Ale10 16-10-2011 16:30

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 36154644)
Prendere una 590?

Preferisco SLI di 580.

egounix 16-10-2011 16:32

Quote:

Originariamente inviato da Ale10 (Messaggio 36155256)
Preferisco SLI di 580.

ti ho risposto, a proposito di alimentatore e consumi di sli di 580: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=25913

se vuoi fare sli, minimo prenditi una pro o una m-pro

edit: ho visto che in firma hai la direct cu2, ma mi pare soffra in sli, questo tipo di scheda; ci vuole una mobo con più spazio tra le 2 schede; le reference invece non hanno problemi

randy88 16-10-2011 16:43

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 36154644)
Prendere una 590?

Quoto, ti risparmi un sacco di sbattimenti e il risultato è il medesimo.

Se invece lo fai per avere le 2 schede separate(che fanno sempre la loro porca figura :D ) prenditi una P8P67 PRO.

Quote:

Originariamente inviato da Kamzata (Messaggio 36154989)
Ho una P8P67-Deluxe rev.3.0. Riattivando il PC dopo la sospensione (Windows 7 64bit) il PC non funziona correttamente (scatta anche semplicemente scrivendo del testo). Qualche idea di cosa potrebbe essere?

Secondo me la ASUS ha dei grossissimi problemi con i pc che vanno in stanbay.

La mobo che avevo prima, se per disgrazia il PC andava in sospensione/standby, crashava, e dovevo staccare addirittura la corrente al PC per poterlo riavviare. Era una ASUS P5Kc.

Con questa nuova non ho ancora provato, e mai proverò. In ogni caso ho preso l'abitudine a disattivare qualsiasi opzione di sospenzione/standby. Il PC sta acceso o spento, e gg.

egounix 16-10-2011 16:54

Quote:

Originariamente inviato da randy88 (Messaggio 36155364)
Quoto, ti risparmi un sacco di sbattimenti e il risultato è il medesimo.

Se invece lo fai per avere le 2 schede separate(che fanno sempre la loro porca figura :D ) prenditi una P8P67 PRO.



Secondo me la ASUS ha dei grossissimi problemi con i pc che vanno in stanbay.

La mobo che avevo prima, se per disgrazia il PC andava in sospensione/standby, crashava, e dovevo staccare addirittura la corrente al PC per poterlo riavviare. Era una ASUS P5Kc.

Con questa nuova non ho ancora provato, e mai proverò. In ogni caso ho preso l'abitudine a disattivare qualsiasi opzione di sospenzione/standby. Il PC sta acceso o spento, e gg.

nessun problema con sospensione e ibernazione con:
p5k wifi-ap deluxe
p5q pro
p7p55d
p7h55

anzi, le asus hanno meno rogne con le ram e sospensione
le asrock fanno parecchie palle con la sospensione, se le ram non vengono digerite al 200%

kira@zero 16-10-2011 18:14

Raga un consiglio su quale bios montare sulla mia maximus extreme p67? va bene l'ultimo? ora sono con l'ultimo beta :)

Kamzata 16-10-2011 22:13

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 36154994)
Versione del BIOS?

Versione bios 2001 ma il problema si presentava anche con la versione di bios precedente.

focustep81 16-10-2011 22:42

Quote:

Originariamente inviato da Kamzata (Messaggio 36157248)
Versione bios 2001 ma il problema si presentava anche con la versione di bios precedente.

vai di rma

kira@zero 16-10-2011 22:58

Raga il modo migliore per uppare il bios?

mrt75 16-10-2011 23:34

Quote:

Originariamente inviato da Kamzata (Messaggio 36157248)
Versione bios 2001 ma il problema si presentava anche con la versione di bios precedente.

Fai una prova da bios metti su disable il PLL overvoltage e/o a disabilitare il C1-C3-C6....

mrt75 16-10-2011 23:38

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36157488)
Raga il modo migliore per uppare il bios?

scarichi il bios lo scompatti in una chiavetta o in un HD e vai nel bios-tool EZ flash

kira@zero 16-10-2011 23:50

Quote:

Originariamente inviato da mrt75 (Messaggio 36157607)
scarichi il bios lo scompatti in una chiavetta o in un HD e vai nel bios-tool EZ flash

;) grazie

causeperse 17-10-2011 06:51

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 36153044)
Ma su una p8p67 liscia Rev. 3.0 dove va collegato lo spinotto della porta e-sata esterna??? (per intenderci quello che è insieme alle porte usb sulla staffetta in dotazione)
Thks.

Quote:

Originariamente inviato da skirzo (Messaggio 36153750)
beh io la scheda non ce l'ho ancora ma penso vada collegato ad una delle porte sata interne, magari alle marvell blu o è un cavo a pin?

Si, effettivamente lo spinotto è quello sata e non un cavo pin, quindi andrà collegato ad una porta sata.
A questo punto: alle sata 3gb/s intel oppure alle marvel 6gb/s????

ryosaeba86 17-10-2011 09:11

ma fin quando si hanno le intel libere...andate di quelle...sicuramente il controller nativo risulta migliore del marvell...che potete anche disabilitare proprio se nn lo si usa...così vi scompare anche il msg iniziale:)

causeperse 17-10-2011 11:23

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 36158496)
ma fin quando si hanno le intel libere...andate di quelle...sicuramente il controller nativo risulta migliore del marvell...che potete anche disabilitare proprio se nn lo si usa...così vi scompare anche il msg iniziale:)

Thks.

randy88 17-10-2011 12:29

RAGA HELP URGENTE:

Mi è arrivato il kit della Gskill ripjaws.

Montate, me le riconosce perfettamente, il pc non da problemi senza rallentamenti o altro. Lavorano perfettamente a 1600mhz.

Cè un problema:

Timings: 11-11-11-28 :doh:

WTF?? :confused:

Dovrebbero essere 9-9-9-24


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.