Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Daniele2901 03-10-2011 13:26

richiesta di aiuto
 
Buongiorno a tutti ;) Riprendo il testo del messaggio che ho scritto in altra Sezione per inserirlo qui dove si parla nello specifico della scheda madre in mio possesso:
"Sono nuovo del forum e vorrei porre un quesito.
Ho assemblato un nuovo pc con la seguente configurazione:
Scheda Madre Asus
P8P67 Deluxe Rev3.0
Socket 1155 Intel P67
DDR3 SATA3 USB3
ATX;CPU Intel Core i7-
2600K 3.40GHz Socket
1155 95W con GPU
Sandy Bridge Boxed;
RAM DDR3 Corsair
Vengeance Red
CMZ8GX3M2A1600C9R
1600MHz 8GB
(2x4GB) CL9;
VGA MSI N560GTX-Ti
Hawk GeForce GTX
560 Core 950MHz
Memory GDDR5
4200MHz 1GB DVI
HDMI
Alimentatore PC
Modulare Corsair
Professional Series
Gold AX850 850W
80plus Gold;
Monitor Led 25" Asus
VE258Q FullHD
250cd/m² 2ms
spearkers VGA DVI;
Case Midi Cooler Master CM 690 II Advanced PURE BLACK EDITION.
Il problema è questo:
montando la scheda video nello slot pci-e a 16X (il primo in alto) questa non funziona. La stessa scheda, montata nel secondo slot pci-e (credo con velocità 8X) funziona regolarmente.
Ho letto sul forum di altri utenti che hanno avuto lo stesso problema e vi chiedo se e come lo hanno risolto.
Nel farvi i complimenti per la grande completezza e qualità degli argomenti trattati, attendo vostre risposte in merito.
Grazie a tutti.
Daniele

PS ho aggiornato il bios alla versione 1850."

echoes1975 03-10-2011 13:36

RAM quale scegliere
 
Ciao a tutti,
sono nuovo del forum, sto per prendere una p8p67 pro, quale ram mi consigliate????
Tra le varie 2200 1866 1600 1333 mi sono perso e non ho capito molto, e c'è chi mi dice che alla fine la scheda madre non va oltre 1333?!?!?!??!?!


AIUTOOOOOO

sbrics68 03-10-2011 14:54

asus p8p67 evo rev 3.0 oppure 1.0 ?
 
Chiedo scusa se avevo creato, erroneamente, una nuova discussione nella sezione sbagliata.:muro: :muro: :muro:

Sulla confezione della mobo in questione c'è scritto: "asus p8p67 evo rev 3.0" ma andando a smanettare con programmi di monitoraggio come AI Suite II e SISoftware Sandra alla voce "Versione" mi compare scritto "Rev 1.xx".
Qualcuno mi aiuta a capire qual'è la versione della mobo? :confused: :confused: :confused:

Daniele2901 03-10-2011 15:00

Quote:

Originariamente inviato da sbrics68 (Messaggio 36061735)
Chiedo scusa se avevo creato, erroneamente, una nuova discussione nella sezione sbagliata.:muro: :muro: :muro:

Sulla confezione della mobo in questione c'è scritto: "asus p8p67 evo rev 3.0" ma andando a smanettare con programmi di monitoraggio come AI Suite II e SISoftware Sandra alla voce "Versione" mi compare scritto "Rev 1.xx".
Qualcuno mi aiuta a capire qual'è la versione della mobo? :confused: :confused: :confused:

Ciao, a me succede la stessa cosa con la Deluxe: stessa revisione segnalata (rev 1.xx) dai due software da te usati. A questo punto credo che dobbiamo prendere per buona l'indicazione riportata sull confezione. Se qualcuno può darci altre info a riguardo ben vengano.
Daniele

echoes1975 03-10-2011 15:11

Scusa se insisto ma domani devo ordinare i componenti..... sto per prendere una p8p67 pro, quale ram mi consigliate????
Tra le varie 2200 1866 1600 1333 mi sono perso e non ho capito molto, e c'è chi mi dice che alla fine la scheda madre non va oltre 1333?!?!?!??!?!


AIUTOOOOOO

Lino P 03-10-2011 15:14

Quote:

Originariamente inviato da echoes1975 (Messaggio 36061869)
Scusa se insisto ma domani devo ordinare i componenti..... sto per prendere una p8p67 pro, quale ram mi consigliate????
Tra le varie 2200 1866 1600 1333 mi sono perso e non ho capito molto, e c'è chi mi dice che alla fine la scheda madre non va oltre 1333?!?!?!??!?!


AIUTOOOOOO

sono supportate anche ram oltre le 1333, ma prestazionalmente parlando non cambia nulla. Prendi corsair o kingston 1333 in 2 banchi da 4 giga e campi cent'anni.

egounix 03-10-2011 16:52

Quote:

Originariamente inviato da Lino P (Messaggio 36061895)
sono supportate anche ram oltre le 1333, ma prestazionalmente parlando non cambia nulla. Prendi corsair o kingston 1333 in 2 banchi da 4 giga e campi cent'anni.

e a tutti quelli che han preso le ram, oltre 1333... come dice nelson:


:D

Lino P 03-10-2011 16:56

la passione è passione, anche se coi tempi che corrono almeno io ho cercato di smussarla in maniera costruttiva :p
Finchè stai sulle 1600 ancora ancora, ma alcuni kit hanno prezzi davvero folli, in luce di un boost prestazionale invisibile in daily.

Precursore della dopamina 03-10-2011 17:27

Si vocifera che asus, con questa mobo, ha preso un piccolo fail. è vero che hanno alcuni piccoli problemi queste mobo?

Lino P 03-10-2011 17:39

Quote:

Originariamente inviato da Precursore della dopamina (Messaggio 36062895)
Si vocifera che asus, con questa mobo, ha preso un piccolo fail. è vero che hanno alcuni piccoli problemi queste mobo?

se leggi il thread ne vedi a valanga.
Ai voglia a dire che in genere si posta principalmente quando si hanno problemi, ma in tanti anni qui è il topic con la + alta segnalazione di grane in assoluto.

ryosaeba86 03-10-2011 17:41

Quote:

Originariamente inviato da Precursore della dopamina (Messaggio 36062895)
Si vocifera che asus, con questa mobo, ha preso un piccolo fail. è vero che hanno alcuni piccoli problemi queste mobo?

forse ti riferisci al bug del chipset...che cmq nn dipende dal produttore delle mother ma dalla intel...e inoltre è stato completamente risolto con la rev.B3 delle schede....

egounix 03-10-2011 17:43

Quote:

Originariamente inviato da Lino P (Messaggio 36062998)
se leggi il thread ne vedi a valanga.
Ai voglia a dire che in genere si posta principalmente quando si hanno problemi, ma in tanti anni qui è il topic con la + alta segnalazione di grane in assoluto.

vero che molte "grane" sono fail degli utenti
problemi di doa o di rma non-doa
togliamo un po' di cose, sennò siamo ingiusti

lista degli utenti che non han avuto problemi:
sblantipodi? non ricordo
brattak
io
bruce
continuate voi :D

le asrock p67 mi pare siano andate ottimamente, o anche lì ci son stati problemi?

Precursore della dopamina 03-10-2011 17:54

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 36063011)
forse ti riferisci al bug del chipset...che cmq nn dipende dal produttore delle mother ma dalla intel...e inoltre è stato completamente risolto con la rev.B3 delle schede....

No no, non mi riferisco a quello. Il problema delle porte sata II (o erano le sata III?) lo conoscevo, io mi riferisco a vari piccoli problemucci che attanagliano questo modello di mobo.

Lino P 03-10-2011 17:55

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 36063019)
vero che molte "grane" sono fail degli utenti
problemi di doa o di rma non-doa
togliamo un po' di cose, sennò siamo ingiusti

lista degli utenti che non han avuto problemi:
sblantipodi? non ricordo
brattak
io
bruce
continuate voi :D

le asrock p67 mi pare siano andate ottimamente, o anche lì ci son stati problemi?

non so, io seguo principalmente questo thread, perchè sarebbe stata la serie prescelta, ma non mi convincono per nulla.

Precursore della dopamina 03-10-2011 18:20

Quote:

Originariamente inviato da Lino P (Messaggio 36063127)
non so, io seguo principalmente questo thread, perchè sarebbe stata la serie prescelta, ma non mi convincono per nulla.

lo stesso vale per me. Un pò per curiosità un pò per voglia, stavo ipotizzando una configurazione sandy bridge con queste mobo...ho cercato dunque un pò in giro notizie e non ne sono venute fuori cose bellissime...dunque ho chiesto qui.

SirioU77 03-10-2011 20:23

sulla evo mi sa che si è bruciato il chipset della scheda audio...in meno di una settimana :muro: :muro:

ho provato pure a reinstallare win ma nulla, mi dice che la periferica funziona correttamente e poi non esce manco un suono :(

un po troppo delicatuccia per una mobo che sta sulle 170€

echoes1975 03-10-2011 20:32

Quote:

Originariamente inviato da Lino P (Messaggio 36061895)
sono supportate anche ram oltre le 1333, ma prestazionalmente parlando non cambia nulla. Prendi corsair o kingston 1333 in 2 banchi da 4 giga e campi cent'anni.

Single o dual channel ?????
Comunque grazie

SUPERALEX 03-10-2011 20:39

Quote:

Originariamente inviato da SirioU77 (Messaggio 36064206)
sulla evo mi sa che si è bruciato il chipset della scheda audio...in meno di una settimana :muro: :muro:

ho provato pure a reinstallare win ma nulla, mi dice che la periferica funziona correttamente e poi non esce manco un suono :(

un po troppo delicatuccia per una mobo che sta sulle 170€

veramente ora sta sulle 140 ma qualche settimane fa era a 130...poi è un'ottimo notivo x mettere una scheda audio discreta....spendi tutti quei soldi sulla mobo e tieni la merda di integrata?:mbe:

Lino P 03-10-2011 20:44

Quote:

Originariamente inviato da echoes1975 (Messaggio 36064274)
Single o dual channel ?????
Comunque grazie

ovviamente dual ;)

SirioU77 03-10-2011 21:35

Quote:

Originariamente inviato da SUPERALEX (Messaggio 36064327)
veramente ora sta sulle 140 ma qualche settimane fa era a 130...poi è un'ottimo notivo x mettere una scheda audio discreta....spendi tutti quei soldi sulla mobo e tieni la merda di integrata?:mbe:

e qui i punti vendita sono carucci, per dirti da essedi sta sui 180€, online con tutti i problemi che si sono letti su sta mobo è stato un bene non averla comprata!

l'audio integrato per quello che andrà fatto va benissimo....se lo integrano un motivo ci sarà!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.