Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


SirioU77 22-09-2011 23:41

Quote:

Originariamente inviato da type (Messaggio 35985624)
Scusate le domande ma non avevo voglia di leggare 367 pagine :p

Ho comprato ieri la P8P67 Rev.3.0 e assemblato il pc oggi:

1) Occorre aggiornare il bios? Ho il 1503.

2) Se lo devo aggiornare, il nuovo bios 1704 ha dei problemi? Nel qual caso quale è meglio mettere?

3) Ho fatto giusto ad installare la SATA del case e quella aggiuntiva in dotazione con la mobo nello slot BLU?
I 2 masterizzatori li ho messi in quelle azzurre, l'hd con Windows in quello grigio.

THx

il bios ti conviene aggiornarlo con la 1503 mi dava 60 gradi di cpu con il pc appena accesso, io ho messo la 1702 le altre versioni sono ancora in beta!

Lino P 23-09-2011 00:24

Quote:

Originariamente inviato da Albix00 (Messaggio 35982146)
Grazie per il chiarimento, comprerò le G.Skill !!!!

;)

Teox82 23-09-2011 11:55

Ragazzi scusate,stamattina all'improvviso ho queste temperature



CPUTIN e AUXTIN hanno valori assurdi!!:eek: Il procio è a 4,5Ghz,ma non mi è mai successo di avere rilevamenti simili!NOn sarà un errore dei sensori?

Murphy 23-09-2011 12:16

Quote:

Originariamente inviato da Teox82 (Messaggio 35989629)
Ragazzi scusate,stamattina all'improvviso ho queste temperature



CPUTIN e AUXTIN hanno valori assurdi!!:eek: Il procio è a 4,5Ghz,ma non mi è mai successo di avere rilevamenti simili!NOn sarà un errore dei sensori?

sarà un bug del programma, da me ogni tanto compaiono fan che non ho.

maxpoz 23-09-2011 13:36

Ho un problema,
ogni tanto uno dei 2 pc ogni tanto mi fa schermata blu

Errore Memory Kernel dump o qualche cosa del genere

egounix 23-09-2011 21:13

Quote:

Originariamente inviato da maxpoz (Messaggio 35990405)
Ho un problema,
ogni tanto uno dei 2 pc ogni tanto mi fa schermata blu

Errore Memory Kernel dump o qualche cosa del genere

wow che dettagli

vai in c:\windows\minidump
prendi i files .dmp e analizzali con bluescreenviewer o windows debugger

controlla anche in eventi amministrativi

luca8088 23-09-2011 21:34

Ciao ragazzi ho intenzione di acquistare la mb p8p67 ws revolution: http://www.asus.com/Motherboards/Int...specifications : vorrei sapere se gli slot PCIe 2.0 x16 sono due.. nel senso che vorrei mettere le due vga negli slot blu. secondo voi girano entrambe a x16. oppure x16 x8? non riesco a capire se le supporta entrambe anke avendo il NVIDIA NF200? qualcuno puo darmi una delucidazione? ciao

devil_mcry 23-09-2011 23:15

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 35993595)
wow che dettagli

vai in c:\windows\minidump
prendi i files .dmp e analizzali con bluescreenviewer o windows debugger

controlla anche in eventi amministrativi

o più facilmente
bsod viewer

type 23-09-2011 23:18

Quote:

Originariamente inviato da SirioU77 (Messaggio 35987159)
il bios ti conviene aggiornarlo con la 1503 mi dava 60 gradi di cpu con il pc appena accesso, io ho messo la 1702 le altre versioni sono ancora in beta!

Ho visto pure io temperature sui 55-60 in avvio guardando nel bios.

Comunque il 1702 non c'è per la P8P67 liscia, c'è solo il 1704 (che non c'è per la Deluxe... :what: )
Oppure i beta 1608 e 1850 :(

luca8088 23-09-2011 23:46

Nessun consiglio? ragazzi dite la vostra!!:mc:

SirioU77 24-09-2011 03:49

Quote:

Originariamente inviato da type (Messaggio 35994134)
Ho visto pure io temperature sui 55-60 in avvio guardando nel bios.

Comunque il 1702 non c'è per la P8P67 liscia, c'è solo il 1704 (che non c'è per la Deluxe... :what: )
Oppure i beta 1608 e 1850 :(

io metterei la 1850...ma se non sei pratico di aggiornamenti bios vai con la 1704, comunque è molto facile aggiornarlo, basta mettere il file bios estratto in una penna usb e avviare il programma di aggiornamento dal bios, ciao ;)

XAleX IT 24-09-2011 08:51

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 35957624)
devi esaminare i files .dmp, che stanno nella cartella c:\windows\minidump
usa bluescreenviewer o windebugger, ma quest'ultimo necessita dei symbols (devi installare prima quelli di win 7 e poi quelli di win 7 sp1, perchè non sono cumulativi)

vai anche in strumenti d'amministrazione, visualizzazione eventi, e nel primo menù troverai gli eventi amministrativi
controlla gli "errori" e i "critici"

per le ram io uso le kingston value (single side e senza dissipatore) 4x1 1333 cl9 1.5
ho messo tutto in manuale (freq, volt, timings 999-24)
prova a metterle a 1.54-1.55, ma dubito siano quelle il problema

Le RAM erano a 1.65 in realtà, le ho portate a 1.8 ma continuava a fare un errore al giorno (in genere di mattina, accendendolo per la prima volta), così l'ho riportata a 1.5 cioè al valore di default, per due giorni niente ma oggi sono quattro volte che mi dà errore blu di seguito...

Sono terrorizzato, avevo cambiato il vecchio PC (che non era davvero vecchio per specifiche) proprio perché ormai non faceva altro che darmi errori blu incomprensibili, da Aprile ad oggi questo nuovo non mi aveva dato problemi ma ora ho paura di una versione 2.0, anche perché non posso stare senza PC funzionante.

Ho scaricato Blue Screen Viewer, ma non sono molto esperto...Non so cosa cercare esattamente, per dirla franca. Vedo che il programma mi ha segnato un driver presente nel "crash stack", e cioè ntoskrnl.exe che è un file NT Kernel & System...Per piacere, datemi una mano :muro:

BruceWilliss 24-09-2011 09:39

Quote:

Originariamente inviato da XAleX IT (Messaggio 35994807)
Le RAM erano a 1.65 in realtà, le ho portate a 1.8 ma continuava a fare un errore al giorno (in genere di mattina, accendendolo per la prima volta), così l'ho riportata a 1.5 cioè al valore di default, per due giorni niente ma oggi sono quattro volte che mi dà errore blu di seguito...

Sono terrorizzato, avevo cambiato il vecchio PC (che non era davvero vecchio per specifiche) proprio perché ormai non faceva altro che darmi errori blu incomprensibili, da Aprile ad oggi questo nuovo non mi aveva dato problemi ma ora ho paura di una versione 2.0, anche perché non posso stare senza PC funzionante.

Ho scaricato Blue Screen Viewer, ma non sono molto esperto...Non so cosa cercare esattamente, per dirla franca. Vedo che il programma mi ha segnato un driver presente nel "crash stack", e cioè ntoskrnl.exe che è un file NT Kernel & System...Per piacere, datemi una mano :muro:

1.8 :eek: :eek: spacchi tutto

Lino P 24-09-2011 09:46

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 35995060)
1.8 :eek: :eek: spacchi tutto

le ha prese per DDR2 :p

XAleX IT 24-09-2011 09:48

Questo è il file report.html, se ci capite qualcosa mi fate un grosso favore.

http://uploading.com/files/e249e6f4/report.html/

jocker1993 24-09-2011 10:30

Quote:

Originariamente inviato da XAleX IT (Messaggio 35994807)
Le RAM erano a 1.65 in realtà, le ho portate a 1.8 ma continuava a fare un errore al giorno (in genere di mattina, accendendolo per la prima volta), così l'ho riportata a 1.5 cioè al valore di default, per due giorni niente ma oggi sono quattro volte che mi dà errore blu di seguito...

Sono terrorizzato, avevo cambiato il vecchio PC (che non era davvero vecchio per specifiche) proprio perché ormai non faceva altro che darmi errori blu incomprensibili, da Aprile ad oggi questo nuovo non mi aveva dato problemi ma ora ho paura di una versione 2.0, anche perché non posso stare senza PC funzionante.

Ho scaricato Blue Screen Viewer, ma non sono molto esperto...Non so cosa cercare esattamente, per dirla franca. Vedo che il programma mi ha segnato un driver presente nel "crash stack", e cioè ntoskrnl.exe che è un file NT Kernel & System...Per piacere, datemi una mano :muro:

UNO PUNTO OTTO?!

SirioU77 24-09-2011 12:23

Quote:

Originariamente inviato da XAleX IT (Messaggio 35995114)
Questo è il file report.html, se ci capite qualcosa mi fate un grosso favore.

http://uploading.com/files/e249e6f4/report.html/

prova a fare un test alla ram , memtest va bene!
http://www.memtest.org/
masterizza l'iso e prova ciao!

BruceWilliss 24-09-2011 13:58

Quote:

Originariamente inviato da Lino P (Messaggio 35995104)
le ha prese per DDR2 :p

si ma cosi rompe la cpu!!!

Lino P 24-09-2011 14:15

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 35996986)
si ma cosi rompe la cpu!!!

eh lo so

mrt75 24-09-2011 15:02

Sto montando il tutto (P8P67 delux-2500-580)ke sono in procinto di attaccare gli Hd xho mi e' sorto un dubbio,ho visto che ci sono 2 cavi 3g e 4 da 6g,posso usare quelli che voglio,o hanno usi diversi? poi in che porte sata mi consigliate di collegarli nelle azzurre o nele blu in alto? devo collegare 2 Hd e un masterizzatore


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.