Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


c.m.g 21-10-2007 12:09

Quote:

Originariamente inviato da oineg (Messaggio 19243648)
Soluzione trovata con l'aiuto del forum da te indicatomi (nik oigen)

mi fa piacere che tu abbia risolto ;)

c.m.g 21-10-2007 12:12

Quote:

Originariamente inviato da boogiepop (Messaggio 19242828)
Scusate, ma per emule è consigliabile dare pieni permessi? bisogna settare il firewall in qualche modo specifico?:confused:

leggi questo post, alla sezione faq, domanda numero 5:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...57&postcount=3

vincenzomary 21-10-2007 15:31

firewall
 
continue richieste del firewall: generic hostprocess for win32 services> indirizzoIP remoto......>applicazione svchost.exe
cosa è.
grazie

nidecker 21-10-2007 16:05

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 19234209)
imposta la modalità "altà velocità". leggi però degli effetti collaterali che questo comporta.

Cosa intendi con effetti collaterali?

Grazie, ciao
:)

c.m.g 21-10-2007 18:35

Quote:

Originariamente inviato da nidecker (Messaggio 19251137)
Cosa intendi con effetti collaterali?

Grazie, ciao
:)

ti cito quanto c'è scritto nelle impostazioni:

Quote:

Questa modalità offre un più rapido tempo di risposta per i giochi in rete, ma può causare conflitti tra la modalità stealth (invisibile) e alcune applicazioni di rete, per esempio un client di condivisione file di rete.

c.m.g 21-10-2007 18:36

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 19250687)
continue richieste del firewall: generic hostprocess for win32 services> indirizzoIP remoto......>applicazione svchost.exe
cosa è.
grazie

è un servizio di rete di windows.

vincenzomary 21-10-2007 20:24

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 19253381)
è un servizio di rete di windows.

sì,ma tenta di accedere ad alcuni indirizzi tipo 155.xx.xx.xx.cosa devo fare.posso sapere dove "portano" questi indirizzi.
grazie

c.m.g 22-10-2007 08:07

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 19255085)
sì,ma tenta di accedere ad alcuni indirizzi tipo 155.xx.xx.xx.cosa devo fare.posso sapere dove "portano" questi indirizzi.
grazie

hai aggiornato windows con tutte le ultime patch? e con questa?

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=it

anche se è un processo di sistema, se non hai windows aggiornato può succedere che il servizio viene preso di mira da malware:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=937506

squarepusher 22-10-2007 10:53

Trojan.generic??
 
Salve,ho un portatile Asus, windows "svista" 32bit,processore T5500 centrino duo; ho installato spyware terminator inclusa la crawler toolbar inclusa nel programma, che poi ho disinstallato perchè non mi faveva collegare con explorer.L'antivirus kaspersky 7.0 regolarmente aggiornato, mi segnala, dopo l'installazione di terminator, di un trojan dal nome "trojan.generic" nel percorso della cartella della crawler toolbar rimasta residente nonostante la disintallazione della stessa. Forse è un falso positivo?? a qualcuno è successo lo stesso? grazie

c.m.g 22-10-2007 11:31

Quote:

Originariamente inviato da squarepusher (Messaggio 19261279)
Salve,ho un portatile Asus, windows "svista" 32bit,processore T5500 centrino duo; ho installato spyware terminator inclusa la crawler toolbar inclusa nel programma, che poi ho disinstallato perchè non mi faveva collegare con explorer.L'antivirus kaspersky 7.0 regolarmente aggiornato, mi segnala, dopo l'installazione di terminator, di un trojan dal nome "trojan.generic" nel percorso della cartella della crawler toolbar rimasta residente nonostante la disintallazione della stessa. Forse è un falso positivo?? a qualcuno è successo lo stesso? grazie

leggi il glossario di questa pagina: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...57&postcount=3
al punto n° 8 e capirai perchè il pdm te lo ha segnalato in quel modo.

NickTm1 22-10-2007 19:06

è da quando ho scaricato due settimane fa la versione trial del 7.0, che cerco di impostare le regole benedettissime di Emule..
non so neanche perchè alla fine io vada alla ricerca dell'Id Alto, se non per una semplice "precedenza" in download, ma proprio non riesco più a capire cosa attivare o disattivare, non solo nel firewall ma anche in emule stesso.
Ricordo che col 6.0 e il file .ini scaricato da questo sito ero riuscito ad aprire le porte, ma ora proprio non mi ci capisco più...

<a href="http://img148.imageshack.us/my.php?image=immaginekaspwi5.jpg" target="_blank"><img src="http://img148.imageshack.us/img148/313/immaginekaspwi5.th.jpg" border="0" alt="Free Image Hosting at www.ImageShack.us" /></a>


e poi, un altro problema che proprio non ho capito riguardante la condivisione delle cartelle condivise di msn...la regola di kaspersky lo permette, ma il computer sembra non volere assolutamente!!
Codice HTML:

[url=http://img148.imageshack.us/my.php?image=immaginecondqq2.jpg][img=http://img148.imageshack.us/img148/9201/immaginecondqq2.th.jpg][/url]

mattia32 23-10-2007 08:46

Ciao a tutti ho un problema con l'installazione di kaspersky. Infatti mi chiede sempre di riavviare il computer per poterlo installare ma una volta riavviato l'installazione non parte. A questo punto mi è toccato mettere antivir. Aspetto vostri consigli per questo problema: Grazie ciao

c.m.g 23-10-2007 10:12

Quote:

Originariamente inviato da NickTm1 (Messaggio 19269797)
è da quando ho scaricato due settimane fa la versione trial del 7.0, che cerco di impostare le regole benedettissime di Emule..
non so neanche perchè alla fine io vada alla ricerca dell'Id Alto, se non per una semplice "precedenza" in download, ma proprio non riesco più a capire cosa attivare o disattivare, non solo nel firewall ma anche in emule stesso.
Ricordo che col 6.0 e il file .ini scaricato da questo sito ero riuscito ad aprire le porte, ma ora proprio non mi ci capisco più...

<a href="http://img148.imageshack.us/my.php?image=immaginekaspwi5.jpg" target="_blank"><img src="http://img148.imageshack.us/img148/313/immaginekaspwi5.th.jpg" border="0" alt="Free Image Hosting at www.ImageShack.us" /></a>
[...]

puoi trovare maggiori info a questa pagina: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...57&postcount=3
nella sezione faq alla domanda n° 5.


Quote:

e poi, un altro problema che proprio non ho capito riguardante la condivisione delle cartelle condivise di msn...la regola di kaspersky lo permette, ma il computer sembra non volere assolutamente!!
quì c'è un elenco di porte e relativi protocolli usati dal messager per poter creare delle regole ad hoc.
ti consiglio, prima di creare delle regole, di cancellare tutte quelle vecchie e di ripartire da quelle di default.
il servizio di cartelle condivise in inglese si chiama sharing folder.

c.m.g 23-10-2007 10:17

Quote:

Originariamente inviato da mattia32 (Messaggio 19275377)
Ciao a tutti ho un problema con l'installazione di kaspersky. Infatti mi chiede sempre di riavviare il computer per poterlo installare ma una volta riavviato l'installazione non parte. A questo punto mi è toccato mettere antivir. Aspetto vostri consigli per questo problema: Grazie ciao

segui questa discussione per il tuo problema:
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=50875

NickTm1 23-10-2007 15:13

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 19276514)
puoi trovare maggiori info a questa pagina: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...57&postcount=3
nella sezione faq alla domanda n° 5.



quì c'è un elenco di porte e relativi protocolli usati dal messager per poter creare delle regole ad hoc.
ti consiglio, prima di creare delle regole, di cancellare tutte quelle vecchie e di ripartire da quelle di default.
il servizio di cartelle condivise in inglese si chiama sharing folder.


avevo già consultato la seziona faq e eseguii quanto scritto senza però ottenere risultato.. ecco perchè mi sono messo a cercare di sistemare meglio le regole di kasp...

per le cartelle condivise: quando clicco una cartella, seleziono "condivisione e protezione", non mi compare nemmeno in rilievo il quadratino che permette di condividere la cartella!! Questo non capisco! il computer è diviso per due utenti, ma non penso questo sia determinante!

c.m.g 23-10-2007 16:13

per quanto riguarda emule cerca di impostare le porte standard di comunicazione nelle sue impostazioni. poi vorrei sapere se sei anche dietro router.

per quel che riguarda il problema delle cartelle di sharing probabilmente il problema è imputabile ad un'errata risposta che hau dato ad una delle finestre del pdm.
a proposito di ciò, ti consiglio di disabilitarlo, se non sei sicuìro su come gestire la difesa proattiva e di fare quanto segue e dirmi se risolvi:

entra nelle impostazioni del kasper-> un click su servizio-> nella sezione "gestione configurazione" cliccare su "reimposta"-> tieni spuntato solo "difesa proattiva" e relativi sottomoduli" mentre il resto deflaggali tutti-> imposta "protezione base"-> segui le istruzioni a video.

a questo punto dovrebbe funzionarti penso dopo un riavvio.

NickTm1 23-10-2007 16:21

sì utilizzo Netgear :doh:


pardon per non averlo detto prima...

ora provo le procedure da te indicate, grazie

solero27 23-10-2007 17:18

kis e il cotrollo file...
 
qualcuno potrebbe dirmi qual'è il file eseguibile che mi fa partire la scansione di un file da parte di kis...voglio impostarlo a mozilla ogni file che scarico lo vorrei controllare!!!GRazie tante!!

c.m.g 23-10-2007 19:01

Quote:

Originariamente inviato da solero27 (Messaggio 19283541)
qualcuno potrebbe dirmi qual'è il file eseguibile che mi fa partire la scansione di un file da parte di kis...voglio impostarlo a mozilla ogni file che scarico lo vorrei controllare!!!GRazie tante!!

non necessiti di impostare nulla, già di default il realtime del kasper ti controlla ogni file potenzialmente pericoloso in tutti gli ambiti e situazioni.
il sotto-modulo che si occupa di questo è più nello spoecifico il web antivirus.

c.m.g 23-10-2007 19:03

Quote:

Originariamente inviato da NickTm1 (Messaggio 19282578)
sì utilizzo Netgear :doh:


pardon per non averlo detto prima...

ora provo le procedure da te indicate, grazie

ecco la guida ufficiale di emule dei router in genere, ma anche in dettaglio. il problema probabilmente dipende da un eccessivo carico di connessioni simultanee che fanno bloccare il router o dalle impostazioni delle porte dell'apparecchio stesso.

http://www.emule.it/guida_emule/conf...te/routers.asp


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.