Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


NikyRipy 21-06-2010 21:31

Ho scaricato il primo della pagina download ( http://folding.stanford.edu/Italian/Download#ntoc4)

anche perchŔ gli altri per la GPU sinceramente non so propio dove andarli a pescare.

POi un'altra cosa Ŕ normale che alcune pagine, tipo questa

http://folding.stanford.edu/Italian/FAQ-ATI

Non cŔ niente ma Ŕ bianca?

davide155 21-06-2010 23:09

Quote:

Originariamente inviato da NikyRipy (Messaggio 32382902)
Ho scaricato il primo della pagina download ( http://folding.stanford.edu/Italian/Download#ntoc4)

anche perchŔ gli altri per la GPU sinceramente non so propio dove andarli a pescare.

POi un'altra cosa Ŕ normale che alcune pagine, tipo questa

http://folding.stanford.edu/Italian/FAQ-ATI

Non cŔ niente ma Ŕ bianca?

Si normale che la cpu stia a 100% anche usando il client gpu. Sia perchŔ la tua cpu Ŕ vecchiotta e quindi quello che farebbe una cpu odierna al 10% di occupazione, la tua lo deve fare al 100%.
E poi perchŔ il programma richiede appunto anche la collaborazione della cpu per poter passare i dati il pi¨ velocemente possibile alla gpu.

Per quanto riguarda la pagina bianca si Ŕ normale, dato che le FAQ in italiano su quel sito non le hanno ancora tradotte.
Quindi se vuoi leggerle devi selezionare l'inglese.

;)

NikyRipy 22-06-2010 11:14

Ok grazie mille delle info :) be in effetti si Ŕ un pc un po vecchiotto ha cinque anni mi sembra, ma per quello che ci devo fare io mi va bene ancora :) certo invece per elaborare le proteine non tanto XD :D

Trokji 29-06-2010 18:50

novitÓ su folding? doppia precisione ati ancora nulla?:confused:

davide155 30-06-2010 00:28

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 32466330)
novitÓ su folding? doppia precisione ati ancora nulla?:confused:

Tutto tace.........:rolleyes:

davide155 26-07-2010 21:13

Volevo far notare che installando il client GPU3 per Nvidia anche sui sistemi dotati di schede Ati il client funziona lo stesso e sfruttando la scheda al 100%! :eek: :eek:

Tutto funziona, leggendo sul forum ufficiale ho scoperto che il client usa il vecchio FahCore_11 e non quello nuovo che dovrebbe essere il FahCore_15.
Cmq adesso non c'Ŕ pi¨ bisogno di stringhe strane per far riconoscere la scheda video Ati.

L'unico problema Ŕ che l'interfaccia non visualizza per nulla la Work unit che si sta elaborando.
Per˛ passando il mouse sull'icona in basso a destra si nota che la percentuale aumenta tranquillamente. E fahmon riconosce tranquillamente le WU.
E guardando la percentuale di usura della scheda nel CCC la lancetta Ŕ fissa a 96% :)

Aspettiamo adesso il nuovo client GPU3 apposta per Ati, ma intanto possiamo tornare a macinare con le nuove Ati 5XXX :winner:

davide155 27-07-2010 00:25

Certo i PPD totalizzati tramite Fahmon sono solo 3396......un p˛ pochini per una Ati 5850 :rolleyes:

Per˛ in mancanza del client ufficiale con codice adattato agli stream processor Ati lo user˛.

NikyRipy 22-08-2010 14:13

Dipende, parli di ati o nvidia? :)

NikyRipy 25-08-2010 14:14

Sisi vai tranquillo non ci sono problemi

Informazioni
http://folding.stanford.edu/English/FAQ-NVIDIA

Download
http://folding.stanford.edu/English/DownloadWinOther

Firechris 02-09-2010 21:04

ihih, io ho lasciato la bestiolina di lÓ in salone accesa, e qui in camera ho un portatile con amd turion 64 a 1.8 GHz e una Ati radeon xpress 200m xDD 128Mb per puzza ihihih, per fare 1 proteina qui ci ho messo 3 giorni ininterrotti, ma va bene dai xD di lÓ invece in 5 ore finisce... in + ho anche la ps3 accesa su folding at home... 6.30 ore x finire una proteina.. non male per una console di gioco no? :)
comunque qual'Ŕ il vostro nickname su FoldingAtHome?? il mio Ŕ Firechris

NikyRipy 02-09-2010 22:45

con la Cpu io mi chiamo NikyFrattaCPU e con la scheda video mi chiamo NikyFrattaGPU.

Inoltre ti ricordo che puoi abilitare l'opzione per analizzare dati che hanno un peso maggiore di 10megabyte se hai un PC potente :)

Ah dimenticavo se vuoi aggiungerti al mio piccolo team per farci compagnia il numero da immettere Ŕ 191647 ;) ti aspettiamo:D

[FVG] bax 04-09-2010 08:34

Quote:

Originariamente inviato da NikyRipy (Messaggio 32913006)


Se posso aggiungere qualcosa di mio che per˛ forse Ŕ utile:
FAQ - Concetti generali (in italiano)
FAQ - GPU nVidia e ATI (in italiano)
FAQ - GPU nVidia - core GPU3 (in italiano)

NikyRipy 04-09-2010 08:37

Mi ero dimenticati di metterli :D tanto bastava il download XD

Ripafratta 18-09-2010 14:50

Ciao a tutti!

Ieri ho conosciuto questa nuova realtÓ, e mi ci sono fiondato a capofitto. Lý per lý ho scaricato la versione cpu poi, leggendo, mi sono reso conto di poter usare quella gpu, avendo una geforce 9800 gt che va benissimo. Ora le ho entrambe, ma ho qualche domanda:

- Se voglio usare sia cpu che gpu devo tenerle entrambe, oppure la gpu usa anche la cpu e quindi me ne basta una?

- Che percentuale di utilizzo mi conviene usare, per la gpu? Non vorrei che si surriscaldasse... e tra l'altro, che temperatura Ŕ a rischio? PerchŔ sono sempre sui 60░, con utilizzo massimo.

Grazie ciao

r3venge 18-09-2010 15:13

non posso risponderti perche io uso boinc, ma posso dirti che 60░ per la gpu in carico massimo sono ottimi :)

Meo!! 19-09-2010 20:02

regge oltre i 90░ ciauz

r3venge 20-09-2010 17:09

Quote:

Originariamente inviato da Meo!! (Messaggio 33134901)
regge oltre i 90░ ciauz

non sono per˛ temperature consigliate, gli si accorcia la vita cosi:sofico:

NikyRipy 01-10-2010 17:15

Direi di usare la scheda video come sistema per riscaldare casa XD

davide155 02-10-2010 22:05

Quote:

Originariamente inviato da r3venge (Messaggio 33142609)
non sono per˛ temperature consigliate, gli si accorcia la vita cosi:sofico:

Si da 15 a 13.......di sicuro la cambierai molto prima ;)

Quote:

Direi di usare la scheda video come sistema per riscaldare casa XD
Ci scherzi ma d'inverno quando tengo folding e boinc con le finestre chiuse c'Ŕ un calduccino in camera che si sta d'incanto :sofico:

NikyRipy 03-10-2010 09:44

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 33255636)
Si da 15 a 13.......di sicuro la cambierai molto prima ;)


Ci scherzi ma d'inverno quando tengo folding e boinc con le finestre chiuse c'Ŕ un calduccino in camera che si sta d'incanto :sofico:

Ti ci credo si :D per˛ diciamo non deve stare su un angoletto :D ma tu usi bonic e folding sullo stesso pc?? :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.