Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


Hal2001 29-05-2010 17:26

Quote:

Originariamente inviato da Strato1541 (Messaggio 31586184)
per farlo partire ma niente dice che manca cuda.dll.. che devo fare per farlo partire??? grazie..

Io ho lo stesso problema con una 8800GTS e 197.45.

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 31597708)
Provato a reinstallare i driver physx di nvidia? Solo quelli, non tutto il pacchetto driver video.

Io li ho installati poich erano dentro i driver nvidia, ma non va ugualmente.

Ho provato ad installare i driver CUDA che ho trovato sul sito, ma mi dicono che sono pi vecchi di quelli che ho gi.

Come risolvo? Grazie :)

dav1deser 29-05-2010 17:53

Non so se funzioner ma un metodo utile con certi programmi: fai una ricerca nel pc per trovare il file cuda.dll o se riesci saricalo da internet, lo copi nella cartella con l'eseguibile di folding@home e provi a vedere se ora funziona.

Hal2001 29-05-2010 18:06

No, non ci sono purtroppo avevo gi provato a copiare i due file cudart.dll e FahCore_15
dalla directory C:\Users\XXX\AppData\Roaming\Folding@home-gpu
alla directory C:\Program Files\Folding@home\Folding@home-gpu dove installato il programma.
Stavo leggendo da qui:
http://foldingforum.org/viewtopic.ph...=14366&start=0
Any driver from 185.85 up will contain CUDA 2.2, which is what they say will be required for core 15.
Quindi sono dentro i driver, ma perch non vanno allora? :(

iuccio 30-05-2010 08:59

Prova a eseguire Folding come amministratore, se usi Vista o 7

Hal2001 30-05-2010 10:06

Quote:

Originariamente inviato da iuccio (Messaggio 32139953)
Prova a eseguire Folding come amministratore, se usi Vista o 7

Appena provato (sono con Win7) ma stesso errore!

davide155 30-05-2010 10:51

Quote:

Originariamente inviato da Hal2001 (Messaggio 32137210)
No, non ci sono purtroppo avevo gi provato a copiare i due file cudart.dll e FahCore_15
dalla directory C:\Users\XXX\AppData\Roaming\Folding@home-gpu
alla directory C:\Program Files\Folding@home\Folding@home-gpu dove installato il programma.
Stavo leggendo da qui:
http://foldingforum.org/viewtopic.ph...=14366&start=0
Any driver from 185.85 up will contain CUDA 2.2, which is what they say will be required for core 15.
Quindi sono dentro i driver, ma perch non vanno allora? :(

Domanda sciocca.......hai formattato quando hai cambiato vga vero? :)

Ps: Provato a scaricare un client gpu diverso da quello che hai preso.
Ce ne sono 3.

Hal2001 30-05-2010 11:18

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 32140955)
Domanda sciocca.......hai formattato quando hai cambiato vga vero? :)

E chi ha cambiato vga? :)

Quote:

Ps: Provato a scaricare un client gpu diverso da quello che hai preso.
Ce ne sono 3.
Che io sappia per elaborare su GPU ne esiste solo una, l'ultima la GPU CORE 3, per il momento solo per Fermi, visto che per le 8800 e 9800 buggata.

davide155 30-05-2010 12:39

Quote:

Originariamente inviato da Hal2001 (Messaggio 32141232)
E chi ha cambiato vga? :)

Intendevo da quando avevi la GTX275 ;)



Quote:

Che io sappia per elaborare su GPU ne esiste solo una, l'ultima la GPU CORE 3, per il momento solo per Fermi, visto che per le 8800 e 9800 buggata.
Qui:
http://folding.stanford.edu/English/DownloadWinOther

Ce ne sono ben 4 gpu......

Trokji 30-05-2010 12:41

io ormai nn uso folding da un annetto :( :D

Hal2001 30-05-2010 13:26

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 32142033)
Intendevo da quando avevi la GTX275 ;)

Era una GTX 260, ma tu come fai a saperlo visto che non l'ho mai scritto sul forum ed era su un altro pc? :D
No comunque qui, da quando ho assembrato la nuova macchina, solo questa ed una HD4850, che non ho pi da un bel po' di tempo.
Sistema comunque ripulito dai driver ;)

Quote:

Qui:
http://folding.stanford.edu/English/DownloadWinOther

Ce ne sono ben 4 gpu......
Ottimo, non ci avevo fatto caso che il primo va anche sulle nvidia, avendo visto ATi, gli ultimi due invece non vanno sotto Vista/W7.
Ti faccio sapere a breve, per il momento grazie dell'aiuto ;)

EDIT: No, non vanno :(

davide155 30-05-2010 13:35

Quote:

Originariamente inviato da Hal2001 (Messaggio 32142471)
Era una GTX 260, ma tu come fai a saperlo visto che non l'ho mai scritto sul forum ed era su un altro pc? :D
No comunque qui, da quando ho assembrato la nuova macchina, solo questa ed una HD4850, che non ho pi da un bel po' di tempo.
Sistema comunque ripulito dai driver ;)

Scusa mi sono sbagliato con un altro utente :D



Quote:

Ottimo, non ci avevo fatto caso che il primo va anche sulle nvidia, avendo visto ATi, gli ultimi due invece non vanno sotto Vista/W7.
Ti faccio sapere a breve, per il momento grazie dell'aiuto ;)

EDIT: No, non vanno :(
Bah.....strano.....se hai gi provato a disinstallare i cuda driver e reinstallarli, e provare vari client non saprei che dire.
Cmq questa scheda sfruttala momentaneamente in altri progetti. Lo so sono pochi (collatz e milkyway), per con folding@home sprecata al 90% finch non esce il nuovo client apposito per queste schedine.

Usano ancora il vecchio core che sfrutta solo poco pi di 300 stream processor delle vecchie Radeon 3000.......

psychok9 30-05-2010 14:10

Quote:

Originariamente inviato da dav1deser (Messaggio 32136104)
Probabilmente la scheda video legge le iterazioni come dei frame, il vsync limita il numero massimo di frame elaborati al secondo alla frequenza di aggiornamento del monitor (solitamente 60hz) di conseguenza venivi limitato a 60 iterazioni/secondo, togliendo il vsync dai modo alla scheda video di elaborare quanto pi velocemente possibile.

Infatti, ma assurdo :D
Sembra fatto apposta per limitare le performance su ATi, un bug del genere dopo tutto questo tempo... Chiss in quanti non lo sanno, non ho letto nelle FAQ istruzioni del genere.

Hal2001 30-05-2010 14:43

Nulla da fare, non erano i driver 197.13 dopo aver ripulito con Driver Sweeper, ma sempre gli stessi errori.
Ripulito il sistema, le cartelle di sistema, la cartella data.
Reinstallato solo il supporto GPU2, adesso sembra andare. Vediamo al prossimo riavvio :)

dav1deser 30-05-2010 14:46

Quote:

Originariamente inviato da psychok9 (Messaggio 32142883)
Infatti, ma assurdo :D
Sembra fatto apposta per limitare le performance su ATi, un bug del genere dopo tutto questo tempo... Chiss in quanti non lo sanno, non ho letto nelle FAQ istruzioni del genere.

Come se gi le ati non fossero abbastanza limitate con folding@home a causa del client obsoleto, tutte le 47xx e superiori e (credo) 5670 e superiori non possono dare il meglio di se (a spanne credo che una 5870 possa essere circa 5 volte pi veloce di quanto folding@home sfrutti).

starup 31-05-2010 12:47

istallazione client f@home su pc scolastici
 
Salve a tutti, scusate l'intromissione. Volevo sapere come installare il client F@home su dei pc dell scuola messi a disposizione per questo progetto, se provo d casa tutto ok, ma a scuola i pc sono connessi a internet con proxy e non riescono a fare i calcoli. Che soluzione devo usare? ho provato con 8080 ma non funziona.Sapreste dirmi gentilmente come devo configurare il client con proxy? per dare modo ai pc scolastici di lavorare per una giusta causa.GRAZIE

nicola1985 21-06-2010 10:05

so che non il thread giusto...

avrei bisogno di una manina riguardo alla configurazione di mpich.

io ho windows 7 64bit e un quad core...

mi servirebbe per far girare md nastran con cpu al 100%...

vi ringrazio!

NikyRipy 21-06-2010 10:23

Ciao ragazzi, vorrei mettermi in moto anche io per quanto riguarda questo folding@home, ma ho molta confusione, e spero che riusciate a darmi le dovute spiegazioni :)

Allora innanzitutto documentandomi su questo Folding@Home ho scoperto che c anche un altro programma che si chiama Bonic nel quale bisogna iscriversi a uno dei tanti progetti a cui uno vuole aderire e poi si pu incominciare ad elaborare.

Successvivamente leggendo ancora noto che possibile sfruttare anche la scheda video (GPU).

Detto ci mi vengono alcuni dubbi, ovvero posso far elaborare sia la scheda video che la cpu insieme?

Se no, quale delle due mi convine far elaborare?

Per il momento grazie in anticipo, attendo vostre notizie :)

davide155 21-06-2010 12:08

Quote:

Originariamente inviato da NikyRipy (Messaggio 32374343)
Ciao ragazzi, vorrei mettermi in moto anche io per quanto riguarda questo folding@home, ma ho molta confusione, e spero che riusciate a darmi le dovute spiegazioni :)

Allora innanzitutto documentandomi su questo Folding@Home ho scoperto che c anche un altro programma che si chiama Bonic nel quale bisogna iscriversi a uno dei tanti progetti a cui uno vuole aderire e poi si pu incominciare ad elaborare.

Successvivamente leggendo ancora noto che possibile sfruttare anche la scheda video (GPU).

Detto ci mi vengono alcuni dubbi, ovvero posso far elaborare sia la scheda video che la cpu insieme?

Se no, quale delle due mi convine far elaborare?

Per il momento grazie in anticipo, attendo vostre notizie :)

Esiste sia folding gpu che folding cpu. C' da dire che folding usa un programma proprietario sia per sfruttare la cpu che la gpu, i quali possono lavorare assieme tranquillamente.

Boinc invece un programma aperto, il quale solo la piattaforma universale a cui si possono agganciare altri progetti tipo, Milkyway, Collatz, Seti, Rosetta i quali svolgono calcoli per scopi variegati.

NikyRipy 21-06-2010 13:44

Io ho scaricato questo
http://www.stanford.edu/group/pandeg...ystray-623.msi

e dopo aver messo il nome, mi comparsa una schermata nera con dentro delle "proteine" credo che girano girano :D

Ho aperto il task manager e vedo la CPU al 100% e poi ho aperto il CCC e la GPU al 99% !

Inoltre se passo a destra in basso sull'icona che mi ha creato il programma c scritto 200/2500.

Mis che non finir mai :( :( da due ore circa che ho il tutto acceso :)

davide155 21-06-2010 19:59

Quote:

Originariamente inviato da NikyRipy (Messaggio 32377307)
Io ho scaricato questo
http://www.stanford.edu/group/pandeg...ystray-623.msi

e dopo aver messo il nome, mi comparsa una schermata nera con dentro delle "proteine" credo che girano girano :D

Ho aperto il task manager e vedo la CPU al 100% e poi ho aperto il CCC e la GPU al 99% !

Inoltre se passo a destra in basso sull'icona che mi ha creato il programma c scritto 200/2500.

Mis che non finir mai :( :( da due ore circa che ho il tutto acceso :)

Ma qual'? Quello per cpu o quello per gpu? Da qui non riesco a capire. Mi hai dato il link diretto al download.

Se quello per gpu normale.........la cpu alcune volte, soprattutto se non potentissima come la tua viene sfruttata quasi del tutto anche se il programma si appoggia solamente alla gpu.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.