Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


ekerazha 02-06-2006 13:53

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Ma dove si trova questa "comparativa". E poi adesso la versione 5.0.391 non fa più testo l'uscita di Kav 6.

Probabilmente la 6.0 avrebbe ottenuto lo stesso risultato in quei test, perchè se leggi il report si parla di "on-demand detection". La "Proactive Defense" di KAV 6.0 non agisce "on-demand" ma è un modulo real-time che agisce quando un determinato programma viene avviato.

oineg 02-06-2006 14:27

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Probabilmente la 6.0 avrebbe ottenuto lo stesso risultato in quei test, perchè se leggi il report si parla di "on-demand detection". La "Proactive Defense" di KAV 6.0 non agisce "on-demand" ma è un modulo real-time che agisce quando un determinato programma viene avviato.

Ho letto la comparativa in dettaglio, prima della mia risposta non l'avevo ancora letta. Condivido quanto dici. :)

enzo82 02-06-2006 16:28

ragazzi con l'accopiata Avast e outpost mi son beccato un bel virus e ora devo per forza formattare :mad: :mad:

questo Kaspersky Internet Security 6 è come il norton internet security??

cioè c'è sia il firewall e sia l'antivirus??

è buono??

kmarraff 02-06-2006 16:48

Quote:

Originariamente inviato da enzo82
ragazzi con l'accopiata Avast e outpost mi son beccato un bel virus e ora devo per forza formattare :mad: :mad:

questo Kaspersky Internet Security 6 è come il norton internet security??

cioè c'è sia il firewall e sia l'antivirus??

è buono??

Si contiene sia il firewall che l'antivirus.
Poi dal mio punto di vista è decisamente meglio!
Una domanda ragazzi io ho hotfix b.b ma che cambia?

enzo82 02-06-2006 16:50

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Si contiene sia il firewall che l'antivirus.
Poi dal mio punto di vista è decisamente meglio!
Una domanda ragazzi io ho hotfix b.b ma che cambia?

ma c'è una versione ita??

kmarraff 02-06-2006 17:04

Quote:

Originariamente inviato da enzo82
ma c'è una versione ita??

Per il momento no, ho letto al forum di questar "Il rivenditore ufficiale per l'italia"
che dovrebbe uscire a fine estate!!

kuoppamaki 02-06-2006 18:09

vedo che tutti alla voce hotfix avete la lettera b oppure b.b...io dandogli una occhiata ora ho a.b.b che significa??ciao

Wip3out 02-06-2006 18:25

Ho avuto 3 o 4 riavvi (non ricordo bene) ma oggi nessuno. Versione segnalata "b".

Per inciso, non vedo tutto sto problema. In fondo anche se non si riavvia il prodotto continua a funzionare perfettamente e la vulnerabilità per la quale l'aggiornamento è la cura è tutt'altro che diffusa. Take it easy :)

ekerazha 02-06-2006 18:27

Probabilmente hanno la "b" quelli con la build #300 e la "b.b" quelli con la build #299 (mia supposizione).

;)

kmarraff 02-06-2006 18:35

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Probabilmente hanno la "b" quelli con la build #300 e la "b.b" quelli con la build #299 (mia supposizione).

;)

Io ho hotfix b.b e versione ...300 non redo sia per la versione!!

ekerazha 02-06-2006 18:43

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Io ho hotfix b.b e versione ...300 non redo sia per la versione!!

Bo era un'idea... lo dico perchè quando è uscita la 300 chi aveva la 299 e ha aggiornato il programma si è trovato la revisione "b". Io ora ho la 300 e ho la revisione "b" quindi ho ipotizzato che la "b.b" fosse per la 299 in quanto era già "b" quando è uscita la 300, ed ora fosse ulteriormente "b" (non so se mi sono spiegato).

;)

hackboyz 02-06-2006 18:53

Io 300 e hotfix b

comunque tutto regolare, non ha avuto problemi sarà anche che ho riacceso il pc solo stamattina sul tardi ;)

Dopo una decina di giorni di prova sono davvero soddisfatto di KIS 6 ... l'unica cosa sempre quel problema con Counter Strike (sebbene abbia i permessi e l'abbia messo in trusted zone ad ogni avvio del gioco mi dice che l'eseguibile è mutato e devo ridargli il permesso)

kmarraff 02-06-2006 18:54

rivolto a ekerazha
Non volevo puntualizzare su ciò che hai detto, volevo solo precisare per cercare di capire su cosa si basano le b, b.b, a.b.b, etc... :)

nV 25 02-06-2006 19:00

Don Pelotas, che però stavolta mi sembra abbia esagerato con le birre :asd: :hic: , ha ipotizzato questo scenario:

" i had "bb" after the multiple reboots and so today reinstalled .300 and have now "b", so "bb" is the fix to the fix so to speak and anyone installing fresh will have "b"."

in sostanza, se uno aveva la .300, dopo gli n riavvii si ritrovava con la .bb, se invece si reinstallava da capo la .300, ci si ritrovava con la .b ....

Don, passa dalla warstainer ad un bel chianti!!!! :D

kmarraff 02-06-2006 21:00

Premetto che a casa ho una rete domestica composta generalmente da tre postazioni, una fissa e due portatili.
Sulla postazione fissa il kis mi da hotfix di tipo "b" su quella portatile che uso in questo momento mi da "b.b", sull'altra portatile purtroppo è una settimana che sta in assistenza e non posso verificare.
Può essere che sia legato al tipo di macchina che viene intallato il software?

Qualcuno può verificare anche questa ipotesi?

PnP 03-06-2006 07:21

uscita nuova beta.... rocks solid... 6.01322... attenzione ripeto beta... la sto testando da ieri per il momento nessun problema rilevante..

enzo82 03-06-2006 08:03

Quote:

Originariamente inviato da PnP
uscita nuova beta.... rocks solid... 6.01322... attenzione ripeto beta... la sto testando da ieri per il momento nessun problema rilevante..

mica è ita?

Cobain 03-06-2006 08:03

pure io ho la b

Cobain 03-06-2006 08:04

Quote:

Originariamente inviato da enzo82
mica è ita?

stai pure tranquillo si questo... italiana non è.La versione italiana uscirà a settembre

ronaldovieri 03-06-2006 16:37

ragazzi sto provando la beta 6.0.1.322 qualè iol codice per attivarlo?
quello contenuto in beta.txt on in actbeta.txt?


se qualcuno mi aiuta a configurarlo
ho impostato il firewall con il training mode
ma c'è un processo che mi chiede ogni volta sarà un bug?

edit:

Generic Host Process for Win32 Services

Connection:
Direction: Outbound
Protocol: UDP
Remote address: teredo.ipv6.microsoft.com (xx.xxx.xxx.xx)
Remote port: 3544
Local port: 1036

Process information:
Process name: svchost.exe
Process ID: 1200
Application file: C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
Command line: -K NETSVCS

Manufacturer information:
Manufacturer: Microsoft Corporation
Application version: 5.1.2600.2180
File version: 5.1.2600.2180


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.