Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


oineg 22-11-2006 14:21

Quote:

Originariamente inviato da rufi2006
Grazie mille , ho cambiato le opzioni di Ricerca mettendo avanzate e selezionando "cerca in file e cartelle nascosti" e l'ha trovato....

Cancellato e aggiornato .....tutto Perfetto........

GRAZIE MILLE raga! :doh: che pirlun che sono! :D

Pirlun non sei tu...ma qualche altro, che avrà la sua responsabilità. In questi momenti capita, figurati che io non trovavo nemmeno self defence nel programma (concitazione del momento, diciamo...da ultimo il programma si scollegava in continuazione). In Kaspersky Ita, telefonicamente mi hanno detto che è da questa mattina che stanno avendo segnalazioni e hanno pubblicato una patch. Per chi non ha risolto ecco il link http://www.questar.it/vesd/CleanupUpdCfg.zip

rufi2006 22-11-2006 14:47

Rientrato il problema passiamo a qualcosa di + leggero..........

Voi usate la funzione "scansiona solo file nuovi e modificati" per alleggerire la scansione manuale?

Citrix 22-11-2006 15:49

Be' premesso che sto usando il Kis 6 da circa un mese con buona soddisfazione, che sono incappato nel problema "updcfg.xml" come voi, mi pare un errore un po' grave che a causa di un aggiornamento l'antivirus si disabiliti in questo modo, vabbe' incidente di percorso...

wgator 22-11-2006 16:15

Ciao,

la soluzione al problema dell'aggiornamento fornita da Naso: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...8#post14796078

foxmolder5 22-11-2006 16:24

Quote:

Originariamente inviato da Citrix
Be' premesso che sto usando il Kis 6 da circa un mese con buona soddisfazione, che sono incappato nel problema "updcfg.xml" come voi, mi pare un errore un po' grave che a causa di un aggiornamento l'antivirus si disabiliti in questo modo, vabbe' incidente di percorso...

però mi sembra molto strano, perchè sia io che la mia ragazza abbiamo il kis 6. lei ha riscontrato il prob ed io no, con tutto che entrambi siamo connessi 24h/24h e il kis abbia quasi le stesse impostazioni.

jaxxxev 22-11-2006 17:07

Salve a tutti
E' il mio primo post in questo forum. Date mi una mano, mi succede la stessa, identica cosa che accade a oineg,
Quote:

Originariamente inviato da oineg
Anche a me si disconnette. Se tento di fare l'aggiornmento manuale appare: il computer è stato scollagato clicca qui per riconnettere". La mia licenza è stata rinnovata da pochi giorni. L'ultimo aggiornamento automatico è di questa mattina alle ore 9,18. Sto scrivendo a Kaspersky con gli estremi della fattura e del codice di attivazione. Ma che son divetati scemi. Fatemi sapere se succede a altri

anche il mio ultimo aggiornamento è datato oggi ore 9.18...
sono stati creati dei files DMP da una 80ina di mega ciascuno nella cartella Kaspersky Lab.
La cosa strana è che lo fa anche sui pc di altri 2 miei amici...

foxmolder5 22-11-2006 17:11

Quote:

Originariamente inviato da jaxxxev
Salve a tutti
E' il mio primo post in questo forum. Date mi una mano, mi succede la stessa, identica cosa che accade a oineg,


anche il mio ultimo aggiornamento è datato oggi ore 9.18...
sono stati creati dei files DMP da una 80ina di mega ciascuno nella cartella Kaspersky Lab.
La cosa strana è che lo fa anche sui pc di altri 2 miei amici...

se segui le istruzioni di questo thread non risolvi il prob?

jaxxxev 22-11-2006 17:21

Cancellato e aggiornato!!!!!
grandissimo forum!!!
solo una curiosità,devo rimettere la spunta a protezione automatica????

nV 25 22-11-2006 18:22

Overview of New Features in MP1 KAV6 / KIS6 :read:

Cobain 22-11-2006 18:27

Quote:

Originariamente inviato da Leon87
ovvio che è originale :mc: ora vedo nel forum di Kaspersky :cry:

non c'entra niente pure crakkate funzionano uguale.non per elogiare il crack pero non puo essere qusta la causa...

jaxxxev 22-11-2006 18:49

raga
io ho la versione 6.0.0.303, cosa è questo Maintenance Pack 1?
una specie di service pack?

saviospeed 22-11-2006 18:57

Quote:

Originariamente inviato da jaxxxev
raga
io ho la versione 6.0.0.303, cosa è questo Maintenance Pack 1?
una specie di service pack?

lo vorrei sapere pure io......

PrezerDj 22-11-2006 19:15

quando esce questa nuova versione in italiano?

foxmolder5 22-11-2006 19:28

Quote:

Originariamente inviato da jaxxxev
Cancellato e aggiornato!!!!!
grandissimo forum!!!
solo una curiosità,devo rimettere la spunta a protezione automatica????

certo!

cmq io ripropongo il mio quesito, e cioè come mai il problema di disconnessione di kaspersky si è presentato solo ad alcuni sistemi e non a tutti?

signo3d 22-11-2006 19:56

Stavoi per postare per avere info del mio problema...sapete son tornato alle 8 dall'uni e mio fratello mi fa: "L'antivirus è schizzato" :stordita:

Guardando qui ho risolto subito per fortuna.....

Tnx :O ;)

sirioo 22-11-2006 21:35

ho cancellato il file ma il problema resta...a me nn mi da nemmeno la possibilita di cliccare in basso a destra dove ce la sua icona affianco all'orologio , cosi facendo almeno lo potrei chiudere e provarlo a disinstallare...io cmq ho solo la vers antivirus...

nV 25 22-11-2006 21:42

se qualcuno soffrisse ancora degli errori registrati oggi con l'update, oltre alla soluzione indicata poc'anzi può guardare anche questa FAQ corredata da un chiarissimo tutorial:

http://support.kaspersky.com/kav6/error?qid=208279058 :read:

sirioo 22-11-2006 21:46

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
se qualcuno soffrisse ancora degli errori registrati oggi con l'update, oltre alla soluzione indicata poc'anzi può guardare anche questa FAQ corredata da un chiarissimo tutorial:

http://support.kaspersky.com/kav6/error?qid=208279058 :read:

anche quella opzione disabilitata..ma io nn continuo a poter cliccare sulle icone in basso sulla barra delle applicazioni...

nV 25 22-11-2006 21:48

Quote:

Originariamente inviato da sirioo
anche quella opzione disabilitata..ma io nn continuo a poter cliccare sulle icone in basso sulla barra delle applicazioni...

Prova cosi':

riavvia -> premi F8 per entrare in modalità provvisoria -> disinstalla -> reinstalla......



PS: non ho seguito bene il tuo problema:
ma in sostanza ti si riavvia/ti da l'errore appena fatto il log-in? :mbe:

sirioo 22-11-2006 21:52

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
Prova cosi':

riavvia -> premi F8 per entrare in modalità provvisoria -> disinstalla -> reinstalla......



PS: non ho seguito bene il tuo problema:
ma in sostanza ti si riavvia/ti da l'errore appena fatto il log-in? :mbe:


mi capitava come gli altri solo che a me capitava anche questa cosa che nn riesco a cliccare sulla barra delle applicazioni...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.