Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


FRN2003 15-02-2012 23:43

ciao ragazzi, volevo una piccola info, nessuno qua monta su una asus p8p67 un dissipatore per cpu Thermalright Archon rev.A ? mi sembra di no ma volevo chiedere se per caso va a cozzare sulle ram a alto profilo? quel dissi stretto rispetto al solito e vicino alle ram ha attaccato una ventola, prima di prenderlo volevo sapere questa cosa.....

St1ll_4liv3 16-02-2012 00:16

Quote:

Originariamente inviato da FRN2003 (Messaggio 36930606)
ciao ragazzi, volevo una piccola info, nessuno qua monta su una asus p8p67 un dissipatore per cpu Thermalright Archon rev.A ? mi sembra di no ma volevo chiedere se per caso va a cozzare sulle ram a alto profilo? quel dissi stretto rispetto al solito e vicino alle ram ha attaccato una ventola, prima di prenderlo volevo sapere questa cosa.....

Io ho una p8p67 con l'archon (non so la rev) e si, il primo slot di ram viene coperto dal dissipatore! delle low profile per PENSO che entrino :)

Ar_Es 16-02-2012 05:08

Quote:

Originariamente inviato da St1ll_4liv3 (Messaggio 36930670)
Io ho una p8p67 con l'archon (non so la rev) e si, il primo slot di ram viene coperto dal dissipatore! delle low profile per PENSO che entrino :)

Un momento.. io sapevo che l'archon non occupasse nessuno slot ram!! Dovrebbe essere un mono torre..
Le low profile non toccano il dissipatore!

FRN2003 16-02-2012 05:42

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36930832)
Un momento.. io sapevo che l'archon non occupasse nessuno slot ram!! Dovrebbe essere un mono torre..
Le low profile non toccano il dissipatore!

appunto, per questo chiedo e per questo ero strainteressato al quel dissi....cmq parlo dell'archon rev.a.........

Ar_Es 16-02-2012 12:52

Quote:

Originariamente inviato da FRN2003 (Messaggio 36930841)
appunto, per questo chiedo e per questo ero strainteressato al quel dissi....cmq parlo dell'archon rev.a.........

Avevo sentito diverse persone che avevano l'archon, e dicevano che effettivamente non occupa gli slot delle ram.. io andrei tranquillo!
A prescindere quale sia delle 2 revisioni!

St1ll_4liv3 16-02-2012 14:45

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36933200)
Avevo sentito diverse persone che avevano l'archon, e dicevano che effettivamente non occupa gli slot delle ram.. io andrei tranquillo!
A prescindere quale sia delle 2 revisioni!



Dipende come metti la ventola; se la metti che soffia verso la parte posteriore del case, allora il primo slot non riesci ad utilizzarlo. Perlomeno sulla P8P67 rev 3.1

Ar_Es 16-02-2012 14:51

Quote:

Originariamente inviato da St1ll_4liv3 (Messaggio 36934170)
Dipende come metti la ventola; se la metti che soffia verso la parte posteriore del case, allora il primo slot non riesci ad utilizzarlo. Perlomeno sulla P8P67 rev 3.1

In teoria dovrebbe tirar fuori aria verso il posteriore, o almeno, nell'haf 922 e nel 932 il circolo d'aria, cos sarebbe ottimale!

BruceWilliss 17-02-2012 12:32

Quote:

Originariamente inviato da St1ll_4liv3 (Messaggio 36934170)
Dipende come metti la ventola; se la metti che soffia verso la parte posteriore del case, allora il primo slot non riesci ad utilizzarlo. Perlomeno sulla P8P67 rev 3.1

del resto non c' altro modo.. l'aria fresca entra frontalmente al case viene riscaldata all'interno del case e tende a salire verso l'alto a quel punto interviene la ventola posteriore che la estrae buttandola fuori dal case per lasciare spazio ad altra aria fresca che entra sempre frontalmente e cosi via.


Biancaneve 17-02-2012 22:14

Ciao qualcuno mi sa dire se dal bios della scheda madre c' modo di aumentare il voltaggio della GPU?
Grazie

natiss88 18-02-2012 08:37

GPU?
Se intendi l'integrata nel processore, quella col p67 non la puoi usare e "toccare".
Se intensi la gpu discreta, o vai con programmi dedicati (afterburner ad es.) oppure devi flashare un bios moddato..

Se invsce ti sei sbagliato ed intendevi CPU,si puoi farlo tranquillamente

Biancaneve 18-02-2012 08:56

Si intendo la mia scheda video Zotac gtx 560 ti.
Quindi mi confermi che da bios non possiamo dare pi volt alla scheda video.

ryosaeba86 18-02-2012 09:39

usa msi af per farlo....se poi vuoi farlo in maniera definitiva come ti stato detto detto flashare il bios della vga....ma meglio la prima...imho

Biancaneve 18-02-2012 12:16

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 36944565)
usa msi af per farlo....se poi vuoi farlo in maniera definitiva come ti stato detto detto flashare il bios della vga....ma meglio la prima...imho

Ma msi after.. funziona correttamente anche se ho una Zotac?

natiss88 18-02-2012 12:23

Quote:

Originariamente inviato da Biancaneve (Messaggio 36945393)
Ma msi after.. funziona correttamente anche se ho una Zotac?

c'e' una piccola percentuale che non funzioni..ma non tanto perche' hai una vga di marca non MSI, quanto perche' alcune schede hanno un pcb molto diverso da quello reference.
ad esempio, mancano i componenti per il controllo via software del voltaggio.

provare non ti costa nulla. :D

BruceWilliss 18-02-2012 13:04

Quote:

Originariamente inviato da Biancaneve (Messaggio 36945393)
Ma msi after.. funziona correttamente anche se ho una Zotac?

io ho una zotac e vai tranquillo

ryosaeba86 21-02-2012 17:47

salve ragazzi,
siccome devo passare a 8gb di ram...stavo pensando che invece di comprare altri 2 moduli (2x2gb) delle mie ram (in firma) che ho trovato a 55euro...di vendere i miei 2 moduli e comprare un kit 2x4gb...facendo 2 conti forse andrei a risparmiare...voi nel caso che ram mi consigliate???
devono essere di colore blu unica discriminante...poi penso che tra cl7 cl8 nn cambi quasi nulla...cmq delle ddr3 1600..occabili..magari sui 1866....
grazie

KD2 21-02-2012 18:31

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36939806)
del resto non c' altro modo.. l'aria fresca entra frontalmente al case viene riscaldata all'interno del case e tende a salire verso l'alto a quel punto interviene la ventola posteriore che la estrae buttandola fuori dal case per lasciare spazio ad altra aria fresca che entra sempre frontalmente e cosi via.



esattamente come ho il case thermaltake, temperature sempre basse anche in carico. ventole a 12cm rigorosamente silenziose a 1200 rpm, uno spettacolo. :)

mauroazzurro 22-02-2012 12:31

ragazzi finalmenta da venerdi ho assemblato il mio pc con skeda madre p8p67evo b3, processore i7-2600k, ram corsair vengeance cmz8gx3m2a1600c9r
ddr3 1600mhz 8gb,skeda video sapphire 6870 toxic edition,hard disk seagate1tb,alimentatore 500w, sistema operativo windows 7 ultimate 64 bit .Adesso x ho un problema di skermata blu, ci tengo a dire ke nn ho settato nulla nel bios ho lasciato tutto in automatico solo le ram le avevo messe a 1600 manualmente,di skermate blu ne ho avuto 2 fino ad ora, la seconda proprio stamattina e mi dice questo:

Firma problema:
Nome evento problema: BlueScreen
Versione SO: 6.1.7601.2.1.0.256.1
ID impostazioni locali: 1040

Ulteriori informazioni sul problema:
BCCode: 1000007e
BCP1: FFFFFFFFC0000005
BCP2: FFFFF880085A4088
BCP3: FFFFF88008097898
BCP4: FFFFF880080970F0
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

File che contribuiscono alla descrizione del problema:
C:\Windows\Minidump\022212-18595-01.dmp
C:\Windows\Temp\WER-24570-0.sysdata.xml

Leggere l'informativa sulla privacy online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0410

Se l'informativa sulla privacy online non disponibile, leggere quella offline:
C:\Windows\system32\it-IT\erofflps.txt

Avete avuto problemi simili?

Gun09 22-02-2012 12:39

Quote:

Originariamente inviato da mauroazzurro (Messaggio 36969063)
ragazzi finalmenta da venerdi ho assemblato il mio pc con skeda madre p8p67evo b3, processore i7-2600k, ram corsair vengeance cmz8gx3m2a1600c9r
ddr3 1600mhz 8gb,skeda video sapphire 6870 toxic edition,hard disk seagate1tb,alimentatore 500w, sistema operativo windows 7 ultimate 64 bit .Adesso x ho un problema di skermata blu, ci tengo a dire ke nn ho settato nulla nel bios ho lasciato tutto in automatico solo le ram le avevo messe a 1600 manualmente,di skermate blu ne ho avuto 2 fino ad ora, la seconda proprio stamattina e mi dice questo:

Firma problema:
Nome evento problema: BlueScreen
Versione SO: 6.1.7601.2.1.0.256.1
ID impostazioni locali: 1040

Ulteriori informazioni sul problema:
BCCode: 1000007e
BCP1: FFFFFFFFC0000005
BCP2: FFFFF880085A4088
BCP3: FFFFF88008097898
BCP4: FFFFF880080970F0
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

File che contribuiscono alla descrizione del problema:
C:\Windows\Minidump\022212-18595-01.dmp
C:\Windows\Temp\WER-24570-0.sysdata.xml

Leggere l'informativa sulla privacy online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0410

Se l'informativa sulla privacy online non disponibile, leggere quella offline:
C:\Windows\system32\it-IT\erofflps.txt

Avete avuto problemi simili?

che modello l'alimentatore?

mauroazzurro 22-02-2012 12:47

Quote:

Originariamente inviato da Gun09 (Messaggio 36969135)
che modello l'alimentatore?

un olivetti 500 watt silent


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.